Удалось ли вам найти себе подходящего по темпераменту партнера?
Сообщение было удалено
Вот честное слово, решил перечитать Ваши комментарии, Вы сами то понимаете смысл слова "***", прочитайте пожалуйста внимательно!, что это, как это, во что может развиться, от чего может "наступить", а не только "шапку" пелены текста.
- "Для жизни очень полезно...", и не совсем я понял, что полезно?, гормональные?, если да, то я бы не стал вот так вот, всем "кричать", что гормональные - решение всех ваших проблем... Они и вредны как бы и не каждому пропишешь....
Сообщение было удалено
Идем дальше
Слова/предложения: "Секс мне не нужен, замечательно проживу без секса, удовольствие в принципе получаю, Просто оно мне не нужно", Вы сами не заметили что "отмахиваетесь" от секса, "как черт от ладана" - это, НЕ нормально... Нет секс-влечения, это отклонение от нормы, да, влечение бывает, сильным и слабым, но что бы - "мне не нужно", это не нормально, дальнейшее развитие: "ой, чет я перестала испытывать удовольствие... Ой чет мне вообще больно и не нравится, потом нервные срывы, и т.д.", в итоге, все будут вокруг виноваты, кроме Вас.
По поводу - "Секс мне не нужен; если муж надолго уедет, замечательно проживу без секса."... знаем уже, плавали..., как вы женщины (не все поголовно конечно же, но большинство из... ) "обходитесь" без секса..., потом кто то едет к "маме", а кто то подает на развод...
Скажите пожалуйста, дети, у вас с мужем есть?, если да, какой возраст детей?
Сообщение было удалено
Зачем вы глупости выдумываете? По себе судите про развод и к маме? Рогами уже люстру цепляете? Ну так решайте свои проблемы, чего на других-то наговаривать. И про "отмахиваетесь" тоже бред какой-то придумали. Вашей жене больно было? Так технику поменять стоило и смазку использовать. Решаемо все.
А ребенок есть, 5 месяцев ей. Но я ситуацию до беременности и родов в основном описывала.
Сообщение было удалено
У меня все в точности так же, тоже 30 лет, прекрасно обхожусь без секса, хотя оргазм испытываю. Лет до 25 пыталась строить из себя секс-диву, да и тогда еще был какой-то интерес новизна, но потом призналась себе, что вкусно поехать и хорошо отдохнуть для меня приятнее.
Хотелось бы ответить сразу двум
Девчонки, вот смешно чесслово... Вы, сравниваете один физ.процесс с другим, на равных, взять например "Гиену" - для нее "вкусно покушать" и "хорошо отдохнуть", то же самое что секс, но приятнее...
Так а чего ж когда вы голосите во все горло - хАчУ на МорЭ, не идете на кухню, покушали и забыли... или когда хотите кушать, не идете в постель... 5-15 минут и все - аппетит пропал, как же удобно, - готовить не нужно, у плиты не стоишь... посуду(тело), правда придется помыть...
Не нужно путать теплое с мягким, это все - разные вещи:
1) прием пищи
2) отдых
3) секс.разрядка
Ну и персонально для "Гиены"
"Лет до 25 пыталась строить из себя секс-диву, да и тогда еще был какой-то интерес новизна, но потом призналась себе"
1) Люди не меняются... - 25, 30, 35... и т.д., Вы, всегда будете строить из себя "диву", это уже не исправить... возраст уже не тот, нужно было раньше "править"...
2) потом призналась себе - "это психологический настрой" и опять таки выбор в свою сторону - "лучше вкусно покушать и поехать хорошо отдохнуть для меня приятнее" ключевое слово - "меня", о партнере, Вы не волнуетесь, что ему приятнее, покушать или заняться сексом с Вами....
Вилсон, а что делать если отказывает мужчина?
Сообщение было удалено
Тоже подумал что забыл самое главное..., и что бы не показаться "солидарным с мужчинами", напишу логический ответ..
Почему, девушка в свои 20-40 лет, не хочет секса и парня это устраивает?
- ответ прост: он, парень, решает эту проблему на стороне, дабы не создавать лишних проблем дома. А проблемы будут, т.к. девушка НЕ хочет, ей это не нужно, а парню, нормальному, секс необходим, и вот что бы не ругаться со своей пассией, он будет сначала терпеть, потом либо уйдет, в лучшем, честном и правильном случае... либо найдет кого то на стороне, но это все равно рано или поздно "всплывет" и вернется на правильный курс: - ругань, развод и все мужЫки кАзлы... не поняв, что причина в женском - "не хочу", "не надо"...
Сообщение было удалено
Хорошая история, все бы так решали проблемы )))
Так то оно так, НО!, руководить, а именно - не лежать бревнышком, а периодически проявлять инициативу это всегда приветствуется!, в отличии от пассивного поведения и ни в коем случае - руководить в качестве "шантажа", типа - ах ты кАзлина, хрен тебе, а не секса... ваш, так сказать орган, не в одном экземпляре на планете Земля и ему быстро найдется замена, в случае припадков и включения "командира" в ситуации "шантаж".
Тут как говорится главное душа, понимание и подход к делу ).
"А так бы и сидела как ***** недотр-х-ная..." - вспомнился анекдот:
... Ну и сиди как ***** без подарка ... )))))
65. Гость - это тоже я, забыл ник вбить.
Сообщение было удалено
Что нужно изменить в себе, если этот конкретный отказывает, зато другие очень даже за? Ведь другие тоже могли бы отказаться из мужской солидарности ;))
68, 69, 70 боже какой бредовый язык изъяснения, недоразвитость на лицо...
Сообщение было удалено
При низком либидо разрядка не нужна, либо ее реально получить через спорт. Так что все ок. По-настоящему необходимыми в физическом плане являются сон, еда и движение. Все остальное - исключительно по желанию. Мне вот даже до моря дела нет, на пляже этим летом еще даже не была и не собираюсь.
67 в особенности
Сообщение было удалено
Вы, как бы то не показалось странным, снова путаете понятия и термины...
- "При низком либидо разрядка не нужна, либо ее реально получить через спорт.", секс и спорт "вещи" абсолютно разные... только не надо впадать в крайности, типа - секс в спорте, или спорт в сексе )))), это все понятно, но как отдельные составляющие, это все таки разные вещи и одно другим, НЕ взаимозаменяемо.
- "При низком либидо", хотелось бы заострить именно на этом внимание.
Либидо - это "средний", нормальный показатель, а вот "низкое либидо" или "повышенное", это отклонения.
От чего может быть "низкое либидо" ? ... вкратце... (взято с просторов инета)
Физиологические причины отсутствия сексуального желания у женщин:
- беременность, кормление грудью,
- послеродовая депрессия,
- молочница,
- инфекция мочевых путей,
- анемия,
- диабет,
- заболевания сердечно-сосудистой системы,
- гипотиреоз,
- менопауза,
- вагинизм,
- диспареуния (появление боли во время полового сношения),
- применение некоторых лекарственных препаратов (антидепрессантов, контрацептивов),
- употребление алкоголя/на рко ти ков.
Психологические причины отсутствия сексуального желания у женщин:
- депрессия,
- необъяснимая тревога,
- стресс,
- заниженная самооценка,
- личностный кризис,
- проблемы в отношениях с партнером.
И, глядя на все это Вы хотите сказать, что "нет желания для секса" - это норма ?!, по моему, тут явно что то не в порядке.
"По-настоящему необходимыми в физическом плане являются сон, еда и движение.", сон, еда, и движения могут быть разными, с таким успехом по принципу замены, можно еду сменить на капельницу с глюкозой, сон сделать перманентным, а движения - чисто технические, что бы не было "пролежней"..., но это все не то, - все должно быть полноценным, как то и задумывалось природой.
Море тут не причем, я тоже 6ть лет в отпуске не был, море хоть и рядом, но на него не хожу, т.к. грязное и мне не нравится, я схожу в бассейн лучше, и заметьте, я не меняю "море", на "пробежку", меняю "воду", на "воду", только в более благоприятных условиях.
Вот и Вам может стоит найти более благоприятные условия для секса ?, тогда и захочется... а если все "уныло", то конечно Вам и не будет хотеться...
Попробуйте начать с себя, а все ли Вы, договариваете..., откровенны, не зажаты, доверчивы со своим МЧ, может какой то "страх" в чем то... все это может "перекрывать" желание к сексу.
Сообщение было удалено
Класс ! ))), жаль я так трактовать не могу )))
Сообщение было удалено
Зачем? Я у вас разве спрашивала совета, "как захотеть секс?" Нет. Меня настоящая ситуация более чем устраивает. Мужа тоже. ***** создавать проблемы где их нет и не было.
А вы зачем-то снова давай придумывать про "если все уныло."
Сообщение было удалено
Опять фигня какая-то. Темперамент у меня вот такой, и всегда таким был, даже при бешенной любви к партнеру. В 30 лет я как бы уже в курсе своего здоровья и нормального состояния. Не надо мне тут лечить про пониженную самооценку и алкоголь.
Сообщение было удалено
Опять фигня какая-то. Темперамент у меня вот такой, и всегда таким был, даже при бешенной любви к партнеру. В 30 лет я как бы уже в курсе своего здоровья и нормального состояния. Не надо мне тут лечить про пониженную самооценку и алкоголь.
Мне всегда "нравились" люди, которые кусками из текста вырывают, в поисках того что нравится им, а не как факт в целом.
Учить/советовать, а тем более "лечить", никто никого не собирался и не собирается, я процитировал лишь статью из интернета о причинах, не более, а вот то, что Вы "накручиваетесь" после этого, уже о чем то говорит. Вы же сами, афишировали этими словами (либидо), а теперь снова отмахиваетесь от них. Не хочется расписывать про термин "Темперамент", т.к. снова что то пойдет не так.
А то что мужа "устраивает" такая ситуация, это с одной стороны "звоночек" ( какой? - я думаю сами догадаетесь ) так сказать, а с другой стороны как бы потом не появилась тема, о том, почему меня бросили... Подобных тем, вагон и маленькая тележка, пройдитесь посмотрите, о чем там пишут женщины...
И да, как жить, решать только Вам, это всего лишь дискуссия-форум не более...
Не поняла, а почему мужа что-то должно не устраивать? И почему плохо, что его все устраивает? Он адекватный мужчина, знает, что люди все разные.
Мне это не нужно, от отсутствия не страдаю, только радуюсь, что я разобралась в себе и перестала перебирать мужиков, которые всё равно меня не удовлетворяют, только душевные силы отнимают и портят здоровье. Я не знаю, чем там *** от фригидных отличаются, но я , видимо, и то и другое.)) Такого же партнёра я не нашла, вот от этого страдаю, одиноко иногда, знаете ли...
Сообщение было удалено
Облачко, я не претендую на роль доХтора, психотерапевта и сексопатолога, я лишь стараюсь мыслить логически... Если в здоровом теле - здоровый дух, то все должно работать в нем. Да, не спорю, все люди разные, у каждого свои потребности и отклонения. Вот эти самые отклонения и есть НЕ норма, да, согласен они "критически" не влияют на жизнь, т.е. от этого не умирают, но создают некоторые так скажем "неудобства".
- Неудобствами могут быть, ну если говорить грубо - "одиночество", постоянная смена партнеров и т.д., и казалось бы, все хорошо и работа и свое жилье и детки, но нет сексуальной активности и все, что бы кто не писал и не говорил, секс - чуть ли не на первом месте стоит в отношениях, каким бы хорошим не был человек, без секса будут..., либо измены на стороне, либо расставания. Исключения из правил:
а) Человек такой же как и вы, т.е. у него так же нет активности, т.е. равнозначные, и естественно никто искать на стороне утех, не будет.
б) Холодный расчет, на "имущество"... да, в наше время, честных отношений почти не найти, всем чего то нужно.
в) безвыходная ситуация, т.е. нет вариантов выбора. ( безвыходных ситуаций не бывает, про это я тоже знаю, но... )
с) возраст, но и тут не все так просто, есть люди и в 50 гиперактивные, но что бы в 30 лет не хотелось, это неправильно.
Сообщение было удалено
У Вас сложный случай, Вы уже за ранее для себя все решили. - Все мужЫки кАзлы. Поверьте, не все...
Вы всех записали в "неудовлетворителей" - отчего вдруг?, как Вы это определили?, есть какая то статистика?, может дело не в них, а в Вас?, как тут писали:
- "Если третий муж бьет по роже-то дело не в муже ,а в роже?", Вы над этим не задумывались?
То что Вы, как пишете - "я разобралась в себе и перестала перебирать мужиков", говорит об одном, что какое то время, секс, для Вас, был важен, иначе бы Вы не "перебирали" или Вы мне сейчас про "душу" писать будете? ))), потом, т.к. Вы не нашли в этом незатейливом деле удовлетворения, забили "болт" на это дело, сославшись на тот факт, что никто не может принести Вам радости, тем самым сделав психологический барьер. Так же я не понял, чем и как Вам портили здоровье?, да про душевные силы согласен, переживания всякие, волнения... не без этого, или как Вы хотели? - все тихо мирно?, так не бывает.
Ну и в завершении хотелось бы еще раз подчеркнуть, вкратце...
- "Такого же партнёра я не нашла", это говорит о том, что:
а) Так как, трудно найти такого же, а именно - "Секс? - Мне это не нужно", то большинству людей, все таки НУЖЕН секс.
б) Не востребованность последнего - отклонение от нормы.
За 100% правильные и достоверные данные, считать не нужно, это чисто мои наблюдения и выводы, опирающиеся на своем и опыте друзей.
Ах да, Бегемот, забыл написать.
То что Вы радуетесь - на самом деле Вы, в глубокой депрессии, это подтверждается Вашими словами - "партнёра я не нашла, вот от этого страдаю", не бывает так что человек и радуется и страдает одновременно. Со слезами счастья, прошу не путать, это совершенно иное. Как только Вы, уберете свою "планку", что Вас никто не может того этого, и попробуете самой руководить, направить, пояснить как Вам лучше, т.е. быть открытой и доверчивой, вот тогда все и наладится.
Сообщение было удалено
А секс без любви со всеми подряд- норма?
Сообщение было удалено
Простите, но вы опять что-то придумали себе. Где сказано про "нет сексуальной активности?" Есть активность. Раз-два в неделю стабильно, иногда больше. Речь лишь о том, что лично мне эта активность не нужна сама по себе. Когда муж уезжает в командировки, я вообще забываю о сексе, мне его не хочется. Если муж вдруг станет импотентом, мне будет его жалко, но отсутствие секса как таковое меня не расстроит. Откуда вы придумали, что секса в моей жизни нет? "Чукча не читатель, чукча писатель?"
Сообщение было удалено
Нее, так не пойдет...
"Где сказано про "нет сексуальной активности?"", а где было сказано что она есть?, вот только сейчас Вы написали что она есть, но то, что Вы называете "активностью", в Вашем случае - это просто... назовем это "супружеский долг", что бы муж - не убежал к другой, НО Вам, этого не нужно как факт.
Вы же сами пишете - "лично мне эта активность не нужна сама по себе", т.е. Вы, не проявляете интерес, следовательно инициатива - исходит от мужа.
Я не придумываю, делаю логический вывод из Ваших слов ).
Вот если бы Вы написали, мне секс интересен и нужен как факт, даже ради здоровья, НО, бывают случаи, когда им не займешься, и я это понимаю..., то в таких случаях у меня не происходит приступ -"бешенства матки" и я спокойно могу это пережить, до подходящего момента... - это одно. А вот когда вообще не нужно - это иное, так сказать "угас" тот огонек...
Сообщение было удалено
Не нужно максимализмом заниматься...
Или Вы хотите сказать что всех с кем Вы спите/спали, Вы безумно любили???
Если да, то грош цена этой любви... сегодня люблю Васю, а завтра уже Петю, че эт за любовь такая? "однодневка"...
Может быть страсть или влюбленность... но никак не любовь.
А сам секс, это всего лишь, физиологический процесс, а не "любовь"... в котором может участвовать большое количество людей... до тех пор, пока не найдется тот, кого полюбят и на нем и закончится тот список - "со всеми подряд"...
Надеюсь понятно изложил мысль.
зы: Да и за уши никто не держит, что бы со всеми подряд спать - это выбор каждого, спасть со всеми..., с одним... или вообще одной.
Сообщение было удалено
В посте 44 написано, что есть, и что даже удовольствие получаю.
Попробуйте читать посты в теме что ли, прежде чем обвинять других в вырывании фраз из контекста.
Сообщение было удалено
А что за фишка "нужен ради здоровья?" Монахи - даже мужчины - десятилетиями без секса живут, и вроде здоровье у них не хуже, чем у остальных. Для здоровье секс нужен тем, кто возбуждается. Когда есть возбуждение, вредно не получать разрядку. А когда возбуждения изначально нет - никакого вреда не случается.
мне без секса плохо(кончаю почти всегда)и "голова не болит" никогда:)
Сообщение было удалено
Прошу прощение заранее, если Вас чем то задел, но Вы точно уверенны что "сексуальная активность" и "удовольствие с ним получаю" одно и тоже? По мне так это абсолютно разные вещи...
Поясню свою мысль,
в одном случае Вы:
проявляете инициативу, "пристаете", "заводитесь", "разговоры на тему...", "камасутра в постели" и т.п. то есть, Вы ПРОЯВЛЯЕТЕ активность
в другом случае Вы:
как я написал ранее - "звезда в постели", а именно ручки ножки раскинула и лежу, но при этом ничего не мешает испытать удовольствие... понимаете о чем я? т.е. Вы пассивны как факт.
Сообщение было удалено
Не пассивна как факт. Муж инициирует, я активно отвечаю. Сама за мужем не бегаю и не пристаю. Как с мороженым: при случае за компанию с удовольствием поем, но по своей инициативе покупать не пойду.
С возрастом уже не так и нужен, с мужем 18 лет.Занимаемся редко. По молодости друг с друга не слазили
Сообщение было удалено
То же самое Вы писали здесь и про 12.12.2012 и про 21.12.2012. Ждите и дальше!
Есть, 22 года жила без секса и дальшще спокойно проживу
- Здесь кто нибудь хочет?
- Я хочу!
- Здесь кто нибудь хочет??
- Я хочу!!
- Здесь кто нибудь хочет???
- Я хочу!!!!
- Вопросов больше не имею.
Сообщение было удалено
Вы в гости к гинекологу видимо давно заглядывали..., вот сходите, да расскажите, что Вам секса не хочется в свои то 22, он Вам много интересного расскажет...
Сообщение было удалено
...
- и Сережа тоже )).
Я бы посоветовала попить трибестан, поднять себе либидо и жить нормальной жизнью, радоваться сексу, получать от него удовольствие, а не говорить о том, что его вообще не хочется и что он от этого не страдает. Мне кажется, что вы просто душой кривите.
Сообщение было удалено
Так трибестан вроде, как для повышения мужской потенции нужен. При чем тут женские проблемы? Или его можно и женщинам пить?
Сообщение было удалено
Трибестан нужен для повышения либидо. Причем как у мужчин, так и у женщин. У него правда есть и другие показания к применению, но в данном случае именно про это ведется разговор. :-))))Вы почитайте инструкцию и вам станет все понятно.
22. Ну мне не надо оно и живу спокойно. Не из моральных соображени, а чисто физически- я устаю, работю, занимаюсь спортом, имею кучу хобби и интересов, на секс нет ни сил, ни времени, ни желания.
Кстати, Лена, секс может быть очень интересным хобби, попробуйте, вам понравится.
Про асексуалов никто не слышал? Если человеку так комфортно живется, + совпадает с его мировоззрением, и не нужен ни секс, ни дети - то почему бы и нет? Такие люди есть, и вполне могут найти себе подходящую пару.
Сообщение было удалено
Зачем специально создавать себе хотелку? Просто чтоб быть как все? Ну не хотят люди секса, им это не мешает никак.
Сообщение было удалено
Я не спорю, что дело во мне..
Но с мужчинами я больше спать не собираюсь, извините за грубость, но хрен на хрен менять - только время терять. Я совершенно ничего с ними не чувствую, сколько я их перепробовала, ни одной секунды приятно не было. Зачем я этим занималась, другой вопрос. Одиноко просто было. Я не писала, что все козлы, но и с хорошими одно мучение. Было человека два из них ласковых, старательных мне им даже совестно признаться было, что их старания для меня смешны и неуместны, лучше бы кино вдвоём посмотрели, держась за руки или погуляли, поболтали о чём-нибудь.
Попрощалась со всеми, в общем.
Я повторюсь, но считаю, что для женщины секс без разрядки всё-таки вреден для здоровья, лучше и не начинать.