Живем с парнем 2 года. Все вроде бы было замечательно. Прекрасные отношения, отличный, бурный секс. Секс был на дню по несколько раз. Множество экспериментов. Сами молодые. Парень часто бывает в длительных командировках. И вот последние два месяца как он приезжает домой, секса практически нет. Сейчас он дома,а секса все нет. И я из принципа не пристаю к нему, хожу молчу. Да и он ведет себя как будто вообще нет никакого интереса. Девочки что происходит?
Может, в командировке кого встретил... насексился)
Ты с парнем живешь 2 года и стесняешься его спросить, в каком направлении ушел секс? Мы то тебе чем можем помочь?
Сообщение было удалено
точно, похоже секс ушел только из жизни автора.
спросите его, пристаньте. вообще странно после командировки наоборот секс должен быть вах какой...не хочу вас расстраивать , но спросите у него сами
Мой после командировки хочет по несколько раз в день, успокоиться не может. Ваш явно с кем то удовлетворился.
Если командировка по РФ, то там секс стоит 300-500 рублей. Я был в вологде, девушек море, данег и работы нет, в отель приходят девушки без проблем. После таких командировок на жену не встанет
Сообщение было удалено
У нас тоже так раньше было. А вот после последней все пошло на перекосяк. Я себя еще успокаиваю тем что он спортсмен профессиональный футболист, и очень устает физически.
Сообщение было удалено
У нас тоже так раньше было. А вот после последней все пошло на перекосяк. Я себя еще успокаиваю тем что он спортсмен профессиональный футболист, и очень устает физически.