Вопрос такой, не было ли проколов? Сколько планируемых детей? Можно ли всю жизнь использовать ППА как средство контрацепции? С одним партнером.
корява вставка идет -да лапшу вам на уши он вешает
Сообщение было удалено
С реакцией у него плохо)))))
Сообщение было удалено
Не факт. Просто сперматозоиды и в смазке содержатся, шанс забеременеть есть даже если все как надо сделано.
Сообщение было удалено
В смазке из очень мало (не достаточно для зачатия)
И про смазку, придумали те, у кого с реакцией плохо. Сам лоханулся, и свалил на смазку. Удобно))))
значит,если мужик быстро кон**ет,то женщину не доведя до оргазма сдергивает,она в минусе.
если женщина расслабляется и получает удовольствие,то мужик весь в напряге, что бы не пропустить-он в минусе.
зашибись у вас любовь получается
Сообщение было удалено
Про смазку придумали врачи, а для зачатия и одного сперматозоида достаточно ели что:) У нас все оК с реакцией,а вот беремнность случилась вот так и причем в тот самый день в который вероятность минимальная0)
Сообщение было удалено
С реакцией у него плохо)))))
знаете, до меня проколов не было) он реально не верил, что такое возможно) то ли крышу ему тогда сносило от любви(был медовый месяц), то ли фертильность у мну хорошая
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, беременность и в период менопаузы (климакса) встречается. Это все так индивидуально.
Но, люди подбирают для себя то, что их устраивает, что им удобно.
Нам (как и МНОГИМ) очень удобно ППА, никогда не подводил.
Кого-то подводил, аборт или не запланированный ребенок (опять же по обоюдному решению, как правило).
Сообщение было удалено
Так все понятно. Но вопрос-то был в том,были ли проколы или нет. По статистике вероятность беременности едва ли не 30 % при ППА. А так да, все индивидуально. Кто-то десятками лет так предохраняется и ничего, а кто-то с одного раза беременеет от смазки еще и во время критических дней:))
Мы предохраняемся так уже почти 7мь лет, не всегда конечно, всегда рядом презервативы тк люблю вместе с мужем кончить. Проколов ещё не было, планируем ребёнка в скором будущем. Спирали, противозачаточные таблетки это все гармоны и не для меня.
Практикую как дополнение к презервативу - на случай, если тот порвется. Рвется он, конечно, редко - всего два случая за все годы. Но для залета достаточно и одного случая, а я буду себя очень плохо чувствовать, если любимой сделаю незапланированную беременность (тем более, пока был неженат, и, тем более, что я противник абортов). Поэтому на всякий случай презерватив дополняю ППА. Проблем от этого не вижу, радости от секса оно никак не портит, зато избавляет от изрядно портящих ту радость мыслей "а вдруг порвался".
А в чистом виде ППА способ, конечно, хреновый. Если беременность действительно нежелательна. Статистика показывает, что залет в течении нескольких лет обеспечен.
Сообщение было удалено
ужс
Сообщение было удалено
с женой уже лет 18 ппа вроде не импотент пока (тьфу-тьфу-тьфу). ***** не выход - пока его одену у меня все падает.
залетали, только когда внутрь кончал.
Сообщение было удалено
***** - кондом
Не знаю, с бывшим 5 лет так - ничего. А презервативы бывает, рвутся и ощущения не те, в то числе и для женщины.
Сообщение было удалено
Бред. Если презерватив порвется, можно выпить Эскапел - я пила - никаких проблем не возникло.
Смысл использовать и ППА и презерватив? Мало того, что презерватив лишает удовольствия почувствовать "контакт кожа к коже", так еще и кончить в момент высшего напряжения нельзя...
Не проще жене пить КОК, если Вы так боитесь того, что презерватив порвется, а таблетки экстренной контрацепции использовать в таком случае не хотите?
12 лет предохраняюсь или КОК или презервативами(без ППА, конечно) - беременностей не было.
Durex у меня, кстати, не рвались не разу(в последние 2,5 года пользуемся Durex elit).
Сообщение было удалено
Именно. Мой муж как раз из таких, кто прекрасно себя контролирует - но все равно рисковать не хотим, пью ОК, ребенок один запланированный и второго хотим попозже. И смазки до того, как кончит, у него не бывает. Я верю, что есть такие люди, кто может заниматься ППА без проколов и залетов. Но все же таких меньше, чем тех, кто может запросто не сдержаться, так что лучше не надеяться на авось, а использовать более надежную контрацепцию. Да и ППА - это не полное удовольствие для мужчины, останавливаться и вытаскивать, такое облом ему!
Сообщение было удалено
Для меня ужас - это если я любимой непредвиденный залет сделаю. Я не хочу ни брать на себя ответственность за убийство ребенка и налагать такую же ответственность на любимую. Равно как делать ребенка той, с которой еще не факт, что вообще семья сложится (впрочем, это соображение потеряло актуальность после создания семьи). Равно я не готов вынуждать любимую пить серьезные гормональные лекарства чисто ради контрацептивных целей.
Если бы не было достаточно надежных способов избежать такой моральной коллизии - я бы вообще сексом не занимался до момента появления твердой уверенности, что с этой женщиной можно прожить до гробовой доски (а на появление такой уверенности нужен довольно значительный срок). Для меня лучше, право слово, онанизмом заниматься, чем такие философские дилеммы решать. По счастью, надежные способы контрацепции есть, что позволило обойтись без таких крайностей :)
В браке, конечно, несколько проще. Но даже если я жене заделаю непланово и без ее на то желания ребенка - мне будет крайне стыдно. А я перед женой краснеть не люблю (да еще по такому серьезному поводу).
Сообщение было удалено
Я против приема серьезных лекарств с контрацептивными целями. И КОК и, уж тем более, средств для посткоитальной контрацепции. То, что с вами ничего от приема такого средства не случилось - это ничего не значит. Конечно, в большинстве случаев отдельно взятое гинекологическое небо на отдельно взятую гинекологическую землю от них не падает - иначе бы их вообще не допустили в оборот. Но вероятность проблем от них достаточно высока. И я не хочу потом смотреть в глаза любимой, попавшей в больницу из-за того, что я какой-то там контакт "кожи к коже" искал или не хотел ни о чем думать "в момент наивысшего наслаждения".
Кстати, никакого контакта "кожи к коже" презерватив не лишает. Иначе не было бы и проблем с его разрывами - они бы сразу чувствовались. Там же никогда маленькой дырочки не возникает - он рвется капитально. Но они не чувствуются. Поэтому риск разрыва презерватива и значим, Его наличие или отсутствие никак значимо не меняет ощущений, поэтому почувствовать его разрыв крайне трудно.
А сделать разрыв достаточно легко - малейшая неаккуратность при надевании и привет. И дюрексам привет и контексам. У меня был случай в самом начале половой жизни по неопытности - как я думал. Что не помешало получить еще один случай уже спустя годы - острым уголком свежеостриженного ногтя при надевании задел, как я понимаю.
Сообщение было удалено
Вы не чувствуете разницы?.. Для меня она громаднейшая.
Сообщение было удалено
Если бы у большинства возникали проблемы от приема КОК, большинство их бы не использовало. Современные низкодозированные КОК никак не влияют на репродуктивную функцию - огромное количество моих знакомые, которые ими предохранялись, потом без проблем завели детей.
У Вас просто пунктик то, что КОК вредны - это мракобесие. Гинекологи пьют КОК - уж они-то, знают и про побочные эффекты и про статистику.
Для меня у КОК только один существенный минус - снижается либидо через некоторое время приема - но такое побочное действие возникает далеко не у всех.
Сообщение было удалено
Нет. Презерватив выдерживает давления от ведра воды - попробуйте - я пробовала).
Сообщение было удалено
кстати да. даже если приходится лубрикантом пользоваться - вообще не фонтан ощущения. неприятно, когда в эти моменты что то мешает. в том числе и вопрос "успеет-не успеет". народ, в наш век ОГРОМНОЕ количество методов контрацепции, нужно просто выбрать подходящий и не лишать себя радости нормального секса. считаю, что практикующие ппа - люди в сексе непритязательные и не слишком темпераментные.
Сообщение было удалено
у меня два ведра влезло. потом был большой бадабум.
Сообщение было удалено
У всех такой исход, обычно) Мой муж не знал этой "фишки" - я ему про нее рассказала - перевели пачку презервативов, в итоге, на эксперименты в ванной).
Сообщение было удалено
соседей затопили?)))
Сообщение было удалено
К счастью, нет).
Мечтаю, чтобы придумали прибор, который с 100% вероятностью рассчитывает время овуляции в домашних условиях, - я бы оторвалась). Самый крутой секс - когда вообще не нужно предохраняться никак.
Ну по большому счету ведь предохраняться если иинужно,то всего-то на всего только при одном виде секса:) Так что мне кажется и без приборов со 100% гарантией жить вполне неплохо так:))
ПА уже почти 4 года, никакой беременности.но у меня на презе рватив аллергическая реакция всегда (всякие перепробовали). ОК пить не могу, вечно какая-то проблема от них) методом контрацепции ПА назвать сложно конечно. как у меня может и неплохо, партнер один, если беременность то родим и оба счастливы будем.
Сообщение было удалено
Я не занималась, не занимаюсь и никогда не буду заниматься анальным сексом, а оральный секс не дает тех ощущений, что вагинальный - это совсем другое, для меня этот вид секса незаменим ничем.
Палка о двух концах этот ппа... Скорее всего зависит от совместимости партнеров. При 100% совместимости может быть достаточно и смазки. У меня подруга всю жизнь так "предохранялась" мужчин было не мало, с некоторыми по полтора-два года и все без проблем. В один прекрасный день познакомилась с МЧ, и вообщем их ппа уже 4 месяца. Получилось с самого первого раза, оба до сих пор не понимают как, потому что извините за подробности, подруга говорила, что он точно успел, она видела
Сообщение было удалено
И никто не чувствовал. Из тех, с кем я. А таких было не то, чтобы много, но больше 5 :)
Я думаю, что тут вопрос в психологическом настрое.
21 век на дворе, выбор контрацепции огромен, зачем играть в лотерею?
Сообщение было удалено
Не нужно путать почти статическое равномерное по всей площади давление и задир или истирание\"усталость" материала. Презервативы рвутся а) от истирания или "усталости" *(не знаю реальной причины) - если сексится более получаса, то чем дальше, тем больше вероятность разрыва. При длительности в два часа разрыв уже очень вероятен, лучше резину раньше менять б) если его чем-нибудь острым задеть - я, например, задел острым уголком ногтя.
Сообщение было удалено
А что у нас спираль теперь бесплатно ставят? Она вообще то дорогая, к тому же ее не ставят нерожавшим. Плюс от нее куча побочек.
Хотя если уж выбирать между ППА и всякими спиралями и оК, я бы одназначно ППА выбрала. ни таблетки пить ни железки вставлять не готова однознано:)
Сообщение было удалено
В этих случаях мы снимаем и надеваем следующий, потому что становится неприятно из-за того что не хватает смазки.
Сообщение было удалено
Многие женщины не испытывают оргазм, ну по крайней мере не от секса.
Сообщение было удалено
Нет, тут вопрос в чувствительности. Я и все мои подруги чувствуем разницу и огромную.
Мы чередуем с п-р-е-з-и-к-а-м-и, потому что мне лучше без, т.к. без них я чувствую прямо все точки)) Но у нас серьезные отношения. Ок пить не могу по противопоказаниям.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что чувствуется. Просто отдаешь себе отчет в этом уже после ПА. Ощущения в какой-то момент становятся необычно острыми, но в порыве страсти не понимаешь, что это сигнал. :)
Сообщение было удалено
Я всегда чувствовала если порвался\сполз
Сообщение было удалено
ну тогда в принципе ппа вариант.. если бы я только от куни кончала, наверное не задавала бы тут глупых вопросов)
Живем так + метод отслежки овуляции уже 6 лет. То есть в безопасные дни по моему календарю никак не предохраняемся, а в опасные как-то делаем, чтобы в меня ничего не попало. Детей двое. Второго как раз зачали тогда, когда предохранялись и были уверены, что ничего не будет. Проколов не было, хотя я и волнуюсь немного каждый месяц.
11 вместе. всегда ппа. 2 года назад отменили - сразу же сын получился. продолжаем так же ппа. секс почти каждый день.
18 лет женат. все время ппа. сыну 15 - сделали тогда когда решили. никаких проблем с внеплановыми детьми.потому что жена знает - их должны хотеть оба.
а все те истории про смазку - так это бабы выдумывают для того чтоб оправдать залет только по своему желанию.
2 года с мужем предохраняемся ППА, осечек не было.мужу презервативы не нравятся, снижают чувствительность, мне не нравятся ОК, убивают либидо (разные таблетки пробовала).если есть подозрения, промываю водой там.но это было пару раз.и кстати, у мужа сын есть, получился от случайно связи в презервативе - сам вытаскивал и выкидывал, 100% не рвался.
использовала ППА с двумя мужчинами, в результате 3 аборта и беременность от третьего. родила и не жалею, но теперь ТОЛЬКО С ПРЕЗИКАМИ!
Сообщение было удалено