Как вам было?
Сообщение было удалено
******* тогда такие ***** вопросы задавать??? про секс с ровесником почти, как будто вам 18 лет, а ему 40
А с 72-летним слабо))))))))))))))
праститутушки в 25 с 40 летним ...
Отлично! Опытен, открыт и полно еще сил! Знает свое дело!)
Вот всё бы ерунда) Не будь я врачом сексопатологом! И уж сколько импотентов после 35 знаю отлично) Но милые дамы любят верить в сказки и писать их на вумане) Большинство ваших жеребцов на сеалексе ипитрине и прочем выезжает хавая его перед вами в ванной или туалете) Хорошо если у вас с ними отношений не завяжется серьёзных и правды вы не узнаете! А вото если серьёзные то вас ждёт сюрпрайз))))) СКАЗОЧНИЦЫ!!!!!
Сообщение было удалено
не знаю ни одного импотента в возрасте 35-45 лет. ну вот у меня серьезные отношения, живем вместе- член с утра встает раньше, чем мужчина, так что необходимости в подобной стимуляции препаратами нет, никто виагрой не закидывается за час до пробуждения
сексопатолог видит только тех, у кого есть проблемы, без проблем люди к врачу не идут. это тоже самое, что венеролог будет рассказывать, что все, абсолютно все люди больны ЗППП
мужу 40. Мне 38. Что тут скажешь,когда ему было 26 было круче)). Опыта конечно у него прибавилось, но вот сил убавилось. Может всего раз-два в неделю, только по 1 разу. На 2 раз у него не поднимается. А в 26 мог 6 раз за ночь и каждый день. Не хватает.
Сообщение было удалено
фу, 52 года, это уж перебор
58. Гость
я тоже когда-то так думала, сейчас хочу его безумно и только его) понимаю, что это скорее исключение из правил, но мужчина в отличной форме: ни жиринки, ни морщинки (тут и генетика и уход за собой), пресс кубиками, хотя есть ни мало ровесников моих, у которых брюхо на ремне висит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
А я сочувствую тем, кто с девушками и женщинами не спит, а только дрoчит. Видимо судьба у них такая.
Сообщение было удалено
Самое главное чтобы у него стоял хорошо и деньги у него были. А то есть и такие, у которых в 25 лет уже не стоит.
Сообщение было удалено
Да и Ваш товарный вид наверное уже не тот...
Сообщение было удалено
А товарный вид женщины для мужчины очень даже важен. Если она будет выглядеть прекрасно, то ему будет хотеться её.
Сообщение было удалено
На одну и ту же даму если встает на протяжении 15 лет - то ваш мужик молодец ))))
Если мужчина знает женскую психологию и стадии возбуждения женщины и ,вообще,если хоть немного поинтересуется как сделать так чтобы женщине было с ним хорошо в сексе,то и совсем не нужно молодым мачо быть,супер член иметь и час долбить,да по 5 раз за ночь.Это не показатель.У меня мужчина был,средних лет,-сначала мной занимается "готовит"к сексу и я говорю уже:"хочу тебя",а он -"рано еще" и продолжает ласкать и т.д.,а потом секс ,вот это улет....Не могу больше такого встретить ....Сейчас несколько любовников имею,разных возрастов,но не один в подметки не годится.Не успеваю возбуждаться ,спрашивают ,:"а что ты не кончаешь".Хочется ответить ,а с чего кончать -то ....если ты боишься до моих органов дотронуться(не то чтобы поцеловать).И ,какое мне дело до того какие у них ч***** и по скольку они могут и сколько лет им.
У меня был секс с почти 50летним и я вам скажу, что фиерия полная......работает в сексе на меня. доводит до такоого состояния, что я белугой от желания реву..все красиво, дико и вообщем словами не передаь....как он обращается с моим телом, знает что куда и как.....одного моего малейшего намека достаточно,чтобы он все понял))))))
Но я в сексе тоже ОГОНЬ, может пожтому нам так хорошо)мне 24 вот ток будет)
Сообщение было удалено
это редкость......в жизни каждой девушки должен быть аткой мужчина....мое мнение)
но вот самое неприятное в этой ситтуации....это что потом всех невольно с ним сравниваешь(((
Да,до сих пор по нему тоскую .....и любовь, ведь, была ...по глупому расстались.А по поводу возраста .вспоминаю его слова:"в молодости секс был ,только, "всунул -высунул и пошел...,а с возрастом качественного секса хочется и не все равно с кем".
Сообщение было удалено
Вот именно. Лучше с мужиками тpaxaтьcя, чем на форуме сидеть.
Предел мужских подвигов 35 лет! Потом все идет на спад. На мой взгляд, самые лучшие любовники это 23-25! В нем столько страсти и желания! Он просто хочет. А 40-калетним что? Его разве удивишь грудями или заявлением, что ты без трусиков? 40-калетние уже привыкли к женщинам, к обнаженному телу.
И еще. Вы все говорите мол, с красивой и молодой мужику сразу захочется и тд. Захочется и заможется разные вещи! Старый конь, конечно, борозды не испортит, но и хорошо не вскопает.;-)
Сообщение было удалено
Ну не сказала бы!моему 43,мы вместе встречаемся год!я такого еще не испытывала!рядом и 20-30летние не стояли!а сравнить мне есть с чем!и дело даже не здоровом образе жизни!мой и курит,и пьет,раньше кололся,да еще сидел 10 лет!но я от него ,от его способностей в восторге!
40- самый самолет, если вам 30-35
Сообщение было удалено
ну понятно,он 10 лет без секса, скоро батарейка кончится , не радуйтесь
Сообщение было удалено
конь пашет , а не копает
Сообщение было удалено
грудями удивлять малолеток только, а сороколетнего удивить- надо мозг включать, а не вымя свое показывать 5 размера
Сообщение было удалено
а вы уже... или еще собираетесь? что же на форум зашли?
моему мужчине 40, мне 23. и это лучший секс в моей жизни!! да у него неидеальная фигура, но меня возбуждает в нем всё, хочу его безумно, и никакой 20ти летний спортсмен не нужен)))
Сообщение было удалено
неправда!!! моему мужчине 40 и что касается страсти, желания и возможностей-побольше чем у многих 20 летних. и я умею его удивлять и грудями и заявлениями:)
Сообщение было удалено
есть такая пословица- перед тем как свече сгореть она ярко вспыхивает- это видимо про вашего 50 летнего мачо, ну молодец мужик старается, все таки молодуха рядом в 2 раза моложе
Сообщение было удалено
лет через 5 он вам надоест, и вы ему, увы((
Сообщение было удалено
ну пусть так... через 5 лет может и другой надоесть, не 40 летний. мы тут вроде о сексе говорим, а не о перспективах отношений:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
будущего то нет, одна е б .... я только
Сообщение было удалено
меня устраивает
Сообщение было удалено
да спите дальше со своим старпером. кто против то
Сообщение было удалено
и что бы вы не говорили, для вас 23х летней он СТАРПЕР)))
Сообщение было удалено
хахах)) но он мне нравится)) мне нравится с ним секс, мне нравится с ним разговаривать, мне нравится с ним всё.) и я ни разу не ощутила этой разницы в возрасте, хоть она и не маленькая
Ленивенько, однообразно, не фонтан. Но, полагаю,мне просто с мужчиной не повезло
Всё очень индивидуально. Ему скоро 46 - техника, выносливость, внимание и чуткость к моим ощущениям - выше всяких похвал, это не любовник, а просто бог секса, так что не надо рассуждений, что после 35 ждать особо нечего. Всё бывает. А наши марафоны по 6-7 часов подряд несравнимы ни с 20, ни 25 летними.
Сообщение было удалено
Какая, к хренам, седина в 45??? Это же не 60!!1 Да еще, мыться, он не забывал. У него же не старческий маразм, чтобы это описывать как необыкновенное достоинство.
Сообщение было удалено
Да ладно. Здорового, подчеркиваю, здорового мужчину любого возраста привлекает именно красота, внешность, грудь пятого размера, если угодно. Мозг тут не при чем абсолютно.
Сообщение было удалено
просто люди в таком возрасте уже не стесняются обратиться к врачу за помощью. а молодые не ходят туда. поэтому вам кажется, что только у возрастных проблемы!
Молодая фея через вопрос к опытным делится своими опасениями?)))) Тема!
Мне 30 ему 42, супер самый лучший мужчина на свете, и никакой не старпер))) мне кажется это не от возроста зависит а от совместимости) кстате есть и в 25 :-( и в 35 импотенты. Очень не понравилось выссказывание сексопатолога странная женщина и видимо мужчины ей нормальные не попадались очень жаль. Хотя есть такие женщины которые любого мужика до импотенции доведут своим характером
Мне 30 ему 42, супер самый лучший мужчина на свете, и никакой не старпер))) мне кажется это не от возроста зависит а от совместимости) кстате есть и в 25 :-( и в 35 импотенты. Очень не понравилось выссказывание сексопатолога странная женщина и видимо мужчины ей нормальные не попадались очень жаль. Хотя есть такие женщины которые любого мужика до импотенции доведут своим характером
У 40летних стоит только на молоденьких, на ровесниц уже не стоит.
у меня был 57л все в норме и стояк и по часу с меня не слазил, секс обалдеть