Гость
Статьи
Не испытываю оргазм.

Не испытываю оргазм.

ни когда в жизни не испытывала оргазм. так вот- стоит ли имитировать оргазм во время секса с мужем?

Ляля
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Олька

всё показывает))) блин)))я хотела у тебя адрес попросить))

Оля

)) ну ок)
kuznetsowa.olga18@yandex.ru

Олька

сейчас напишу))

кларисса

имитирую.
у всех "честных" подруг мужчины гуляют.
кончаю только клиторально.но очень часто клиторальный оргазм выдаю за вагинальный.это когда я сверху,муж сидит . я двигаюсь,а поскольку у мужа такое милое пузо,то клитор трется об него.оргазм.муж говорит,что у меня аж все горячо там становится.и звезда пульсирует мама дорогая.
ну,вас,с этой честностью.канешна,мужик вам будет говорить,мол,хорошо,что не врешь.но вы некончаете,не кончаете...здравствуйте комплексы и соперница.
хотя я имитирую не только ради верности и даже не столько.блин,мужчина же любимый,обожаемый....пусть он думает,что он альфа-самец!да так есть по сути...ну вот уродилась я с такой звездочкой!

Ирсен

Девчонки, ну почему так. Почему кому-то не везет, у моих подруженций все есть. А я даже с собой не могу. Мастурбация вообще не заводит. Мужчин было 10. Вроде бы что-то было, но вот на общее описание оргазма не похоже, довольно сухо, просто отключение мозга на 2 сек, вроде и судорог никаких. Это можно считать?

Гостья

Всем найти и читать статью "Миф о вагинальном оргазме".

Ирсен
гость татьяна

Сообщение было удалено

Либидо ого-го, секс люблю и хочу, вполне хватает просто нормального, с ощущениями и член чтоб не меньше 16-17 см, иначе ничего не чувствую.

кларисса
Ирсен

Сообщение было удалено

знаете,я своим подружкам тоже говорю,что кончаю.в наше время,то что ты не кончаешь-некое клеймо.даже женщина может посчитать вас ущербной.так что ой как не факт,что ваши подруги не выпендриваются.
то что вы описали под оргазм подходит.просто слабенький такой оргазм.надо тренироваться.вот возбудитесь однажды сильно и все придет.
а судорог у меня нет.хотя я,пусть и клиторально,кончаю очень бурно.внутри все пульсирует аж больно.но судорог нет.

Гостья
zlovlad ru

Сообщение было удалено

ЧТО бывает после родов ?! Клитор вдруг отсохнет и отвалится, а потом вырастет внутри вла-галища ?! ))) Не.ве.жды, хоть бы изучили, откуда у женщины оргазм берётся.

Ирсен
кларисса

Сообщение было удалено

Да мне в принципе все равно что подумают подруги, я правда хочу его получить, экспериментирую, да, приятно, удовлетворение есть, но хочу и большего.

Гостья

За женский оргазм отвечает только клитор. Фрикции членом внутри НЕ дают оргазма !!! В очень редком случае - косвенное влияние на клитор членом изнутри. Это может быть только у 1% женщин, не более. Прекратите мечтать о мифическом "вагинальном" оргазме. НЕ существует он в природе !!! Ни после родов не появится, вообще никогда ! Ещё раз повторяю : читайте, т.упи.цы, статью "Миф о вагинальном оргазме". Или в Википедии : "клитор" или "оргазм".21 век на дворе, а у народа вопиющая секс.безграмотность. Насмотрятся порнухи и хотят также )))

Гостья

И мужчинам, вместо того,чтобы ожидать от своей женщины оргазма как в порнухе, следует изучить вопрос, как и откуда вообще берётся женский оргазм. А то елозят своей пи.сь.кой и думают,что мачо. Так и живут всю жизнь в розовых очках.

ЛЛЛЛЛЛЛППЧЧ

Тоже не понимаю, откуда там в вагине оргазм. Везде пишут, что нервов там нет. Про себя скажу, что при введении и начале, немного член чувствую. Потом привыкаю и почти нет. Есть те, которые его чувствуют постоянно там и именно приятно от трения? Клитор НЕ ТРОГАТЬ при ответе.

Гиена огненная
Гостья

Сообщение было удалено

Не говорите)) Меня всегда умиляет та наивность, с которой мужчины думают, что они -- боги секса. У меня за 30 лет было 8 мужчин, и почти все они считали, что уж у них-то все точно получится. Оргазм был только с одним, он действительно был очень талантлив в этом деле, хотя по его словам неопытен. С мужем оргазма тоже не испытываю, но он хотя бы из себя мачо не строит. Поэтому иногда имитирую, чтобы его приободрить.

Гиена огненная
ЛЛЛЛЛЛЛППЧЧ

Сообщение было удалено

Ну да, мне приятно, но не от трения, а от именно от ощущения проникновения что ли..

Гость;;;;;Hhhhhh
Гиена огненная

Сообщение было удалено

В течении всего процесса? У меня ощущения мож мину-две от проникновения приятные. Потом притупляются.

Гость

Мне приятно когда глубоко вставляют и быстро, приятно там, куда член упирается) но м просто внутри приятно все время полового акта. Оргазма нет

Гость

Гнать надо в 3 шеи тех кто не способен сделать хотя бы 250 тычков за раз. Моему мужу хватает 30 сек чтоб кончить:) жесть, развод что-ли.

Гиена огненная
Гость;;;;;Hhhhhh

Сообщение было удалено

Да, наверное, тоже притупляются. Самое приятное - первые резкие толчки, сразу такие мурашки по коже бегут :) А если процесс затягивается и у меня при этом не было особого настроя на секс, то вообще раздражать начинает, становится сухо все.

Гость;;;;;Hhhhhh
Гиена огненная

Сообщение было удалено

У моего еще член не большой около 11 см. Сравнить не с чем. Может поэтому еще быстро притупляется, что маленький. Говорят от большого улет.

Гиена огненная
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж пусть 30 секунд, и дальше заниматься своими делами, чем будет наяривать полчаса в надежде доставить неземное удовольствие, спрашивая при этом: "Ну что, ты кончила?" :D У меня и такой кадр был.

Гиена огненная
Гость;;;;;Hhhhhh

Сообщение было удалено

Трудно сказать наверняка. Да, большой, конечно, чувствуешь сильнее, но у того парня, с кем оргазмы все-таки были, тоже был небольшой, но он умел с ним управляться, да и вообще мог создать подходящую атмосферу, расслабить, подготовить. Прелюдии шикарнейшие были, я себя с ним чувствовала, как в любовном романе. В общем, для меня лично психологический настрой важнее.

Елена

Никогда не испытывала оргазм. Получала только удовольствие от самого процеса. Мужу естеств. ничего не говорила, зачем проблемы искать, если все довольны. Тоже думала после родов может что-то поменяется. Скажу, честно, стало еще хуже. Может рано еще говорить, очень надеюсь, что еще поменяется все. Ребенку только 5 месяцев. Сейчас для меня секс как работа, надо!!! Больно - это раз, а во вторых такая фригидная стала, что аж страшно на будущее. Пока мужу говорю, что удовольствия не получаю, ну случается такое после родов, что чуть ли не до года болит и т.д. А дальше будет видно

Гость;;;;;Hhhhhh
Гиена огненная

Сообщение было удалено

Значит все-таки действительно не размер важен, а сильное влечение друг к другу на хим. уровне. А если не хочешь, то с самым большим ничего не почувствуешь.

Гиена огненная
Елена

Сообщение было удалено

У всех моих подруг после родов так. У одной вот уже 1,5 года прошло, ей не больно, но желания, говорит, вообще нет никакого. Вы смазку используете? Мне без всяких родов иногда бывает больно, так что это мое спасение.

Ирсен
Гость;;;;;Hhhhhh

Сообщение было удалено

Потому что нет стимуляции матки, короткий. Мне от коротких тоже ни тепло, ни холодно.

Даша

А я не верю в аноргазмию,вы просто с мужчиной не расслабляетесь,больше думаете о нем.....будьте эгоистками,мастурбируйте во время секса,попробуйте позу раком.....и мужчину заведет и сами кончите.не стесняйтесь мужиков,я кончаю каждый день и сменила сотни мужчин,и не один не сказал и не упрекнул ни в чём.если что,пишите,подскажу

Даша
Даша

Сообщение было удалено

ТАНЮША

Да уж почитала я вас девушки,я в шоке... вы что себя так не любите то.. надо изучить свое тело, любить себя! Не нужно стесняться... Поэтому браки потом разваливаются, поэтому женщины злые и неудовлетворенные. Вот почему мужики это не читают?? Надо быть со своим мужчиной такой же как сама с собой.. И что за любовь такая если твоя баба не кончает..

Елена
Гиена огненная

Сообщение было удалено

используем, конечно. Но все равно вроде не особо помогает. Вообщем как то так, пока перебиваюсь(((

Гость

И я не кончаю с мужчинами. Муж очень пылкий любовник, с членом все в порядке, но ни разу не было оргазма с ним. Мастурбирую гигиеническим душем - такие волны накатывают, аж стоны не могу сдержать, мышцы сокращаются, ощущения очень яркие. Жалко с мужем такого нет(

Гость
♡♡♡

Сообщение было удалено

А от чего этот блок первой чакры бывает этот йог не обьяснил вам?

Гость

вагинально кончают. у меня была бывшая - она кончала вагинально без клитора. более того, клитор дрочила когда у нас был ас, но ближе концу тоже прекращала стимуляцию и кончала задницей (руки ее были зажаты мной)). у нее была чувствительная задняя стенка влагалища, анал обожала, и особенно, когда я ее в попку а она себе в киску пальцы и как бы прижимала стенку еще сильнее к члену. но она и темпераментная очень была, текла все время, мусульманка кстати.

Гость

кстати, онанизмом занималась с проникновением и в киску и в попку тоже еще до меня. она просто расширила восприимчивость тех зон, вот и все. к тому же клитор у нее был огромный с губами, не знаю, но может они как то во время ПА натягиваются сильнее из-за больших размеров. любила сильные и жесткие фрикции, от них и финишировала.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Я думаю многие ваши подруги элементарно врут насчет своих оргазмов с мужчинами

Лола

Мне 23 года. ПЖ начала в 19. Было три парня, и постарше, и помоложе, члены от 15 см примерно до 21 см. С кем то ничего не чувствовала, с кем-то было приятно, но об оргазме и речи не было. В 22 года начала встречаться с парнем, ему 23 года. Вот с ним я и получила свой первый оргазм. Он делает такой куни! Первый раз чтобы довести меня, ему потребовалось 40 минут. сейчас уже и пяти минут хватает. Когла стала получать легко от куни оргазм, он стал во время куни мне вставлять два пальца, и делать ими движения вверх. Боже! Это так восхитительно, меня всю трясет, я не могу сдержать стоны, неск раз от избытка эмоций начинала плакать, не могла сдержать слезы. В общем, это та самая точка джи. Оргазм с ней-в три раза ярче. Но мы с ним разговариваем на эту тему, никакого стеснения, теперь хотим добиться вагинального.
Член 19 см у него, средней толщины, немного изогнут в сторону. Поначалу больно было, могла нормально заниматься только в позе сбоку. Потом привыкла и уже можем в разных позах. Недавно сверху получила слабенький вагинальный оргазм, уже радует))

Лола

Не указала, этот парень-четвертый по счету.
Насчет вагинального-он просто так называется, на по сути-это тот же клиторальный, просто идет стимуляция клитора непрямая(погуглите).
Точка джи-существует-главное постараться и найти. И это не орех или выпуклость, как пишут, а просто зона на верхней стенке влагалища.
Так что ищите точку джи, просите парня делать куни, ну и про хорошую прелюдию не забывайте, и про стеснение забудьте.

Лола

Еще что заметила-для ярких ощущений нужен эмоциональный всплеск. Как-то повздорили я сильно обиделась, но он начал ко мне приставать, в общем, понеслось. Это были такие ощущения, не передать. Когда он целовал соски, у меня внизу живота все так горело, что я умоляла побыстрее вставить, в общем ооочень сильно завелась. Когда он был во мне, это было нечто. Я была напряжена вся, соски твердые, по всему телу мурашки. Было так приятно, что я кричала, и в какой то момент даже заплакала. К сожалению кончить от члена не смогла, но пальцы и язык пошли в ход, и через минуту все было кончено)))

Лола

Извините за много букв) Но девушки, тут некоторым уже за тридцать, и с детьми...как же так ни разу в жизни не было оргазма...это очень печально и неправильно. Поговорите со своими мужьями, парнями. А имитация-это не выход, а только усугубление ситуации.

Она

1-попробывать покурить перед сексом(ну чуток чтоб расслабиться),2 эротические фантазии(учительница,мед.сестра и тп, просто нет накала,чтоб взрыв оргазма произошел и не будет не тешься,а БДСМ попробуй),3 сходить к сексопатологу,так как если нет оргазма от мастурбации,то может быть патология(гипофиз или еще что нить,врач должен знать какие анализы сдать),потому что если спрашиваешь,значит заботит,а если заботит, то только к врачам(сексопатолог и психолог) и естественно методом проб и ошибок,а то завтра старость и будешь жалеть что не попробывала,и самое главное очень плохо, что нет откровенности с мужем, сразу видно ОН ТВОЙ АКСЕССУАР по жизни!Надо сказать все,и не боятся потерять,если любит из кожи вон вылезет и пойдет на эксперименты,а нет,хотя можно и молчать,а потом на стороне любовник вылезет и подумается Опа,как это меня в пучину то страстей то угораздило....)))))Но это ИМХО,не судите,все мы от своих глаз судачим)

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Не "не было оргазма ниразу", а не была оргазма С МУЖЧИНОЙ. Это разные вещи. С мужем на эту тему будет только полная иди о тка разговаривать. Как бы вы отнеслись к тому если завтра ваш муж вот так запросто "фдрук" горестно признается что вы его не удовлетворяете... Да у вас челюсть отпадёт и назад дороги (в нормальные отношения) уже никогда не будет. А скажи такое мужику-он 200% загуляет и в итоге уйдет.

Гость
123

Сообщение было удалено

Противоречие в том что кто то написал мол надо расслабиться (и психологически и физически) мол от напряга и нет оргазма. Я это опровергла примером того , что самостоятельно женщина может получать оргазм за 2 минуты, в самых напряженных ситуациях (т.е психологическое и физическое напряжение это не причина отсутствия оргазма) .
На самом деле оргазм женщины именно с мужчиной - ЦЕЛИКОМ зависит от физич.данных мужчины - проще говоря член должен быть большой и толстый (что увы редкая редкость) и орудовать эти большим и толстым надо нежно , но настойчиво и ритмично (такое умение встречается еще реже) . Как результат подавляющее большинство женщин, С МУЖЧИНОЙ оргазма не получают.

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Не "не было оргазма ниразу", а не была оргазма С МУЖЧИНОЙ. Это разные вещи. С мужем на эту тему будет только полная иди о тка разговаривать. Как бы вы отнеслись к тому если завтра ваш муж вот так запросто "фдрук" горестно признается что вы его не удовлетворяете... Да у вас челюсть отпадёт и назад дороги (в нормальные отношения) уже никогда не будет. А скажи такое мужику-он 200% загуляет и в итоге уйдет.

Ну, во-первых, сами девушки виноваты в данной ситуации, потому что имитация-это ложь, и не надо было начинать врать.

Во-вторых, что это за мужики такие - с которыми нельзя поговорить нормально, и объяснить ситуацию

Поникшая Лилия
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому изначально НЕЛЬЗЯ имитировать, чтобы вот так вот не было потом мучительно больно. трус сбежит и туда и дорога, а норм будет стараться т всё наладиться

Гость
олька

Сообщение было удалено

Есть женщины-их очень много- которые не могут кончить , если трогают/ласкают клитор на прямую , все потому что в детстве такие женщины зафиксировали свои ощущения получая оргазма с помощью СЖАТИЯ клитора ОПОСРЕДОВАННО не напрямую (чаще всего сжимая БЕДРА) . Вот у таких женщин и стоит проблема получения оргазма с мужчиной - потому что лаская клитор на прямую, пока мужик делает дело - такие женщины ничего не ощутят (а скорее всего получат даже спад возбуждения)

Поникшая Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Есть женщины-их очень много- которые не могут кончить , если трогают/ласкают клитор на прямую , все потому что в детстве такие женщины зафиксировали свои ощущения получая оргазма с помощью СЖАТИЯ клитора ОПОСРЕДОВАННО не напрямую (чаще всего сжимая БЕДРА) . Вот у таких женщин и стоит проблема получения оргазма с мужчиной - потому что лаская клитор на прямую, пока мужик делает дело - такие женщины ничего не ощутят (а скорее всего получат даже спад возбуждения)

всё верно, по себе знаю!

Гость

И ЖЕНЩИНЫ!
Ну ХВАТИТ УЖЕ, вот реально хватит пороть чушь про вагинальным оргазм -ЕГО НЕТ.
Ну почитайте же что нибудь свежее , на эту тему! Не в лесу де живете! зачем апеллировать устаревшими терминами , не совпадающими с действительностью?!

Поникшая Лилия
Лола

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, сами девушки виноваты в данной ситуации, потому что имитация-это ложь, и не надо было начинать врать.Во-вторых, что это за мужики такие - с которыми нельзя поговорить нормально, и объяснить ситуацию
и поэтому надо собственноручно или руками мужчины подключать ласки клитора

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+1000000.

Гость
Поникшая Лилия

Сообщение было удалено

Да кому здесь "мучительно больно" то ? ))) не смешите. Молодые вы еще - глупые. Я в 18--25 тоже такой была. Подрастете все поймете. И про имитацию (зачем почему) и про разговоры-все поймете.