В браке 7 лет у меня постояное желание у жены его почти нет секс бывает 2-3 раза в месяц мне 29 ей 25 . часто ругаемся по этому поводу , иногда возникает желание сходить налево но не хочу . подскажите это нормально или нет.
Ты ее не привлекаешь,видимо внешность твоя оставляет желать лучшего.поверь,у нее тоже есть мысли сходить налево))))
Сообщение было удалено
дело не во внешности скорее всего, она же не с закрытыми глазами замуж выходила.
Я девушка, была замужем, но там мне хотелось постоянно, особенно после родов так я вообще с катушек слетела. А мужу было достаточно раз в неделю и он счастливый. Не изменял, с работы сразу домой, просто темперамент такой у него, Таких людей много, но большинство конечно, это женщины. В результате, я подала на развод. одна из главных причин, это отсутствие секса. Но у меня конечно был любовник, но дома то тоже хочется.Скорее всего, ваша жена такая же как мой бывший муж.Тут вряд ли что то сделаешь. Но есть ещё одна причина, может ей просто не нравится с вами, не получает она удовольствие, поэтому избегает секса. Советую поговорить для начала, а на сторону сходить всегда успеешь.
Сообщение было удалено
на счет остального, согласна!))))
Сообщение было удалено
Ругаться не надо. надо поговорить. обсудить перспективы!
Сообщение было удалено
Скажи спасибо что вообще живет с тобой....
Сообщение было удалено
Секс это не очень интересное занятие. И к тому же довольно стыдное, неприличное.
Есть гораздо более интересные дела и более пристойные.
И вообще отстань от жены со своим сексом, а будешь напрягать, так ее от одного вида на тебя будет тошнить. Не хочешь идти на лево или нет возможности? тогда или ***...
С возрастом приходит это понимание, что секс это напрасная трата времени по сути.
Сообщение было удалено
сколько книг можно было прочитать за это потерянное время (
Сообщение было удалено
Ужасное представление!
Как в анекдоте.. доктор. я буду жить?
а смысл!?
А у нас все наоборот...,но теперь и я привыкла к редкому сексу и уже ничего не надо...
Сообщение было удалено
Итог разный. Например, я вместо секса проиграл в шахматы. Это интеллектуальное удовольствие. Или я поучусь танцам, или буду рисовать. Это эстетическое удовольствие. Или хотя бы я посплю вместо секса. Это большая польза организму здоровью.
А секс это что?
Это животное удовольствие, похотливое(
17, правильно. Но вот именно что способы достижения удовлетворения очень разные. И выбранный способ напрямую характеризует человека.
И лично мне глупым животным быть неохота. Хоть я итак лошадь.
Сообщение было удалено
Видно не было любви!
Видно. том третий- *плохое отношение к лошадям* в наличии!
взять вторую жену тогда первая жена довольна (потому что ты ей часто не пристаешь), ты доволен, и вторая жена довольна.
это не шутка, я в полном серьезе
Ох, а у меня муж как ваша жена ((((( я уже во всех темах плачусь по этому поводу (((( ***** жуткий! (((((((А она наверное оргазм не получает
Как мне мужа расшевелить??? Раньше все ок с сексом было! Я не стала хуже никак и нигде)
Сообщение было удалено
фотку в студию! мы оценим тебя.
может тебе кажется что ты отлично выглядишь
Сообщение было удалено
Все поменялось после родов
Сообщение было удалено
А лицо то можно и скрыть!?
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация ....Это жесть и абсолютно ненормально!!!!
Сообщение было удалено
тоже, как родил, перестал жене давать?
Сообщение было удалено
Вопрос не понял.
Ха, у меня все наоборот, мне хочется практически всегда, а ему 1 в неделю хватает. Ничего вы сделать не сможете, по себе знаю
Сообщение было удалено
Точно такая же ситуация, родила ребенка, фигуру востановила полностью, но видимо мужу перестала быть интересна (компьютер и телевизор для него важнее) - зажрался - обидно, другие мужчины знакомятся, машины останавливаются даже когда с ребенком иду - на стороне секс получить вообще не проблема. Не хотелось изменять раньше - сейчас уже серьезно задумалась: нужен ли мне такой супруг? - он со своей холодностью перестал меня интересовать, чувств к нему нет, одно раздражение. Разведусь похоже...
Вот фото, кто просил
http://s1.radikale.ru/uploads/2014/6/23/8f6a1a582bc7f5b999e8bcc144bda1cd-full.jpg
ХОРОШАЯ ТАКАЯ
Пуделиха, бедняжечка Вы, все ж при Вас...((((