Гость
Статьи
Девчат, кто в …

Девчат, кто в браке(отношениях) лет 5-7 сколько раз в меся бывает секс с мужем?

И особенно у кого есть дети, просто у меня с мужем редко. Я одна такая?

Сахар
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем чаще то? Или вы зомбированная статейками в космо о том, что после каждого рабочего дня многодетная бизнесвуманша выделывает многочасовые кренделя в постели с мужем?)))

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Но это по взаимной любви. А молодежь в любовь мало верит, больше в выгоду - отсюда измены и *****.

Сахар
Гость

Сообщение было удалено

Вы что, скажете мужу "Я сплю с другим"? . Ведь никто не узнает, если шифрорваться.

вв-дед

и *****= и недотр-ах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое, всегда оргазм, но секса не хочу вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может попробовать ходить дома в одном белье? Ну, там трусики-шортики, топик коротенький... Если тепло, конечно.)

Сахар
вв-дед

Сообщение было удалено

Откуда это такие выводы????? Я например вышла замуж за обычного работягу,.

Гость
Сахар

Сообщение было удалено

Узнает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я голая ходила. Пофигу. Онанизм у него получается нормально, а меня не хочет.

Сахар
Гость

Сообщение было удалено

А мож он вам изменяет,вы ж не знаете.

Marja

после разлуки - 2 раза в день. сейчас после года в браке - через день или каждый день. я как утром встаю, у меня все мысли об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он просто дрочит с детства,вот и на женщин уже нормальных не встает,псих.расстройство...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него иногда бывают психи что вот все нормальные гуляли, а у него я одна была и он неудачник, кстати. Что ему дала я одна и лучше бы вообще никто не давал, чем одна.

Прекрасный незнакомец

меня удивляют чередующиеся статьи- первая "меня все хотят чпокнуть" и вторая "он меня не хочет". Ну, нет гармонии в жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оооо,да он вообще псих.за что ты его любишь...реально лузер.

Сахар
Прекрасный незнакомец

Сообщение было удалено

Так до замужества и меня многие хотели, а сейчас речь идет об одном мужчине- любимом.

Гость

Блин какой сколько раз в месяц? Утром и вечером. В браке 11 лет.
У меня брак второй.Развелась потому как первый муж хотел и мог раз в неделю а мне работа+ спортзал+ дом и все равно хотелось. Хоть вой. А когда узнала что у него шашни на строне - чуть не убила гада. Я значит голодная ходила а он по чужим бамам шлялся?
Второго искала в том числе и что бы по темпераменту совпадал.

Гость

6,5 лет вместе (1,5 года встречались и 5 лет в браке) - секс 2-3 раза в неделю. 2 детишек

Гость
Сахар

Сообщение было удалено

Ежедневно, в выходные и по несколько раз.
Инициатор - муж, я не против.

Гость

7 лет в браке.
С сексом по-разному, на данный момент уже неделю не занимались, потому что я сильно болела.
Бывает, что каждый день, бывает, что раз в неделю, месяц не месяц не приходится. В общем занимаемся тогда, когда хочется.

Гость

То есть 8, что-то я просчиталась )))

Гость

5 в браке
9 в отношениях
Ребенок один
Пока не работала чаще было , сейчас устаем
Но у нас моментами то 1 раз в неделю но это просто период был , то каждый день.

Гость
Сахар

Сообщение было удалено

Каждый день - это минимум. В выходные может быть и два раза в день.

Гость

Блин читаю и удивляюсь. Я то думал что 2-4 раза в неделю даже маловато. У нас женой примерно так. 4 года женаты. Да мы оказывается прямо-таки молорики! ))

Гость

Скажите, те у кого часто, у вас секс качественный, страстный, долгий? Или десяти минутный перепих?

Сахар
Гость

Сообщение было удалено

У вас как раз золотая середина. Моя мечта 2 раза в неделю, а 4 это уж несбыточная мечта:)!

ззз

Мне 27, мужу 39.
2-3 в неделю. Женаты 10 лет, 1 ребенок.
На отдыхе каждый день.

Гость

24 года в браке и могу сказать, что количество далеко не постоянно и зависит от эмоционального состояния в конкретный период. В период охлаждения 1 раз в 2-3 недели, в период эмоционального подъема 1 раз в 2 дня и чаще, в период стабилизации отношений 2 раза в неделю.

Гудвин

Сахар! Таки за что я тебя люблю - так это твоя искренность! Далеко не каждая женщина признается в том что хочет секса! Обычно все стараются сделать вид что у них все ХОРОШО!!!

Нати
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, только ребенок у нас один.

Гость

У нас раза 3 в неделю. Мне мало! Хочу молодого красивого любовника:)

Сахар
Гудвин

Сообщение было удалено

спасибки! Думала наоборот что засудят.

Вичка
Гость

Сообщение было удалено

Круто, завидую :) молодцы.

Гость

Три раза в год. Уже не смешно даже...

Элона

Мне тоже интересно узнать у кого каждый день и через день -вы по - быстрому или каждый раз с прелюдией и долго или чередуете?

Ирина

Раз в неделю, раз в две. Стандарт "устает на работе"! Мне 24,ему 28. В браке 5 лет. Вместе живем 6 с половиной лет . Детей нет пока

Арина

Девчонки, прошла тест на развратность, думаю заставит многих не раз покраснеть, так как местами просто шокирует своими неожиданными вопросами. Очень интересно, вот ссылка goo.gl/EUhJcA

Оксана

Девчонки, прошла тест на развратность, думаю заставит многих не раз покраснеть, так как местами просто шокирует своими неожиданными вопросами. Очень интересно, вот ссылка goo.gl/EUhJcA

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элона

Мне тоже интересно узнать у кого каждый день и через день -вы по - быстрому или каждый раз с прелюдией и долго или чередуете?

Никто не отвечает, это наводит на мысль...)))

Гость

Те, у кого больше 4х раз в неделю: сколько по времени это длится, включая ласки?
когда находите время?

Гудвин

Ну вот! Пришли одинокие девушки и все испортили!

Гость

В браке 7 лет. Раз в 2-3 месяца бывает. Ему надо, мне нет - остыла. Разведемся, наверное...

Гудвин

Разводиться тока из за секса - не решение. Новый муж так же станет делать через какое то время. Есть способы возродить отношения! Что вы ваш муж прыгнул на вас как мачо! И ласки и страсти все вернуть! Есть такие способы!

Гость
Сахар

Сообщение было удалено

с*чки от природы,никакие гормоны не помогут.вот мне страсть отдай-а то хожу-не хочу((((((Ну почему вот одни все время хотят,а другие с трудом???че за дискриминация проклятая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично,тоже кончаю,но у меня нет желания постоянно тр*ться,организму нужны перерывы,чтоб поднакопить страсть и ощущения от оргазма.

Сахар
Гость

Сообщение было удалено

конеш, из крайности в крайность ни есть хорошо. Я бы хоть каждый день, а муж не хочет, и вот что делать? Я не изменяю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот чего не понимаю-как можно не хотель хотящую?изменяют только фригидным,т.к.они не хотят и в сексе не устраивают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по мне важно не количество,а качество...Можно делать каждый день,а результат так себе,неяркий,а можно делать это раз в неделю-две,но КАК!с таким фейерверком!!!и я не стыжусь,что 1 раз в неделю,главное,быть полностью удовлетворенной!!!

Сахар
Гость

Сообщение было удалено

Оказывается есть пары,в которых все наоборот. Баба хочет, мужик не хочет. Сама тому пример.

Гость
Сахар

Сообщение было удалено

я каждый день не люблю.Вот через день.Такой темперамент.мож и меньше по количеству,но я довольна качеством!