Гость
Статьи
Девственница в 25...

Девственница в 25...

Ужасно,но в свои 25 я до сих пор девственница и уже сомневаюсь,что не останусь ею на всю жизнь.Раньше проблема была только в моей застенчивости и необщительности,теперь прибавился еще и комплекс …

Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Фанатка Менструаций !

Женское половое здоровье = когда киска мокрая + менструации в порядке, а у мужчины это стояк члена ! менструации = это чудо света ! менструации как-то связаны с луной ! менструации = это женский талисман ! это эстрогены, это красота, здоровье, сексуальность, счастье, спокойствие, одни плюсы ! радуйтесь менструациям ! учите своих дочерей радоваться менструациям и беречь женское половое здоровье ! о менструациях мечтают девочки в школе , / о менструациях скучают бабушки !!!!!!!!!!!!!!!

(Девственница за 20)

(Девственница за 20) кончаю ночью во сне без рук, сжимая коленки. Хорошо после этого. Настроение и самочувствие на высоте.

Гость

Самый лучший секс это секс с ПОЛОВЫМИ органами- это обмен энерегтикой, гормонами, нормализирует здоровье, самый лучший самый приятный секс- ПОЛОВОЙ СЕКС !

Гость

"минет" и прочие извращения= ***** ! минет - это можно сказать вашу голову трахаютттттт! в прямом смысле "******бут вам мозги" (выебб мозгов и головы") фуууууууууу

Стрелец-Мудрец

всякие извращения (зад/рот)- это выдумки больных ***., и импотентов! жалкое ничтожное контрафактное подобие ВЕЛИЧАЙШЕГО ЖЕНСКОГО ПОЛОВОГО ОРГАНА !

я
Автор

Сообщение было удалено

мне 29! и то же самое..правда встречаюсь с парнем....который не нравится особо..и у которого на меня не встает(((что может быть хуже

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

эм... даже если она решит так называемую проблему с плевой, не значит, что мужик не поймёт, что она крайне неопытна, да и процесс будет болезненным даже без ц...и. Это не решение проблемы.

Гость
Фанатка Менструаций !

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пиши ещё

Юлия

вы что с ума сошли. Это говорит о правильном воспитании. Этим гордиться можно, а не стесняться. Кто вас воспитывал. Неужели не объяснили что честь девушки это много стоит.

уже лет 26 автору. Ну как??? Все еще....

Катрин

Было бы из-за чего переживать. Вероятно если вы девственница в 25 и переживаете по этому поводу, то это не из ваших принципов вы всем отказывали. Просто вы девушка, пока не заметная. Пойдите к стилисту, в фитнес зал, поспрашивайте у подруг которые и умные и сексуальные, почему мужчины на них обращают внимание.
И помните - это ваше главное достоинство - ВЫ берегли себя для мужа. И отчка, принцип и не смущайтесь. Вы не поверите но есть такие парни, которые в 25 тоже девственники, просто они очень умные, и частенько бывают даже симпатичные, просто у них более высокие интересы. Один знакомый (30 лет ему), вообще ни скем не встречался (секс был, когда то и как то и то не часто), потому что он считает, что нечего морочить голову девушке, на которой жениться не собирается. Внешне привлекателен, и хорошо зарабатывает, очень умный, немного *****. Так точ вы можете найти себе достойного парня, и это классно, когда оба друг для друга первые. ВОобще не заморачивайтесь по этому поводу. Найдите себе интересные занятия.

Дэниэл

Я КАК РАЗ ИЩУ ДЕВСТВЕННИЦУ СЕБЕ В ЖЕНЫ. Я БУДУ ЦЕНИТЬ ЕЁ ЗА ЭТО И ЛЮБИТЬ ЧИСТОЙ ЛЮБОВЬЮ.

пиши, дорогая:
denis.lavina@gmail.com

Гость

Меня как парня не волнует девственница девушка в 25 или нет...

Hamilton

Сообщение было удалено

Не слушайте таких. Это развод на уменьшение количества конкуренток. За девушками парни больше бегают. Лучше почитайте мою формулу Любви на форуме sppas в разделе Философия жизни. Там я описываю, как я любимой растягивал так, что она долго жила со мной самым естественным образом и оставалась девушкой. Зато ни одна женщина с ней, и с ее способностью наслаждаться, не сравнится.

Всё будет хорошо

Нормальный мудрый парень должен понимать если его девушка девственница значит проблема в парне. Если девственница значит не попался ей надёжный парень которому можно было бы довериться/ доверить себя/ доверять

Всё будет хорошо!

Неадекватный парень: "ой девственница да как же так!? Ох" и тд и *****. / Адекватный парень: "ну если девственница значит не встретила ещё свою половинку надежного хорошего парня которому смогла бы доверять". Вот и всё!

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Алекс
Автор

Сообщение было удалено

Да есть если ты хочешь на самом деле освобождаться от этого я освобожу тебя от этого тихо и нежно и не больно если хочешь точно освобождаться от этого тогда напиши вот новый мой номер 8 960 467 10 36

Алекс

Кто хочет освобождаться от девственница я тогда помогу вам Если согласен вы тогда напишите нежно и не больно и незабываемый брачный Ночь будет 8 960 467 10 36

Сергей
Катерина

Сообщение было удалено

Гость

Адекватный, умный, способный мыслить и ЛЮБЯЩИЙ (!) тебя мужчина воспримет это нормально. А идиоты пусть идут лесом. Единственная проблема у тебя - мало общаешься, в т.ч. с мужчинами. Будь спокойна, занимайся любимыми делами, и не бойся знакомиться и общаться. С тобой все нормально, не беспокойся!

Гость

Девушка! 25 лет - это, однако, срок-с!!! Просто переступите через себя и начните встречаться! У меня была похожая ситуация. В свои неполные 20 оставалась девственницей, притом, что просто убегала от ухажеров. Дикарка такая была. На книгах росла, там под луной месяцами гуляют да книжки читают))) Так вот - такого в жизни не будет! Настойчивое мужское внимание смущало и отталкивало, тскзть, своей натуралистичностью))) Я фыркала, типа, не такая, жду трамвая))) Тоже ждала любви. Тем временем подруги уже вовсю жили половой жизнью со своими мальчиками. Я поняла, что просто нужно попробовать... секс. С понравившимся мужчиной. Тоже переступила через себя. Мальчик симпатичный был. Секс произошел. Думаю, все хорошо было, но у меня шок все равно был, все время мылась, казалось, что грязная. Потом год никого не было. Потом пришла любовь и понеслось. Рада, что сознательно сняла в свое время барьер этот. А у вас - проблема затянулась. 25 лет - это не 20. Может быть психологически сложнее. Но - "надо, Федя, НАДО"! А то рискуете всю жизнь в девках ходить, пока какой-то м"дак не попадется, кот. еще и упрекать будет, мол, кроме меня на тебя никто не польстился.

Гость

Мне 25. Тоже девст. И лишаться её не собираюсь, ибо во первых это противно, мерзко и грязно а во вторых парням только одно и нужно. Попользуют и адьес. Вообще хотите парня- заведите собачку. Пёс не парень, не предаст,не бросит. А парень навешает лапши на уши, попользует и бросит. Да ещё и всем растрещит

Сегодня вам звонил в Москве 3

Токажифото

Гость
Гость

Автор, мне 21, и я все еще никак. Порой боюсь, что тоже в 25 буду девственницей, но стараюсь гнать от себя эти мысли. Надеюсь, что все же перестану тупить и найду парня.

А почему у вас нет до сих пор никого?

Ищу девственницу.

Гость
Гость

Мне 25. Тоже девст. И лишаться её не собираюсь, ибо во первых это противно, мерзко и грязно а во вторых парням только одно и нужно. Попользуют и адьес. Вообще хотите парня- заведите собачку. Пёс не парень, не предаст,не бросит. А парень навешает лапши на уши, попользует и бросит. Да ещё и всем растрещит

Хочу лишить. Отблагодарю.

АЛИНА

чикса лувра бон де пари

Гость

русалочька

Гость

вампирелла

Гость

лесостепь

Гость

обрезание крупье

АЛИНА