Гость
Статьи
Правда, что после …

Правда, что после родов женщина теряет интерес к мужу как к мужчине?

Знаю случаи, когда женщины, только недавно родившие ребенка, начинали гулять от мужей направо и налево. Где-то на форуме женщина признавалась, что секса хочет, а муж после родов перестал, как бы …

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость-Скептик

Ну вообще-то предки недаром придумали, что роженица сорок дней считается нечистою и муж к ней лезть не имеет права. Почему-то реабилитационный период и половой покой при самых благополучных родах вот такой немаленький.
Даже больше, чем отходняк от сложной операции.
А предков нельзя обвинить в отсутствии здравомыслия.

Неeee
Гость

Сообщение было удалено

Нет, НЕ правда. У меня желание секса с мужем есть, а вот стены нет! Надо стену сначала построить, а то действительно очень невольготно себя чувствую - всё как на ладони видно.

Agua

Видимо, у всех по-разному. У меня действительно пропало желание к мужу после родов, но объяснить это довольно трудно в моем случае. Мне все казалось, что я не могу заниматься с ним сексом, было чувство неловкости, неудобства ужасного, потому что в моей голове фигура мужа и ребенка (сына) как будто перепутались, слились. И секс с мужем оставлял неприятное чувство, как будто речь шла об и нцесте. Может, так бывает, когда рождается мальчик? Может, мои отношения с мужем сами по себе не были идеалом супружеских отношений? Не знаю. Больше детей у меня не было. С мужем была длинная непростая жизнь, в ней было всякое. Однозначных выводов я сделать не могу.

Гость
Wilson

Сообщение было удалено

Даже спорить больше не собираюсь. Вы просто не здоровы, увы. Лечитесь.

влюблена

Вот читаю и х...ею!!! Природа требует, статистика показывает что через 3 года мужа менять, гены обезьян.... Девочки это не гены обезьян, это *****....ие гены... Секса не хочется (либидо падает, усталость)действительно, но это проходит, а если не проходит значит проблемы в отношениях, нужно решать эти проблемы, а не бежать мужика другого искать!!!!!! Правильно говорят что муж должен стать родным,как родители. Когда у человека проблемы с родителями, он же не думает о том что бы найти себе новых...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ я!

Гость
братан

Сообщение было удалено

Да ты чё! Ну надо же! Значит у моего уже две любовницы? Не смешите людей и не позорьтесь столь глубокими познаниями семейных отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Xpeнь не несите! 2 ЕР и ничего рваного.

Гость
Wilson

Сообщение было удалено

Не извлекли. Но желание снизилось. По-моему, мужик пишет эту ахинею. Хочется таким "сексологам" предложить с недельку поканаёбиться с ребёнком и по хозяйству в одно лицо. А потом удивиться а чего это оно не хочет секса, а мечтает выспаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит я буду первой такой... Ничего не путала, не забывала, всё принималось точно по часам. А вот на тебе! Интересное положение:))))

Гость

После полусонного дня сурка по списку покормить-подмыть-погулять-убраться-покормить-подмыть-приготовить ужин-покормить и т.д. и так круглосуточно без выходных одна мечта - спааать! Реально едва донесёшь голову до подушки - тут же отключаешься. Тут даже на мужа сил нету. Какое там напропалую гулять!

У нас с этим все нормально! Правда не каждый день, как раньше, сейчас стали больше уставать..ребенок много домашних дел, работа, но секс есть и я очень люблю и хочу своего мужа всегда!

Wilson
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю адресовано мне - по этому, отвечу Вам. Я, не только недельку "канаёбился" как Вы пишете, а более продолжительное время... Целый день проработаешь, вечером с ребенком, еще и по дому, то еды приготовить, то убрать в доме, потому как супруга не успевала, либо ленилась(иногда), и нормально, с сексом не было проблем...

Wilson
Гость

Сообщение было удалено

Никто с Вами не спорит, Вам просто сказать нечего в ответ... От этого всех направляете лечиться... сами то в норме ? )

Wilson
Semenchuk

Сообщение было удалено

Вот еще один Нормальный ответ, а то все чуть ли не "при смерти", после родов.

Wilson

Кстати, а че никто не пишет, как же вам плохо после дискотек "до утра"?, загулов по подружкам, возвращаясь полуживыми домой под утро???, так еще и требующие секс-внимания... Организм тоже немало получает "травм" после потанцулек со спиртным и сигаретами... Или это не считается? - т.к. для "себя любимой"...

Гость
Wilson

Сообщение было удалено

не возбуждайтесь, тьотки вполне ожидаемо превозносят свой подвег. и с детьми и с кухней и с никому недоступным высшим знанием "как нажать кнопку ВКЛ. на стиралке". сама себя не похвалишь.... опять все те же манипуляции. желание рожалок все же сильнее. хоть пъезду до жоппы порви- надо утолить инстинкт.

Гость
Wilson

Сообщение было удалено

Мааама дорагая он еще тут , вот жеж болещнь атакует))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт точно. Любой бабе дом/быт не труднее , чем нормальному адекватному мужику заработать в год 2-3 миллиона . Чего там делов то - ходи себе на работу да и ходи, блещи там своим мега мозгом и бааац- 2 ляма. Ну а коль бог обделил мозгами тут только и остается, как оно нировать на тему "какаво теткам в быту и родах" ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поднимала троих деток, когда еще памперсов не было. И секс с мужем был, да еще какой! Что ж вы устаете так? с чего бы? Да, были бессонные ночи, когда зубы резались. Так мне и муж помогал, на руках полночи носил ребенка. Но это же отдельные единичные случаи. С первым я еще и в институте училась, два последних курса заканчивала, диплом писала.

Окси

Честно говоря, такое слышу первый раз в жизни. Я помню себя после родов…. О каком там сексе могла идти речь, когда на руках маленький ребенок. Куда идти гулять, если дите не с кем оставить и как идти гулять, если привести себя в порядок не хватает времени. И кстати после родов наоборот на некоторое время пропадает желание заниматься сексом. Я себе покупала Трибестан пить, чтобы повышать либидо, а то без него «там» все было сухо и секса не хотелось.

Irra
Окси

Сообщение было удалено

Т.е. вы перед каждым сексом пили этот трибестан и на сколько его по времени хватало?

Окси
Irra

Сообщение было удалено

Вообще-то к врачу не лишним было бы сходить. Но про трибестан говорю, потому что такое у моего бывшего мужа было. После того, как попил трибестан секс у нас в плане продолжительности улучшился.

Bella
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз такое слышу! Меня наоборот кроме мужа после родов никто не привлекает! Кроме него ни с кем никакого секса не хочу.

))

У меня не так. Спустя месяц после родов без конца хочется секса . Постоянно хочется что то новое, после родов вообще как ***** стала в постели, муж вообще тащится теперь. Постоянно хочу чтоб он меня трахал везде и почаще.

kisulik
Гость

Сообщение было удалено

а вы зайдите в тему "вопрос про секс жителям однокомнатных квартир с детьми"! там считают, что это норма!

гость

После ЕР захотелось через месяц, НО (очень большое) там все болели так, что я решилась только через 3 месяца, хотя боли не прошли до конца. Больно было начинать, смазки хватает, но место шва болит, думаю массаж поделать, должно улучшить ситуацию. И тут появляется второе НО ( ещё большее чем первое), я абсолютно ничего не чувствую больше, слегка приятно с натяжкой, ну и естественно ни о каком оргазме речь не идёт. Я не ждала манны небесной, но хотя бы на том же уровне как раньше, нет, вообще ничего нет. Секса вроде хочется, а удовлетворения нет, не знаю как надолго меня так хватит...

Ася

Не знаю, мне мой американский врач сам сказал, что у женщины все гормоны здесь и показал на грудь. Поэтому они рекомендуют смазку. Я вообще была в шоке, что врач на такие темы говорит. В России мне даже метод предохранения не посоветовали, все надо выпытывать. А здесь проводят беседу, про секс, смазку, контрацепцию. Мне было жутко неловко перед мужем

могу

Я 3 раз замужем. Больше 6 лет с мужем не могла хотелось .еще кого то .Сейчас те же грабли, боюсь и не знаю что делать. Самое интересное мои бывшие завели семьи и довольны дальше некуда. У меня сын от первого мужа, так он с отцом часто видется, бывает у них дома, и рвется дуда будто там медом намазано. Меня это раздражает ,нынешний муж говорит сын должен знать отца, да я согласна, но у нас все идет к развалу. Может я какая то неправильная, обидно как то.

гостья

Нет не правда!!! Это глупости !!!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

а я уже в роддоме хотела секса.

Гость

Моя наоборот как с цепи сорвалась. Секс ей запретили надолго, но она часто просила "сделать куню" и благодарила за это как могла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда это. У меня молоко пропало через 3 месяца после родов, а желание не вернулось и через 10 месяцев(

Сергей

Больные...

Гость

Девки, вы серьезно? Я после после родов, как с цепи сорвалась, мне постоянно хочется секса, постоянно. Даже дилдо себе купила. Не знаю, что делать. Мне нравится.

Гость
Юля

Да, есть такое. У меня второй брак и второй раз та же самая фигня( Причем во втором браке после родов вообще секса не хотелось года 2, как выше написали, сейчас ребенку 2,2, секса начало хотеться, но не с мужем( В первом браке, наверное, потому что была моложе, восстановилась быстрее и секса хотелось, но с мужем как-то стало неинтересно, было все машинально. потом пошли любовники-любовницы и браку пришел конец. Соглашусь, что человек - существо полигамное, как бы ни старались нас засунуть в рамки, а мы боремся со своей природой, отсюда столько страданий, разочарований и неудовлетворенных людей. Слышала где-то шутку, что женщине, чтобы оставаться в форме, надо мужа каждые 7 лет менять, не соглашусь, лучше каждые 3 года! Вот тогда точно жизнь будет в кайф-)))

Гость
Гость

Ребёнку почти три года, роды были будто вчера, снятся кошмары до сих пор. Второго ребёнка и раньше не планировали, а после первого тем более. Зачем ломать себе психику окончательно?
Резинки+календарь, но все равно каждые критические дни жду как не знаю чего, плачу от счастья, когда они приходят.

Как же я вас понимаю, у меня все тоже самое

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: