Мне 17 лет, и я девственница, когда-то у меня будет первый секс))) Я очень этого боюсь, даже представить не могу, как это... это приятно или больно?
Сообщение было удалено
Разработали. Шире стала.
как можно однозначно на этот вопрос ответить? все индивидуальны. первый раз мне было больно и я рыдала лишь бы он отстал
Сообщение было удалено
Зачем тогда ложилась под него?
первый раз было очень больно , очень ну и сначала мне не нравилось , но потом со временем , стало очень хорошо
Спроси у своей мамы приятно или нет.
Сообщение было удалено
У всех разные ощущения. Ирония тут ни к чему.
Сообщение было удалено
а я что знала, что будет так больно? и с такими быдляцкими выражениями, иди погуляй!
Сообщение было удалено
Многим мужикам тоже очень приятно, когда им в попу вставляют и в рот дают.
Сообщение было удалено
Первый раз возможна боль (но всё зависит от партнёра - первый раз он должен аккуратно вводить, а не "всаживать"), а потом всё отлично.
А секс - это огромное телесное удовольствие.
Сообщение было удалено
Секс это офигенно, это супер, это кайф, удовольствие и блаженство!
я без секса жить не могу!
рвать девственную плеву слегка больновато но это пару секунд, дальше кайф и наслаждение)
Сообщение было удалено
может просто вы старая, неумелая монашка, которая *** не знает и не умеет?
Ето класно
Сообщение было удалено
Отвали
Чего в нем приятного, так и не могу понять..
Сообщение было удалено
Ебальник завали😤
Сообщение было удалено
Не большой дискомфорт
Сообщение было удалено
Логично
Сообщение было удалено
Че
Дааааа..... Особенно когда медлено
Сообщение было удалено
Сейчас в 17 лет думать об этом это уже нормально. Сейчас в 12 не думают а занимаются этим
Сообщение было удалено
Замечательно!Как взрослые опытные люди могут легко обесценить чувства молодежи.Если вы не влюблялись в 17 лет то это ещё не значит, что и другие люди не тоже не способны.Джульетте было 14 лет когда они с Ромео полюбили друг друга.Хотя конечно это всего лишь вымысел.Детская любовь более безкорыстная и наивная, может даже глупая, но в силе чувст она не уступает взрослой любви.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха рано? Сейчас в 14 этим занимаются(
Первый секс-это больно.А потом тебе будет кто приносить удовольствие)))Не бойся,детка!
секс-это скучно , я читала
Кстати да. Надо быть расслабленной. Вот моя подруга, во время первого раза, очень скованная была. Хотя с любимым человеком была, очень любила парня. И ей больно было. Я расслабленная была, момент введения пениса, просто фейрверк эмоция.
Всё таки мы женщины, гораздо больше получаем удовольствия от секса. Чем мужчины. Ну сами посудите, им конечно приятно член в вагину вставлять. Но нам то женщинам, в нас, внутрь вставляют.
кому приятнее, когда в ухе ватной палочкой ковыряетесь? xD бабы - ухо в общем
кому приятнее, когда в ухе ватной палочкой ковыряетесь? xD бабы - ухо в общемЯ тоже считаю так что ему приятно при усадке в вагину а ей то что в нее вставляют
А я тоже в 17 лет об этом задумывалась. Большинство моих подруг на тот момент это счастье уже испробовали. Но я с трепетом и ужасом об этом думала. Даже к первой любви у меня отношение было чисто платоническое. Хотелось просто смотреть на него, держать за руку, и мысли о постели не возникало.
Я поздно созрела, до 21 года, пока не вюбиась по-настоящему, ничего такого не хотела.
Автор, главное, чтобы было по взаимной любви и с надежным человеком. С любимым и любящим - это чудо, а с нелюбимым, и особенно не любящим, - это ад на земле.
А у меня дуры уже в 14 эти мысли иногда появлялись
Кстати да. Надо быть расслабленной. Вот моя подруга, во время первого раза, очень скованная была. Хотя с любимым человеком была, очень любила парня. И ей больно было. Я расслабленная была, момент введения пениса, просто фейрверк эмоция.
Всё таки мы женщины, гораздо больше получаем удовольствия от секса. Чем мужчины. Ну сами посудите, им конечно приятно член в вагину вставлять. Но нам то женщинам, в нас, внутрь вставляют.
Я тоже так думаю
кому приятнее, когда в ухе ватной палочкой ковыряетесь? xD бабы - ухо в общем
кому приятнее, когда в ухе ватной палочкой ковыряетесь? xD бабы - ухо в общемВ ухе ватной палочкой больно ☹️
Ну лудше я не чего приятного не пробыала попробуйте еще мастурбацию это тожн класс