Гость
Статьи
Секс это приятно?

Секс это приятно?

Мне 17 лет, и я девственница, когда-то у меня будет первый секс))) Я очень этого боюсь, даже представить не могу, как это... это приятно или больно?

КАЕНА)
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разработали. Шире стала.

Гость

как можно однозначно на этот вопрос ответить? все индивидуальны. первый раз мне было больно и я рыдала лишь бы он отстал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем тогда ложилась под него?

гость

первый раз было очень больно , очень ну и сначала мне не нравилось , но потом со временем , стало очень хорошо

Гость

Спроси у своей мамы приятно или нет.

Гость
Nfy

Сообщение было удалено

У всех разные ощущения. Ирония тут ни к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я что знала, что будет так больно? и с такими быдляцкими выражениями, иди погуляй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многим мужикам тоже очень приятно, когда им в попу вставляют и в рот дают.

Гость
КАЕНА)

Сообщение было удалено

Первый раз возможна боль (но всё зависит от партнёра - первый раз он должен аккуратно вводить, а не "всаживать"), а потом всё отлично.
А секс - это огромное телесное удовольствие.

вот
татка

Сообщение было удалено

Гость

Секс это офигенно, это супер, это кайф, удовольствие и блаженство!
я без секса жить не могу!
рвать девственную плеву слегка больновато но это пару секунд, дальше кайф и наслаждение)

гостья
татка

Сообщение было удалено

может просто вы старая, неумелая монашка, которая *** не знает и не умеет?

Гость

Ето класно

Гость
gjvumn@mail.ru

Сообщение было удалено

Отвали

Гость

Чего в нем приятного, так и не могу понять..

Гость
татка

Сообщение было удалено

Ебальник завали😤

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не большой дискомфорт

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Логично

Гость
татка

Сообщение было удалено

Че

Гость

Дааааа..... Особенно когда медлено

21век
татка

Сообщение было удалено

Сейчас в 17 лет думать об этом это уже нормально. Сейчас в 12 не думают а занимаются этим

Ксения
гость

Сообщение было удалено

Замечательно!Как взрослые опытные люди могут легко обесценить чувства молодежи.Если вы не влюблялись в 17 лет то это ещё не значит, что и другие люди не тоже не способны.Джульетте было 14 лет когда они с Ромео полюбили друг друга.Хотя конечно это всего лишь вымысел.Детская любовь более безкорыстная и наивная, может даже глупая, но в силе чувст она не уступает взрослой любви.

Гость
gjvumn@mail.ru

Сообщение было удалено

Ха-ха-ха рано? Сейчас в 14 этим занимаются(

Гость

Первый секс-это больно.А потом тебе будет кто приносить удовольствие)))Не бойся,детка!

Гость

секс-это скучно , я читала

Гость
гость

Не желание, а готовность.
Желать можно много чего, но можно ли быть всегда готовым исполнять свои желания?...

Не знаю как вам но мне понравилось.В первый раз было немного больно а во второй просто приятно!!😛👍👍

Гость
gjvumn@mail.ru

А не рановато ли тебе думать об этом?

Вы правы

Гость
Гость

секс-это скучно , я читала

Так ты читала просто

Гость
Гость

Ха-ха-ха рано? Сейчас в 14 этим занимаются(

пиз****** озабоченные. Дибилы вообщем. Только придурки заниматься сексов в 14 (грязные *** )

Гость
21век

Сейчас в 17 лет думать об этом это уже нормально. Сейчас в 12 не думают а занимаются этим

В 17 я согл это норм но в 12 это вообще не как не норм

Гость
Гость

Ебальник завали😤

Сам заебись

Гость
Гость

Отвали

Люди не сорьтесь

Гость
Гость

рвать девственную плеву слегка больновато но это пару секунд, дальше кайф и наслаждение)

Чё рили это приятно?

Гость
Гость

Мама ее *** пошлет скажет тебе рано

Гость
Гость

как можно однозначно на этот вопрос ответить? все индивидуальны. первый раз мне было больно и я рыдала лишь бы он отстал

Так терпи это же всего лишь первый раз

Гость
Natashall

Кстати да. Надо быть расслабленной. Вот моя подруга, во время первого раза, очень скованная была. Хотя с любимым человеком была, очень любила парня. И ей больно было. Я расслабленная была, момент введения пениса, просто фейрверк эмоция.

Всё таки мы женщины, гораздо больше получаем удовольствия от секса. Чем мужчины. Ну сами посудите, им конечно приятно член в вагину вставлять. Но нам то женщинам, в нас, внутрь вставляют.

кому приятнее, когда в ухе ватной палочкой ковыряетесь? xD бабы - ухо в общем

кому приятнее, когда в ухе ватной палочкой ковыряетесь? xD бабы - ухо в общемЯ тоже считаю так что ему приятно при усадке в вагину а ей то что в нее вставляют

Гость
gjvumn

Почему рановато ей уже можно она уже взрослая

Гость
gjvumn

Рановаато тоже мне щас много таких как она и много не девствениц в ее года тем более ее жизнь она решает лишаться или нет чё лезете с этим вопросом

Гость
Заюша-пони лошадка

если по любви впервые-чудо как хорошо))))) да и потом с приятными тоже хорошо....слаще вашего любимого десерта каена....

Чё реально приятно?
Но я ща не собираюсь лишаться

Гость
татка

С рысью лучше в сто раз.

Ты зоофилка?

Гость
Гость

А я тоже в 17 лет об этом задумывалась. Большинство моих подруг на тот момент это счастье уже испробовали. Но я с трепетом и ужасом об этом думала. Даже к первой любви у меня отношение было чисто платоническое. Хотелось просто смотреть на него, держать за руку, и мысли о постели не возникало.
Я поздно созрела, до 21 года, пока не вюбиась по-настоящему, ничего такого не хотела.
Автор, главное, чтобы было по взаимной любви и с надежным человеком. С любимым и любящим - это чудо, а с нелюбимым, и особенно не любящим, - это ад на земле.

А у меня дуры уже в 14 эти мысли иногда появлялись

Гость
гость

Не желание, а готовность.
Желать можно много чего, но можно ли быть всегда готовым исполнять свои желания?...

У меня так мечтаю но боюсь это сделать

Гость
Гость

Кстати да. Надо быть расслабленной. Вот моя подруга, во время первого раза, очень скованная была. Хотя с любимым человеком была, очень любила парня. И ей больно было. Я расслабленная была, момент введения пениса, просто фейрверк эмоция.

Всё таки мы женщины, гораздо больше получаем удовольствия от секса. Чем мужчины. Ну сами посудите, им конечно приятно член в вагину вставлять. Но нам то женщинам, в нас, внутрь вставляют.

Я тоже так думаю

Гость
Natashall

кому приятнее, когда в ухе ватной палочкой ковыряетесь? xD бабы - ухо в общем

кому приятнее, когда в ухе ватной палочкой ковыряетесь? xD бабы - ухо в общемВ ухе ватной палочкой больно ☹️

Гость
Гость

Ага а потом она ее на*уй пошлет типа развратная

Гость
Гость

Это противно в первый раз.

Почему?

Гость
gjvumn@mail.ru

Эй! Ей уже 17, она имеет право заниматся сексом!

Гость
Гость

go sex

Гость

Ну лудше я не чего приятного не пробыала попробуйте еще мастурбацию это тожн класс

Гость
gjvumn@mail.ru

Не рано это