Гость
Статьи
Девственница в 25...

Девственница в 25...

Ужасно,но в свои 25 я до сих пор девственница и уже сомневаюсь,что не останусь ею на всю жизнь.Раньше проблема была только в моей застенчивости и необщительности,теперь прибавился еще и комплекс …

Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Hey

Сообщение было удалено

Работаю над решением проблемы XD

Гостик
Автор

Сообщение было удалено

Видать Автору срочно нужна помощь! Проблема у неё :)
Мужики в стране остались?

Автор
Гостик

Сообщение было удалено

В 25 лет нет и не было любимого мужчины.Это ли не проблема?

Гостик
Автор

Сообщение было удалено

Так не бывает. И если это правда - это проблема!
Сколько себя помню - всегда был в кого-то влюблён, с садика начиная :)
И в школе всегда был в кого-то влюблён и студентом.
Был игнорирован и даже раз очень культурно послан, но никогда не сдавался.
Не сдавайтесь и ищите. Будет любовь - секс сразу будет.

Гостья95

Мне 19, я тоже еще ни с кем не того... Стесняюсь этого, если честно... Подруги и знакомые все уже в 15-16 лет лишились. Стыдно кому-то говорить что я еще девственница. В 19 лет это уже ненормально. Смотрят косо. Пару раз приходилось даже обманывать, что я уже тоже не девочка, чтобы избежать подколов и шуток на эту тему(((
Чувствую себя белой вороной...(

Гостья95

Ах да! А еще я не пью и не курю вообще! Даже на НГ, ДР и прочие праздники. Просто не переношу алкоголь, мне неприятно все это. И я этим не хвастаюсь ни в коем случае! Наоборот... ((

Гостик
Гостья95

Сообщение было удалено

Да Вы просто сокровище для правильного человека.
Молодая, не пьёт, не курит да ещё и не спит с кем-попало.
Просто счастье какое-то, да ещё, наверное, и в хорошем универе учишься :)
А на мнение тех, кто с малолётства по ккуям, да по ккуям можешь класть - такие гулящие никому не нужны.
Удачи в поиске того самого!

Гость

Я лишилась в 26. С нелюбимым. И жалею безумно. Просто любила 1,5 года парня, который отказывался от меня, говорил надо не так, надо с любимым. И оставлял меня раздетую. В итоге я сделала это с другим, никак не могу сама себя понять - зачем. А любимый расстался с бывшей, пришел ко мне и мы очень любим друг друга, но изза того, что я по его словам "предала свою любовь и отдала девственность кому попало" мы расстаемся сейчас. Не знаю как быть.

Варвара Путятична

Ваши сказки, люди, – прямо страна контрастов. То у них «великовозрастная девственница – это очень здорово, мужчина будет носить на руках!", то "если женщина не была до 30 в браке/отношениях, то с ней что-то не так, значит, она никому не нужна, фу-фу". Так «будет ценить» или «фу-фу, дефектная!»? Здесь надо как-то определиться, ибо это взаимоисключающие параграфы.

Мне тоже 25 и тоже боялась оказалось, что это совсем не больно и очень даже приятно.Теперь занимаюсь этим ежедневно . Это очень здорово.

Гость
Варвара Путятична

Сообщение было удалено

тут нельзя определиться, кому - что. Меня всю жизнь гнобили, что сижу чего-то жду. Как потеряла в 26, так гнобят - *****, не тому отдалась итп... как н крути - травма на травме. Лучше бы я жила как раньше жила. Сама по себе, хоть не жалеть ни о чем.

Гостик
Варвара Путятична

Сообщение было удалено

Не великовозрастная - выше пишет, что ей 19 лет, хотя тема и про 25-ть.
С каких это пор 19 лет старая?
Совсем даже молодая в 19 лет :)

Лу

и я еще не разу...

Мирослава

Мне 19 и я девственница. Секса не было, потому что чувство собственного достоинства все таки преобладает над животными инстинктами. И неважно когда это произойдет - в 20, или в 30, главное с кем. Лучше дождаться своего любимого и единственного,чем спать со всеми подряд. Так что, девушки, не стоит по этому поводу заморачиваться, а наоборот - нужно гордиться. Если парень хороший, то он только больше вас будет уважать, ценить и любить. Важно не ошибиться с человеком, чего я боюсь больше всего...

Элька

Раааадоваться нужно!!!!!))))) А подружки тебе просто завидуют!!! ***** какие то!!!!! В 16 ***** во всю!!!!!! Смени круг общения и перестанешь ощущать себя белой вороной)))

Автор
Гостик

Сообщение было удалено

А 25 старая? Ну п...ц!

Гостик
Автор

Сообщение было удалено

Это я так подколоть решил Варвару :)
25-ть самый сок! Девочка к 25-ти полностью созревает и с ней интересно!
25-ть - самое оно!

мария

до 24 хранила девственность, но так и найдя любовь встретилась с парнем гуляли ,выпила для храбрости и после 1 свидания занялись таки. ничего хорошего, больно, неприятно,стыдно, тем более с нелюбимым человеком, а потом еще мандраж как бы не забеременеть, чтоб как ***** не залететь с первого раза непойми от кого. кароч секс без доверия и любви *****, жди человека которого будешь любить и который будет любить тебя, и все у вас будет

Гость
мария

Сообщение было удалено

Вопрос до скольки лет ждать, тем более когда любимый говорит - я с другой, с тобой этого делать не буду, устраивай свою жизнь...

Максим

Девченки, нашли за что переживать.Если вы девственницы что плохого? наоборот за счастье знать что твоя девушка чиста, не пьет и не курит, мудра и симпатична. Много нормальных парней ищут таких как вы, хотя кажется Вас не существует...

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

А если приходится жить с родителями , которые тебе навязывают совковую модель отношений (секс=брак), хотят видеть в дочурке "хорошую"девочку и всячески под эти стандарты придирками и претензиями подгоняют. А возможности у студентки и/или начинающего специалиста жить отдельно и самостоятельно не так много... Что тогда, если ситуация "бытовая" ??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 25 лет уже можно съехать и снимать хотя бы комнату

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.)) Вы разрешили мои сомнения в собственных силаах.))..

Гость
Ромэо

Сообщение было удалено

Мне часто пытаются слить доброжелатели таких вот (хороших знакомых или родственничков ) ботанов-задротов. Аж противно, неужели если девушка -д. значит ей любой лузер сойдет. (((((

Гость

Я потеряла девственность в 22. До этого не влюблялась ни разу! И встречаться ни с кем не хотелось. А потом на новый год в компании встретила молодого человека. Понравился. Стали общаться. Полгода повстречались. Переспали. Был удивлен, что я д. В общей сложности провстречались год. Разошлись. Честно, секс был ужасен. Мне было постоянно больно. Никакого удовольствия. Потом познакомилась с парнем. 5 лет вместе. Теперь поняла, каким может быть секс. До 22 лет мне никто не тыкал тем, что я д. И подруг куча д. были. Сейчас есть знакомая, ей 32. Д. Но характер ужасный: злая, орет на всех, гадости сказать - милое дело. Думаю, что, конечно, причина не д, а непосредственно отсутствие мужчины

Гость

Я тоже нервной по этому поводу бываю что секса нет (потому что нет ни чувств, ни эмоций ), но стараюсь сдерживаться. Спорт помогает. Но заменять секс на физ.культуру как-то неверно. Вообще психологи говорят, что затягивание ( по каким-либо) причинам с д.- ю - это типа торможение психосексуального развития.((

Денис

Да я смотрю тут просто не паханное поле:)

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Скорее кладезь добродетели.)))

Гость

Добавлю, что я больше нервничала от вопросов: как твоя личная жизнь? Не нашла себе еще никого?? Это раздражало. Ты понимаешь, что никто не нравится, заставить себя не можешь, а тут еще давление со стороны

Гость

1

Алексей.

Мне 26, парень. И тоже девственник. Ну так сложилось :) Может есть девушки кто хочет познакомиться? Я не урод. Симпатичный, по крайней мере мне так говорили девушки :) Я из Санкт-Петербурга.

Денис
Гость

Сообщение было удалено

Но почему то, все мечтают превратиться в сосуд греха.))

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Не хотят выделяться в толпе и слыть (и быть) белой вороной. Неформатно.
Дорогие форумчане, предлагаю вспомнить, а то и прочитать "50 оттенков серого".

Гость
Алексей.

Сообщение было удалено

Тут проблема урбанизации и общего одиночества людей, сложность в практическом поиске партнера. Почему Вы вживую с девушками не знакомитесь то??? Ведь есть каффе, выставки , друзья-приятели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1.Такие вопросы обычно задают очень неказистые и посредственные "подружки". Типа особо парится не стоит. Бери из того, кто неподалеку трется.

Гость

Пора уже мамой быть. А ты всё ещё девственница.

Гость

Мне 27, а я еще даже не целовалась. Но я не парюсь по этому поводу, просто еще не встретила своего человека. Хотя я красивая и нормально общаюсь с парнями, но вот как то никто пока не зацепил. И я не считаю нужным быть как все, в конце концов, это моя жизнь, и мне

Гость

И мне неважно что там говорят за моей спиной. У меня своя мораль и своя голова на плечах. Так что, автор, я тоже советую вам не заморачиваться. Встретите парня, влюбитесь и все будет отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть я не хочу сейчас иметь детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше знакомился общался, но до этого дело не дошло. Потом был сильный стресс и сильные переживания, из-за другого, и это затянулось на 4 года, теперь чувствую, что нужно начать отношения, но теперь не знаю даже как познакомиться :) Близких друзей, с кем можно было бы сходить куда-нибудь, у меня нет.

Автор

Сообщение было удалено

Можете написать в личку?

Diego

Если вы девственница то это +, я как мужчина говорю, кстате вы откуда?) я хоть младше тебя на немного но женился бы на тебе^^ такую жену будешь уважать как женщину во первых и не изменишь никогда совесть не позволит.

Я парень мне 22 и тоже девственник, не урод, спортсмен, общаюсь нормально, но как то так получилось, может есть девушка из Москвы с похожей проблемой которая хотела бы ее решить?пишите body1492@mail.ru пообщаемся

Гость

а мне мастурбация помогла (не частая), изучили свое тело, что мне больше нравится и как (в 24 лишилась Д)

Гость

Это же прекрасно что вы девственница, почему вас сторонятся. я был бы рад если встретил такую

Гость

Мне 31 год, а жене моей 30. Познакомились с ней когда ей было 28. Я её до сих пор упрекаю, что она не девственницей была, потому, что то, что даётся женщине один раз, должен получить мужчина, который настраивается на совместную жизнь с этим человеком. Она у меня вторая, а я у ней не известно какой. Поэтому девственность девушки - это гордость. Если ты не девственница у своего первого мужа, то это называется распущенность!

Ильдар

Можно с Вами познакомиться) Я уже думал, такого не бывает...

Ильдар
Гостья95

Сообщение было удалено

Гость

Мне часто пытаются слить доброжелатели таких вот (хороших знакомых или родственничков ) ботанов-задротов. Аж противно, неужели если девушка -д. значит ей любой лузер сойдет. (((((

Сама ты лузер))

Иван Инкогнито

Девушки, я высокий симпотичный брюнет 30 лет, опытный, живу в СПБ могу вам помочь, аккуратность и конфеденциальность гарантирую. Познакомимся, снимем номер в отеле, выпьем бутылочку вина ...
Со мной можете не стесняться. Пишите, дело серьезное, лучше не тянуть, а то потом утоните в своих комплексах.
Никакой врач и форум вам не поможет, т.к проблема ваша весьма деликатного характера, надо действовать.

Гость

)