Ему 26 мне 20 он здоровый сильный молодой парень. Мы вместе уже год. Первые пол года хотел всегда и это было почти каждый день. Сейчас происходит очень редко, говорит что устал от этого (!) стыдно что …
51 а вот это интересно . Я массаж и так ему делаю а что кроме ?
Сообщение было удалено
Ничего уже не сделать, если мужской интерес пропал.
Кстати , гость 1, а почему вы считаете что девушки не должны хотеть секса ? Что за бред. ***** это если б изменяла ему а так я хочу чтоб только он меня... Я считаю наоборот стремным когда девушка закомплексованная и отказывается от секса или есть еще такие кто не любит делать *****(!). Личное дело каждого но для меня это странно . Уверенная в себе девушка наоборот открыта к экспериментам
Гость 56 что вы такая злая? Интерес можно и вернуть и я уверенна что такие случаи бывали а то люди бы никогда больше года не встречались
Всем привет!
Я тренер и коуч по вопросам гармоничных отношений в семье. Тема секса очень интересна и многогранна.
Сейчас готовлю на эту тему тренинг и Мы могли бы друг другу помочь.
По скайпу с Вас 10-тиминутное интервью (ответить на вопросы), а с меня бесплатная личная консультация (30мин), которая обычно стоит 2000 руб!
Предложение действует до воскресенья 24 августа 22:00ч.
В скайпе укажите слово "Секс".
Мой Skype name: olechka9905.
До встречи!
Автору: вы еще не женаты, а значит не должны принадлежать друг другу 24 часа в сутки (думаю это позиция Вашего МЧ) но тем не менее вы собой заполнили его пространство СЛИШКОМ. Вас слишком много для него. Он пересытился/переел... а потому его уже не тянет (если конечно и правда нет другой). Поймите даже самое лучшее однообразие надоедает, нужно РАЗнообразие - сделайте паузу, займитесь собой, душой, образованием...хобби, подругами. Что ж вас так зациклило, поймите, если вы для него стали "прилипалой" то это вызывает только раздражение. Встречайтесь реже, общайтесь больше, тем должно быть БОЛЬШЕ, интересов, вы должны для него быть интересной спутницей, а не просто любовным телом... Понимаете?? Вас действительно заклинило на сексе, пошел блок - его отсутствие - это закон жизни.. вам же во благо (только поймете вы это спустя много лет ...) Удачи, не плачьте и не придумывайте проблем на ровном месте, уважать себя нужно!
58 - я не злой, а объективный, мне уже не мало лет и большой жизненный опыт и поверьте, если всего через год пропадает интерес, значит как женщина Вы его перестали волновать. Я женат больше 25 лет, и только в последние годы у нас секс с женой стал 1 раз в неделю, а до этого какие там массажи, и без них все стояло. А Вам смысл пытаться восстановить то. чего уже нет, может быть лучше построить новые отношения, в которых Вас будут любить и желать.
Сообщение было удалено
молодец, правильно говоришь!
Гость 61, большое спасибо вам за хороший совет! Я думаю вы абсолютно правы, я очень зациклилась на нем. Или хочу быть всегда рядом , если не рядом - то звоню и пишу. Сложно потому что я люблю безумно но и правда надо уважать его пространство не надоедать
и еще, женщина, даже самая раскованная, не должна быть ВСЕГДА доступна, иногда нужно чтобы он потерпел, похотел, подразнить и НЕ отдаваться сразу по первому зову (охота и ожидание) ведь не все мужчины одинаковы и не все ценят "всегда готова- приходи!".. видать ваш случай иной... Удачи! :))
Автору: запомните истину - как только вас заклинило на мужчине и вы начинаете им дышать, так сразу его от вас будет отдалять! Потому мужчина когда самый любимый, желанный и прочее не должен быть воздухом и не должно клинить каждую минуту "не могу без него, жить, дышать, позвоню...." учитесь просто жить любя, не рассыпаясь на молекулы и теряя себя ради кого-то... потому как исход будет один - отдалится и отчалит.
секс - это удовольствие, а любое удовольствие остается таковым, пока оно строго дозировано. вот любите вы шоколад. и с радостью и с наслаждением кушаете его пару раз в неделю по плитке. начните есть его каждый день на завтрак обед и ужин - в лучшем случае, он перестанет приносить особую радость. в худшем - накушаетесь до тошноты. кто то скажет, что секс - это эмоции. ок, вспомним свой любимый праздник. др например. как с нетерпение каждый год ждете подарка. как просыпаетесь с особенным настроением и мама печет вам торт. а теперь представьте, что празднуете вы каждую неделю. эмоции приедаются, где то у вас появляются другие планы, где то банально устали и вам не до праздника. ну вот, аналогия понятна? массаж, чулки - хорошо, но временно. не стоит заниматься сексом часто потому, что кто то сказал, что так надо. что три раза в день - вот истинная страсть. будьте гурманом. цените эти моменты. наслаждайтесь. количество чаще всего идет в ущерб качеству. глядишь, и парень ваш вновь войдет во вкус.
Сообщение было удалено
Маньячка
Сообщение было удалено
К чертям их всех собачьим, достали своими претензиями !
Сообщение было удалено
И секса никто выпрашивать не будет, а то конкретно достали, на каждой ветке - хочу, хочу ... К врачу бы сходили, может у них там грибок какой, вот и зудит все время.
Сообщение было удалено
никто не дает даже за хорошие деньги? такой страшный? прыщавый, плешивый, гнойный? нос провалился, губешки потрескались? фуууууууу(((((((((((
Сообщение было удалено
С таким чувством юмора тебе тоже вряд ли кто даст !!!
Ничего, автор, помучаетесь годок другой и тоже секса перехотите:))) Будут два подходящих человека рядом, один импотент, другая фригидная.
Сообщение было удалено
И все проблемы решаться сами собой.
Сообщение было удалено
В 26 лет нельзя не хотеть секса, можно не хотеть конкретную женщину.
Сообщение было удалено
цыц!!!
Сообщение было удалено
никто не дает даже за хорошие деньги? такой страшный? прыщавый, плешивый, гнойный? нос провалился, губешки потрескались? фуууууууу(((((((((((
Сообщение было удалено
почемц нельзя? очень даже можно. можно или вовсе не хотеть, или хотеть не настолько сильно, чтоб надо было рыпаться
Сообщение было удалено
Если автор темпераментная, вряд ли. Если у человека естественное низкое либидо, то человек от этого не страдает. А если человек психологически поломан, то автору гарантирована "веселая" жизнь. Хорошо, если банальная депрессия накроет, хотя в депрессии тоже мало хорошего.
Мужчины тоже хорошо женщин ломают, это не только женская прерогатива:)
Сообщение было удалено
Не хотеть рыпаться? Мы на минуточку говорим не просто о сексе, а о сексе с любимым человеком. С любимой не просто хочется рыпаться, а невозможно удержаться, до чего хочется.
девушки с нормальным аппетитом сексуальным хотят секса каждый день) автор не единственная такая в этом мире!!!!
в начале отношений всегда много секса (в день по неск-ко раз), а потом работа-дом и секс уже уменьшается!!
это правда жизни! и женщина мудрая чтобы не ходить налево делает всё так чтобы её захотел муж снова и снова
Сообщение было удалено
Тем более МЧ автора всего 26. Разнообразия ему скорее всего хочется, пусть разок другой сходит на сторону, глядишь и поймет, что лучше никого нет.
Сообщение было удалено
можно и с любимым сдерживаться. некоторые любят платонической любовью. или из религиозных/этических сооображений. или просто либидо невысокое.
Сообщение было удалено
В 26 невысокое либидо, а в 35 тогда что? Импотенция? И зачем автору это надо?
Сообщение было удалено
во-первых, это уже ее проблемы - его все и так устраивает. во-вторых, не надо путать нежелание и невозможность. невысокое либидо - значит, внутренне не очень хочешь, при этом стоять (особенно после механического раздражения) может очень даже неплохо.
Эх, девчонки... что же это такое((( так много подобных тем. И у меня то же самое... Экология что ли, или мы с вами что-то не так делаем...
Автор, вам тут очень правильную вещь сказали (комментарии 61, 65 и 66). Я себе тоже взяла на заметку. Не рубите с плеча, просто немного как бы "растворитесь", отойдите от него, не игнорируйте, но чаще оказывайтесь занятой, соглашайтесь на встречи не каждый день, а раз в 3 дня например, а в это время займитесь чем-то для себя. Подождите немного, сколько вы посчитаете нужным, а потом уже, если ничего не изменится, думайте и решайте. Но если ничего не изменится и вас это будет по-прежнему напрягать лучше всё-таки расстаться. Вы достойны хорошего человека рядом, только сами поверьте в это. И не плачьте пожалуйста)))))
Сообщение было удалено
Та же импотенция, только моральная. Пусть ищет фригидных женщин и живет с ними.
Сообщение было удалено
просто такие вопросы лучше заранее обсуждать - насколько кому из партнеров нужен секс
автор , вы видать его з а т р ахали, одни разговоры на одну тему , да и приставучая вы, не звоните ему сама, а позвонит, находите дела, вызовите к себе интерес, если он не угас, там и сами поймете, нужны ли ему.
ну. все люди разные!!!кому то по три раза на дню надо,а кому то раз ы неделю достаточно...тут уж ничего не попишешь.
Нет, с темпераментом у него все хорошо либидо высокое . Поэтому и напрягает . Эх мужчины ! Что же вы с нами делаете ? Не нравится девушка не хочешь - не лезь к ней. А если добился ее - будь мужиком , делай ее счастливой , чтоб она улыбалась, в не плакала ...
Милая автор, похожая ситуация. Нет у него другой бабы, успокойтесь и не изменяйте сами. Тоже самое хочу секса, он нет. Сейчас берете и этот секс убираете со своих мыслей. И как только думаете о сексе лучше начните спортом заниматься, найдите увлеченье, рассказывайте о нем, что угодно... Не проявляйте инициативу... Скажите, что тоже перегарело. Успокоились. На его попытки сразу не соглашайтесь, дразните. Мужчины охотники, а где вы видели газель бегущую на льва...
Разлюбил он вас вот и все, не тянет уже к вам. Если мужчина не хочет секса, значит не возбуждаете, а если вы возбуждаете вы, значит возбуждает кто-то другой.
Сообщение было удалено
тоесть НЕ возьуждаете вы, извините ошиблась
Муж приходит с работы, возможно там проблемы, а дома озабоченная жена в мини юбке, и так постоянно, ужас просто. Я бы уже боялся домой приходить. И здесь все пишут, что такие ухоженные, с маникюром и т д, а не пробовали стать мужу интересной не только во внешности? Только внешность привлекает поначалу, а потом хочется, чтобы было и внутреннее содержание. Если бы вы вместо постоянных просьб секса просто поговорили бы о чем-нибудь другом, заинтересовали его чем-то, может и просить бы не пришлось?
99 Лариса, спасибо вам !!
В любви важно искусство разнообразия. Незря камасутру придумали.
Я повторюсь
1. Он мне не муж, мы вместе не живем
2. Он не работает
3. У него все нормально с потенцией
105 дорогой Джем! При чем тут камасутра? Вы знаете людей , которые занимаются сексом по ней? Вряд ли кто то станет заниматься сексом в позе лотоса или как акробаты. Разнообразие я понимаю как разнообразие поз (это есть), живое поведение (я темпераментная а не бревно в постели ), и разные места (тоже экспериментируем). Разве что ролевые игры еще не практиковали. И да, я еще сглатываю. Что ж вам еще надо
Сообщение было удалено
Много чего, загадочности, иногда недоступности (чтобы можно было завоевывать временами). А вообще может быть страсть прошла, а как человек вы ему неинтересны, вот и разлюбил.
Нет, он как раз говорит что как человек я интересна. А что за загадочность ? Вечно про нее пишете , но никто не растолкует. Как она должна проявляться? Томным голосом говорить , смотреть вдаль загадочно или что ? Или быть эксцентричной и эпатажной, скандальной ? Недоступной это отказывать в сексе. ***** все больше убеждаюсь , как у животных все гораздо честнее чем у нас . Это только люди скачут клоунами друг перед другом , противно
В тех же фильмах бесит , когда девушки разыгрывают недотрог. В жизни тоже лицемерие не люблю, так уж устроена . Может быть, склад ума у меня более мужской ? Не люблю кокетничать, завидовать и играть как бабы
Мне кажется, что мужчине нравится быть с той женщиной, которую он до конца не знает, так сказать немного непрочитанная книга, немного непредсказуемая что ли. Мужчины может быть сейчас со мной не согласятся, но я вижу, что когда они слегка в своих половинах неуверенны, то любят сильнее (но конечно только слегка).
Слегка неуверенны, а не слегка любят.
Не уверенны это когда девушка редко видится у нее дела ? Или поклонников много ? Или она мало рассказывает о своей жизни ? Объясняйте все конкретно