Как вам было?
Мне 27, мужу 39. Секс безподобин. Я устаю быстрее чем он.
Сообщение было удалено
*****)))))))))))) вот ты *****!!!!!
мужики к сорокам,они,как в последний раз,отчаянные,очень болезненно воспринимают слово секс,всё время думают о своём герое...опытные,но старенькие,не свежие..лучше по моложе
Безусловно все зависит не от возраста, а от половой конституции. Есть и в 50 жахнут так, что 25 летний отдыхает.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Чужь был мужчина 37 лет спортсмен зал ходил каждый день физически сильный руки сильные , в постели никак не вставал нормально без минета или рук , аж рука уставала чтоб поднять (( и быстро подал , а тело то какое классное, потенция ит телосложения не зависит
Предел мужских подвигов 35 лет! Потом все идет на спад. На мой взгляд, самые лучшие любовники это 23-25! В нем столько страсти и желания! Он просто хочет. А 40-калетним что? Его разве удивишь грудями или заявлением, что ты без трусиков? 40-калетние уже привыкли к женщинам, к обнаженному телу.
Чушь
Вот всё бы ерунда) Не будь я врачом сексопатологом! И уж сколько импотентов после 35 знаю отлично) Но милые дамы любят верить в сказки и писать их на вумане) Большинство ваших жеребцов на сеалексе ипитрине и прочем выезжает хавая его перед вами в ванной или туалете) Хорошо если у вас с ними отношений не завяжется серьёзных и правды вы не узнаете! А вото если серьёзные то вас ждёт сюрпрайз))))) СКАЗОЧНИЦЫ!!!!!
Сексопатолог? Дай бог дрочило. Мне 39, 100% я тебе фору дам в интимном деле. Девушки, не бойтесь, в таком возрасте половина мужиков готова на отношения без обязательств. Из них высокий % с огромным опытом и согласием на эксперементы, тут уж от вас зависит, НО, не всякий после этих эксперементов согласится на более серьёзные отношения. Сужу по себе, да и жизненный опыт не только подсказывает, но и показывает.
У меня был, просто волшебно - опытный и чуткий. ну он еще спортсмен был и ЗОЖ, поэтому со здоровьем и внешним видом особенно все в порядке было ))))
не знаю ни одного импотента в возрасте 35-45 лет. ну вот у меня серьезные отношения, живем вместе- член с утра встает раньше, чем мужчина, так что необходимости в подобной стимуляции препаратами нет, никто виагрой не закидывается за час до пробуждения
сексопатолог видит только тех, у кого есть проблемы, без проблем люди к врачу не идут. это тоже самое, что венеролог будет рассказывать, что все, абсолютно все люди больны ЗППП
Четко ответили
мужу 40. Мне 38. Что тут скажешь,когда ему было 26 было круче)). Опыта конечно у него прибавилось, но вот сил убавилось. Может всего раз-два в неделю, только по 1 разу. На 2 раз у него не поднимается. А в 26 мог 6 раз за ночь и каждый день. Не хватает.
Не в нем дело а в вас дамочка.не заводите вы его