Вы любите секс? Он вам необходим или вы не считаете его неотъемлемой частью счастливого существования?
и любим, и необходим, но от его отсутствия никто еще вроде не умирал )
мне нравится секс,но он мне нравится только с человеком которого реально люблю....не считаю что без него не обойтись, вполне могла бы встречаться без секса,но в браке он конечно необходим))
Да
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Умирать, конечно, не умирал.
Но у меня дефицит секса крайне плохо сказывается на работоспособности, способности к творчеству и т.д.
Люблю и с удовольствием занимаюсь. Но не считаю прямо-таки необходимостью.
От мужчины рядом многое зависит: если нет рядом того, на кого у меня прямо-таки "встаёт" (образно говоря), то секс ради секса мне не нужен. Мастурбацией прекрасно самоудовлетворяюсь, кончаю всегда)
Да очень люблю разный очень икспериментиравать люблю в сексе
Сообщение было удалено
хех, вы и с русским языком, я смотрю, любите "икспериментиравать")) сразу и не въедешь!
ненавизху,но имеьу казхдыи ден'
за......траxал
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания - судя по ее предыдущим темам, она проплаченный тролль)))
Сообщение было удалено
зря платят
Сообщение было удалено
Вы следите за ее творчеством?))
Сообщение было удалено
да ну какое там творчество, детский сад сопли пузырем
Люблю,но могу обойтись и без него.при отсутствии мч.
Уже надоел.
Сообщение было удалено
Нет, не люблю. Считаю его просто способом размножения.
Есть секс- ХОРОШО.
Нет- и не надо...
Люблю. Очень.
А когда его нет - буквально на стену лезу от сумасшедшего желания.
Сообщение было удалено
+1
люблю))))))))))))) особенно в критические дни
Люблю. Мне нравится, что со мной хочет заниматься мой любимый. Он так и говорит, оставайся всегда такой же желанной для меня. Ну вроде как стараюсь!
Сообщение было удалено
икспериментиравать ))))))
Сообщение было удалено
2 ошибки в одном слове видимо только и умеешь "икспериментиравать"
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста какие у нее темы, хочу поржать)))
Сообщение было удалено
Лучше эксперименты выкладывай. нам тоже хочется!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ну вот здесь она "блеснула")))
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4412820/
Сообщение было удалено
Для счастья он необходим. Без него я дерганная и злая. К сожалению. Везет тем людям, которые спокойно без него обходятся
а я видимо *** в перспективе.))нет его и не надо. иногда даже при мысли о нём-отвращение берёт!(
Сообщение было удалено
Ещё неизвестно. в тихом омуте. черти водятся!
Очень!!! Как муж сожмет в своих крепких объятиях, зацелует, .... ! Вот оно счастье доставить друг другу удовольствие, понимать друг друга с полувзгляда и полувздоха! )))
Сообщение было удалено
Скорее всего вы не раскрыли свою чувственность! Я до мужа про оргазм только в книгах читала!)))
А сейчас о Боже, нет , Муж мой !!! Оргазм, это что-то нереальное и сейчас я уже не смогу от него отказаться ! Не то чтобы без него нельзя жить, но просто так хочется разрядки и этого неописуемого кайфа!
Я очень его люблю , когда был молодой человек примерно 5-6 в день и мне реально хорошо было!! А сейчас не с кем (((
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
ЛЮБЛЮ СЕКС.ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МАСТУРБИРУЮ
У меня как то временами. Одну неделю надо каждый день, следующую один-два раза достаточно)и от настроения конечно же зависит. Но совсем без него - плохо. Мастурбация выручает, но эмоционального удовлетворения нет.
Если мужчины нет то конечно вибратор -это вещь незаменимая- вибрирующие крутящиеся с воздействием на другие места - смазка обязательна!!!sexshopplus.ru
Занимаюсь сексом с правой рукой 2-3 раза в день. Очень люблю это дело. Огромное спасибо всем женщинами, снимающимся в откровенном видео.
уже не люблю.
нет ,не люблю,даже противно
Раньше любила и занималась с удовольствием, но с рождением ребенка, теперь к нему отношусь параллельно. И еще, я не достигаю оргазма во время секса и мужу приходится дорабатывать, а так как на длительный секс нет времени то у мужа чаще бывает так, где поймал, там и взял, а на мои желания до лампочки, поэтому мне теперь секс до лампочки ((( Печалька
Сообщение было удалено
мерзко
А чем секс в критические дни особеннее в некртические. По м-моему все также, ну. немного испачкано кровью. Но ведь можно не пялится между ног, ну и куни конечно не для этих дней. А в остальном по моему всё такжее.
Если тебе не хватает общения, и хочешь найти свою вторую половину, тебе именно сюда/скачивайте приложение http://javagala.ru/?ref=16176336 тут ты можешь общаться,заводить друзей и все что пожелаешь.Если зарегистрируешься и сразу пополнить счет,то счет удваивается! Желаю удачи!
Галакткика, пардон, *****. Куда влезла, зачем???
Почему то вместо слова «д_у_р_а» пояаиось пять звёзд?
для тех кто любит http://plus18.com.ua/shop/category/katalog-tovarov/nasadki-i-koltsa
нет
Вам нужен мужчина , цель которого - Ваш оргазм .))
надо иметь на подхвате кого-то .))
А у меня секса никогда не было, очень обидно, ощущаешь себя изгоем, скажите, я многое потерял?