Мне 17 лет, и я девственница, когда-то у меня будет первый секс))) Я очень этого боюсь, даже представить не могу, как это... это приятно или больно?
Мне 18 лет я замужем в я занимаюсь секстам еда крута я ета Абадан
Да
Первый раз, не пидарас !!! мне 19 моей девушке 20, и мы замечательно живем! Секс это нормально
Первое время я очень боялась этого, был у меня парень, все время намекал на что то интимное, но отношение у меня к нему было платоническое, поцелуи, объятия и ничего более. Позже он меня уговорил на это, мне было очень больно, так как никакой смазки и разогрева не было. Человек оказался козлом, которому только это и нужно было, благо, что от боли я отказалась продолжать дальше. Спустя 3 года встретила своего мужчину, год просто общались, он ни на что не намекал и я уже сама была готова к этому шагу, потому что была уверена в этом человеке и безумно его любила. Первые 2 минуты испытывала дискомфорт, боль, но, возможно, что это от недостаточного разогрева. Спустя еще пару минут все прошло и я начала испытывать наслаждение. Наслаждение не только в физическом плане, но и духовном. Конечно, просто секс со временем может наскучить, поэтому можно применять оральный секс/вибраторы/игрушки. Мы с моим партнером склоняемся к тому, что оральный секс намного приятнее, чем половой акт
Лучше не начинать это дело
Меня тоже это беспокоит.
Это приятно. Давай займёмся?
У меня это было и да это приятно
Щекотно очень , когда за титьки счупают
Секс это больно
Ну что как там?