Гость
Статьи
Парень не хочет секса …

Парень не хочет секса помогите

Ему 26 мне 20 он здоровый сильный молодой парень. Мы вместе уже год. Первые пол года хотел всегда и это было почти каждый день. Сейчас происходит очень редко, говорит что устал от этого (!) стыдно что …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
автор

Сообщение было удалено

Когда у нее есть своя жизнь помимо МЧ и ей в этой жизни интересно, чтобы была небольшая ревность к этому. Однозначно не надо много рассказывать о своей жизни. Он - это часть вашей жизни, только часть, а есть еще многое другое. Девушек и женщины, которые слишком растворяются в своих мужчинах быстро надоедают. И еще, мне кажется, никогда не надо слишком много показывать своей любви, когда мужчине говорят, что он самый лучший и т д , он начинает в это верить и немного зазнаваться, так еще чего доброго будет считать вас недостойной себя.

ренат

схуяле вы решили что ДОЛЖНЫ изменять?

Гость

Надо же кому то предлагают, а они отказываются. Жаль что мне не предлагают. Я бы не отказался.

петя

автор, не парься, уверен что он человек начитаный и порядочный и не с кем не изменяет тебе.
за много лет я много сменил работ с разным социальным уровнем и также знакомых у меня много из разных соц слоев - от сантехников до шахматистов.
И вот чем ниже\тупее\глупее мужик тем более он озабочен. Это реально жЭвотные. Умных порядочным мужчинам секс со временем приедается с одной и той же партнершей, но он вас не разлюбил. Поверьте, это только всякие тупи цы говорящие с чл..ом хотят секса каждую минуту. Но хотят секса они не только со с вами, а со всем что движется. Они вам надо эти отморозки?
Если так хочется секса, съездийте на курорт и там оттянитесь.

Джем
автор

Сообщение было удалено

Класс! Я бы от такой подружки не отказался! Но почему-то заводят только блондинки.

scorpoDjabol

был такой фильм (не помню как называется). где демоница Лилит соблазнила одного мужика , сначала все было круто -он был молод и успешен ,у них был секс улетный , трахались каждый день , в кабинете на рабочем столе ,она прям на работу к нему приходила .Но в итоге она его "затрахала" , высосала все его силы и мужской разум, волю, он потерял все , превратился в дохляка-дистрофика и потом сдох как-то (не помню, помоему покончил с собой).

scorpoDjabol

Мужик в сексе очень сильно разряжается и тратит свою энергию (если ответственно подходит к этому) ,а женщина наоборот подзаряжатеся . ..Авторша темы как бы предъявляет "а ну-ка Заряжай меня еще, ты чего не хочешь меня подзаряжать каждый день? Ты плохой и ты ваще обнаглел МЕНЯ не хотеть! Я хочу чтоб ты меня заряжал " .
Он просто чувствует что вы эксплуатируете его мужскую энергию уже внаглую и не хочет "пускать на шею", он чувствует ее упадок и защищает ее , будите настаивать -вообще поставит отношения на "pause" и правильно сделает т.к для мужчины социальное развитие , труд в обществе, реализация своего разума - главнее потому как без этого он ***** никому не нужен будет.

Джем

Мужчинам спортсменам перед соревнованиями тренер запрещает заниматься сексом, т.к. падает энергетика. А женщинам наоборот.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Обруби кабель интернета, и все подобные последуйте моему совету.

Tim
Автор

Сообщение было удалено

Очевидно же, что вы ему надоели. Реально бывают такие девушки, которых уже 3ae6алcя шпилить и скучно стало, хочется разнообразия. А когда кроме секса ничего не связывает - ничего и не помешает ему смотреть по сторонам, отказываясь от близости с вами. Потому что надоело.

scorpoDjabol

"Cеющий в плоть свою от плоти пожнет тление; а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную"

Постоянно Развивайте свою личность (душу, дух, характер, эго - как кому удобнее ) в нематериальных направлениях и всегда будите интересны своей половинке. А если жизнь это только работа, магазины, секс, покупки -это ***** жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это уже перебор нет Баб фригидных на некоторых без бухла посмотреть то сложно, жрут как слоны ,курят как паровозы, да пьют как мужики, вы женщины совсем от рук отбились, а те которые худые нос ***** аж под потолок...в 20 лет некоторые хуже чем женщины в 40 стыд да срам, сидят сутками булки да шоколад жрут , потом кричат как похудеть, я знаю что сейчас напишешь да вы мужики ,еще типо хуже, да нам уже Захватывать нечего , бухаем из за того что на вас посмотреть по другому нельзя , хотя я не пью, если есть вина какой либо стороны охладел или мало внимания уделяет ,это не его и не ее вина , а лично того человека к кому охладели, не надо сидеть ***** и зацикливаться , надо искать пути развития ....

Автор

Сообщение было удалено

Скажу Вам так, у меня была подобная ситуация, но у нас это было как то обоюдно, в какой то момент мне перехотелось с ним заниматся сексом и ему... жили вместе на тот момент 3 года, до этого у нас в постеле проблем не было.... я завяла роман на стороне, он как оказалось позже тоже) Расстались друзьями, по сей день очень хорошо общаемся, с кем изменяли отношения конечно не сложились, но у него сейчас все хорошо с новой девушкой и у меня все превосходно.
У Вас же отношения длятся 1 год... первый год это же прекрасный период отношения, когда всегда хочется заниматся сексом, и когда всегда хочется быть рядом. (бывают исключения то устал на работе, но секс будт на другой день а не так что вообще пропадет из вашей жизни) Если Ваш парень говорит Вам что нужно отдыхать... значит он уже давно отдыхает. Найди в себе силы уйти, все что не делается делаетс к лучшему. Ваши отношения могут затянутся еще на годы, ты будешь терпеть а он изменять.. в итоге это будет зря потраченное время, нужно ценить и уважать себя, сними розовые очки и живи в первую очередь для того что бы быть счастливой. Удачи, девочка! Надеюсь все получится.

Гость

Наверняка у него не стоит.

Анна

С парнем уже третий год, желание заниматься сексом такое же как только познакомились, просто вы ему как женщина не интересны, ищите другого лет вам мало, найдете того кто вам подходит по темпераменту.

Ксю

Аналогичная тема у меня ...хотя проблемы и причины могут быть разные....Мой тоже через какое-то время стал говорить, что секс не главное и тд и *****....главное -любовь....Ну я к нему несколько недель и не приставала.... Через какое-то время он сам сказал, что ошибался и секс тоже важен и нужен))) Попробуй, может получится)))

Ксю

И еще...расставаться иногда полезно -это правда.... Хотя бы на вечер, на ночь одну....раз в неделю...проведи это время приятно для себя -сходи в спа, в баню, переночуй у подруги.... Мужчинам иногда нужно побыть одним...отпуская поводок время от времени)))

Ксю

Если чел интересен, не вижу смысла сразу расставаться, можно попробовать сначала разные варианты))) расстаться всегда успеется)))

Ксю
Бандерас

Сообщение было удалено

Хорошая идея.... Если устал, начните с массажика расслабляющего, ни к чему не обязывающего, просто погладьте его...везде))) У меня так бывает с моим МЧ. Он расслабляется, видит, что мне от него ниче не надо))) Член встает...дальше плавно переходим к ласкам....оральным...а когда он разгориться...ненавязчиво и к сексу уже))

Ксю

Дорогая, возможно твой темперамент покруче его будет...Девушки с возрастом входят во вкус и хотят много секса) такое тоже бывает)))) Как запасной вариант -используй мастурбацию...когда его нет дома...или с ним вместе ..Возможно это привнесет новозну в вашу сексуальную жизнь и разожгет новый интерес)))

Лев

Здравствуйте

Лев

А в чём собственно проблема,автор,опишите?

scorpoDjabol

пресыщение сексом со временем вызывает отвращение к человеку. Не надо было изначально пресыщаться этим и тем более на ранних этапах серьезных отношений.
Нужно раскрывать друг друга как личности и раскрывать тем самым сексуальность а не тупо долбиться

Гость

123

Гость

Секс - это низший уровень отношений и чем он реже, тем выше любовь, тайна в отношениях, загадочность. Я мужчина, мне 25 лет и меня всегда привлекали женщины скромные, "мягкие", спокойные, начитанные (с богатыми эмоциями и нестандартным мышлением, не шаблонным). Да я вообще сам весь нестандартный. Я не пью алкоголь вообще, просто потому что не хочу, я не курю по той же причине, не смотрю телевизор, я предприниматель, т.к. ценю время и волен им распределяться. Я общаюсь с такими же нестандартными успешными людьми и среди них есть женщины, с которыми вечер, проведённый в кафе/ресторане/просто за беседой на природе, равняется, по ощущениям, сексу с 3-5 оргазмами. Но таких женщин не хочется тащить в постель, а хочется обнимать, смотреть в глаза, общаться, просто находиться рядом, она привлекает всем своим существом, и если уж заниматься с такими сексом, то это надо делать умело, на высшем уровне, что бы не опускаться до животных чувств, аналов, оралов и камшотов на лицо/тело. Общение с такими даёт удовлетворение на всех уровнях. А секрет их прост - по настоящему богатый внутренний мир, который можно изучать бесконечно. Читайте, занимайтесь телом, тренируйте волю, чувство юмора, действуйте. Даром ничего не даётся.Никому.

Гость

***** вы тут по 3 года, и уже тухнете вам скучно от друг друга Жуть , что же будет когда наступит бытавуха- дети ? ваше стреляться начнете , и не какой форум не поможет

Kawasaki

Мой в восторге от того, что я обожаю его член и хочу много много секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошли вы все))))ты про анал говоришь и рот )пусть те если хочешь мужики
В анал и рот те дают

Гость
Гость

Вот же интересная ситуация)) я сегодня почти похожий же вопрос задавал тут, похожая ситуация, Мне 27 моей девушке 22, начали встречаться секс был через день да каждый день, и по не сколько раз за ночь, только это прошло быстро буквально за 3 месяца, и моя девушка не хочет больше много заниматься сексом, как бы хорошо ей не было, говорит секс у нее на последнем месте, а по началу часто было, потому, что голодная была, говорит ей два раза в неделю 15 минут это её предел, строго в постели перед сном, оральный секс не любит, про анальный вообще молчу, нового ничего не хочет, кроме постели нигде не хочет, ни страсти от нее не инциативы. вот так то.

Хочу предложить вам ***

Гость
Тата

Походу конец....эти всегда хотят, никогда не проходит, страшные маньяки. Если тебя не хочет, походу хочет уже кого то другого, но боится сделать тебе больно. Совет: попробуй поговорить на чистоту, а то они такие скрытные все нервы себе изведешь

Очень с вами согласна!!! У меня с дедом всегда были хорошие отношения, хоть он и не родной, и однажды, когда мы выпивали он признался, что хочет меня. Я отказала конечно, но он все равно делал сексуальные намеки. Но через пару месяцев это прекратилось, а еще через месяц выяснилось, что у него появилась женщина, к которой он и сьехал. Мама сказала, все хорошо, погуляет вернется
Будьте осторожнее девочки мужики-кабели!!!

Гость
Гость

Очень с вами согласна!!! У меня с дедом всегда были хорошие отношения, хоть он и не родной, и однажды, когда мы выпивали он признался, что хочет меня. Я отказала конечно, но он все равно делал сексуальные намеки. Но через пару месяцев это прекратилось, а еще через месяц выяснилось, что у него появилась женщина, к которой он и сьехал. Мама сказала, все хорошо, погуляет вернется
Будьте осторожнее девочки мужики-кабели!!!

Какой кошмар
Сочувствую вам

Гость
Гость

Сколько ж можно вас eбaть?)) Да и как можно eбaть одно и тоже тело изо дня в день?) Если хотя бы отдыхать друг от друга, жить отдельно, а встречаться только для потpaxушек, тогда да.

Извращенец какой то. Такой будешь
вечный кабель. Девушки не связывайтесь даже😱 с такими