Есть мужчина коллега,работаем вместе почти год.И вот после 3х месяцев работы он признался в симпатии,все время помогает,мне он очень нравится.предлагал даже съездить вместе на отдых.но он женат!
Сообщение было удалено
все потому же:) потому что мужики часто мечтают о сексе втроем, хотя реко в этом признаются...поэтому возможно, что с женой он представляет в постели вас как третью, а с вами - жену как третью))) приходилось слышать об этом от доверительных лиц мужского пола))))
Сообщение было удалено
не, тряпка. о которую вытирают ноги, - это любовница. И подстилкой традиционно называют ее, а не жену. Не путайте. А если она изначально соглашается на такую роль, то это только ее проблема.
Сообщение было удалено
да много здесь таких, "ва-банковских"...а потом создают ветки брошенных шл*****х, где месяцами, а то и годами нудят: "Все мужики - С.ВО...)))))
Сообщение было удалено
ну знаете, как это обычно...мужик уложил в постель деУшку - он герой, половой гигант, мачо и т.п...а на нее смотрят...ну как минимум снисходительно, что ли...тем более если будете начальником, пусть даже не его, - так он вообще взлетит в общественном мнении, в отличие от вас...это если еще жена не узнает. А узнает - такое может строить, что мама не горюй...и не факт, что именно ему...не знаю, хотите - экспериментируйте...стОит ли - решать вам...
Сообщение было удалено
ваш случай один на сотню, обычно это женщина привязывается, а мужик потр@x@лсо пару-тройку раз и бросил...природа у М и Ж разная. Сколько приходилось слышать - думала, мол, несколько раз "просто так" - и все, а получилось, что всерьез увлеклась... А у мужика секс часто с чувствами вообще не связан, спать может, с кем угодно, тем более если чувствует "намеки" со стороны женщины. Так что в 9 из 10 случаев бросает ОН. А если бросит она, а работают они вместе, то он из уязвленного самолюбия может пустить разные слухи, которые не будут работать на рост уважения к ней...совсем наоборот...мужикам не нравится, когда их бросают.
Сообщение было удалено
да да полностью с Вами согласна,улететь не могу,но преключить внимание обязательно нужно.
Много лет назад был роман на работе. порхала от чувств. Но как оказалось коллеги все видели и понимали, такого жуткого отношения от них не ожидала. С работы уволилась и после этого при встрече с бывшими по работе видела в свой адрес косые взгляды, а иногда нехорошие слова обзывали .Долгое время было плохо .потом переехала и как то все забыла.
Был тоже роман на работе, он женат. умен. красив. очень к нему тянуло.Я замужем. но сдалась. Встречи были умопомрачнительные, похоже влюбилась. Сказала ему, ты что только секс. а потом другую завел. Я ревновала, умоляла. а он не знал как от меня отделаться, потом пошли слухи. *****, про мужа совсем забыла, в разборке с ним сказала что влюбилась, муж пал в ступор, а как узнал что унас было ушел. Развелись. прошло два года. вот думаю зачем мне все это надо, забыла напрочь про любовника. а про мужа не получается, вот какая штука.
Задавать вопросы, на которые он не захочет отвечать. Встревать в его дела. Делать все возможное, чтобы он вас возненавидел. И тогда желание сделать вас любовницей отпадет.
Постарайтесь встречаться с неженатым и бездетным знакомым. Это поможет избежать статуса любовницы женатого. Быть любовницей женатого неприятная вещь в первую очередь для женщины. Мужчина, желающий сделать женщину своей любовницей, не уважает ее. Ему нужен только секс и все. Ты ему в жизни не нужна. Он все равно будет с женой проводить время. Борись с его желаниями. Даже в церковь сходи, помолись. Главное, он не должен тебя победить.