Гость
Статьи
Секс с женщиной старше …

Секс с женщиной старше на 10 лет

Мужчины,насколько возраст важен для отношений?

Джулия
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Влад.
Гость

Сообщение было удалено

Мне за 40 было. Меня у женщин ляжки налитые привлекают. Еду с дачи, стоит, лет не знаю-под пенсию, похожими параметрами, на остановке (сумок три забитых рядом). Предложил подвести, удивилась. Загрузил ее дары природы, едем, познакомились. Я ей и прямо, что мне ниже талии нравится. Смеется, я руку положил, лапаю, лезу в междуножье, говорит не готова. Благо, мобилки придумали. Договорились, через дней несколько, из города на дачу везу. Приехали на дачу к ней, развалила ноги... ее телу 40-летняя позавидовать могла. Мастерица, все "делала" с возбуддением. Сезон встречался....

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Посмотрите на Пугачиху и т.д, все они совратили малолеток при наличии лаврухи, вот истенное желание женщин, тут и говорить не о чем!

Гость

Скожу так, была у меня женщина на 10 старше, у нас был хороший секс, да и сейчас мы встречаемся с ней пару раз в году. Но вот показать ее семье или братве, не вариант! По этому только любовники!

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Привет!мне 25 жене 41))

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Привет солнце)

Гость
Вау

Сообщение было удалено

89031783045

Гость

Жена ровесница,но переодически бывают любовницы и как правило им всегда за 40 ,мне 28.

Гость

Люблю с формами. С дачи с товарищем ехал, попутчицу подсадили с двумя сумками. Седан, вещи в багажник, ее на седушку впереди, ляжки по ширине. Лапанул, смеётся и  незаметно колени раздвинула, за секель, тоже подставляет, шутит. Отьехали в сторону, она нас обоих отьебла, и отмочалила, как хотела, как в шоке были, прихоти все ее выполняли. Юбилейный у неё, 60 лет.

Гость
Гость

Ваша женская красота это, если честно, пустой трёп. Во-первых, не всякая накрашеная женщина действительно красива, в большинстве своем вы так же серы без грима и утягивающего белья, как и типичные мужчины. Во-вторых, оболочка не гарантирует содержания, в среднем вы так же унылы или зациклены на себе, как и типичные мужчины. Всё, что вас спасает это традиции, по которым парню предлагается бегать и арендовать красивое тело. Хотя по идее неплохо бы наоборот, потому что это вам нужны отношения как трамплин к семье и детям, вот и бегайте, унижайтесь, платите за право стать матерью. Заслужите право на хорошего мужчину, а потом разлагольствуйте на здоровье.

Лол, Маня. Чтобы стать матерью не нужны выслуживать Ваше внимание и требовать отношений, достаточно просто поебаться.

Гость
Гость

Ваша женская красота это, если честно, пустой трёп. Во-первых, не всякая накрашеная женщина действительно красива, в большинстве своем вы так же серы без грима и утягивающего белья, как и типичные мужчины. Во-вторых, оболочка не гарантирует содержания, в среднем вы так же унылы или зациклены на себе, как и типичные мужчины. Всё, что вас спасает это традиции, по которым парню предлагается бегать и арендовать красивое тело. Хотя по идее неплохо бы наоборот, потому что это вам нужны отношения как трамплин к семье и детям, вот и бегайте, унижайтесь, платите за право стать матерью. Заслужите право на хорошего мужчину, а потом разлагольствуйте на здоровье.

Если она захочет стать матерью, то Это она спокойно передаст свою мДНК, а ты нет, пока будешь выбирать пригодных баб. Эволюция продолжится без тебя.

Гость
Гость

Как мне развидеть эту тему???? Вывод один - для многих мужиков - пенсионерки - предел эротических фантазий. Blya, мне даже это представить противно, ушла топиться.

Топись,а мужчины за

Гость
AnAstAs

А может это они бы не хотели? Просто кто-то "д-ка", а мужчины часто привирают. Скорее всего им пох, просто чтоб отвлечься. Меня молодой человек младше, но он меня любит, а не своих жён(ну их просто нет).

Ну ты и ***!

Гость
Гость

Медики давно установили, что болезненное влечение к старухам 40+ - признак гнойной шизофрении

А их любят сами медики?

Гость
Анабель

Мне 36, ему 25. Он хочет секса со мной. Я красива и стройна. Мужики в след оборачиваются. Но я ему не дам, так как замужем, хотя и люблю его. Я начальник, а он водитель. ***** как в кино.

А смысл написанного?
Зачем давать повод, к хорошему это не приведёт!

Гость

Меня женщины старше привлекали всегда, с большей или меньшей силой, в зависимости от моего возраста. Когда малой был лет с 9 до 14 смотрел с вожделением на девок до 18. Ну как бы старше смысл смотреть, там это тёти для меня тогда были. Лет с 14 возраст дам расширился, тут уже и 12 лет, девки ничего такие были, и за 20 вполне аппетитные. До 16 лет на женщин старше не смотрел, пока не попался с девкой её маме, а после так скажем очень близко познакомился с её мамой. С дочкой её уже давно не общаемся, а вот мама её в шикарной форме и по сей день и мы при удобном случае устраивае хорошие встречи. Так что с 16 до 30 я прям с удовольствием спал и с теми и с другими. После 30 конечно всё сложнее найти женщину значительно старше тебя и в хорошей форме так что максимум до 40, до 45 редко кто себя сохраняет, но всё же попадаются хорошенькие. Мне сейчас 35. И да, после 25 лет стартовая точка это девушки 18-20 лет, ибо даже просто общаться с молоденькими безумно скучно. А с 30 лет, девушки 20-ти лет уже скучны, ценишь не тупо перепихон, а и эмоциональную связь.

Гость

Нужна женщина для секса лет 55 до 65 из Перми пермская область

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: