Знаю случаи, когда женщины, только недавно родившие ребенка, начинали гулять от мужей направо и налево. Где-то на форуме женщина признавалась, что секса хочет, а муж после родов перестал, как бы …
Я в шоке, не знала о такой проблеме вообще. У меня 3 подруги которые тоже недавно рожали. Одна говорит что мол вообще не охоте секса, раз в месяц спят. Хотя у неё помощников куча.
У меня были ЕР, первый раз после родов через 2 недели. Ощущения стали лучше, хотя уже говорила что и до все было в норме. Отца ребенка как хотела так и хочу. Хотя помощи вообще никакой с ребенком он 99,9% на мне, с двух недель купала его одна и вообще. За день устану, никакая, но лягу рядом с ним и все готова.
Вообще не представляю как после рождения ребенка может изменится отношения к ребенку? какова природа? правда не понимаю. Страх перед беременностью может быть, хотя блин сейчас такой выбор контрацепции.
мне кажется с такими проблема жить мучится и мучить мужа, по несколько лет, это бред вообще к психологу дуть.
Дело даже не в усталости, муж был любимый, но уже не как мужчина, а как очень близкий родственник. Хотелось накормить его, погладить, обнять, а секса - нет. Хотя до родов возбуждало даже прикосновение его. И во время беременности хотелось очень, но врач запретил, угроза выкидыша была. И казалось, что рожу, будем сексом день и ночь заниматься. Но :(((
ахаха)) дамы вы сами себе врете- не привлекательной после родов я вляется баба. особенно которая помешана на ер
обычно это начало конца семьи.
Есть такое 100%. У меня и нескольких подруг было,примерно когда ребенку год исполнился.Гуляли,не по черному,но все же.Тут дело не в самих родах и не в том,что мужья не помогали с ребенком.Еще как помогали и дома с детьми сидели,пока жены гуляли.Дело в том,что после родов очень хочется быть в форме,понимать что ты в строю и можешь получать восхищенные взгляды и комплименты от мужчин.От других,не от мужа.Муж тебя уже и растрепанную,с кругами под глазами от недосыпа и сиськами на перевес от молока видел и норм воспринимает,ему что прическа новая,что сальный хвостик уже особой разницы нет.Типа любит и такой.А это скучно и не вызывает особого трепета и положительных эмоций.Поэтому все начиналось с вечеринок,клубов,кафешек,а там уже и романы крутили.Через пол года гулянок примерно всем надоедало и жизнь возвращалась на круги своя,никто от мужей не ушел.Зато пока мы тусовались,мужья др глазами на нас смотреть начинали,ревновать,делать комплименты и ***** и жизнь наладилась:)
не знаю у меня как не было интереса к нему как к мужчине как до родов так и после родов. вот вчера смотрела одно кино про вас русских ой такой понос уф так до конца и не смогла досмотреть.вышла амингни кисиб яша.не хочешь уходи. ой такая все таки омерзительная нация.
Сообщение было удалено
Дело в гормонах, а не разрывах.
Сообщение было удалено
а почему страх?
Сообщение было удалено
Любовница появляется еше в период беременности
Сообщение было удалено
это вы сейчас про что перднули "в себя"?
Неправда! Сразу после родов было желание, но выдержали положенные 8 недель. Потом ощущения были нереальные, гораздо лучше чем до родов. Но после того, как опять села на ОК, немного поутихли. Но все равно страсть кипит, ребенку сейчас 11 месяцев. Никого, кроме мужа, не хочу, он самый-самый.
неправда, у меня наоборот влечение повысилось
Сообщение было удалено
Не встречал еще женщин с именем Wilson )))).
Причем тут "беспардонность" ?, я Вам чем то нагрубил, веду себя нахально?...
Зачем все обобщать, роды, фигуру, заработок мужа и вообще весь мир?, Вы себя то слышите вообще? Я, не рожал, по моему там ясно было написано, то что люди рассказывают, которые рожали, то я и процитировал, согласен, бывают роды не совсем гладко проходят, но это "единичные" случаи так сказать. Посмотрите на китайцев, плодятся дай Бог каждому так... или Вы хотите сказать, что они боятся, но все же рожают по несколько детей ? - типа "мышки плакали, кололись, но все равно продолжали жрать кактус", так что ли?
Фигура, это отдельный разговор и так же скажу, есть знакомые, у которых 2е детей и фигура да, как у моделей... не всех распирает, и многие возвращаются в свой первоначальный вид, некоторые вообще худеют, так что не стоит писать, что все становятся бочками и обвисшей грудью до пупка...
Зарплата мужа тут вообще не в тему...
Не нужно быть пессимистом в этой жизни и все очернять заранее... будьте оптимистичнее, с верой в себя...
Сообщение было удалено
Боюсь ошибиться в терминах, но у Вас видимо включился режим "сохранения семьи", т.е. всех накормить, искупать, обнять и уложить спать, т.е. бОльше ухода за ребенком, и на мужа это тоже распространилось. Инстинкт в Вашем конкретном случае, подсказывает, что это важнее, чем плотские утехи... Ну это на первый взгляд так сказать )
Если оба здоровы и любят друг друга, то после родов наоборот, желание возрастает. Уходит всякое стеснение, появляется какая-то гордость, самооценка вырастает. Да так все ладно получается. ))) Муж рядом во время кормления старался сидеть, говорит, аж трясло, как хотелось. Кормила я правда детей всего месяца по три.
Сообщение было удалено
Может потому, что мы не в России, нам врач сказал, что секс возможен сразу, как только я почувствую себя нормально. Т.е. примерно через 10 дней после родов, через неделю после выхода из роддома. Мы и во время беременности не прекращали сексом заниматься.
Сообщение было удалено
Вот, часть слов - истина...
Женщина хочет, что бы на нее ДРУГИЕ смотрели и делали комплименты, а муж... а что муж? - он никуда не денется... по этому все эти гулянки, тусовки... посещаются что бы "утвердиться", - "а я еще ничего..."
Странные существа все таки женщины... - муж ее любит лелеет, а ей - "это скучно и не вызывает особого трепета и положительных эмоций", капец !, чеж вам надо то ???... Уделяешь внимание, комплименты, помогаешь... - плохо... ничего не делаешь - тоже плохо...
Это как в анекдоте - "... а мой когда выпьет, дурак дураком...", вот и тут так же, когда другие мужики проявляют знаки внимания, это круто!, а когда свой - то это не нужно...
Им подавай развлечения, с посторонними, что бы муж психовал, ревновал... зачем?, потом плакаться что типа - "я ниче такого себе не позволяла, ну пофлиртовала с парочкой парней, а он меня кинул"... сами себе трудности создают, а потом "плачут". Цените то, что есть, и не нужно никаких "проверок", "а на что я еще годная". Вы же не планируете завтра разводиться, так для чего все эти маневры?...
"Типа любит и такой." - что это по Вашему?, типа - жена лахудра, но я ее люблю ?
- Нет, не так... Вы не подумали, что муж, Вам, ничего не "высказывает", по мере своей тактичности и понимания, что в данный момент, после родов... организм Ваш, должен восстановиться, так что требовать что то, это не разумно...
Та же ситуация, молчишь, что бы не "нагонять" ссор - плохо, начинаешь говорить что: секса нет... че ты не красишься, почему нет "обнимашек" - тоже оказывается ты бесчувственное жЫвотное... Определитесь уже )).
да-да. кровотечение шло 1 месяц точно, постоянно с огромной прокладкой послеродовой ходила. А потом была ацкая боль при попытке просунуть свой палец - проверить , как там. Жгло и щипало все. Я конкретно потеряла интерес к сексу - это точно. И у меня личный бзик, что я теперь МАТЬ, а не любовница. Поэтому я просто красивое длинноногое БРЕВНО, резиновая бесчувственная кукла для удовлетворения сексуальной потребности в рамках супружеского долга. Если думать на отвлеченные темы, можно потерпеть 15 минут. Сыну 4 года. Я вообще ни с кем не хочу. И мастурбацией тоже не занимаюсь. Как отрезало, короче
Сообщение было удалено
Да, это так и есть!!!!
есть такое,но как вариант- в норме женщина каждый год должна рожать, и вот если не беременеет сразу после 2-го,то видимо организм считает,что муж деффектный какой-то и надо нового искать
и,кстати, еще как вариант,сейчас модный типаж женщин-длинные и худые, к воспроизводству не годные. И после 1 раза они уже выдохлись и на продолжение не согласны
Сообщение было удалено
Ну как вам объяснить,женщины вообще любят знаки внимания,комплименты-это держит в тонусе и поднимает настроение.У мужиков,как правило через пару лет глаз замыливается,даже если его жена супер-модель.Раз уж вы анекдоты вспомнили,то это из серии "жена нацепила противогаз,а муж спросил,что-то вроде в тебе изменилось,не пойму?Аааа,понял,ты брови выщипала!"
А после беременности,родов,бессонных ночей,хочется наконец то почувствовать себя не мамой,а женщиной.Это сродни кризису ср возраста у мужчин,когда они себе любовниц начинают заводить,чтобы доказать себе и другим,что они еще ого-го и не важно,что у него жена-красавица.
Я после родов выгляжу хорошо,мужики заглядываются.Мой же муж,хоть и любит меня,реально может смотреть футбол,даже не повернувшись,когда я голая из ванны выхожу.Мне кажется,еслибы я пиво в этот момент несла,он бы повернулся только чтобы его забрать:)) потому что давно уже привык ко мне,а я к нему.Меня его полотенце на бедрах,тоже давно не будоражит,как по первомти и на чем оно держится,я тоже прекрасно знаю.Все это не значит,что у нас нет секса или он плохой,есть хороший супружеский секс,до боли знакомый:))А с рождением ребенка,эта семейственность становится еще сильнее,забот больше,страсти меньше.Вот и хочется купаться в комплиментах от других,это же приятно.
Мой мне ничего обидного не говорил,когда я выглядела не фонтан,но и ничего особо приятного,когда я выглядела супер.Мог только отметить,ооо ну ты принарядилась,с Ленкой чтоли встречаешься? Как то так:(( а недавно пришел с дет площадки и говорит,разговаривал там с соседкой,с которой я только заочно знакома.Я его и спрашиваю,а как она выглядит,может мы там с ней пересекаемся,а я и не в курсе?Описал мне общ черты и добавляет,она без лифчика была ***** у нее не очень.Говорю,ты нормальный вообще,ходишь чужие ***** разглядываешь,еще и мне об этом говоришь.Он,ну что ты кипятишься,просто бросилось в глаза,стыдно должно быть с такими без лифа ходить.А вот твоими я типа горжусь.Но это так-констатация факта,какие они у меня он давно знает,а пока кормила,так вообще глаза ему намозолила.Зато на чужие *****,пусть они и не очень,ему посмотреть интересно:)
Сообщение было удалено
А результат на лицо. как задело!
Вроде и не ревность. а двигатель прогресса.
Сообщение было удалено
Девочка..., именно девочка, а не женщина, т.к. ума - еще не набралось видимо... мы с Вами не знакомы и ТЫкать мне не нужно, а тем более "брыськать", я Вам не ТЫкаю, вот будьте любезны соблюдать субординацию...
Никого я не учу, ума у самих должно хватать, т.к. вы - женщины ДОЛЖНЫ делать обдуманный, взвешенный поступок, а не так - "за семками сходить"... Решили забеременеть или "залетели", так будьте добры готовиться к родам, а не "шататься" (извините за грубое слово) где попало и плакаться как все плохо..., вот тогда и не будет проблем или же их будет гораздо меньше.
"... а то они сами-то не знают" - может и ЗНАЮТ, но чувства реальны или высосаны из пальца?, что бы их "пожалели" и "приголубили", это относится к манипуляторам, которые будут винить все и всех, но только не себя, нормальные женщины, готовы к предстоящим трудностям, ведь они планировали ребенка, а соответственно готовились, ведь ответственность на матери лежит в первую очередь, а уж потом - остальные...
До чего же у Вас, "Гость", мания все преувеличивать... Вся шитая перешитая... так сказали как будто в мясорубке побывали ( не дай Бог ) и Вам нужно все сшивать.
Если Вы говорите о эпизиотомии, то шов от 2х до 4х см МАКСИМУМ... да, боль и неприятное ощущение может длиться и до 2х месяцев... у кого как... но при правильном уходе, - обрабатывать шов и не насиловать организм, то все достаточно быстро срастается... И "тыкать" в Вас, никто не должен пока все там не срастется, это как бы и "ежу" должно быть ясно.
Вы же сами и пишете - "Мне если муж говорил пару обидных фраз (он их таковыми не считал), то я потом не то, что секса...видеть его не хотела." - т.е. получается, что муж не посчитал эти фразы обидными, а Вы, сами обиделись, ничего ему не сказав, а просто сделали СВОЙ, НЕВЕРНЫЙ вывод...
То что Вы устаете, тоже не секрет, но муж - так же не на отдыхе... он тоже присутствует при Вас и ребенке, и так или иначе участвует во всех "процессах".
Проблемы с фигурой, лишний вес или не подтянутая - это не причины отказа от секса, муж согласен? - значит он понимает, что сейчас период восстановления организма и ему, на данном этапе, не так важна Ваша "красота", главное - здоровье !...
Без понятия про какие Вы там - "в тот период и появляются первые серьезные обиды", у меня лично, в этот период, наоборот было больше близости, да бывает решали - кто будет качать ребенка, и вставать кормить по ночам... но решалось как то само собой, без криков и ругани... как в карауле, по очереди, то я, то она...
И секс должен быть по взаимному согласию, а не - "я тебя оттеребонькаю, а ты как хочешь", но и женщина должна понимать, что прикидываться "шлангом", долго не стоит, а стараться самой, улучшать свое восстановление, потому как, "бездействие" и "я чет не хочу", будет провоцировать некоторые мысли у супруга.
Сообщение было удалено
Вот и хочется купаться в комплиментах от других,это же приятно.
Спасибо !, посмеялся ))).
Никто не против, если комплименты не выходят за рамки дозволенного, но как тут, на форуме, в соседних ветках пишут - начинается все с комплиментов, а заканчивается любовниками, это простите уже не входит в разряд комплиментов, а тем более в состав и укрепление семьи...
Я не знаю, когда моя милая выходит из ванной, я всегда ее встречаю с полотенцем, как бы она не отказывалась ))), типа - "че ты караулишь меня?", мне всегда интересно ее тело, хоть и видел тыщу раз. А уж если еще и нагишом мимо пробежит, то я не отстаю, бегу следом, вот так и бегаем ... )))
Сообщение было удалено
Как то прочитал одни слова, очень понравились:
Ж: - Почему ты больше не говоришь что меня любишь?
М: - Я сказал однажды. Если что-то изменится, я дам тебе знать...
Вот если "посмотреть в будущее" и допустим такой факт, муж - день через день, говорит что Вас любит и Вы мегасуперсекси..., Вам как быстро это надоест?, то то и оно... когда молчат, - плохо, когда говорят, то же плохо, а найти середину - это "не решаемая" задача, потому как, вы ( женщины ), можете это расценить как "подлизывается змей траншейный" или в принципе, не понять что Вам, сделали комплимент, потому как мы говорим одно, и это в нашем понимании комплимент, а в вашем(женском) - может показаться что просто слова...
Для меня, лично, точенная фигура не так важна, как человеческое отношение, нет, "дамы в теле", меня тоже не радуют, хотя и там есть свои поклонники. Я больше чем уверен, что сделав именно какой то поступок, который его "удивит" или даже ... фиг его как правильно выразиться... в общем он будет ему рад, то и за ним не заржавеет, сказать Вам что Вы супер!, и как здорово что Вы у него есть, как то так ).
Ну, а про грудь, тут все понятно, человек заценил на "соседке", понял что у Вас "круче", и в очередной раз он убедился, что сделал правильный выбор, когда на Вас женился )), пришел рассказал Вам, тем самым пытался сделать комплимент, который Вы рассудили как - "он заглядывается на чужие"...
Вы же сами написали, - "Вот и хочется купаться в комплиментах от других,это же приятно." - муж и заценил ее, она же тоже вышла на "охоту" ), так же и на Ваши кто то посмотрит, придет домой и расскажет, а вот у нашей соседки... ну и тут два расклада )
1) - Но у тебя круче
2) - не то что у тебя
так что ругать и переживать особо не за что ), он с Вами, Вас ценит и это главное, а то что "посмотреть", так глаза же не закроешь и к тому же - вы(женщины), тоже "осматриваете" мужчин ).
После рождения ребенка я год не допускала мужа до себя! А когда стала готова к сексу, он ушел от меня! Затаил злобу и обиду, гад, специально выждал этого момента, чтобы высказать мне все свои обидки и уйти!
Сообщение было удалено
Да бред, у всех разный организм, у многих нет месячных весь период кормления, какое каждый год?
Сообщение было удалено
Не задело,потому что сравнение в мою пользу.Двигатель прогресса,как вы заметили,в сторону других мужчин,потому что комплимент от мужа,уже и никак комплимент звучит,а так,некая констатация факта.А хочется настоящих,когда тобой восхищаются,а не разглядывают других с интересом,пусть и делая после этого вывод,что моя то все де лучше.
Сообщение было удалено
Беременность, роды, экстренная контрацепция, аборт - это совсем не страшно, да?
Бред.
Живем страшно сказать сколько с мужем, но он до сих пор с удовольствием за мною подглядывает, а я его за это поругиваю, не скрывая в свою очередь удовольствия.
Сообщение было удалено
Что ж тут многие голову -то нормальным людям морочат! Стесняшки признаться, что потянуло налево, наверное!) У вас хотя бы честно
Сообщение было удалено
Вы меня простите, конечно, но мнение, что ничего исправить нельзя, это какое-то упадничество...Что, если Ваш мужчина самый лучший для Вас? какие могут быть желания помимо него?
Сообщение было удалено
Зпчем все в кучу собирать? Затем что вся эта куча жто основные пункты которые и влияют на женское либидо (ну и конечно+ чисто физические аспекты , как то гормоны, разрывы, и т.п.)
. Китайцы то тут при чем? Мы НЕ китайцы. А ваши утверждения основанные на том что вам - чужому человеку, поведали какие то там друзья знакомые, просто смешны. Правду по данному вопросу даже порой самой себе трудно сказать и принять, а не то что там на права и лево трындеть. Отсюда и беспардонность - то что вы мужик , а безапелляционно рассуждаете о тех вещах которые вам просто не дано знать. И еще - не совсем гладкие роды это не единичные случая это как раз таки у большинства . А вот единичны как раз таки случая когда все ок.
Сообщение было удалено
Зпчем все в кучу собирать? Затем что вся эта куча жто основные пункты которые и влияют на женское либидо (ну и конечно+ чисто физические аспекты , как то гормоны, разрывы, и т.п.)
. Китайцы то тут при чем? Мы НЕ китайцы. А ваши утверждения основанные на том что вам - чужому человеку, поведали какие то там друзья знакомые, просто смешны. Правду по данному вопросу даже порой самой себе трудно сказать и принять, а не то что там на права и лево трындеть. Отсюда и беспардонность - то что вы мужик , а безапелляционно рассуждаете о тех вещах которые вам просто не дано знать. И еще - не совсем гладкие роды это не единичные случая это как раз таки у большинства . А вот единичны как раз таки случая когда все ок.
Сообщение было удалено
+100
у нас норм все, хотя бывают моменты когда только спать хочется. это все гормоны и усталость.
ребенку 4 мес, с мужем через месяц после родов (или раньше) снова спали.
сейчас все ок, снова нежность к нему и другие чувства вернулись, хотя тока после родов все пропало.
и до беременности и во время, чуть ли не до родов сексом занимались ох еще как.
страсти кипели не смотря ни на что.
так что выдумки это все. муж так же важен как ребенок, он отец ребенка, и ему так же нужна забота и любовь, тем более он мне во всем помогает. правда с ребенком пока боится. ну и ладно и так работает все время, я уже и не настаиваю.
люблю его и нашу малышку.
хотя возбуждаться стало тяжелее, но муж очень старается, да и врачи говорят что к году а может и раньше все восстановится.
Кроме того, что он остается любимым мужем, он еще и становится отцом моего ребенка. И тут уже не в моей власти что-то изменить. Даже если мы разведемся, он не перестанет быть отцом, не перестанет любить ребенка, заботиться о нем, наши внуки тоже будут НАШИМИ, а не только моими. Поэтому потерять интерес к этому человеку я уже никогда не смогу.
Поэтому отвлекаясь от секса, мне важно, чтобы он как мужчина был успешен, хорошо зарабатывал, был лидером и показывал сыну пример, а также мог бы научить его чему-то хорошему.
Сообщение было удалено
А у некоторых наоборот. После родов ещё сильнее хочется.
Сообщение было удалено
Биология обезьян это. Родила от одного, пора искать следующего, чтобы и от него родить. Это природой заложено.
Сообщение было удалено
Точно-точно. Есть такое дело. И именно мужа. Щаз изнасилую!
)))Причем даже если нельзя... Если все зашитое и кровоточащее... И в голове сплошные неприличные мысли, того и гляди в кошку в охоте превратишься... До сих пор не могу понять: а что это было???)))
Сообщение было удалено
Да, тяжелый случай...
Не знал, что ЗП, как то влияет на Ваше либидо... или это по принципу "отблагодарить" ?, типа - муж заработал денег - секс будет... не заработал - не будет....
Вы же как то рассчитывали финансовое положение перед замужеством? или так - "а, пойду замуж", знаю 100500% что после родов муж начнет зарабатывать мУльЁны. И были так же уверенны, что после родов, Вы ни капельки не изменитесь, будете все той же "барби"... ?
По этому, у Вас сейчас и реакция такая - не ожидаемая... Родила - фигура изменилась, муж мУльЁн не зарабатывает, мир весь "серым" стал, а не розовым..., АААА !!! - помогите... Так вот - "розовые очки", снимайте ДО замужества, и думайте на перёд, что примерно Вас ждет, в той или иной ситуации...
Причем тут "мы не китайцы", они что не люди?, роботы, или зверюшки... не несите ерунду, у них все тоже самое, руки ноги туловище, так же есть проблемы, так же "лечатся", НО, с сексом у них нет "боязни", а уж тем более "нехочу, небуду, головаболит", это "утверждает" популяция ...
То что с Вами никто ничем не делится, а тем более что Вы и сами себе "боитесь" сказать, это уже Ваши трудности и "зажатость"... Вам же не 15ть лет надеюсь, что Вы боитесь говорить на "взрослые" темы... Мужик, или Баба - это еще не показатель понимания вещей, если мужик - то про женские вещи - он априори не должен ничего знать, так по Вашему?... Не встречали мужчин - гинекологов ?, а женщин - урологов ?, модельеры тоже есть мужчины, повара туда же...
Что за границы Вы выставляете, если Вы в чем то "мужском" не "рубите", это не значит что мужчина не может разбираться в "женских" делах, а вот Вы, как раз бесцеремонно всех мужиков записали в "незнаек" женских дел, стыдно должно быть...
Как Вы думаете, природа глупа? или все же как то все продумала, что бы женщина могла рожать, а мужики трудиться что бы помогать женщинам ?...
Роды должны проходить НОРМАЛЬНО, т.к. это запланировано природой, по этому - ЭТО норма и их должно быть большинство по факту, а трудности при родах - это НЕ норма, по этому - их меньше...
По Вашему беременных сразу нужно вести в реанимацию, ну на всякий случай, мало ли... это же так и должно быть...
И плюсовать от себя +100 под другим "Гостем", как то минимум не культурно и смешно ))