Мужчины,насколько возраст важен для отношений?
Мне 36, ему 25. Он хочет секса со мной. Я красива и стройна. Мужики в след оборачиваются. Но я ему не дам, так как замужем, хотя и люблю его. Я начальник, а он водитель. ***** как в кино.
А меня бесят бабы, которые мечтают омолодиться, если тра х нуться с молодым и красивым! Потому что мне парень изменил с одной такой мадам, и она его таким букетом наградила, а он соответственно меня, что лечиться замучились. К тому же еще 2 болячки, которые не лечаться вообще.Это у нее дочь моя одногодка, ей терять нечего, а мне еще рожать! Прошло уже 5 лет, а я ее как старой ш люхой считала, так и считаю! Я ее ненавижу!
бывший женился на 11 лет старше себя женщине, ему 25 сейчас, ребенка заделали!!!пзц
Сообщение было удалено
Имхо важен не возраст а важны чувства. Жена старше на 7 лет, любовница на 9, но и с молодой тоже нормально выходит, так что...
Причем еще не понятно с кем секс лучше - с той что старше на 9 или с той кто младше на 7. Мне кстати за 45 уже.
Мой младше на 8 лет. Потрясающий секс) 3 года вместе.
в 41 познакомилась с 19 летним..правда выглядел старше...провстречались 4,5 года. Был девственник . Заточила под свои потребности)) лично меня больше устраивают мужчины помоложе так как прыти в них побольше)) и не ленивые...хотя и они не всегда на уровне моих потребностей))
почитал чат и если честно с многим согласен и несогласен мне 40 моей женщине скоро за 60 женщин много было но эта после каждого секса всегда загадка да что говорить я ее хочю всегда
Женщины вам нужен мушина 89516512731
Темы создаются , в них сообщения (иначе форуму хана) но неужели ни в одной из тем нет 30+ летней женщины , которая хотела бф осуществить какие нибудь свои фантазии с молодым? 24 года , высок , строен , готов просто на куни, при взаимной симпатии! Именно 30+ симпотичная, ухоженная ! Если есть такие пишите на РАБОЧУЮ почту bezonov-dmitriyy@rambler.ru
Я женщина 40 лет, вроде ничего так выгляжу, но не воспринимаю мужчин моложе меня более, чем на 6-7 лет) Чувствую себя более зрелой что ли, и мне с ними неинтересно, даже в постели. А вот они меня воспринимают! Когда была в поиске, прям осаждали 25-30 летние. Приходилось отбиваться.
Мода что ль такая - на женщин постарше??
30 лет со дня рождения - это предел. И не важно какая разница в возрасте.
Сообщение было удалено
она то причем, она никому не изменяла, это твой кобель виноват.
Сообщение было удалено
это не ее надо ненавидеть, а Вашему мужчине дать оценку. Я так поняла, что Вы еще и с ним продолжаете жить. Ваш выбор. Удачи!!! Полностью согласна с "Кысой"
Сообщение было удалено
Есть конечно такая мода сейчас.
Мне 24, и я не воспринимаю своих ровесниц, неинтересно с ними. Интересуют уже женщины.
Сообщение было удалено
Ну это я понять могу) Допустим жизненный опыт у меня больше, но и проблем ведь больше. И устаю я быстрее. Нет, конечно я бодра и весела, но не сравнить с тем, что было в 25 лет, когда могли сутками не спать и куролесить.
И еще, конечно в 24 рановато мужчине думать о своем семейном будущем, но к 30-ти допустим, вы задумаетесь наверно? Как вы будете подбирать себе подругу жизни? Или вы надеетесь, что сравняетесь по возрасту с дамами, которые вам интересны?
Сообщение было удалено
Мы же не кролики, что бы торопиться куда-то. А если занимаетесь собой, то и выносливость есть;)
Вот мой 30-й день рождения и - БАЦ - я начал думать о будущем) Конечно я буду думать об этом гораздо раньше. Для семейной жизни искать буду среди ровесниц или младше. Но кто знает как всё сложится. Это только планы.
23-
Жена старше на 1 год! Человек-золото! Хозяйка, мать, любовница-все супер! Но НЕ МОГУ Я! Не могу! Не спать с женщинами старше себя на 10-15 лет! Это чтото другое! Вызывает другие ощущения, даже в оргазме и ласке! Если жене я делаю куни по столько по сколько, то со своей любовницей (мне 28 ей 40) я просто упиваюсь от этого действа! Когда мы вместе на едине, то я вообще не думаю ни о чем! Мы просто "любим" друг друга! КАК ХОТИМ!
Добрый вечер. Мне 23. Я из Москвы. Нравятся девушки, женщины старше себя. Как-то так получается, что с ними интересней, есть общие темы для общения, больше знают чего хотят. И внешность, конечно нельзя обойти стороной. В 20 можно выглядеть хорошо благодаря возрасту, а в 30 и более, уже надо следить за собой. И конечно мне нравятся женщины, которые ухаживают за собой.
Буду рад познакомиться с девушкой, женщиной старше себя. Я воспитанный, образованный, люблю узнавать новое, занимаюсь спортом.
мой емейл people_fv@mail.ru
Мне 44 , парню 30. Он меня и не спрашивал сколько мне лет, пока сам в паспорте год Рождения не увидел. Все равно на наши отношения эти цифры не повлияют
Сообщение было удалено
Для секса потpaxaться сгодится и на 10 лет старше.
Я бы не хотела себе в мужья мужчину моложе себя больше чем на 5-7 лет. А вот просто любовники мои все меня моложе. Один на 7 лет, один на 12, а остальные от 15 до 20 лет разница в возрасте. И встречаюсь с каждым из своих любовников уже не первый год. Самый долгий из любовников уже женился, развелся, опять женился. Его 2 жена моложе меня на 16 лет, а он все мне звонит, и когда мы сексом занимаемся, каждый раз говорит как ему прекрасно, и как он рад что мы с ним познакомились когда то, 15 лет у нас отношения уже. Тот который на 12 лет меня моложе тоже женился и развелся 2 раза. И то же 8 лет продолжаются наши отношения. Постоянные и регулярные. Ну а с совсем молодыми я встречаюсь время от времени, когда у меня есть настроение. А они всегда рады мне.
Мне 45, жене 38, секс 6 раз в неделю, иногда (обычно в среду), целый день из койки не вылезаем. Трое детей, жена выглядит ок, большинство в 20 лет ей позавидуют. При этом имею две любовницы, только секс, без обязательств, 47 и 55, обе выглядят - куколки, и ничего с этим поделать не могу))
Мне 35, ищу похотливую, ненасытную москвичку до 45.
a1223720@yandex.ru
Мне 35, ищу похотливую, ненасытную москвичку до 45.
a1223720@yandex.ru
Сообщение было удалено
хороший кхуй встанет, если и на 20 лет старше.
Сообщение было удалено
А мне жаль жен и любовниц ВАШИХ знакомых. Кот орые за деньги с ос ут старые чл ены своих мужей и любовников, на 20 лет старше их.
Когда мне было 23-27 у меня были женщины 28, 29, 35, 41 с периодичностью.
Теперь мне 35 хочется женщину старше. Если есть таковые пишите mak007mak@yandex.ru
Сообщение было удалено
Теперь мне 35 хочется женщину старше. Если есть таковые пишите mak007mak@yandex.ru
Сообщение было удалено
Теперь мне 35 хочется женщину старше. Если есть таковые пишите мак007мак@яндеx.ру
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне34,разведен и очень давно хочу женщину постарше,готов быть любовником для ласковой и нежной женщины(люблю оральные ласки)без извращений! Я в Набережных Челнах живу.Надеюсь есть такая которая хочет тогоже!пишите maloi16rus@mail.ru
А у меня была женщина 46 лет. Мне 25 было... Страстная)))) первый раз прямо по дороге к ней в машине... Сейчас ищу такого же возраста.
Медики давно установили, что болезненное влечение к старухам 40+ - признак гнойной шизофрении
Для меня такие отношения не приемлемы. А для брака в идеале хочется женщину больше чем на 5 лет моложе. Правда нравится сейчас на 2 года старше, но замужем она.
Как мне развидеть эту тему???? Вывод один - для многих мужиков - пенсионерки - предел эротических фантазий. Blya, мне даже это представить противно, ушла топиться.
Сообщение было удалено
А может это они бы не хотели? Просто кто-то "д-ка", а мужчины часто привирают. Скорее всего им пох, просто чтоб отвлечься. Меня молодой человек младше, но он меня любит, а не своих жён(ну их просто нет).
В идеале встречаться, спать и жить лучше конечно с ровесниками. Но против природы не попрешь. Вот случилась любовь у людей, такая химия и тянет друг к другу нереально просто, не будешь ведь паспорт спрашивать. Когда целенаправленно люди ищут моложе или старше, это уже какие-то комплексы, а если случилось влюбиться в человека старше или моложе - так это чувства, ничего не поделаешь.
Да не важен, мне сейчас 35 женат, но порой привлекают женщины за 40. А когда мне было лет 23-26, у меня были женщины старше меня… 27,28,29,35,41… тут главное обоюдная симпатия.
Кстати не против познакомиться a1223720@yandex.ru
Мне 24. Секс был только либо с ровестницами, либо с девушками младше, а вот девушки старше никогда не было, но безумно охота. Я с Рязани, dgamshut555@yandex.ru. Если вдруг кто тут есть, то безумно буду раз познакомиться
Сообщение было удалено
тут вы совершенно правы. что против природы не попрешь!
ну! эта тема довольно жизненная и серьезная и сложная! одним словам нельзя всех мерять по шаблону. и жить по трафорету! старше7 младше? тут такое дело!!! как говорится! сердц не прикажешь! вот у нас был сосед дядя коля! жил сосвоей женой душа в душу! ну я потом узнал что тетя оксана была старше дяди коли на 17 лет! вот такие дела1 ну я думал девченки. сверстницы. сокурсницы1.. но судьбу не обойдешь и не объедешь1 вот так и у меня! есть у меня друг детства. дружу с 6-го класса! да такое дело! бывает! мне оооочень нравилась его мама . тетя вера. ну вот так приходил я к вите-другану1 а больше то тетю веру увидеть хотел. ну потом еще больше и больше. потом было время даже с витькой посорился из за его матери! думал как то с ней порвать. но не вышло. в 19 лет . окончательно сошлись и начали жмть! как муж с женой1 мне тогда уже 19 было1 ну вере 41. в 42 вера родила нам дочку! сей час мне уж скоро 27 у нас ребенок мы поженились. живем хорошо. любим друг друга! вере моей уже 49. жалею только об одном. что у нас одна дочь!. как говорится. есть еще любовь такая! что не заметно родойдет и поднимая1 окрыляя! тебя сквозь годы проведет. ибудет до последних дней душой и папятью твоей! так что возраст тут ни при чем. если любишь1 да и с витей мы опять наладили дружбу. ну еще какего мама родила! мы же теперь вообще родня!
Мне 35, порой привлекают женщины старше. Пообщался бы... a1223720@yandex.ru
Сообщение было удалено
Не подумайте ничего дурного.... а когда вы работаете? Вот на работу допустим в 6 надо встать. К 7 вернулись. А еще дома дела, спорт, а если еще дачи и прочее.
Сообщение было удалено
Ну и дура))
Сообщение было удалено