Гость
Статьи
Где и как найти …

Где и как найти мужчину просто для секса?

Подскажите, где найти мужчину для отношений "без обязательств". Чистоплотного, без особых изъянов во внешности и фигуре, не женатого. Если кто-то имеет опыт выстраивания таких отношений - расскажите, …

озабоченная
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, на других ветках безконечные темы как раз противоположного содержания. Девушки и женщины хотят любви, сереьезных отношений, брака, а мужчины хотят от них только секса без обязательств. Спросите у авторов тех тем, где они таких мужчин находят.

озабоченная
Гость

Сообщение было удалено

Так участницы тех тем явно меня моложе. Парни до 30 лет хотят просто секса, а семью не хотят. Мне весьма за 30 лет уже, и таких мужчин почти не осталось. Мне уже не надо брака и серьезных отношений, я там была, и поняла, что на данном жизненном этапе не готова вкладываться в отношения и тратить силы на мужчину. Слишком много на "серьезные отношения" с мужчинами уходит сил и нервов, в браке женщина работает, а мужчина отдыхает, вообщем - хочу просто секс. От этой потребности не удалось избавиться...

Гость

Я ничего для этого не делаю. Они сами липнут в социальных сетях. Молодые, неженатые лет на 5-8 младше меня. Просто фотографии у меня там уж очень красивые. Вот они как мухи на мед и слетаются. Их же чисто внешность интересует.
Только вот незадача. Они мне нужны как ежу футболка.

озабоченная
Гость

Сообщение было удалено

Отправляйте ко мне ))
А что за фотки у вас? Постановочные, из студии?

Парень
озабоченная

Сообщение было удалено

Вам секса завернуть? Вы сами откуда?

озабоченная
Парень

Сообщение было удалено

не москва

Химик
озабоченная

Сообщение было удалено

Так это же рядом с Москвой! Сколько секс-туристов вам выслать?

озабоченная
Химик

Сообщение было удалено

Сколько не жалко )

Химик

пиши телефон

Химик

Я брата своей подруги называю секс-туристом, он любит это дело, прикольный, но дурак. Дарю.

Гость

Сходите в бар одна оденьте платье с декольте и вперед.Хотя самый популярный способ это сайт знакомств конечно или одноклассники

Алексей

Неужели это проблема???? Не поверю!!!

Фейерверк

А сколько тебе лет?

озабоченная
Фейерверк

Сообщение было удалено

Мне 37

Фейерверк

Вообще непонятный вопрос для девушки, был бы я девушкой - мог бы найти от 15+ партнеров в сутки, причем вполне достойных а не психов или извращенцев. Вот парню - проблема девушку для секса найти без обязательств.

озабоченная
Гость

Сообщение было удалено

В декольте мне класть особо нечего и платьев таких не имею ) Банальным съемом не занималась никогда, кроме ранней безумной молодости, тогда все как-то проще было )

озабоченная
Химик

Сообщение было удалено

Так мне надо в своем городе. Поэтому и интересуюсь методами и технологиями, а не конкретными людьми.

Гость

Действительно парню найти девушку для секса сложнее. Её же где то надо найти или как то её надо соблазнить, чтобы она согласилась. А это не всегда получается. А девушке только подставь себя, и желающие сразу же найдутся тра*хнуть её.

Алексей
озабоченная

Сообщение было удалено

Да в любом городе для таких целей желающих валом будет.

Дейенерис

На сайте знакомств для БДСМ, позиционируя себя как Топ.
Плюсы: больше успешных мужчин, меньше женатых мужчин, мужской спрос во много раз превышает предложение => широкий выбор, особенно если девушка хороша собой и не берёт денег, мужчины без кривляний берут на себя организацию места встречи, любят делать куни и не растрындят на всю округу о вашей связи.
Минусы: они таки извращенцы, не факт, что автору это подойдёт.

Гость

Сз. Легче не бывает. Неженатых, молодых и прилично-выгдядящих там полно.

Гость
озабоченная

Сообщение было удалено

Вполне типичная ситуация для современной деловой женщины. Времени для отношений и эмоций нет, а потребность физическая есть. Вот и использует мужчину в этих целях.

Гость

Езжайте в Европу там вас выeбyт и накурят или выпишите Джамшудама из Душанбе, если нужен на месте постоянный.

озабоченная
Гость

Сообщение было удалено

Не то, чтобы я особенно "деловая", но работа и дети отнимают все свободное время, на мужчину его нет, а потребность есть.

Могу состыковать

Не Рязань, случайно? Есть знакомый, на "серьёзность" не расчитывает, есть тому причины, но пару раз в месяц мог бы встречаться. Как любовник — очень качественный и сильный, нежный, ласковый тактичный, ну и выносливый. Человек творческой профессии, интеллигентный. Знаю, что любит полненьких.

Гость
озабоченная

Сообщение было удалено

так ты ж хочешь без обязательств)) не ври себе

озабоченная
Могу состыковать

Сообщение было удалено

Нет не Рязань )) И я не полненькая, 42 размер одежды...

Умапалата

С чего такая инфа, что на сз все женатые? Выбирай мальчиков лет 20-24, чаще всего они свободны и ооооочень активны)))

Гость

А как мне найти тёлку (девушку) для секса?

Гость
Умапалата

Сообщение было удалено

И чего, они согласятся на 37-летнюю тетку?? Я бы в 20 лет на "старого" дядьку не согласилась бы, наверное

Умапалата
Гость

Сообщение было удалено

Как раз и ищут женщину постарше, она знает чего хочет, да и научить чему новенькому может.
Ну, конечно, если выглядит неплохо и на сморщеный изюм не похожа))))

Гость
озабоченная

Сообщение было удалено

Дело не в "деловитости" ( извините за тавтологию) а в данной тенденции, мы остановимся мене душевными и более практичными. Ну ладно, а скажите, таинственная незнакомка, вы нацелены на одного постоянного "друга" или же как пойдет?

Артем Олегович

Всем доброго времени суток!!! Для начала не большое резюме : Я являюсь особью мужского пола, приблизительно 26 летней выдержки, среда обитания Нижний Новгород

А теперь совет, хотя нет, для начала выражаю свою искреннею удивленность по данной теме(вопросу), в кратце я в шоке)
Короче ответ прост, сходи в клуб (только не в бредовомалолетский, а нормальный, не знаю откуда ты потому не могу советовать конкретно), кафе, боулинг, бильярд, спорт бар.и т.д.(вариантов оооочень много). Если ты более менее хорошо выглядишь (на всякий случай постарайся выглядеть хорошо), просто найди себе цель( в смысле мужчину который тебе понравился), и привлеки его внимание, познакомься, выпей кофе на брудершафт и т.д.) Узнай женат ли он (тебе же это важно), если да, то повтори выше написанное еще раз, пока не добьешься нужного типажа. После чего говори ему что он такой клевый и вообще ты хочешь его прямо сейчас. (для мужчины это вызов, то есть секс будет 100%).

Артем Олегович

А теперь основная часть краткого руководства, после ночи полной удовольствия (или разачерования, это как повезет), просто возьми оденься и *****( в идеале еще конечно устренней секс, он для мужчины оставит на много больше эмоций и воспоминаний), под любым предлогом, будь то работа, учеба, больная мама и т.д. (главное не умалчивай, лучше соври, но откровенно), если тебя все устраивало через пару дней напиши ему смс (номер телефона не забудь заранее взять, ох уж эта молодежь), с текстом примерно таким "мне было, так хорошо с тобой, может повторим". Все!! Он тебе не откажет (если конечно он не ***, или импотент, хотя тогда какого черта вы уже переспали..., вывод он тебе не откажет) И тут настанет момент в который если твой избранник уже не совсем юн, то он заведет речь о том почему вы спите и что будет дальше (там все и решите), а если нет, то со второй встречей поступить также как с первой. Пока ваш партнер не вкурит что пора включить мужика и разрулить ситуацию))))

Если что я под давлением внешних сил в том числе алкоголя, потому прошу простить мою пунтктуацию и граммотность (я старался)

Девушки, вы лучшее что есть у нас)

Олег

У меня схожая проблема, но я мужчина и ищу девушку или женщину для отношений без обязательств в Москве. Мне 44 года, не женат. В отношениях не состою пока. Жаль, что автор из другого города. Помогли бы друг другу) Но если что, пишите на oleg_b7@mail.ru. А вообще какие пожелания к кандидату в любовники? А то может вам чего-то особенного требуется?

Артем Олегович
Олег

Сообщение было удалено

Уважаемый!! Ты в Москве, Она рядом с Москвой) какие проблемы, сел доехал) Покажи уже за всех нас, кто рожден быть самцом)

озабоченная гость
Артем Олегович

Сообщение было удалено

Автор, ну и правда что ли, после вышеперечисленных телодвижений 26-летний мужина даст секс 37-летней женщине? И все довольны, типа? И даже можно телефонами обменяться "на потом"?

Олег
Артем Олегович

Сообщение было удалено

Спасибо за советы! Я случайно здесь на сайте, можно сказать, что просто мимо проходил и это первая прочитанная мной тема и мой первый комментарий. Поскольку это женский форум, то пусть женщины и проявляют инициативу, тем более что почты автора я не знаю, а конкретное предложение сделал и свою почту оставил) А там пусть автор решает. Может я не в ее вкусе или у нее уже планы переменились)

Гость

Больше интересует, где найти Женщину, для создания семьи. Такую, которая будет любить и для которой важны отношения, такую, которая понимает, что такое семья и какая это ответственность. Ту, которая пройдет с тобой по жизни.

Гость
Артем Олегович

Сообщение было удалено

Мы вас любим. Не отказывайте нам пожалуйста потрахаться с вами.

Артем Олегович
озабоченная гость

Сообщение было удалено

Артем Олегович
Олег

Сообщение было удалено

Поддерживаю вас полностью уважаемый, если напишет, надеюсь будет у вас и у женщины интересный опыт.

Артем Олегович
Гость

Сообщение было удалено

Что значит отказывайте, не отказывайте, Добейся, победи, сломи, уговори. Иначе уступи тем кто это может...) Девушки не отказывают тем, кто по их мнению достоин приза)

АА
озабоченная

Сообщение было удалено

Тверь?

Выхино

Рус досуг, баданга, секс без проблем, чпокинг, датинг, на крайняк мамба. Прямо пишите что хочется неженатого, какой секс любите и если без коммерции обзвонят!!!!! 37 лет там шикарный возраст. Не все любят юных. Пару фоточек заготовьте и их обязательно просите фото тоже. Совет, если не шлет фото, не дает номер, все время "занят", смсочник, то женат 100 пудов.

чем больше здесь,тем гаже бабы

венеридиспансере найдете,там таких много

Гость

готов засадить без обязательств, почта tolstyichlen@mail.ru

озабоченная
Гость

Сообщение было удалено

Как пойдет

озабоченная
Олег

Сообщение было удалено

Приятная внешность, хорошая сексуальность и неженатость. Вот и все требования