Гость
Статьи
Не испытываю оргазм.

Не испытываю оргазм.

ни когда в жизни не испытывала оргазм. так вот- стоит ли имитировать оргазм во время секса с мужем?

Ляля
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Поникшая Лилия
Гость

Сообщение было удалено

мне намного больше указанного вами возраста. вапс тяготит, что вы не испытываете с партнером. и даже те, кто не призняется. по-любому переживают. Так вот про мучительно больно это я к тому, что вы боитесь рассказать мужу про обман, потому что он типа убежит. Вот я про что. А если бы не скрывали, то сразу человек прошел бы проверку и сейчас бы такой ситуации не было Сам возможно вас бы потащил к вроачу и всё бы было у вас. А нет, ну зачем тако эгоист? есть нормальные, по себе знаю

Поникшая Лилия

про пагубную роль для организма и психологического состояния женщины отсутствия оргазма при возбуждении согласна на все сто. Если даже сама себя может удовлетворять. это не то. Это суррогат и вы это знаете

Гость
Поникшая Лилия

Сообщение было удалено

Вы просто не понимаете что не в х у ях и оргазмах счастье , вот честно (не очень верю что вам больше лет... уж простите). Я молодость так отгуляла - что бывает даже страшно вспомнить ))) так что мои приоритеты вполне зрелы и осознаны. У меня замечательный муж и забивать его голову (навешивая какие то переживания а то и комплексы) какими то там оргазмами -мне нааафиг не сдалось. А уж тем более раздувать из этого медицинскую проблему. Сама я также по этому поводу абсолютно не переживаю - ибо смотреть пункт про молодость + самостоятельно получаю оргазм за 1 минуту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****,*****, но вишу в теме "Не испытываю оргазма уже неделю". Никаких проблем))))

Гость
Поникшая Лилия

Сообщение было удалено

))) а кто сказал что это суррогат? Ну вот кто? Когда то и цинковую пудру люди называли косметикой-но это же не делало ее таковой по сути.

Гость

"*****" Это матерное слово???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В тему я зашла из "прямого эфира" когда в очередной раз прочла дурость про вагинальный оргазм- ну и зацепились тут языками. Это же фо ру м .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не можете выйти))) Вам выход показать? Заблудились?

Поникшая Лилия
Гость

Сообщение было удалено

вы сравниваете теплое и мягкое. После такого примера я не верю, что вам больше указанного вами возраста. мне 35 если что и тоже много пройдето и понтяо. Можете не верить, мне всё равно. и возраст тут СОВЕРШЕННО ни при чем. это физиология и психология. Более того, после 30 женщине как раз необходим секс полноценны с оргазмом, а в юности это так, баловство. вы можете писать что угодно, своими постами вы всего лишь подтверждаете, что эта проблема вас тяготит и волнует. вы обманываете мужа. только себя вам не обмануть. И чем дальше вы будете обманывать тем болезненнее раскрытие вашего обмана будет. а муж, если надо убежать ему, убежит и по друго причине и оправдываться сим фактом по меньше мере глупо

Поникшая Лилия

и вот ещё, несколько моих знакомых, вот также себя ведшие как вы, имитирующие оргазм для якобы блага семьи как им исполнилось тридцать, нашли себе любовников, побросали муже и ДЕТЕЙ и тра ха ются себе в удовольствие, забивая на всех и без уколов совести. А всё почему? потому что это ФИЗОЛОГИЯ. задуматесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего я должна выходить? Я тут вообще то с людьми общаюсь . Кому не интересно, пожалуйста выходите, никто не держит.

Гость
Поникшая Лилия

Сообщение было удалено

Это ваше мнение, я спорит не собираюсь . И вам не советую т.к. вы мою жизнь не знаете, а я вашу. Копать всю подноготную вообще бессмысленно ибо можно долго и нудно меряться пи ст ками )))
Я свое мнение (относительно рассказов мужу) написала.
Если вы считаете нужным рассказывать мужу -ради бога, я вас не держу и не осуждаю. Мне только немного странно и не понятно зачем вы этот же путь навязываете мне .... но да бог с ним-у каждого свои странности, как грица.

Гость
Поникшая Лилия

Сообщение было удалено

Нет не потому что физиология, а потому что комплексы в купе с ду ростью и социумной зашоренностью. Я таким не страдаю , слава богу. А появление любовников уже само за себя говорит что в этих семьях В ЦЕЛОМ все был плохо (а оргазм это был всего лишь один из сто двадцати пунктов )

Гость

Любовники у женщин вообще , в принципе появляются не для оргазмов (это вы малолетних подружек такими байками оманывайте). Любовник у дамы появляется для самоутверждения , для самоутверждения по всем "женским" статьям: я еще красива, я еще востребована, я еще ого го, вон как меня любят и пооч. и проч.

олька
Гость

Сообщение было удалено

Вот сдесь я с вами абсолютно согласна!!)) У меня две подруги,которые могут кончить только сильно напрягая и сжимая ноги!!))))

Гость
кларисса

Сообщение было удалено

Плюс очень много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне приятно, что меня, взрослую женщину, считают малолетней, но вы настолько злы, что даже не копаясь в ваше поднаготно понятно и очевидно, насколько вы НЕУДОВЛЕТВОРЕНЫ! я тоже ни чем мериться с вами не собираюсь, ибо вы не мудры и не тешьте себя, не у всех такие бестолковые мужья как у вас, и не всем приходится врать или признаваться в обмане, ибо есть мужчины, которые очень чувствуют свою женщину ИЗНАЧАЛЬНО знают, как её удовлетворить, чтобы даже не вставало вопроса молчать, обманывать, признаваться...вам неповезло, увы, сочувствую, но вы сами во многом виноваты, как бы не хорохорились и ваши нападки смешны и убоги

Гость

219, да успокойтесь, не все помешаны на оргазмах, к тому же больше их с мужчиной реально не получает. Я вот прекрасно себя ощущаю и не парюсь. Самоудовлетворением занимаюсь. Секс при этом очень люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так ваше дело, заниматесь суррогатом. смысл не в оргазмах как таковых а в оТНОШЕНИЯ между мужчино и женщино. А если одна врет. чтобы её штаны не сбежали, а друго такой бестолковы, что этого не видит, то тут просто клиника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

буква Й заклинила:* мужчиноЙ, женщиноЙ, бестолковы

Она

Да,кстати врать было принято у меня в районе 20ки,там были встречания и проч.,но вот когда завела серьезные отношения, сразу по честному призналась,что мол мне улетно и любовь есть,но мне не хватает чуть чуть чтоб кончить(по ощущениям),все дело в том, что теперь уже мужу(как видите не испугался и не убежал,хотя может втихаря изменяет,не знаю,не замечен)настолько хорошо,что он недотягиевает меня до пика и кончает сам вперед меня,хотя было что при стимуляции клитора в позе наезника кончала прям на нем,дало ему психологически это уверенность или нет незнаю,потому что "вагинальный-киношный"оргазм помоему у мужчин в подсознании,и не последнюю роль тут играют лживые отношения девушек которые пудрят мозги,типо кончили,хотя я на эту тему сразу ему говорила,что я не из таких,мне качество важнее,придуманных отношений,с годами его стало это злить(что не кончаю) и в каждом скандале,уже потом я стала в открытую спрашивать,мол чего так кипятишься,ведь реально ты злишься из-за того что кончить не могу с тобой как в кино(а не изза непомытой посуды или еще чего то там),он говорил да,типо так и есть,типо я стараюсь а ты все никак,я говорю мне хорошо с тобой и мы будем стараться пробывать дальше,и так случилось, что со временем все стало лучше в плане секса,меньше стеснений,больше чуств-с моей стороны,и по опыту своего организма знаю-что вагинальный оргазм,это когда КЛИТОР набухнет,а член в вагине с той стороны где клитор двигается,клитор естественно еще набухает и вот он типо вагинальный оргазм,но чтоб такое сильное возбуждение получить,чтоб от чиха кончить,надо мозгами расслабиться и чуствовать любовь и единение тебя и партнера,когда даришь так много и получаешь в замен, и вообще мне не интересно 15 минут пыхтения и тупо оргазм,это вообще из разряда самоудовлетворения,мне нравится тянуть на столько на сколько можно дольше,за 15 минут хочется завершить хреновый секс,когда не чуствуешь член внутри это факт

Она

кстати у меня 2е родов позади,это не повлияло на мои ощущения,суммарно за все 6 лет отношений 1-2 год классный секс(без оргазма с моей стороны),потом роды и скандалы переезды и т.п. так себе секс,а последний год, после офигенного скандала,секс каждый раз приносит мне наслаждение, и только после офигенно честного разговора с прощением всех старых обид от разборок,я так и сказала что не приемлю секс на 5 мин и в одни ворота,хотя позволяю иногда в будни,т.к.вставать рано и не до часовых услад)),хотя честно думаю,если изменяет и все вскроется(ну тоже мысли начиталась про самоутверждение мужиков -хотя мой знает когда я кончаю,и сдается мне до этого он не знал и пудрили ему мозги барышни до меня),то что называется держите меня,пойду в сексуальный запой сравни урагану,заведу 3х любовников и скажем так как в фильме -никаких претензий на отношения,только секс ради секса,но это так фантазии,реально не знаю,хотелось бы чтоб не пришлось падать в секс- запой,хотя это как то мелькает в голове и задумываешься чаще,ЧТО такое ЛЮБОВЬ на самом то деле и есть ли смысл любить?А кстати и мужу говорила иногда,что это за фигня такая кончил не кончил,забей говорю давай любить друг друга и стараться сделать друг другу приятное и все будет,незаканчиваются отношения на НЕКОНЧИЛа,надо верить,но если комуто подумается что с годами все улетучиться,то пусть,это мой путь,по крайне мере совесь чиста, за 6 лет нет ЛЖИ с моей стороны,для меня это важно,так по жизни получаешь что СЕЕШЬ,то и ПОЖНЕШЬ)))))))

Она

Повторюсь -конечно можно мужа завести как акссесуар,а можно любить человека,родить детей не врать не ему не себе и верить что все будет хорошо,ну нет на нет и суда нет,по крайней мере это что касается любовных отношений,а вот любовника завести как аксессуар это другой вопрос вот там можите изгалятся как хочется,если любовник без любви,бывает же что замуж не по любви выходят,а любовник 1 единственный кого любят,я тут не про этот случай,там как раз в таком случае,с любовником которого любят кончают,скорее всего сто пудов,и это психологический больше а не физический вопрос.

Гость

Как бы вы отнеслись к тому если завтра ваш муж вот так запросто "фдрук" горестно признается что вы его не удовлетворяете...

Это бред женщина и мужчина по разному устроены,если муж так скажет то и скатертью дорога,ведь я не говорю что не удовлетворяет,просто кончить пока что могу от стимуляции клитора,или сильного возбуждения и трения опять же клитора об лобок например,при чем тут муж скажет неудовлетворяешь????мужчина что один кончает теребя член что с женщиной,а у женщины есть вагина-есть клитор не просто так придуманный природой!!!!может вагина для зачатия а клитор для оргазма?

Гость

Она вы всё верно написали. Вообще коробят ту пые мужики, которых бояться потерять, потмоу что жены не могут кончить! это ж и продлема мужа по бОльшей части. что не смог расслабить, ласкает не так и т.д. а эот типа ещё и скандал??? вот к самому себе и претензии, что за хре новый мужи чонка, что женщина с ним не улетает! это как раз такого и бросать должна женщига, а никак не наоборот. но женщины то народ в большинстве своем глупый и держатся многие лишь бы был какой-никакой мужичонка в доме. НО это уж ущербные, н о таких, к сожалению, ОЧЕНЬ много. И придумывают они себе оправдания...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, ну так и есть! кончает ждиещина от разлдражения клитора и никак больше! у кого-то клитор ниже и он трется при акте, у кого то выше и его надо дополнительно возбуждеть. Мужики дураки, которые не помогают партнершам и поэтому их жены не кончают. а разница есть кончить от просто раздражения клитора и когад член внутри. Вот тут и есть смешанный оргазм

Гость

Связываю свою неспособность кончать с ранней мастурбацией в душе, думаю причина в снижении чувствительности из -за этого+ невозможность воспроизведения таких же ощущений от простых прикосновений. У кого также? Иногда имитирую иногда честно признаюсь что не кончила с мужчиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я читала, что от душа получается очень ярки оргазм, как ни от чего больше и если долго только это и практиковать, то неминуемы трудности с оргазмом по-другому. нО тут нужна сила фантазии, единения с мужчиной. всё у вас наладиться, вы главное на время перестаньте с душем

Гость

У моей жены был оргазм клиторальный, вагинальный, анальный и смешанный, и при этом я думал что она фригидная... оказывается я ошибался. Один фик развелись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) где вы мою злость то увидели? Ой не могу. Сама спорит со мной до усе (ну вы поняли))) активно и агрессивно навязывает мне что то там , оскорбляет и так и сяк и я же злая неудовлетворенная ))) смех да и только. Вам точно нужно успокоиться . Это прооостосто общение-не принимайте все так близко к сердцу .
И я вам уже писала - хотите и рассказывайте и будьте честной и ищите того кто вас будет "чувствовать изначально ", я же вам не запрещаю , а вот вы слишком агрессивно настаиваете на своей позиции (к слову- очень сомнительной) .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нападки на всех тут только от вас, разве вы не заметили этого ? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё раз повторяю, мне нечего рассказывать, ибо я ничего не скрываю и не скрывала. с самого начала я вела себя как нормальный человек и мужчина нормальный. Не обольщайтесь, не у всех как у вас. Поэтому даже выбора такого не стоит. я и не беспокоилась, просто также как и вы имею права писать чо хочу. а вы по прежнему настаивате, что почему-то все либо имитируют, либо не имитируют и рассказывают и невдомек вам, что есть те, кому и скрывать ничего не надо, врать, опускаться, ибо нечего скрывать и поэтоу они не парятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не бред это реальность.
Если вы собираетесь с этим мужчиной жить и любите его (и он вас любит) то зачем ему докладывать об этом , кому нужна это честность и самое главное для чего, для какой цели? Вы думаете он как то там стараться начнет по особому, от вашей этой честности -нет это заблуждение Первое время пока вы молоды и новы для него, да он на вас опробует весь свой арсенал (кстати и без ваших признание на счет оргазма) , а если у него ничего не выйдет - он с вами не останется (потому что вот именно что мужчины к это у по другому относиться- зачем биться головой об стену если полно других , как он думает легко кончающих, а "с этой женщиной явно что то не то, я то орел").
На а уж подростковый максимализм в стиле ну и пусть катится я себе друго найду вообще смешон - тут даже без комментариев.

Гость

сомнительная на 100% объективно позиция лишь у тех, кто имитирует, врет с другим человеком. вот уж точно сомнительная. Нормальные отношения, без вранья, когда оба именно нормальные, и есть абсолютно нормальные. а у вас, гость [2955330899] как раз более чем сомнительные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это у вас подростковый максимализм или второ вариант вам попадались сплошь де билы. нормальны мужчина так даже не подумает. Зачем вы навязываете ущербную политику?

Гость
Она

Сообщение было удалено

Поэтому у вас и бывают "скандалы и офигительные скандалы" а также "старые обиды" потому что ваш муж в подсознании держит эту вашу "неполноценность"... И секс с одни ворота именно из за это (а че стараться то если она все равно не может испытывать )

Гость

Девушки, кто не испытывает оргазм с мужем, а испытывает при мастурбации! что вам мешает во время секса попросить ласкать парьнера или само себе клитор? вот это и будет ваш оргазм, причем смешанны. Какие проблемы? и вы удовлетворены и мужу хорошо 9для тех, кто считает, что вот постарается и надоест ему)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои вам поздравления. Кстати повнимательнее читайте прежде чем спорить - я не настаиваю что есть только не кончающие делящиеся на тех кто врет и кто честен. Если у вас все в порядке в плане оргазма именно с мужчиной , то не совсем понятно зачем вы сюда зашли и так активно что то доказываете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы меня имеете введу (я из приложения на айпаде пишу, у меня цифр не видно) то моя позиция хотя бы объективна, потому что я лично знакома с этой ситуация, а вот те кто здесь рассуждает в теории (мол у меня с этим все ок но вот ваам советую) вот позиция таких весьма сомнительна а цеди таких советов вообще не понятны.

Гость

Она, вы объясните мужу, что у жещин не бывает изолированного вагинального оргазма. Такого нет в природе! ещё объясните ему, что не ему скандалить из-за этого, это его проблемы, комплексы, а с вами как раз всё абсолютно в порядке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком много используете негативных слов- де билы , ущербные, не повезло и т.п. Вам нужно остыть от так задевающей вас дискуссии- идите чайку что ли попейте.
иначе вы просто не в состоянии вести конструктивную беседу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в вообще хоть когда-нибудь пытались решить эту проблему сообща или просто вот так выбрали тако пусть, чтобы не напрягаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже ниже написала в чем проблема. Очень много женщин не могут на прямую касаться своего клитора - становиться неприятно (а этом то и проблема) .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да согласна. Такая политика никудышняя это точно...ведь если женщина в принципе испытывает оргазм, значит она 100% может испытывать его и с мужчиной. И вот здесь или нет доверия, или любви или у неё такие комплексы, что ей легче притворяться(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же вы сами себя доводите тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сжимая бедра. Я внизу подробно описала . Ни номер поста не время не могу назвать -в приложении все коряво отображается . В том посте большими буквами написано слово ОПОСРЕДОВАННО - поищите внизу если интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если клитор ласкать со смазко, то есть вскользь?

Гость

Вот этот пост
Есть женщины-их очень много- которые не могут кончить , если трогают/ласкают клитор на прямую , все потому что в детстве такие женщины зафиксировали свои ощущения получая оргазма с помощью СЖАТИЯ клитора ОПОСРЕДОВАННО не напрямую (чаще всего сжимая БЕДРА) . Вот у таких женщин и стоит проблема получения оргазма с мужчиной - потому что лаская клитор на прямую, пока мужик делает дело - такие женщины ничего не ощутят (а скорее всего получат даже спад возбуждения)[/quote]
[quote="Гость"]Есть женщины-их очень много- которые не могут кончить , если трогают/ласкают клитор на прямую , все потому что в детстве такие женщины зафиксировали свои ощущения получая оргазма с помощью СЖАТИЯ клитора ОПОСРЕДОВАННО не напрямую (чаще всего сжимая БЕДРА) . Вот у таких женщин и стоит проблема получения оргазма с мужчиной - потому что лаская клитор на прямую, пока мужик делает дело - такие женщины ничего не ощутят (а скорее всего получат даже спад возбуждения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже нет, это же все равно прикосновения напрямую , а они неприятны.