Девочки, у кого так было? Фантазии не дают покоя уже который месяц, хотя я замужем, есть дети. Давайте делиться историями и мыслями на эту тему. Более подробно в комментах, прошу поделиться историями, …
Сообщение было удалено
Ну и отлично! Всего Вам хорошего, забудьте о всем, что было и начните жить заново!
А в сексе, если что-то не нравится, не бойтесь отказывать. Муж только больше уважать будет.
Сообщение было удалено
***** ты орешь *****
Сообщение было удалено
Не, ну в принципе было ожидаемо. Что ещё можно было на форуме для ***** увидеть? И всё равно аж злость берёт. Чтоб на тебя, суку, поезд уронили. Ну да ладно, муж видимо ***** бесхарактерное, сам виноват, что шалаве шансы подкидывать продолжает.
МИНЯ АШ ТРИСЕТ С ВАС. ***** *****. ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ВСЕ ВАЩИ МУЖЬЯ СРАЗУ ОБО ВСЕМ УЗНАЛИ С ТАКИМИ ТВАРЯМИ ***** СРАЗУ НУЖНО ПРОЩАТЬСЯ
Многие мужья даже не догадываются насколько важен для женщины после нескольких лет совместной жизни секс на стороне.Это очень сильно освежает семейные отношения.
Сообщение было удалено
Спасибо, не надо нам такого "освежения". Хочешь ***** на стороне -- будь добра сообщить заранее и со спокойной душой я с тобой попрощаюсь(хотя, кого-то устроит, сам с радостью прогуляется). Уже изменила -- будь добра признаться незамедлительно и иди с миром(хотя, некоторые и простить могут). А вот если изменила и мы ещё 10 лет вместе проживем, после чего я это ещё и узнаю самостоятельно(а ты, *****, скрывала и я тебя по ресторанам водил, дарил цветы и о любви говорил) -- скорей всего выкину в окно. А если, вдруг, смогу сдержаться (тебя не жалко, в тюрьму просто не хочется), то уж жизнь твою уничтожу настолько, насколько возможно, чтоб осталась на улице с голой жопой и даже родня тебя презирала. И буду прав! Ты эгоистично и преднамеренно отобрала у человека 10 лет жизни(и планировала продолжить), ни один нормальный мужик этого не простит.
Сэксшооп в помосчь
Сообщение было удалено
наверно так и сказать, ничего не придумывая.
Сообщение было удалено
мне почему-то кажется что эту семью можно сохранить. Методом соплей и слёз. Типа "ты в жизни никогда не ошибался? не напивался в хлам?"
Ищу любовницу
26 лет с мозгами и хорошей работой. Не страшный, с высоким либидо
Люблю от 30 до 40
timmek@mail.ru
кругом одни б...ди,убьют вас когда нибудь,и закопают как бешенных собак)))
Всем доброго дня! Я ищу любовницу тут до 35 лет (можно замужнюю), мне 26 лет, живу в СВАО. Моя почта fap87@list.ru
Даже не знаю ,сюда ли пишу .Выхожу замуж не за того? Два года назад познакомилась с парнем ,он на 9лет старше. Отношение ко мне нежное, но как к маленькой девочке. У него много работы виделись редко, мне хотелсь отношений ,а он как то не решался. Однажды я пощла на свадьбу подруги его не взяла .но по телефону просила приехать и проводить домой, он оказался далеко и в этот вечер много выпила от обиды и переспала с другим .Ненавидела себя. его и того кто меня трахнул. Через год встретились и Я стала ему мстить, говорила что мы друзья и все. а сама постоянно звала на встречу. Потом у меня были проблемы со здоровье ,он их решил и я еще больше хотела отомстить. меня злило что он хороший. В итоге замутила с его другом и сейчас беременна. Пригласила на встречу и поняла что люблю только его .сказала что выхожу замуж. видно было что не приятно, ему но он поздравил меня и ушел. Что теперь делать???
Я Автор этой темы, вот решила зайти. посмотреть, как темка развивается)
Вижу одни сообщения от молодняка, ребята, вы всерьез думаете, что можно тут кого-то найти, идите на спецсайты лучше.
По моей теме - вроде немного успокоилась, так ничего и не происходит с тем объектом, вообще его не вижу последнее время, наверное, мне показалась какая-то страсть, с глаз долой, из сердца вон, как говорится) При редких встречах все так же очаровательно улыбается, но я уже на это не ведусь, он глубоко женат, думаю, не тот совсем объект. Может, если бы я начала его домогаться, он бы типа и соблазнился бы, но мне не хочется самой что-то предпринимать. Вот, а за такими мыслями и интерес к нему угас. Так что пока все спокойно, живу, как и раньше, храню мужу верность))
Сообщение было удалено
Так и для мужчины важен. А то застоялся мужик в стойле. :)
Сообщение было удалено
Если так решили, то попытайтесь для себя в памяти "слить" два этих адюльтера в в один воображаемый. Ну, как будто бы это был один эпизод. Постепенно ваша память к этому привыкнет, так чувство вины перестанет беспокоить - ведь за ту, единственную, измену, муж вас простил.
Одни ***** кругом
Была такая , про***дь, и денег хорошо зарабатывал , не нуждалась не в чем , любил.. Но не живется вам хорошо, все забрал и машину и брюлики , в чем была в том и на улицу выгнал... Для вас стараешься , а вы нож в спину
Ниасилил, но думаю автор - *****
Сообщение было удалено
Хех ***** бабы, *****. Мечты у них фантазии и все от мужа надо скрыть. Перепехнутся на стороне а потом думать, рыдать в подушку романтика ***. А мужу предложить тот же свинг боятся "а вдруг подумает что я ***** и ***** и бросит", но ты же уже ***** по натуре раз мечтаешь об измене, а пока не спросишь не узнаешь его отношение к этому. А уж разнообразие в сексе необходимость, ***** она в первый раз сделала, ахах остановитесь на этом и вновь бешенство матки начнется. У бабы 3 отверстия и работать должны все, а по праздникам одновременно, тем паче что возможностей хоть отбавляй и без других мужиков, с определенными девайсами муж вполне способен послать вас на седьмое небо. Да и без девайсов тоже весело, на крыше потрахайтесь или на худой конец на балконе, в парке, театре, кино, да тупо на улице, масса новых ощущений гарантирована. Про позы вообще молчу. Думаю сами понимаете что секс в нескольких позах за всю жизнь это не секс, а механическое детовоспроизводство не более, хотя бы помаструбируйте перед ним что ли. А если у вас муж не живет таки по понятиям научитесь делать прямой массаж простаты, некоторым мужикам даже нравится, но для всех поголовно полезно, кстати и вам от этого плюшки. Трахать он вас будет и чаще и сильнее. А в анал не бойтесь, найдите руководство, и по началу со смазкой и гондоном, по началу всегда больно так что засуньте что маструбируйте, а вот если на 3 или 5 раз все так же не приятно бросайте это бессмысленное для вас занятие, а учитесь глотать сперму. Кстати такой интересный совет если во время отсоса муж будет вас ласкать доставляя удовольствие, через некоторое время ***** будет приятен и без стимуляции других дырок, ассоциативное мышление таки да. Повторюсь ***** бабы *****. Сидят на форумах делятся сокровенным, а сказать о своих желаниях избраннику стесняются и боятся. Это же таки даже не смешно ***. Но все равно Ахахах.
Сообщение было удалено
А нихрена не надо делать выходи за муж и будь счастливой, ну или расскажи все обоим и решайте вместе как быть, если выкинут тебя оба на мороз значит так и надо. А любовь выдумка школьниц и недалеких девиц. Настоящее глубокое чувство это привязанность, а у тебя этого нет, так что не парься, а любовь пройдет, заменится привязанностью к ребенку и мужу. А если еще и будущий муж не полный дурак так совсем все в ажуре будет. Тупить только опять не надо. Помни большинство женщин нести ответственность за свои поступки не способна, для этого нужно уметь мыслить, а ты в числе большинства.
Сообщение было удалено
Скажите мужу чтоб хорошенько вас оттрахал в разных позах во все дыры. ***** удовлетворяйте себя и мужа в постели. Ваша проблема вообще от банального недотраха ака "неудовлетворенность партнером". Если уж вообще не невмоготу и зуд в дырке не прекращается ни на секунду, поговорите об этом с мужем, ищите решения или разводитесь и трахайтесь со всем что движется. Не понимаю в чем здесь вообще проблема?
Автор,вы тут бываете?я создавала тему про друга мужа,хотела бы пообщаться
У меня аналогичная ситуация. Тоже очень хочу лучшего друга своего мужа. Но дело в том что 11 лет назад мы встречались и у нас был секс ( самый лучший секс в моей жизни), а мой муж на тот момент встречался с будущей женой своего друга ( да, да такая вот санта-Барбара). За 10 лет брака поняла что никогда не любила мужа, хотя родила двоих сыновей. Около четырех лет назад стала замечать что друг мужа начал оказывать мне знаки внимания. Я конечно держусь и гоню от себя всяческие мысли, но с каждым днем это становится делать всё труднее. Мы видимся каждые выходные. Собираемся в троем я, муж и друг. Его жена с нами не бывает ( не с кем оставить детей). А. Не давно начали снится сны с его участием. Это просто какое-то наваждение. Каждую минуту думаю о нем. Вот думаю что произойдет быстрее наш секс или развод с мужем.
Сообщение было удалено
какая же ты *****...бог мой...
у вас д.б. шведская семья. вчетвером. и будет вам счастье
Сообщение было удалено
Не суди и не судимы будете.
не вижу ничего плохого в измене... нужно о себе думать...никто о тебе кроме тебя не подумает:)
У нас вот с мужем тоже общих друзей нет,скучно, у меня есть одна подруга с парнем ,но они живут в области и приезжают раз в 2-3 месяца,эти встречи для меня праздник.у мужа есть какие-то приятели ,они изредка видятся без меня,мне они не нравятся,в основном холостые или женатые гуляки.вот летом ездили в Египет,там познакомились с тоже семейной парой,девушка мне не понра,а вот муж ее очень общительный и веселый.с мужем мы уже 3 года вместе, страсть притупилась,не хватает Этого ощущения свежего тела, возбуждения ,а мне всего 23.за мужем косяки были , сайты знакомств , переписки .но момент еще в том,что из мужчин я общаюсь только с мужем ,его знакомыми , парнями подруг,то есть муж всех знает
Матери *****....вашим детям будет очень "приятно" узнать,что его/её мать ш.а.л.а.в.а.))) продолжайте в том- же духе...бедные несчастные ....
Подписываюсь под комментарием выше. Аж тошно стало. ЧТо за прости...ки наши женщины. А наши ли они они? Мерзость какая то. Предлагаю каждой замужней что предлагает секс по роже бить, чтобы фигнал оставался на долго. Никакой чести и достоинства.
441,442, все бы хорошо и правильно,проблема лишь в том,что 90% мужиков изменяет ,не сразу так через 20 лет совместной жизни , более того я встречала экземпляров,которые ходили со мной за ручку,целовались,и искреннее считали себя верными своим женам,секса то не было!а про сайты знакомств,вирт и переписки я молчу.и мужики вообще не парятся.
Сообщение было удалено
Девушка включите мозг пожалуйста. Ну не бывает так чтобы в счастливой дружной семье кто то изменял или даже хотел этого. Если женщина хочет другого значит нынешний партнер не удовлетворяет, тупо, никакой любви и романтики, гормоны мать их. Тоже самое и с мужиками. О любви забудьте, это для девственниц и тупых женщин пытающихся оправдать акт соития. Важные чувства это желание, страсть и привязанность(привычка по простому). Если что то из этого пропало или ухудшилось, значит пойдут проблемы в браке. При этом они неразрывно связаны. И ***** Очень, ну просто ОЧЕНЬ большое количество проблем в браке можно решить тупо разнообразив интимную жизнь. Вот только делать это надо совместно с партнером. Это кстати еще один корень всех бед, взаимная ложь и недосказанность. Большинство человеков мысли читать не умеют, ну это так к сведению, вы ведь это знаете. А многие мужики еще и намеков не понимают. И узнать эти человеки о том, что их партнер мягко скажем хочет жесткого траха взамен нежных ласк не способен, без открытого заявления самого партнера. А в принципе это вам решать лично, что делать и как жить. И для просвещения так сказать, даже через 30-40 лет брака мужик изменять не пойдет, если партнерша устраивает, пусть её тело и изучено до миллиметра, но она умеет доставлять удовольствие, другие женщины будут ему не нужны, тоже самое и с женщиной. Исключение только самцы и самки с гипертрофированными половыми инстинктами, но эти в браке жить не способны. И еще не бойтесь экспериментов, вы даже не представляете что творят люди дабы сохранить свой брак.
Дорогие дамы!Перед изменой учим предмет.Измените один раз-муж простит(вероятность 13%),измените второй раз-муж простит(вероятность 0,0001%)."Не узнает!"Все тайное станет явным!Не верим?Милости просим,проверяем! Для непонятливых:муж не простил=крах семейной жизни!С наилучшими пожеланиями!Прозревший муж.
445 пост мой,имя забыл написать:( Хочу добавить для непонимающих мужчин: женщина никогда не предупредит мужа о том,что хочет изменить.Вы о понятии "запасной аэродром"слышали? И чем девушка старше,тем лучше шифруется.Видели разведенку в 50,которую молодой любовник бросил?
Хочу познакомится с девушкой. Замужней.
Сам женат. И дети есть. Для дружеских и других отношений.
Зачем?
Не хватает... Отношений....
По крайней мере с замужней всё будет честно.
Не надо обещать, что женюсь и т.д.
Да и свою семью разрушать не собираюсь.
Так вот...
Наивный какой...
444, когда я была холостой,ко мне часто клеились женатые,и часто это были мужья подруг и знакомых..у которых были хорошие дружные отношения в семье,которые просто умоляли меня ничего не говорить и пылинки с жены сдували.у мужчин и женщин разное восприятие.женшине,чтобы заняться сексом ,нужно вложить душу,что-то почувствовать к партнеру,то есть она начинает влюбляться в кого-то еще.у мужчин все не так.всунул-вынул и пошел,и даже имени не вспомнил.если конечно у вас мужчина низкотестостероновый, то есть со слабой реакцией на красивых женщин , пассивный , средне зарабатывающий,то возможно измены и не будет.но чем мужик успешнее, тем больше вероятность измены ,и любовь к жене и дружная семья это не гарант.да на самом деле..грамотно и тонко воздействуя на психологию и физиологию практически любого можно не то что развести на измену,а и увести.
"у мужчин все не так.всунул-вынул и пошел,и даже имени не вспомнил"
Никогда не писал на женском форуме, но напишу.Вы абсолютно не правы. Мне скоро 50, да я успешный, не тряпка не урод, внимания женщин хватает. Но ! Скоро 30 лет как я женат.До жены были только 3 девушки, и то не повезло, девочками оказались, т.ч. учиться сексу было не у кого, сам доходил до всего. Впервые жену довел до оргазма (вручную правда) примерно через неделю после первого раза, это еще до свадьбы было.Позже у нее появился и полноценный оргазм, но всегда старался и стараюсь доставить ей оба варианта за один раз.Жене не изменял тогда, опять скажу, внимания от женщин хватает. В 32-33 года заподозрил что жена мне изменила или изменяет (тогда отношения стали не очень). Доказательств не было, но я..чувствую ее очень хорошо. Был тяжелый разговор, она все отрицала.Мог бы нанять людей чтобы проследили за ней - но это ниже моего достоинства.Решил : нет доказательств - ничего не было.Начал изменять. Года 3 менял любовниц как перчатки.Манера доставлять удовольствие женщине распространилась и на любовниц, расставались всегда трудно.Потом понял, что жена для меня самый родной человек и другие мне в общем то и не нужны.Я ПРИЛОЖИЛ много усилий и добился прекрасных отношений в семье.
Вот до сих пор не изменял больше. Но..сейчас жене нужно всего лишь 3 раза в неделю, остальное говорит делай по быстрому а меня не доводи. Вот тебе и "здравствуй друг мой кулачок".Онанизм использую иногда но не люблю.Подобрал 2-х симпатичных женщин, сейчас выбираю с кем из них буду встречаться. Пока провожу небольшой "конфетно-букетный" период.Это будет измена? Да! Но только ради секса.Жена ничего не узнает, уж я позабочусь.А вам, милые дамы, хочу сказать :
если вас не устраивает секс с мужем (да уж .. раз в месяц..если это не ваша фантазия) , ищите любовника! Только помните - никогда не выбирайте друзей и знакомых мужа ! НИКОГДА не рискуйте, если не уверены что муж не может узнать! (развод будет 100%). И еще, мы все так же разные как и вы.Нам тоже не просто всунул-плюнул нужно. С нормальным мужиком на стороне вы все получите, что желаете.Не выбирайте козлов. И не будьте бревном с любовником и главное с мужем! И еще раз скажу : будьте уверены что муж не будет иметь доказательств вашей измены, тогда действуйте!
И еще добавлю на счет "увести мужа" ))
Меня, например, пытались охмурить, ничего не вышло. Не нужно считать нас мягко-хребетными пресмыкающимися, готовыми бросить семью из-за фальшивых стонов и охов или даже из-за просто охрененного секса.
Сообщение было удалено
А может все же стоило заняться женой? Её просвещением в плане секса. Мне жена досталась крайне неопытной, даже ***** в руки взять боялась. Думаю другой бы мужчина плюнул и пошел бы искать другую, но частые поиск и смены партнерш мне на то время очень надоели. Я решил её учить. Через 3 года она стала именно такой какой я хотел её видеть в постели. Большинство женщин одинаковы, различаются только оберткой и мужчина мягко скажем неопытен если думает что сменив эту обертку, он получит что то новое. Ум, вернее его отсутствие так же частая черта женщины, а значит и общение с ней для нормального мужика пустая трата времени. Через 19 лет брака и 5 детей мы с женой прошли, но все так же наш секс доставляет огромное удовольствие обоим. Хех конечно даже для современной молодежи он показался бы излишне извращенным, но это уже личное. Вам же советую понять что смена партнеров даст очень мало нежели вы с женой просто начнете вносить разнообразие в интимную жизнь. Пример из личного опыта, несколько лет назад моя жена начала симулировать оргазм и мне все же удалось вытащить из нее причину, оказалось все банально до идиотизма ей приелись, ласки и нежность. Изменение поведения с нежного и ласкового на грубый плюс проба анального секса произвела эффект разорвавшейся бомбы. Подумайте может вместо дырки на стороне все же лучше найти решение вашей проблемы совместно с женой? Я понимаю, что женщине сложно признаться мужу, что он её не удовлетворяет, это сугубо вина стеснения и перманентной тупости свойственной женщинам, но опытному полноценному мужику подобное поведение чуждо
Макс.
Вы не внимательно прочитали мой пост. Я из тех мужиков, кто любит и умеет доставлять удовольствие женщине и себе. Поверьте что разнообразие я привношу до сих пор.Жена удовлетворена полностью, отнюдь не симулирует, я слишком хорошо ее чувствую и знаю.Она у меня из тех женщин-девушек, кторые и в 40 с хвостиком выглядят и ведут себя как маленькие девочки, без меня у нее ничего бы не было хорошего и в сексе и, думаю, вообще. Она говорит что ей много удовольствия, хочет меньше. Может ей просто опять кто-то понравился.Она не работает, время есть, все возможно .А то что я буду изменять снова, это просто физиология. Я понимаю неудовлетворенных женщин, который хотят секса, но , к несчастью для них не могут через себя переступить. По этому я и описал свой пример.
Михаил.
Смотря что считать разнообразием. Ну здесь уж кто на что горазд. Другое дело давно ли ваша жена была ведущей в сексе? Вы поймите много удовольствия не бывает, оно просто надоедает, так сказать человек пресыщается самими ощущениями. А уж знать желания женщины невозможно пока она сама о них не скажет. Посмотрите на свою логику со стороны, жене нужно меньше секса, но я меньше не хочу, поэтому я буду искать его на стороне. Напрашивается все тот же вопрос может все таки выяснить почему жена хочет меньше, прежде чем искать решение? Через скандал и слезы, но подобные выяснения нормальны для многих семей и пар.
Макс.
Спасибо.Задумался.Возможно вы правы.У меня натура ведущего а не ведомого. Может и правда в этом проблема.На счет желаний женщины не согласен.Любой каприз или желание всегда исполняю без всяких оговорок, в сексе в том числе. А вот ,почему ей хочется меньше, выяснить не могу.Разговоры об этом были. Безрезультатно.
Автор темы про друга мужа, пишите сюда, пообщаемся! Я иногда захожу в эту тему. С удовольствием пообщалась бы с Вами и дальше.
***** вы *****
Мужики которые соглашаются чтоб е.али его жену *** потому что ему просто начхать на жену раз он ее с другими делит . А жена которая хочет измены *** латентная
Сообщение было удалено
Анальный сек любят *** а женщины если не получают оргазм от классического секса ***.
привет!если вы изменили один раз то это и будет продолжаться всегда.Есть опыт в этом деле.Желание сильней чувств к мужу.я так скажу я изменяла и буду изменять
Нам около 30, в браке не так и долго, 4 года почти, но к мужу желания нет, хотя он и неплохой муж, т.е. разводиться не планирую.
Да уж, я тоже понимаю, что это неподходящие варианты, но даже уснуть не могу, если не представляю кого-то из них)) Паранойя) Боюсь, что в реальности мои желания станут понятны рано или поздно, и так стараюсь глазами не встречаться. чтобы все сразу не стало понятно и еще больше не усугубилось)))
блин я в шоке и рыбку съесть и на ... сесть. Как вас всех земля носит.. Мужу голову греете. Разводитесь и гуляйте