Гость
Статьи
Прерванный половой …

Прерванный половой акт. кто всю жизнь так предохраняется?

Вопрос такой, не было ли проколов? Сколько планируемых детей? Можно ли всю жизнь использовать ППА как средство контрацепции? С одним партнером.

Гость
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Голубоглазая

Больше 3 лет предохраняемся ппа и ни разу не беременела.

Мы тоже с мужем занимаемся сексом без презервативов, дело не том что нет денег или их жаль пить таблетки я не хочу так как еше не рожала да и всего 20 лет не люблю я это все, а презервативы, что мужем ну это как не правильно это конечно мое мнение все думают по разному да и удовольствие куда лучше когда без презервативов, иногда мы их используем, для более длинного полового акта, но перед этим занимаемся без презервативов потом одеваем, кому что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

безграмотность процветает(

Ксюша

предохранялись ППА, в дни овуляции пользовались презервативами))) сыну 8 месяцев) муж не сознается, когда накосячил))

Гость

Так всегда предохранялись мои родители. Забеременеть не возможно - гарантия 100%.

г о с т ь
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

с 16 лет что ли ? 0_0 ..о времена, о нравы...

у нас так сынишка родился)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы один сперматозойд оплодотворил нужно еще миллион их, чтобы они растворили проход в яйцеклетку, учите биологию

гость
Гость

Сообщение было удалено

тьфу на вас и ваших родителей! мне мой бывший тоже так говорил,а потом бросил с близняшками! целых два спермика просочились же как-то? а уж такой профессионал был!а вы мне тут рассказывать будете сказки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что то мне подсказывает что те которые в смазке самые быстрые раз прорвались в нее а это уже первый этап в погоне к финишу. )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Достаточно одного. близнецы одноклеточные!

Гость
Юлиана

Сообщение было удалено

Спираль не 100% защита. Знакомая забеременела со спиралью, она вышла вместе с ребенком. И вообще, стопроцентной и безопасной защиты еще не придумали. Если только стерилизация.

Гость

Предохранялись ппа после рождения первого ребенка, 6 лет везло, потом забеременела. Муж спросил: от кого ребенок. Вот так-то. Спираль страшно ставить, от таблеток толстеют, в презервативах очень натирает. Кто-нибудь знает хороший, безопасный способ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я кончаю по несольку раз за ПА-легко возбуждаюсь, быстро кончаю, поэтому к одновременному оргазму отношусь спокойно: когда ты уже раз 5 кончила, 6-ой одновременный трудно назвать высшей точкой наслаждения:)
Тоже практикуем ППА (в незалетные дни не прерываемся) уже 4 года. ничего плохого в этом не вижу- при богатой фантазии есть столько мест, куда или на которые можно кончить- мой мужчина от одной мысли об этом заводится, а уж когда я прошу об этом во время секса...;)))

Гость
Эх...

Сообщение было удалено

это не вредно для мужского здоровья- не говорите ерунды. вредно заниматься сексом без разрядки

Рыжая Такса
г о с т ь

Сообщение было удалено

Мне 29 лет. Занимаюсь сексом с моих 17 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Беременна первым с первого раза, как прервались

Верю в чудо

2 года уже так предохраняемся, пока не было конфузов, все зависит от парня.Если не успеет,не испугаемся, об аборте даже не думаем. Сперма на живот....что-то в этом есть такое...)

Верю в чудо

недавно решили с презервативом-ощущения вообще не те( без презика намного лучше)

Лора
Lana

Сообщение было удалено

Конечно. Она же ППА-шница )) По нормальному и не знает как оно бывает. Девоньки, если хотите чтоб было как в романах и муж налево не бегал, используйте любую контрацепцию...ОК или спираль или еще что-нибудь но секас должен быть полноценным, и не только для нас, но и для мужиков. А чтобы он был восхитительным и как в романах, он ДОЛЖЕН быть раз в два дня, не реже. А по поводу здоровья...еще не известно что хуже, ППА или OK и уж точно не спираль.

Наше имя
Лора

Сообщение было удалено

И ОК, и спираль вызывают побочки у целой кучи женщин. Пожертвовать своим здоровьем, чтобы мужик налево не бегал? Нда. Это уже называется "подстилка 80 lvl".

Лора
Гость

Сообщение было удалено

Сами Вы одноклеточные! Близнецы или разнояйцевые или однояйцевые, дизиготные и монозиготные, соответственно. В обоих случаях требуется два спермотозоида...а вот яйцеклеток может быть и... одна-монозиготные, две-дизиготные

Лора
Наше имя

Сообщение было удалено

Не подстилка а нормальная жена....от подстилок они и уходят. Каким здоровьем жертвовать? От таблеток? так от аспирина есть побочные и что...пробуйте разные, я три вида перепробовала прежде чем спираль поставить... А неужели вам не известно ощущение когда мужик внутрь кончает!? Совсем что-ли тут ППА-шницы(без обид) собрались? Это же отдельное наслаждение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё как вредно, в первую очередь для мужчин, а те кто думает что это не так, заблуждаются.

Адеола
Гость

Сообщение было удалено

3 года ппа, женаты уже два года почти, проколов не было. (Детей пока не планируем в ближайщший год-два). Так что вовсе не исключение.

Адеола

А вообще, конечно, да, - с мужем это одно, а просто с левым парнем я бы так не рисковала.:) Тут просто знаешь - если окажется, что будет ребенок - то что уж, немного раньше, чем планировали, но все равно любимый и ожидаемый.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После месяца такого секса беременность. Забеременеть могла только через смазку, то есть без проколов

Homo
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех. У меня, например, не выделяется. 34 года - без проколов, с перерывом на второго ребёнка.

Homo
Лора

Сообщение было удалено

Ну и сморозили вы! Почитали бы что-нибудь прежде чем так заявлять.
Однояйцевые развиваются из одной яйцеклетки и одного сперматозоида! Просто в процессе деления зигота разделяется на несколько частей (на две, например).
Поэтому у однояйцевых близнецов совершенно одинаковый ДНК - от одной яйцеклетки и одного сперматозоида.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Вы счастливица, тьфу-тьфу) Мы с мужем тоже уже как 8 лет ППА, но месяц назад загремела в больницу, выкидыш..до последнего не верила, что я могла забеременеть, т.к столько лет практикуем и без "косяков" , как говорят "раз на раз не приходится.." Желаю удачи всем, милые дамы и прошу Вас, выбирайте более надежные средства концентр., чревато психологическими травмами в случае "залета"....

Гость

за 10 лет половой жизни с таким способом предохранения-ни одного залета.Пробовала пить ОК-либидо на ноль падает,ну нафиг

Если вы с партером не браке. Считаю что это не приемлемым. Это грязно во первых. Много вероятностей, что можно чем-то заразиться. Если допустим вам изменяют. Плюс в смазке тоже есть сперматозойды. И вообще это что-то настолько личное уже. Такое доверие должно быть в паре. Готовы к зачатию ребенка. К совместной жизни. Не ведитесь. Жениться пусть е-т без ган-на. Сейчас очень страдаю. моя девушка как раз с бывшим практиковали. Заразил уретроплазмозом(((. Импотент гребаный. От осознания того что он в ее или на нее. Такая ревность до тошноты. Возможно брошу даже. Очень мучаюсь, худею.

Гость
egorreh@mail.ru

Сообщение было удалено

Знаете, слышала случаи, когда женщина в браке,забеременев, узнавала, что супруХ ее заразил ВИЧ.Вообще никто от ничего не застрахован... а вирус ВИЧ меньше пор латекса, так, для инфы

Счастливая женщина

я советов никому не даю. скажу, что сама ***** с любимым мужем не признаю, муж тоже. предохраняемся ппа. Двое детей - оба запланированные.
конечно, в смазке есть сперма, но мне кажется ее концентрация так мала, что вряд ли способна оплодотворить.

Homo

Если у мужчины есть "смазка" то ППА - не вариант. Но у многих не бывает "смазки", и тогда ППА - прекрасный вариант. Кстати сказать, мои тесть с тёщей, со слов жены, предохранялись так всю жизнь - работало на 100%.

Скептик
гость

Сообщение было удалено

Не принимайте ОК.. После них, возможно через некоторое время понижается либидо. На себе проверено. Если что, на этом же сайте, этому посвящен форум данной теме.

Гость
Скептик

Сообщение было удалено

эхххх, Скептик ты и есть!)
тормоши своё либидо, и никак оно не понизится).
проверено на себе-отлично! не применяй. но и не советуй!
и прерванный весьма для мужчины вреден, правы грамотные Гости.
так шта,мужчины, любите себя.
дамы, берегите мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что не так?

Платон

способ не надежный... мужчине не всегда подходит... ведет к нарушению половой функции... короче не нужно так делать на постоянной многолетней основе...

Гость
Скептик

Сообщение было удалено

вот-вот.ОК-верный путь к снижению либидо, причём уверенный.Изучите эту тему, поймёте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обоснуйте. я Вам выше уже написала, что ППА не вреден, вреден секс или мастурбация без разрядки

Глаз разума

О, боже. Мы как будто в каменном веке до сих пор. Сколько людей, оказывается, практикуют ППА. Я, честно говоря, против, хотя по юности грешила. Сейчас принимаю оральные контрацептивы, все замечательно. Раньше пользовались презервативами, разницы с ним и без него не ощущала. А мужчины, утверждающие, что с презервативом у них "никак", просто эгоисты, тем более если это не постоянные отношения. Кроме того велик риск подцепить в ходе таких утех какую-нибудь неприятную штуку, типа уреаплазмоза. Да и насколько приятней не нервничать каждый цикл, ожидая начала месячных, и не гадать "залетла-не залетела". А что касается смазки и счастливых людей, у которых не было "осечек" много лет, то дело вовсе не в том, что в смазке нет сперматазоидов. Они есть, но современные люди ведут настолько жуткий образ жизни, настолько велик уровень стресса, настолько слабенькие нынешние будущие мамы и папы, что сперматазоидов катастрофически мало и они катастрофически малоподвижны. Посмотрите статистику, сколько пар хочет, но не может иметь детей. Ну и конечно, раз на раз не приходится. Но лично я, предпочитаю не рисковать.

Гость
Глаз разума

Сообщение было удалено

смотрю,заходят ещё адекватные...

гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня с парнем постоянно ППА, меня это уже раздражает, 5 лет вместе и он до сих пор трясется, что я могу забеременеть, я хочу полноценного секса, и не постоянной этой фигни,а он ни в какую. рано ещё

Гость

Полтора года ППА, все было хорошо , но в последний месяц стал все чаще говорить о том что хочет малыша! И сделал все сам! Вот такие помидоры - 10 недель беременности:)а в смазке конечно ничтожное содержание спермы , точно

Гость

ОК- верный путь к снижению либидо.Вы хотите не хотеть? Тогда-вперёд.Только учтите, этот процесс необратим. Т.е. с прекращением приёма ОК ваше либидо возможно уже не вернётся никогда.Изучите тему, вам не зря говорили выше

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: