Гость
Статьи
Девчат, кто в …

Девчат, кто в браке(отношениях) лет 5-7 сколько раз в меся бывает секс с мужем?

И особенно у кого есть дети, просто у меня с мужем редко. Я одна такая?

Сахар
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сахар
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, через день самое то. Просто у меня наверно недот..х поэтому, мечтаю каждый день.

Марианна
Гость

Сообщение было удалено

фригидная *****

Гость
Сахар

Сообщение было удалено

Если девушка думает, что ей достаточно просто хотеть и ничего для этого не делать, то это серьезное заблуждение. Мужчины хоть и самцы, но у них не стоит на растрепанных, неухоженных, ненакрашеных, в рваных халатах с пятнами и заношенных трусах))

Homo

На мой взгляд, если никто не болен и ничто не мешает, то нормально - это раз в день.

Гость

в браке почти 5 лет, вместе 7. мужу 30 мне 26. секс раз в месяц. Несколько лет уже не было ощущения желания, никакой ,извините за подробности , смазки естественной. Абсолютно это дело стало неинтересно.

Сахар

К 103 так почему ж не купить своей бабе халат, охрененное нижнее белье, попросить накраситься?

Сахар
Гость

Сообщение было удалено

Афигеть! Вы так пишете,как будто лет 50 вместе. Блин,а я все еще хочу мужа. Мне 25, мужу 36,вместе 7 лет.

Homo
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, спите в разных постелях? Не понимаю как можно лечь в постель с любимой голой женщиной и заснуть не трахнув неё?
Мы женаты уже 34 года, и каждый раз когда я обнимаю мою жену, особенно если она без трусов, я не могу не возбудиться. Не буду врать, в последнее время у нас появилась проблема с моей эрекцией и с её смазкой, но желание есть, так что небольшая стимуляция языком - и всё в порядке! Но как можно просто отказаться от этого если вы не больны?

Гость
Сахар

Сообщение было удалено

у меня как раз такое ощущение что мы 50 лет вместе , и он мне как родственник )) но это не повод для развода, где гарантия что с другим будет иначе.

Homo

не трахнув неё = не трахнув её.

Гость
Homo

Сообщение было удалено

муж хочет, я нет. Он много работает , поэтому вполне может заснуть даже когда я рядом,устает. Спим вместе всегда.

Владислав

В 2010 году встретил я девушку в рванных джинсах и поношеных трусах. Прошлись с ней по бутикам вещей всяких накупили нижнее белье халаты маникюр ей сделали шикарный. Так вот пришла она вечером домой и спрятала все эти новые вещи в свой пакетик а со мной легла в старом поношенном белье. И лак в этот же вечер с ногтей содрала! Выводы делайте сами!

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

теперь вы ее муж?

Сахар
Владислав

Сообщение было удалено

наверно у вас была она исключением из правил, женщинам нравится выглядеть ухоженной и тем более когда мужчина делает на этом акцент. А когда просто быт, нам становится наср..ть.

Homo
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так. Это же дар Божий, как можно от него отказываться и отказывать мужу?
Каждый раз когда вы отказываете мужу вы толкаете его на грех, да и себя обделяете. Уверен что если вы не отказываете, то потом думаете "как же было хорошо!". И муж ваш наверняка думает так же.
Не понимаю, вам просто лень или неприятно?

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Она сбежала от меня через месяц. Передозировка Счастья!

Гость
Homo

Сообщение было удалено

Рассмешил дедок, сидящий в 55 лет на женском форуме. Или вы не дед, а бабка, пишущая от имени дедки (что более вероятно)?

Гость
Владислав

Сообщение было удалено

Обалдеть... Передозируйте мне тоже, пожалуйста, счастья. Очень хочется, но не с кем...

Сахар
Владислав

Сообщение было удалено

Свалила от всех этих бутиков и парикмахеров подальше:)это ж надо!

Гость
Homo

Сообщение было удалено

мне неприятно, тупо жду пока эти сумасшедшие фрикции прекратятся, потом иду в ванную отмокать. Естественно делаю вид, что мне хорошо , когда на самом деле больно. Да и лень последнее время. А так я полностью здорова , весь дискомфорт от отсутствия смазки и желания соответственно. Хочу хотеть, но не получается) Конечно дело не толкьо во мне, муж совсем не проявляет никакой ласки, хотя типо старается. Читаю и удивяюсь, как люди могут сохранять страсть годами.

Сахар

Не понимаю, вам просто лень или неприятно?
Рассмешил дедок, сидящий в 55 лет на женском форуме. Или вы не дед, а бабка, пишущая от имени дедки (что более вероятно)?[/quote] почему удивляетесь так? Это же хорошо,что есть секс и в таком возрасте.

Homo
Гость

Сообщение было удалено

Что именно рассмешило? То что я советую поддерживать секс в отношениях? Или про "дар Божий"? Человек это одно из немногих животных которые получают удовольствие от секса, так что это надо ценить!

Полина
Homo

Сообщение было удалено

Ну то и рассмешило, что редкие дедки сидят на этом форуме в таком возрасте)))
А по поводу советов - советы это хорошо. Но не действенно. Для поддержания секса (и не только оного) должны хотеть этого двое, а не кто-то один. Самое неблагодарное, когда они хочет, пристает, а другому просто не надо, и он отворачивается. По крайней мере для женщины это унизительно, на мой взгляд.

Homo
Гость

Сообщение было удалено

Вам надо поговорить с мужем на тему прелюдий, романтики, куни, и всего чего вам не хватает для счастья. Может быть так же обратиться к эндокринологу? И если проблема чисто механическая, в смазке - купите её! Главное не стесняйтесь, и не отказывайте себе в удовольствии.

Полина

* когда один хочет, пристает, а другому просто не надо.

Полина
Homo

Сообщение было удалено

А если поговорили - и без толку. А если человек не считает себя больным? Это как алкоголизм: пока больной не посчитает себя больным и не начнет лечиться, выздоровление не наступит.
Разговоры все бесполезны, пока человек сам не признает, что у него в организме что-то не так. Или в голове.

Homo
Полина

Сообщение было удалено

А в каком возрасте здесь дедки сидят?
BTW. Мне только 54, хотя насчёт "дедка" - в точку, у меня 4 внука, но это никак не отразилось на моей сексуальной жизни. Чего и всем желаю!

Homo
Полина

Сообщение было удалено

Если вы дадите ему чётко понять что он вас не устраивает и вы готовы от него уйти, он сразу зачешется. Ну и на свой счёт неплохо провериться, ведь он вас раньше удовлетворял, правильно? Так что изменилось? Он или вы?

Гость

Мужу надо каждый день. Мне хватало бы раз в неделю. Нашли компромисс - через день. В браке 9 лет, ребенку 5 лет.

Полина
Homo

Сообщение было удалено

Скорее всего я. Требования к мужчине с возрастом, знаете ли, становятся выше в силу смены жизненных приоритетов и накопленного жизненного опыта.
А давать понять я вряд ли буду. Сначала идет разговор, а потом уже я ухожу, если разговор не возымел действия. Без всяких десятых китайских предупреждений.

Владислав
Гость

Сообщение было удалено

Легко! Я живу в Москве на Каширской! Могу телефон прям здесь написать!

Полина
Homo

Сообщение было удалено

Да оба меняются в браке. Становятся ленивыми. Ведь партнер уже завоеван, интрига прошла, зачем тужиться и что-то изобретать? Возникает просто банальная рутина. И почему-то мужики становятся удивительно ленивыми (сужу по многочисленным подружкам, которые еще держат марку, а их мужья уже давно расслабились).

Полина
Владислав

Сообщение было удалено

Ну и - ? Дальнейшее развитие событий?)) Я вам звоню, мы встречаемся, и - ?
Вы какой предпочитаете дальнейший оборот ситуации?

Гость
Сахар

Сообщение было удалено

Безусловно вы правы, я это написал как информацию к размышлению, потому что больше чем уверен, что здесь полно таких, которые хотя бы частично попадают под мое описание и при этом негодуют, почему их не хотят. И причина не в том, что всего этого нет, а в том, что они зачастую сами не хотят выглядеть лучше, потому что халат этот драный ей уже как родной и трусы она покупает те которые ей нравятся, а те которые я куплю, она не оденет, потому что они ей не нравятся.

Сахар
Владислав

Сообщение было удалено

Вы всех девочек одарите счастьем???

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Вы никогда не смотрели этим же взглядом на мужчин?
Я вот регулярно наблюдаю даже на пляже (ну вот даже в прошедшие жаркие деньки) молодых 30-летних мужичков с раздутыми пивными животами, полным отсутствием мышечной массы (т.е очень тощих и хилых) или крайне полных, дряблых, студенистых. И вот он идет, а у него этот живот беременный, и ***** в плавках скрыт где-то под фартуком этого живота.
Да и вообще мужички у нас в большинстве своем явно не атлеты.
Да даже далеко ходить не надо - постойте на любой остановке общественного транспорта минут 15-20, можно увидеть массу интересного, если просто понаблюдать за молодыми мужчинами: кто как одет, в какой обуви, кто как подстрижен, от кого пахнет/не пахнет, кто как держится. Массу интересностей можно выделить из этого 20-минутного наблюдения.

Полина
Сахар

Сообщение было удалено

Я полагаю, Владислав нам сейчас напишет свой телефон, а дальше он, словно сказочный падишах, будет выбирать себе молодых наложниц))) Ну и среди претенденток найдется какая-нибудь счастливица, которой перепадет и обалденный маникюр, и новые незаношенные трусики)))

Полина

*** - это про пиsюн было написано.
Какая стыдливая пошла на Вумане цензура.

Владислав
Полина

Сообщение было удалено

Меня интересует общение. А в перспективе возможно все. Я мужчина свободный. Живу один.

Сахар
Полина

Сообщение было удалено

О даааааа! Жаль я с Саратова.

Гость 115

Т.к. мы снимаем комнату, то удаётся не часто, примерно раз в неделю. Вместе 6 лет. Надеюсь, в следующем году закончится эта каторга и мы наконец въедем в собственную квартиру, а вот там уже...............

Полина
Владислав

Сообщение было удалено

Елки... Жаль, что я с Петербурга. Меня тоже в первую очередь общение интересует, а потом уже все остальное.

Гость 115
Сахар

Сообщение было удалено

51 год - какой дедуська???

Полина
Владислав

Сообщение было удалено

А сколько вам лет, Владислав, если не секрет?

Гость 115
Гость

Сообщение было удалено

что за тролляга здесь строчит?

Гость 115
Гость

Сообщение было удалено

При чём здесь молодое или старое поколение? У всех разные темпераменты, если это устраивает пару, то в чем проблема?

Полина
Гость 115

Сообщение было удалено

А что вас удивляет? У меня по юности МЧ себя в 26 лет тоже себя старым считал. Правда, он в армии служил по контракту, вероятно там возраст играет какую-то роль))

Владислав
Сахар

Сообщение было удалено

Всех девочек я не смогу одарить счастьем конечно. Но лично с тобой Сахарок мне было бы очень приятно пообщаться. Меня привлекает твоя Искренность!

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Согласен с вами, но люди ведь разные бывают, естественно и среди мужиков полно "заурядных персонажей" которые так же негодуют почему они всем не нравятся. У меня кстати, на этот счет совесть чиста, у меня нет живота и пиво я пью очень редко, не курю и хожу в спортзал, хотя мощными мышцами не одарен. Но мы разговариваем с конкретными людьми, которые возможно не понимают как важно девушке хорошо выглядеть, ведь часто людей затягивает рутина, бытовуха и они перестают париться о своей сексуальности, женственности и привлекательности

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю, что женщине важна отдача. Когда она понимает, что она нравится, что ею любуются, то и ей самой хочется и нравиться, и наряжаться, и выглядеть замечательно. А если она старается, а у мужа стеклянный взгляд сквозь нее (а это, оказывается, далеко не редкость), то и стимул пропадает что-то с собой делать. Зачем? Для чего, если муж сквозь нее смотрит?