Подскажите, где найти мужчину для отношений "без обязательств". Чистоплотного, без особых изъянов во внешности и фигуре, не женатого. Если кто-то имеет опыт выстраивания таких отношений - расскажите, …
Пиши контакты - за т р @х @ ю
Сообщение было удалено
Ну давайте попробуем пообщаться тет-а-тет, со мной "Как пойдёт" вам не нужен будет, в этом можете и не сомневаться. sva_sv@bk.ru
P.S.: мне 32.
Есть у меня такой "друг", уже более пяти лет... Как найти, никак, он сам такой нашелся... То, что я не единственная, я это знаю, даже больше, он советуется со мной по поводу своего очередного выбора девушки... Секс у нас при этом чисто для тела, а дружба, общение - для души. Все обоюдно, захотели - встретились, не хотим, так и говорим - не охота... Он - свободен, я - замужем. Но скрою, такие мужчины эгоистичны и высокомерны, но тут в таких отношениях это не важно... Мы встретились, чтоб не судить о достоинствах и недостатках друг друга, а для того, чтоб качественно справить необходимую нужду...)
а, вот еще вам в помощь, много так таких как вам нужно
mysw.info
Автор, вы на вышеуказанном сайте заведите подробную, правдивую анкету, лучше с фото (без лица) и они сами вас найдут и из вашего города и не из вашего, тамошним мужчинам пол страны не крюк...)
Всем привет) ищу любовницу в Москве, желательно ювао.
Кратко о себе 34 года186 см. 92 кг. занимаюсь спортом, не пью, не курю 2 высших. Разведен.
у меня 2 детей, на которых я трачу много времени, поэтому нет времени на полноценные отношения. Соответственно хотелось бы встретить красивую милую девушку, которая возможно тоже тратит много времени на детей, но хочет тепла нежности и ласки.
пишите почта Vvinnerr собака мил ру
Сообщение было удалено
Отличный сайт, как раз то, что искала. Спасибо за наводку )
Один совет, читайте внимательно их анкету, тех кто вам будет писать... не должно быть разногласий. Все, кто дорожит своей репутацией и более или менее знакомы с правилами сайта, никогда не будут врать. Посмотрите кто есть в друзьях и сколько времени он зарегистрирован.
Хорошо бы не менее года и с положительной репутацией.
Сообщение было удалено
Вот это точно. Сам пытаюсь познакомиться с такими же целями, но с возрастом всё сложнее и сложнее найти подходящую пару.
Сообщение было удалено
Да да, я тут! Все еще жду и надеюсь! Но мне ло ху др а не нужна! Хорошенькую мне
Сообщение было удалено
Да вы что, мужики, онаж 44 размера, хуИькая, хрупкая, какие 100 кг, выж ее раздавите!!!)))
Можно услугами жигало воспользоваться... Сделают все, что хочешь и как хочешь... Отлично выглядят... Приятно пахнут... И в постели хороши...
Сообщение было удалено
У меня красивая внешность, стройная фигура, высокий рост, хорошая сексуальность (правда не знаю, что именно Вы в это понятие вкладываете), приятные манеры, отсутствие вредных привычек, высшее образование, хорошее чувство юмора и неженатость. Правда Вы мне так и не написали. Видимо испугались)
Сообщение было удалено
А какое значение имеет женатость и неженатость? Для приятного времяпрепровождения без обязательств?
Сообщение было удалено
Ирина, это не мои критерии, это критерии автора. Логичнее ей адресовать этот вопрос) Но я на самом деле не женат, о чем честно и сообщаю.
Oттрaxaю как отстираю
Все-таки странная автор. Создала тему, а когда к ней пришли с конкретным предложением (правда, не руки и сердца), то сразу в кусты... Ни ответа, ни привета) В такой ситуации считаю бессмысленным свое предложение и снимаю его за ненадобностью. А вообще считаю, что в таких вопросах лучше знакомиться в реале, а не на сайтах и не в сомнительных местах. Самый лучший вариант - на работе. Или через общих знакомых. Всех с наступающими праздниками и благодарю за внимание)
Сообщение было удалено
Так мы в разных городах, иначе можно было бы и пообщаться )
поэтому наши девушки и ездят в турчагу.
Сообщение было удалено
Вообще-то мухи на мёд не слетаются - на мёд обычно пчёлы, а мухи на что-то другое..
Вам срочно нужно что-то менять, ибо массовый слёт мух это не очень хорошо, точнее совсем не хорошо)
Афтар, читайте внимательно, для вас же написали (выше): для похотливых кабелей пол страны не крюк, а вы тут из-за разных городов переживаете - ну как маленькая, ей Богу..))
Сообщение было удалено
Вообще-то мухи на мёд не слетаются - на мёд обычно пчёлы, а мухи на что-то другое..
Вам срочно нужно что-то менять, ибо массовый слёт мух это не очень хорошо, точнее совсем не хорошо)
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю. Ну что же, удачи Вам и хорошего настроения)))
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что ездят лишь невостребованные на родине? Я думаю, ездят те, кто легкомысленно относится к выбору партнера. Такие везде найдут приключения на пятую точку. Но не все же такие?
Сообщение было удалено
Не считаю себя похотливым кобелем. У меня вообще пару лет не было никого. В этом отношении может автору действительно надо более опытного и умелого? А может и более молодого. И из ее города. Все, что ни делается, к лучшему)
Сообщение было удалено
Мне бы хотелось как минимум раз в неделю (вообще с моим темпераментом мне надо три раза в день). А тут ну прилетит за полстраны, и чо
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что я совсем невостребованная. Кандидаты есть, да я перебираю
Сообщение было удалено
Я это не о вас писал. Зачем вы все в свой адрес принимаете?)
Девушки и женщины! Зайдите на сайт "Эффект первого самца". Там вы многое чего поймёте. После того как вы переберёте многих мужчин и после этого выйдете замуж, своему мужу вы уже родите не его ребёнка, потому что генетически этот ребёнок будет уже не его, несмотря на то что биологически ребёнок будет его. То есть вы пропитываетесь спермой всех мужчин, с которыми вы занимаетесь сексом. А стало быть вы должны принадлежать тому мужчине, которому вы отдались первому. Одна женщина переспала с негром, а через 7 пет, когда вышла замуж за русского, родила негретёнка. И таких случаев очень много. Следует задуматься над этим.
Желание тела сильнее интеллекта...
Как ни странно, но с первого взгляда кажется, что половина мужиков такие.
на такие вопросы желания ,всегда вспоминаю фильм ТУТСИ.Там актриса-блондинка выдала фразу-если бы меня полюбил мужчина ,да я бы для него всю себя и все что угодно сделала (это на словах). и вот подошел дастин хофман ,признался ей в своей любви и.....она оценив его взглядом ,дала ему отворот...для того чтобы дать ,надо чтоб была хотя бы симпатия к этому мужчине,или много водки....
Сообщение было удалено
Скорее всего вы правы.
Всем привет! Та же проблема- где найти любовника? О себе -168/56/30, Днепропетровск, Украина. Пишите...
Как понять 168/58/30 ? адрес поточнее и номер телефона ваш. И как к вам обращаться.
Рост/вес/возраст)) почта cvn555cvn@mail.ru
Господи чо найти то не можете я не пойму.автор уродина чтоль? У меня вон сами находятся.но сейчас я встречаюсь с одним женатым.любим друг друга.я мож и ребенка от него рожу))
Это фантастика.
Познакомлюсь
Вообще никаких проблем не было. С мужем разошлись,нашла в интернете смс чат своего города. Встретились уже через час. Все было просто нереально круто, просто шикарный мужчина,старше меня на 16 лет( мне именно такого и хотелось),не женат.Сейчас встречаемся раз в 2-3 дня,я от него в полном восторге. Серьезных отношений пока не хочется,так что он именно тот,кто мне нужен))
Сообщение было удалено
Пиши на почту: io_18@mail.ru
Познакомимся, спортивное телосложение, чистоплотный, не женатый, 26 лет.
Сообщение было удалено
Я уже здесь крошка!
Сообщение было удалено
Мужчина 30 лет Питер пишите 8-921-пять85-9ноль-91
на сайте знакомств))) там даже женатые хотят интима....
на меендо,они сами тебя найдут )
Да почитаешь форум и одуреваешь, что у наших Фросих в голове. По сравнению с мужскими изменами, в голове баб вообще кошмарная мешанина чувств, долга, любви и прочей непонятной хрени. Ответ простой: живи сегодня и без комплексов!
Купи билет на футбол, хоккей, иди туда, где собирается сугубо мужская и не такая старая аудитория. И каждый раз будет тебе новый мужчина, если ты вдувабельна, конечно. Проблема в том, что многие женщины жалуются на отсутствие секса, но при этом не имеют внешнего товарного вида. Тут или приплачивать надо или искать любителя.
Сообщение было удалено
ну тут типа как бы не тока 26-летние.мне 20,несмотря на это,я бы тоже не отказался))
это мой бывший, чувств так таков уже нет,он женат я свободна,просто секс без обязательств и меня и его устраивает )
Сообщение было удалено
Насколько парень хорошо трахает,чтоб девушка на этот секс согласилась?Насколько симпатичен?
Мамба Вам в помощь.