Гость
Статьи
Где и как найти …

Где и как найти мужчину просто для секса?

Подскажите, где найти мужчину для отношений "без обязательств". Чистоплотного, без особых изъянов во внешности и фигуре, не женатого. Если кто-то имеет опыт выстраивания таких отношений - расскажите, …

озабоченная
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ГЕРАКЛ

Пиши контакты - за т р @х @ ю

Гость
озабоченная

Сообщение было удалено

Ну давайте попробуем пообщаться тет-а-тет, со мной "Как пойдёт" вам не нужен будет, в этом можете и не сомневаться. sva_sv@bk.ru
P.S.: мне 32.

Катерина

Есть у меня такой "друг", уже более пяти лет... Как найти, никак, он сам такой нашелся... То, что я не единственная, я это знаю, даже больше, он советуется со мной по поводу своего очередного выбора девушки... Секс у нас при этом чисто для тела, а дружба, общение - для души. Все обоюдно, захотели - встретились, не хотим, так и говорим - не охота... Он - свободен, я - замужем. Но скрою, такие мужчины эгоистичны и высокомерны, но тут в таких отношениях это не важно... Мы встретились, чтоб не судить о достоинствах и недостатках друг друга, а для того, чтоб качественно справить необходимую нужду...)

Катерина

а, вот еще вам в помощь, много так таких как вам нужно
mysw.info

Катерина

Автор, вы на вышеуказанном сайте заведите подробную, правдивую анкету, лучше с фото (без лица) и они сами вас найдут и из вашего города и не из вашего, тамошним мужчинам пол страны не крюк...)

мосс

Всем привет) ищу любовницу в Москве, желательно ювао.
Кратко о себе 34 года186 см. 92 кг. занимаюсь спортом, не пью, не курю 2 высших. Разведен.
у меня 2 детей, на которых я трачу много времени, поэтому нет времени на полноценные отношения. Соответственно хотелось бы встретить красивую милую девушку, которая возможно тоже тратит много времени на детей, но хочет тепла нежности и ласки.
пишите почта Vvinnerr собака мил ру

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Отличный сайт, как раз то, что искала. Спасибо за наводку )

Катерина

Один совет, читайте внимательно их анкету, тех кто вам будет писать... не должно быть разногласий. Все, кто дорожит своей репутацией и более или менее знакомы с правилами сайта, никогда не будут врать. Посмотрите кто есть в друзьях и сколько времени он зарегистрирован.
Хорошо бы не менее года и с положительной репутацией.

Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно. Сам пытаюсь познакомиться с такими же целями, но с возрастом всё сложнее и сложнее найти подходящую пару.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Да да, я тут! Все еще жду и надеюсь! Но мне ло ху др а не нужна! Хорошенькую мне

Катерина
Коля

Сообщение было удалено

Да вы что, мужики, онаж 44 размера, хуИькая, хрупкая, какие 100 кг, выж ее раздавите!!!)))

Ирина

Можно услугами жигало воспользоваться... Сделают все, что хочешь и как хочешь... Отлично выглядят... Приятно пахнут... И в постели хороши...

Олег
озабоченная

Сообщение было удалено

У меня красивая внешность, стройная фигура, высокий рост, хорошая сексуальность (правда не знаю, что именно Вы в это понятие вкладываете), приятные манеры, отсутствие вредных привычек, высшее образование, хорошее чувство юмора и неженатость. Правда Вы мне так и не написали. Видимо испугались)

Ирина
Олег

Сообщение было удалено

А какое значение имеет женатость и неженатость? Для приятного времяпрепровождения без обязательств?

Олег
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, это не мои критерии, это критерии автора. Логичнее ей адресовать этот вопрос) Но я на самом деле не женат, о чем честно и сообщаю.

Гость

Oттрaxaю как отстираю

Олег

Все-таки странная автор. Создала тему, а когда к ней пришли с конкретным предложением (правда, не руки и сердца), то сразу в кусты... Ни ответа, ни привета) В такой ситуации считаю бессмысленным свое предложение и снимаю его за ненадобностью. А вообще считаю, что в таких вопросах лучше знакомиться в реале, а не на сайтах и не в сомнительных местах. Самый лучший вариант - на работе. Или через общих знакомых. Всех с наступающими праздниками и благодарю за внимание)

Автор
Олег

Сообщение было удалено

Так мы в разных городах, иначе можно было бы и пообщаться )

Гость

поэтому наши девушки и ездят в турчагу.

NinaLee
Автор

Сообщение было удалено

Вообще-то мухи на мёд не слетаются - на мёд обычно пчёлы, а мухи на что-то другое..
Вам срочно нужно что-то менять, ибо массовый слёт мух это не очень хорошо, точнее совсем не хорошо)

Афтар, читайте внимательно, для вас же написали (выше): для похотливых кабелей пол страны не крюк, а вы тут из-за разных городов переживаете - ну как маленькая, ей Богу..))

NinaLee
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то мухи на мёд не слетаются - на мёд обычно пчёлы, а мухи на что-то другое..
Вам срочно нужно что-то менять, ибо массовый слёт мух это не очень хорошо, точнее совсем не хорошо)

Олег
Автор

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю. Ну что же, удачи Вам и хорошего настроения)))

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что ездят лишь невостребованные на родине? Я думаю, ездят те, кто легкомысленно относится к выбору партнера. Такие везде найдут приключения на пятую точку. Но не все же такие?

Олег
NinaLee

Сообщение было удалено

Не считаю себя похотливым кобелем. У меня вообще пару лет не было никого. В этом отношении может автору действительно надо более опытного и умелого? А может и более молодого. И из ее города. Все, что ни делается, к лучшему)

Автор
NinaLee

Сообщение было удалено

Мне бы хотелось как минимум раз в неделю (вообще с моим темпераментом мне надо три раза в день). А тут ну прилетит за полстраны, и чо

Автор
Олег

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что я совсем невостребованная. Кандидаты есть, да я перебираю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я это не о вас писал. Зачем вы все в свой адрес принимаете?)

Гость

Девушки и женщины! Зайдите на сайт "Эффект первого самца". Там вы многое чего поймёте. После того как вы переберёте многих мужчин и после этого выйдете замуж, своему мужу вы уже родите не его ребёнка, потому что генетически этот ребёнок будет уже не его, несмотря на то что биологически ребёнок будет его. То есть вы пропитываетесь спермой всех мужчин, с которыми вы занимаетесь сексом. А стало быть вы должны принадлежать тому мужчине, которому вы отдались первому. Одна женщина переспала с негром, а через 7 пет, когда вышла замуж за русского, родила негретёнка. И таких случаев очень много. Следует задуматься над этим.

Гость

Желание тела сильнее интеллекта...

Гостенок

Как ни странно, но с первого взгляда кажется, что половина мужиков такие.

Гость

на такие вопросы желания ,всегда вспоминаю фильм ТУТСИ.Там актриса-блондинка выдала фразу-если бы меня полюбил мужчина ,да я бы для него всю себя и все что угодно сделала (это на словах). и вот подошел дастин хофман ,признался ей в своей любви и.....она оценив его взглядом ,дала ему отворот...для того чтобы дать ,надо чтоб была хотя бы симпатия к этому мужчине,или много водки....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего вы правы.

Всем привет! Та же проблема- где найти любовника? О себе -168/56/30, Днепропетровск, Украина. Пишите...

Гость

Как понять 168/58/30 ? адрес поточнее и номер телефона ваш. И как к вам обращаться.

Рост/вес/возраст)) почта cvn555cvn@mail.ru

Гость

Господи чо найти то не можете я не пойму.автор уродина чтоль? У меня вон сами находятся.но сейчас я встречаюсь с одним женатым.любим друг друга.я мож и ребенка от него рожу))

Гость

Это фантастика.

Гость

Познакомлюсь

Гость

Вообще никаких проблем не было. С мужем разошлись,нашла в интернете смс чат своего города. Встретились уже через час. Все было просто нереально круто, просто шикарный мужчина,старше меня на 16 лет( мне именно такого и хотелось),не женат.Сейчас встречаемся раз в 2-3 дня,я от него в полном восторге. Серьезных отношений пока не хочется,так что он именно тот,кто мне нужен))

Иван
озабоченная

Сообщение было удалено

Пиши на почту: io_18@mail.ru
Познакомимся, спортивное телосложение, чистоплотный, не женатый, 26 лет.

кто-то
озабоченная

Сообщение было удалено

Я уже здесь крошка!

Гость
кто-то

Сообщение было удалено

Мужчина 30 лет Питер пишите 8-921-пять85-9ноль-91

Лис

на сайте знакомств))) там даже женатые хотят интима....

Анна

на меендо,они сами тебя найдут )

Гость

Да почитаешь форум и одуреваешь, что у наших Фросих в голове. По сравнению с мужскими изменами, в голове баб вообще кошмарная мешанина чувств, долга, любви и прочей непонятной хрени. Ответ простой: живи сегодня и без комплексов!

Акробат

Купи билет на футбол, хоккей, иди туда, где собирается сугубо мужская и не такая старая аудитория. И каждый раз будет тебе новый мужчина, если ты вдувабельна, конечно. Проблема в том, что многие женщины жалуются на отсутствие секса, но при этом не имеют внешнего товарного вида. Тут или приплачивать надо или искать любителя.

Тим
озабоченная гость

Сообщение было удалено

ну тут типа как бы не тока 26-летние.мне 20,несмотря на это,я бы тоже не отказался))

моника

это мой бывший, чувств так таков уже нет,он женат я свободна,просто секс без обязательств и меня и его устраивает )

Катриша
Фейерверк

Сообщение было удалено

Насколько парень хорошо трахает,чтоб девушка на этот секс согласилась?Насколько симпатичен?

Гость

Мамба Вам в помощь.