Есть мужчина коллега,работаем вместе почти год.И вот после 3х месяцев работы он признался в симпатии,все время помогает,мне он очень нравится.предлагал даже съездить вместе на отдых.но он женат!
Сообщение было удалено
Так и тот товарисч был красавцем. А как он умел смотреть сексуально, продавщицы готовы были отдаться ему вместе со всем товаром даром... И что ведь интересно, у того тоже были любовницы иногда. Длительность отношений их я не отслеживала, но думаю, как и со мной - одноразово было у него со всеми...
Сообщение было удалено
Я когда была в отношениях,я была занята частенько и не только ночью)
Уели )) Но не всё ж эти наслажденья страсти, иногда хочется интеллектуального общения с себе подобными. За сим - на форум.
Сообщение было удалено
Быть может и такое,горе-любовник) хотя,мы когда за город выезжали с палатками,я его видела в белье,вроде все ок.
мдэ, как успешно развивается тема подстилок ((( что может чувствовать честная жена, читая эти строки?
честная жена может чувствовать себя тряпкой, о которую вытирают ноги, если она подобное от мужа терпит. и это - лишь ее проблема
[quote="Гость"]Уели )) Но не всё ж эти наслажденья страсти, иногда хочется интеллектуального общения с себе подобными. За сим - на форум.[/quote
)) вот и советуйте мне куда желание деть.могу любить просто так,дружить могу,не влезая в семью.но с желанием уже где то 5 месяцев борюсь безуспешно.все сублимации пройдены,фигня эта ваша психология!)
Сообщение было удалено
в чем то вы правы,хоть и грубовато.все же сейчас никто никого не неволит.полюбил другую - покедова.мужчин тоже немало хороших,встретятся еще если судьбе будет угодно.
надобно бы вызнать причину гулек.что ж им в семье не хватает?
знаю про своего.у него жена трудоголик,бизнес вуман.ей это важно быть самодостаточной,несмотря на хороший заработок мужа.но на все ее не хватает.и вот секса маловато,он товарищ темпераментный.и добирает на стороне.одну даже полюбил сильно,ушел из семьи на несколько лет.потом жена за него боролась и вернула обратно.
Сообщение было удалено
Автор, это была моя ситуация. А у Вас может быть другой косяк. Вот представьте, что косяк есть, и Вы уже больше ничего не хотите, а с ним работать как-то надо...
А... у подруги было... дядя сильно бриться ТАМ любил, от его амошней щетины у моей подруги все краснело и воспалялось. И страсть-любовь прошла сразу.
Кстати, как жена Вам говорю - проблемы жены - не Ваши проблемы. Только не пытайтесь эту семью разрушить. А тайком резвитесь сколько хотите. Я вот своего женатого любовника перед расставанием осматриваю - чтоб моих волос-помады на нем не было.
Сообщение было удалено
Сама через такое проходила, как сдержалась, сама не могу понять сейчас. Теперь мы с бывшим предметом страсти большие друзья, он многодетно женат, я замужем, и всё у всех хорошо. Клин клином вышибать пробовали? Есть ли возможность сократить контакты? Если Вы молоды и прекрасны, зачем брать грех на карму, кругом же столько мужчин )
Сообщение было удалено
Так так тааааак, а Вы не любовница, случаем? Я чую агрессию. И меня пока минует чаша сия.
перестать думать передницей и начать думать головой
честно - противны такие слабые на передок
если мужчина женат и вы это знаете - в ваших силах не дать чувствам зародиться. Не хотите быть любовницей - поменьше флиртуйте и займитесь наконец рабочими обязанностями!
Сообщение было удалено
Жена всё сделает за вас. точнее подтолкнет.
60,спасибо за честность.я обо всем думаю,все напрягает.много минусов в таких отношениях,сама понимаю.оставлять следы на теле,забывать вещи - не мое.
люди,я пукнула !
61, здорово так!думаю дружить семьями у нас не выйдет,он ревнует меня к другим мужчинам.
автор, тут никто не предскажет вам будущее, но бороться с чувствами пять месяцев и не пытаться построить свое маленькое счастье - это преступление по отношению к себе. все понимают вашу порядочность, но мало кто поймет ваши терзания. почему вы не хотите подарить себе и ему эти бесценные минуты. и уж тем более не собираетесь уводить его от жены, т.е. по сути вреда не желаете. вот где мне не понятна ваша логика.
Насчет клин клином - пробовала с другим,но все же его представляю,особо сейчас никто больше не нравится.
возможности меньше общаться нет,мы на пятидневке.он сам начинает общение каждое утро
или может вам нравится это чувство сильного желания при невозможности его удовлетворить? или вы боитесь в будущем влюбиться и мучаться от того, что он никогда не сможет быть с вами, не порвав отношения в прошлой семье? вот последнее действительно будет очень болезненной ситуацией. но с другой стороны - он не раз уходил от жены и любовниц ьыла масса. любящий мужчина так не поступает.
Сообщение было удалено
хорошо сказано,но в жизни все по-другому складывается.он каждое утро меня приветствует по имени,в последнее время нежно называет.приносит мне всякие вкусности,зовет на обед,помогает,подвозит по моим делам,интересуется моей жизнью и все рассказывает о себе и друзьях,как он проводит выходные.веселит меня,поддерживает и защищает,если спор по какому либо вопросу,он всегда на моей стороне.
Олеандр,тут наверное все в совокупности.Первое что,это я боюсь потерять его как близкого по духу человека,как друга.Неудачными отношениями легко испортить нашу дружбу.Боюсь сама влюбиться по уши,боюсь,что захочет уйти из семьи,а я этого не хочу.
он мне еще в начале нашего общения говорил,что уже не хочет уходить из семьи и что то строить заново.последние любовницы у него были исключительно для секса.с другой стороны его теплое ко мне отношение и он понимает,что мне нужны детки,семья..то есть придется отпустить,а он пока ревнует,спрашивая не только где я была на выходных,но и с кем.
много сложностей тогда ждет нас впереди,от этого и торможу.чувствую будет борьба разума и чувств.
Сообщение было удалено
Не знаю автор. Сужу по себе наверное. Просто для меня гулящий чужой муж это неприятная личность, и от всех его улыбок и ухаживаний в мой адрес он стал бы мне противен. Япросто каждый раз вспоминала бы что где-то у него есть жена которой он говорит что любит и .т.п. У вас видимо по другому
Просто встаньте на место его жены. Он непорядочный человек (думаю даже вы спорить не будете с этим). Разве непорядочный человек может быть приятен?
Сообщение было удалено
В точку!
Автор не будьте *****л. ю. х. о. й.
Сообщение было удалено
Это пока не хотите,потом будет очень больно и обидно. Это пока эта кобелина не испытывает чувства вины перед женой. Закрутите этот гиблый романчик наплачетесь. У него наверное и дети есть?
В любой измене виноваты оба. так что жена видно и ***** не умеет.
По мне так даже лучше. пришел пару раз в недельку. отодрал.
как следует. чем жить каждый день вместе. это же жуть.
Автор, ко мне шеф чуть ли не с первого моего рабочего дня подкатывать начал. Были моменты, когда мне тоже хотелось, но просто секса. Я ему сразу сказала, что ничего не будет. Но он надежды не теряет, вот у же 7 лет ))) Параллельно к другим сотрудницам подкатывает. Просто к.бель. А жена у него красавица и человек замечательный. А он всю жизнь от нее гуляет. Хоть и относится с уважением к ней. Я это к чему все говорю: вам оно надо отношения на работе портить? И почему вы считаете, что до вашего романа всем до лампочки? Осуждать будут и еще как. И уважение сослуживцев потеряете. Пусть ваши отношения остаются чисто платоническими, как первая любовь. О ней всегда с улыбкой вспоминаешь. Встретите своего родного человека и все у вас будет замечательно.
-Как не стать любовницей?
-Не заводи романа с женатым мужиком.
Такие дела могут потом тебе бумерангом вернуться.А если он жену кинет,то не факт,что он с тобой так не поступит.
Или ему просто поразвлечься хочется,ты в него влюбишься,привыкнешь,а он опа и обратно к жене.
Не стоит лучше с ним связываться.
Сообщение было удалено
***** вам такой муж?
Сообщение было удалено
Да как сказать... Жена в курсе его гулек и спокойно к этому относится.Он никого не обманывает.Правда кольца не носит,но все равно я все знаю.
Сообщение было удалено
Дети взрослые,живут отдельно.Какое чувство вины у него,если жена на это всю жизнь глаза закрывает?
80,лучше не связываться,но тянет очень.была сегодня на свидании,все не то.не интересен мне абсолютно.после завтра уже увидимся... эх,встретить бы такого же замечательного,как он,но свободного!
Сообщение было удалено
Подумайте о чувствах его жены, не будьте жестоки. Пожалуйста.
О жене должен думать муж, а не посторонняя *****
Сообщение было удалено
под звездочками те тка
Сообщение было удалено
фу.*****((
Сообщение было удалено
так он знает технику обольщения и раскрутки на секс)) а ты ***** повелась)))
88,мне тоже не 18 лет,я все техники знаю и как раз если б упор только на секс был.. было бы даже легче!
Все основывается на хорошей дружбе и от этого сложнее.дружбу мне совсем не хочется терять,мало таких людей как он.
Сообщение было удалено
ого, а сколько же ему лето то
Сообщение было удалено
41 год
Сообщение было удалено
старпер же))))
Сообщение было удалено
Вовсе нет,у нас 10 лет разницы.Отлично выглядит,фигура классная,спортом занимается.
Сообщение было удалено
аа, и вы тоже старпер) ну мне тогда не понять))
Сообщение было удалено
Он наверняка с вами жену представлять будет, судя по развитию ваших отношений.
Автор читаю Вас у меня всё тоже,не знаю что делать как себя вести.Я сама замужем,работаем вместе с его женой и мой муж с ним знакомы.
Ну вот я тоже сопротивлялась полгода, в итоге стали любовниками. Любви у меня к нему нет, просто комфортно и хорошо. Но в последнее время меня стала напрягать роль любовницы. Я нормальных хочу отношений... Сказала ему об этом. Он - я тебя люблю, нужна мне, хочу с тобой быть... Тем не не менее живет-то с женой. В общем сейчас, глядя на эту ситуацию, я понимаю, что не стоило начинать. Хоть любви и нет, но расставание все равно принесет эмоции отнюдь не положительные
Сообщение было удалено
Видимо да)))
Сообщение было удалено
почему это?
Сообщение было удалено
У меня намного меньше препятствий и то я не хочу быть в этом статусе,а уж у вас... может проще представлять его в сексе с мужем?или взять и улететь на 2 недели с мужем,а там глядишь наладиться ваша семейная интимная жизнь.
Ванесса,а зачем с ним отношения,если любви нет?сейчас вы только наслаждаетесь друг другом,самый сладкий период.дальше будут сложности,он начнет париться и единственное,что вас объединяет - секс,уйдет и останутся лишь проблемы.зачем это вам?
Сообщение было удалено
Да вот умом понимаю, но расстаться окончательно не получается. И мне, и ему плохо друг без друга.