Мне 25 лет.
2 месяца назад познакомилась с парнем. Сейчас начали встречаться. Раньше никто не нравился а вот он - очень.
Не хочу признаваться, что девственница. Но и лишаться ее хирург.путем и тп тоже не хочу. Конечно хочется, чтобы все по взаимной симпатии впервые.
Как сделать так, чтобы не понял?) Есть у кого-то подобный опыт?
Спи с ним в месячные
Зачем вам скрывать??? знаете, как он обрадется тому что вы целомудренная и порядочная девушка:) Будет еще трепетней к вам относится!
Да многие мужики и не поймут что ты д ,если будешь себя в постели вести расковано ,скажешь потом что месячные начались неожиданно ,а лучше конечно если ты стесняешься фалоимитатором себе там разработать перед ночью любви ,потому что полюбэ тама очень узко ))))
послушаю, у самой такая проблема. Лучше, я думаю, физически лишиться плевы с помощью вибратора. Зачем вам боль и кровь, приятного мало? А вот дальше как вести себя раскованно, чтобы он не понял?
Алина, можно аккуратно выпытать у вашего молодого человека как он относится к невинности после 20. Только действительно аккуратно выпытать)) А потом уже принимать решение, что делать.
Не говорите и все. У вас крови может и не будет.
Автор в неадеквате. Ну, раз к гинекологу для дефлорации не хотите, пойдем методом от противного: скажите ему, что ради него-любимого специально восстановили девственность у врача.
дурoчка - быть первым - это честь.
Сообщение было удалено
ахахахахах
Любой нормальный мужчина, нацеленный на серьезные отношения с Вами, будет рад тому, что вы девственница. Не парьтесь по этому поводу
Огурец, автор, огурец... Ну или баклажан. Я сегодня баклажаны на рынке рассматривала и мыслишки разные в голову полезли...
Проблема автора как я понимаю не в том, что она девственница, а в том, что девственница в 25, это совсем другое дело. Мне вот, например, вообще 30, и, что , думаете обрадуется мужчина такому "подарку"? так что проблема реальная.
Мир сошел с ума!Приличные девушки стесняются,что они не ш..вы.Автор,он будет очень рад,что он у вас первый.
И да, глупостей не слушайте,не вздумайте спать во время месячных. Он только подумает, что вы с головой не дружите. И "скрыть"вам не удасться,если он не совсем дэбил. И не по наличию крови,а потому,что его члену придется преодолевать препятствие-вашу плеву. Не заметить этого нельзя
Сообщение было удалено
В чем проблема-то? Пустяшная безболезненная процедура под местной анестезией. А потом изучайте себя, учитесь получать удовольствие. С секс-игрушками напряженки в стране нет. Намного опередите тех, у кого к 30 годам было 30 партнеров, а от секса ноль удовольствия.
Сообщение было удалено
++++1000000
Сообщение было удалено
Мой муж не заметил. Крови у меня не было совсем, ни капли.
Сообщение было удалено
Значит либо он был такой же девственник,либо вы уже лишились плевы(вариантов много-от занятий конным спортом до слишком глубоко вставленного тампона),либо вы входите в небольшой прцент аномалий.
Господи, носятся со своей девственностью никому не нужной ка *****. да переспи с ним, он даже не заметит, что ты девственница, если говорить не будешь.
Сообщение было удалено
к а к к л у ш и
Сообщение было удалено
А можно узнать, в каком месте она приличная, если собирается спать НЕ С МУЖЕМ???
вот лично у меня не было плевы по ходу ,потому что и тампоны юзала и когда был секс так скакала на нем ))) что он не поверил что я д ) ,а я просто много порнушки смотрела ))) если я была бы мужиком то я бы подумала что наверно с головой проблемы раз девушка в 25 невинна ,потому что это странно вообще никаких отношений сексуальных не иметь в таком возрасте ну или вера не позволяет до брака секситься или злой папа))))
Сообщение было удалено
плева бывает разная,если она мастурбировала и что-то туда себе засовывала то там все растянуто и не узко вовсе то и не поймет нифига ,а еще плева бывает очень глубоко и рвется только при родах то что тогда??? я спрашивала у парней чувствовали ли они эту плеву ,2 человека сказали что нет ,поняли только потому что было узко
Я вот уже много раз писала свою историю и еще напишу; девственницей была почти до 28 лет,потом познакомилась с мужчиной,стали втречаться,я хотела быть с ним,но стыдно было признаваться в девственности,как будто получается не была востребована,все таки 28 не 18,встречались несколько месяцев,естественно он хотел этогоно я всегда находила отмазки,плела интриги и сходила с ума,что могу потерять его из-за этой девственности. Короче с горя я напилась и на улице комне подошел знакомится парень (младше меня даже) мы познакомились,погуляли,выпили,я обманула,что мне нет еще и 18 и рассказала о девственности.В общем в ту же ночь я ее лишилась с первым встречным,кстати не было боли,лишь крови чуть-чуть....А через несколько дней у нас случился секс с мужчиной ради которого я все это затеяла,он был безумно счастлив,что добился меня,у нас закрутился сумасшедший роман,потом стали жить вместе и поженились...
Сейчас мне 35 и я все не могу понять,правильно ли я поступила,ведь расскажи ему о своей невинности,он бы был первым и его бы это только обрадовало,к чему все эти грязные интрижки-думаю это невежество. Ну а расплата за нее меня настигла,обнаружилась инфекция от которой я много лет не могу отлечится,ттт у мужа ее нет-не передалась,а я постоянно лечусь-она опять появляется из-за сниженного иммунитета....Презиком-то воспользоватся ума не хватило...((
Я бы автору посоветовала не начинать отношения со лжи!
Сообщение было удалено
ну ты еба натка
Сообщение было удалено
Вот это жесть... потеряла дар речи. Вы не просто поступили по идиотски, вашему поступку оправдания нет! Гадно если бы вам было 17, но в 28 лет должно быть какое-то серое вещество в голове??? Или голова вам дана для красивой прически??? господи, девушки, почему некоторые из вас настолько глупы, ни ума, ни совести, ни чести... Вам еще просто сказочно повезло, что муж не узнал и не заразился! Тьху ты, прости господи...
Эх, Злата-Злата, прям досадно и обидно з вас... Приступ финского стыда - оступились вы, а стыдно мне. Очень сильно вы конечно сглупили, еще с последствиями серьезными. Пусть это будет вам уроком и самой серьезной ошибкой в жизни
Гость
Вот это жесть... потеряла дар речи. Вы не просто поступили по идиотски, вашему поступку оправдания нет! Гадно если бы вам было 17, но в 28 лет должно быть какое-то серое вещество в голове??? Или голова вам дана для красивой прически??? господи, девушки, почему некоторые из вас настолько глупы, ни ума, ни совести, ни чести... Вам еще просто сказочно повезло, что муж не узнал и не заразился! Тьху ты, прости господи...
Я и не горжусь этим,рассказала просто как было,возможно автора это заставит задуматься и не наделать глупостей,как я...У меня снесло крышу тогда,я носилась с этой девственностью,и не знала,что делать с этим "богатством",а потерять любимого не хотелось,ну и ничего умнее не придумала...((
Но я не выношу свою историю на суд форума,зря нападаете,просто не все поймут,когда,можно сказать,поздняя любовь,а тут такое препятствие,до 20-22 лет этим еще можно гордится,а потом эта невинность-жуткий комплекс!
[quote="Гость"]Эх, Злата-Злата, прям досадно и обидно з вас... Приступ финского стыда - оступились вы, а стыдно мне. Очень сильно вы конечно сглупили, еще с последствиями серьезными. Пусть это будет вам уроком и самой серьезной ошибкой в жизни
Да мне тоже обидно и стыдно вспоминать,вроде и опыта-то никакого нет,так по глупости,а сразу с последствиями,а например,подруга моя всю жизнь вела беспорядочную половую жизнь не предохраняясь и ни разу ничем не заразилась,а тут за одну глупость-расплата... Так бывает.(
Сообщение было удалено
Да поймите же вы наконец-то, девственность - это не стыд, и не повод для гордости, это просто факт, который имеет место быть! И это никак не может быть препятсвием для отношений, особенно если в песпективе серьезные отношения. Все были когда-то девственницами, и все этого лишаются, кто-то раньше, кто-то позже. Зацикливаться на подобном, а уж тем более стыдиться - верх глупости. Люди, прекращаем жить идиотскими навязаными стереотипами и псевдоидеалами, включайте свой собственный мозг и мышление наконец-то и будет вам счастье
Дорогая Алиночка! Не надо стесняться своей девственности в Вашем возрасте! Все это естественно! Если парень Вас любит, он примет Вас такой, какая Вы есть, а именно не распущенной девушкой и 100-но будет этому рад!
Вот ответьте на вопрос: ну, скроете Вы этот факт. Все равно ведь волноваться будете. Случится секс. И как ВЫ сами СЕБЯ будете чувствовать? А ведь первый опыт запоминается на всю жизнь. Короче, если любит, обрадуется и окружит нежностью и заботой; нет - увидите другое отношение. Но не дай Бог, конечно! Тогда н а х е р такого!
А еще я советую Вам себя уважать!!! И не ведитесь на стереотипы!!! Это глупые малолетки спят с кем ни попадя налево и направо, а потом в Вашем возрасте о б с и рают таких, как Вы, поскольку завидно! Сами девственности лишились х р е н знает с кем и х р е н знает где! Вот и исходят пеной.
Для многих девушек Ваше положение счастьем было бы!
А Вы скрываьь вздумали. Цените себя и уважайте!
Гость
Да поймите же вы наконец-то, девственность - это не стыд, и не повод для гордости, это просто факт, который имеет место быть! И это никак не может быть препятсвием для отношений, особенно если в песпективе серьезные отношения. Все были когда-то девственницами, и все этого лишаются, кто-то раньше, кто-то позже. Зацикливаться на подобном, а уж тем более стыдиться - верх глупости. Люди, прекращаем жить идиотскими навязаными стереотипами и псевдоидеалами, включайте свой собственный мозг и мышление наконец-то и будет вам счастье
Да все я вроде понимала,но не хотелось выглядеть невостребованной и странной в глазах любимого,хотя знаю он бы обрадовался,но ведь я ему еще в начале отношений "наплела!,что у меня были долгие отношения с мужчиной...В общем своим враньем все усложнила...И вместо красивого первого раза получился банальный перепих,как у подростков бывает...(
Сообщение было удалено
Не, ну я конечно все понимаю, вернее пытаюсь понять, молодость, неопытность, идиотские комплексы. Но как вы, будучи уже достаточно взрослой девушкой, не малолеткой сопливой, умудрились переспать с первым встречным без презерватива???? А если бы он не дай бог спидом заразил, а если бы забеременели, а если бы маньяком оказался в конце концов?! Вы хоть понимаете какие еще более серьезные последствия могли бы быть??? Была бы вашей матерью, ох бы отругала, ох бы отругала.... Поймите, подобное легкомыслие и глупость непростительны, ибо последствия могут быть фатальными
П.С. Дети то у вас есть, Злата?
Сообщение было удалено
А почему не обратились к врачу для хирургической дефлорации?
от меня все сбегали, когда решали, что я девственница - все, видимо, думали, что я вцеплюсь в них мертвой хваткой и жоницца заставлю...:)) Спасибо одному итальянцу на курорте - а то бы так и не познала радостей секса:)))
Сообщение было удалено
+1000))
Что за дебилизм? Заранее сказать не вариант, или ты ведешь себя как ***, что он ничего не понимает???
Сообщение было удалено
Это ж каким мудаком надо быть, чтоб такое не заметить))))
Не надо стесняться невинности, это чудесно, что еще никто не погружался в твое хлюпающее лоно. Пусть идут годы, покрывается морщинами лицо, ровесницы нянчат внуков, зато ты сможешь с гордостью говорить, что девочка. Удачки!))
*****!!! Девственность-это гордось и только урод может посмеяться над целомудрием!Я лишилась в 14 и навсегда преобрела клеймо ***.....И это плохо
мне было 18 и тоже стеснялась своей дев-ти. очень. партеру не сказала. надеялась, что крови не будет. вела себя раскованно. но кровь была и достаточно. партнер решил, что я недавно сделала аборт. меня это очень рассмешило. долго он мне еще не верил, говорил, что слишком я сексуальная была))) но мне и не надо было переубеждать его. никаких иллюзий по поводу первого раза не имела и рада, что все произошло как произошло. не говорите.
настоящие мужчины это распознают даже без полового акта.не знаю как но они это распознают.говорят что на лице эо написано а вроде бы стока крашусь?
Сообщение было удалено
сбегают идиоты, которым кроме секса от вас ничего не нужно было. вы радоваться должны, что они убегают
Сообщение было удалено
представьте, есть такие которые не замечают и даже наоборот думают, что ты живешь активной половой жизнью
Автор, вы в своём уме?
хм, муж был первый у меня. Я ему на полном серьезе говорю, что он первый, уж 3 года прошло, а он не верит до сих пор. Никакой крови не было, боли тоже
Девичья честь-это очень большая ценность девушки.Это значит, что её энергетическая матрица чиста.Наши баббушки это понимали.А нынешние скачут по кроватям, а потом удивляются, почему их замуж не берут.
Сказать надо, только так, чтобы это не звучало как прошение индульгенции, типа заранее прошу прощения за то, что ничего не умею, заранее прости за малоинтересный секс. Дайте понять ему, что Вам небезразличны его ощущения, и что очень хотите, чтобы ему с Вами было хорошо.
то заведет его почище перспективы секса с марьей-искусницей))) останется только слова подкрепить делом))
[quote="Гость"]Злата
Не, ну я конечно все понимаю, вернее пытаюсь понять, молодость, неопытность, идиотские комплексы. Но как вы, будучи уже достаточно взрослой девушкой, не малолеткой сопливой, умудрились переспать с первым встречным без презерватива???? А если бы он не дай бог спидом заразил, а если бы забеременели, а если бы маньяком оказался в конце концов?! Вы хоть понимаете какие еще более серьезные последствия могли бы быть??? Была бы вашей матерью, ох бы отругала, ох бы отругала.... Поймите, подобное легкомыслие и глупость непростительны, ибо последствия могут быть фатальными
Это да,прошло уже столько лет,а я корю себя за это и вспоминаю с отвращением,иногда думаю может это из-за девственности запоздалое развитие какое-то...
Детей нет и это самая ***** тема,хоть и была девственницей и считала раз такое дело,то легко забеременею и рожу,а оказалось куча отклонений по гинекологии...((
Сообщение было удалено
У меня тоже. Потом при ссоре сказал что вообще сомневается или девственницей была.