Гость
Статьи
Секс ушел из нашей …

Секс ушел из нашей жизни

Живем с парнем 2 года. Все вроде бы было замечательно. Прекрасные отношения, отличный, бурный секс. Секс был на дню по несколько раз. Множество экспериментов. Сами молодые. Парень часто бывает в длительных командировках. И вот последние два месяца как он приезжает домой, секса практически нет. Сейчас он дома,а секса все нет. И я из принципа не пристаю к нему, хожу молчу. Да и он ведет себя как будто вообще нет никакого интереса. Девочки что происходит?

Annette
8 ответов
Последний — Перейти
Алина

Может, в командировке кого встретил... насексился)

Гость

Ты с парнем живешь 2 года и стесняешься его спросить, в каком направлении ушел секс? Мы то тебе чем можем помочь?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

точно, похоже секс ушел только из жизни автора.

я

спросите его, пристаньте. вообще странно после командировки наоборот секс должен быть вах какой...не хочу вас расстраивать , но спросите у него сами

Елена

Мой после командировки хочет по несколько раз в день, успокоиться не может. Ваш явно с кем то удовлетворился.

хрен моржовый

Если командировка по РФ, то там секс стоит 300-500 рублей. Я был в вологде, девушек море, данег и работы нет, в отель приходят девушки без проблем. После таких командировок на жену не встанет

Annett
Елена

Сообщение было удалено

У нас тоже так раньше было. А вот после последней все пошло на перекосяк. Я себя еще успокаиваю тем что он спортсмен профессиональный футболист, и очень устает физически.

Annett
Елена

Сообщение было удалено

У нас тоже так раньше было. А вот после последней все пошло на перекосяк. Я себя еще успокаиваю тем что он спортсмен профессиональный футболист, и очень устает физически.

Предыдущая тема