Гость
Статьи
Замужем, а думаю о …

Замужем, а думаю о измене

Девочки, у кого так было? Фантазии не дают покоя уже который месяц, хотя я замужем, есть дети. Давайте делиться историями и мыслями на эту тему. Более подробно в комментах, прошу поделиться историями, …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Бывает такое, что я думаю о пастельных сценах с кем-то другим. Меня почти всё устраивает в отношениях с парнем, мы прекрасно ладим, и я его люблю. Я общаюсь в основном с мужским полом, потому что не ладится с девушками, и проскакивают иногда такие мысли с моими друзьями.
Саму это беспокоит, я просто понимаю, что в действительности ничего такого не сделаю.

Гость

Ужас! Одни бл*ди собрались и нахваливают своё бл9дское болото!!! Не ведитесь!

Jane Austen
Автор

Спасибо за Ваш ответ. Да, я знаю, что с друзьями и знакомыми нельзя, но так как веду закрытый образ жизни, других на данный момент в поле зрения нет, вот и мучаюсь)

Сайт знакомств в помощь, как вариант) удачи

Справедливый
Гость

и что мешает изменить,если хочется? жизнь живем один раз,мужики изменяют и не парятся. я если захочу мужу изменить-изменю. хочу прожить так, как хочу, а не так как правильно.

Живи как хочешь в первую очередь сама нарвешся на ***. А патом только как ты изменяют что мужчины что женщины (гавнолюди)

Справедливый
Автор

ОО, тему выпустили, ура! До этого создавала с более подробным описанием, о чем именно я фантазирую, не пропустили))
В общем, проблема в том, что я не просто изменить хочу, а хочу сразу двоих, причем из окурежения мужа, постоянно фантазирую о них, особенно перед сном. А именно - это друг мужа, который правда далеко от нас живет и я его видела-то один раз неск. лет назад, но он снова скоро к нам приедет, остановится у нас на пару дней, поэтому фантазии поднялись с новой силой.
А второй - это симпатичный сосед.
Оба товарища женаты, я с ними не общаюсь, то есть о моих фантазиях они не догадываются, но это не мешает мне их хотеть. Блин, так надоел этот калейдоскоп гнусных мыслей в голове!

Мысли и хотеть это как бы не так страшны а если совершить то убить за такое мало

Гость
Справедливый

Мысли и хотеть это как бы не так страшны а если совершить то убить за такое мало

Не надо никого убивать мы же цивилизованные люди надо цивилизованно думать . Я как и многие думаю и знаю точно что я не люблю измен даже ненавижу тех кто изменяют .я считаю что если есть какие-то проблемы с женой в сексе надо вместе их решать не надо сходить на лево и тупо изменять надо всё обсуждать с твоей половинки . Я так решаю свои проблемы в наш секс с моей женой . У меня был случай такои в своей семье мы как-то перестали бить друг друга как раньше я понял это аж через 3 года како то быт между нами был , мы тогда строили дом и забыли друг о друге . Я спросил жену , тебе не кажется что мы с этими бытовыми проблемами отдаляется друг о друге , мы дошли до того что секс был на заднем плане , раза 2 в месяц . Я спросил жену что случилось зачем это снами так , ты меня разлюбила , она стала как-то со мной грубее и нервная и не ласковая жена не хотела поговорить на это тему потом я много по немного клянчить из неё , оказывается что у нее в голове были такие фантазии как изменить мне , жена кончилась от боли души , стояла и чучела совесть между изменой и верной женой . Тогда я боялся её потерять , я очень люблю свою жену и сказал жене ну хорошо если у тебя есть такие фантазий давай реализуем их в месте . Я сказал жене что я разрешаю мне изменять с кем ты хочешь но только на мои глаза , я не хотел расписаться в куколдах я знал что это такое но для любимой жене я пошёл на это у нее был на работе парень младше на 10 лет и он приставал к ней и хотел её и жена его , но боялся разрушить наш брак . Я сказал жене чтоб она привела домой , мы с ним поговорили и нашли общий язык , я отправил их в спальни и сказал что, когда захотят меня позовут они через двадцать минут меня позвали и мы вместе создали отличный троиничёк в сю ночь мы трахались в месте как кролики , вот таким способом мы с женой решили нашу проблему у нас стала очень крепкая семья жена безумно любит меня и я так же её , когда мы хотим по шалить мы приглашаем парня к нам и у нас бурный секс на всю ночь .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: