Вы оставляете на себе хоть какой клочок одежды, когда делаете это? Некоторые вот принципиально чулки не снимают или носки. И мужчины, вы всегда раздеваете девушку целиком, или оставляете какой-то предмет одежды? Заводит это или бесит? (тема на интерес)
Я думаю, секс в одежде намного привлекательнее обычного. Одежда позволяет пофантазировать. :-)
Сообщение было удалено
Латекс?
Муж любит оставлять на мне чулки или сорочку, маечку кружевную во время секса, или может снять уже в процессе. Говорит, так эротичнее.
Мужчину в носках или футболке не могу представить занимающимся сексом, даже смешно становится.
Ну я могу взять бабцу как в одежде, так и без нее. Бывает, только придет с улицы - я прямо с порога с нее штанишки спускаю и давай под хвост долбить!
Сообщение было удалено
ваша лучшая мечта?))
на себе иногда рубаху, ну и цепочку, носки никогда. девушка абсолютно голая разве только после душа. немного одежды заводит. а уж если корсет, чулоки и туфли )))))
Сама люблю и мужу нравится любить меня в чулках,корсетах,костюме медсестры или например в карнавальной маске...как вариант одевала фату и перчатки которые остались со свадьбы)))
Обычно раздеваю, если секс не на улице в укромном уголке. Раздражает, когда девушка уже согласна на секс, но не хочет раздеваться или хочет делать это только в темноте.
Сообщение было удалено
это реальность, глупышка.
А мне нравится, когда я в одной футболке остаюсь, когда он руки под футболку засовывает - прекрасно))
Чулки, подвязку никогда не снимаю, это же бред)))
Если костюмчик какой-то, то тоже редко от него избавляемся.
А вообще я спокойная, меня ничего не бесит,я даже не понимаю, если честно, что плохого, если мужчина не снимает носки?
Сообщение было удалено
а она при этом пакеты-сумки из рук выпускает?))
Сообщение было удалено
Я люблю,когда муж стринги просто отодвигает и входит...или бюстик приспускает и покусывает сосочки
Сообщение было удалено
батон в одной руке держит-пакет молока в другой и сумка в зубках))))))
В чулках и даже туфельках - весьма соблазнительно. :) Лучше чем голышом :)
Сообщение было удалено
у нее все из рук валится наxep, когда я засаживаю своего Годзиллу по самые помидоры.
Сообщение было удалено
Ахахаха))))) Я плачу!!! Ахах)))
Я как представила это всё)))
Браво! Вы сделали мой день))))))
Сообщение было удалено
Ну где еще помечтать, как не на анонимном форуме))
дура
Сообщение было удалено
Кто тебе даст в реальности?
Сообщение было удалено
а в туфлях разве удобно?...
Сообщение было удалено
да че вы все помечтать да помечтать...если сами не можете самочку свою оприходовать по-человечески, то уж сидите как мышки, тихонько и не завидуйте:-Р не понимаю, в чем проблема любимую женщину прям с порога оттарабанить ?
Сообщение было удалено
Ну знаете-ли))))) Я теперь тоже так хочу) Пришла с магазина с пакетами, а муж как вставит в меня, что всё из рук повалится *****))))
Сообщение было удалено
Я в сапогах на шпильках люблю -удобно очень
Сообщение было удалено
очень заманчиво, кстати))))))
Сообщение было удалено
Ну знаете-ли))))) Я теперь тоже так хочу) Пришла с магазина с пакетами, а муж как вставит в меня, что всё из рук повалится наxep))))
Сообщение было удалено
б.лин! жарко же!))
Сообщение было удалено
Думаю в них ходить сложнее, чем на спине лежать. )))) а никто не жалуется )))
Сообщение было удалено
Ыыы, вспомнилась такая картина ))) а у меня пакет был с мороженым, лето, жара... ну оно всё потаяло и потекло к чертям собачьим, пришлось ещё раз идти, правда уже вместе xD
Перед свадьбой мать говорит дочке: "Если хочешь оставаться для мужа загадкой-никогда не раздевайся полностью". Через пол года семейной жизни муж спрашивает: "Слушай, у вас больные на голову в роду были?"-"Нет, а что?"-"Да пол года живем и каждую ночь ты ложишься спать в шапке".
Сообщение было удалено
потом тапки наверна липли к полу)))
Сообщение было удалено
Да там было поx на тапки)))))
пользуясь случаем, хочу спросить, кто-нибудь покупал женские костюмчики мохнатые: монстры зеленые, зайцы и т.п....какая реакция была?)))
Сообщение было удалено
не нужен мех. Он забивается в труднодоступные места. Или тупо вырывается кусками в порыве множественных оргазмов.
Сообщение было удалено
))))))))))))))да уж
http://xn--80abbembcyvesfij3at4loa4ff.xn--p1ai/photos/10763_1_b.JPG?3018284 типа такого
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
И как вообще, можно спать зеленого мохнатого монстра??
В норковой шубе даже в жару
Чикаюсь резво, как кенгуру
И лабутенами громко стуча
Юбку забуду снять сгоряча
В шапке собольей знатно потею
Пусть!я не брошу эту затею
Буду иметься только в одежде
Что не потею грезить надеждой
Свитер,колготки,шарф и перчатки
Цепь золотую и перстень с печаткой
Я ничего не стану снимать,
Пусть мне придется пОтом вонять
Сумку я рядом не положу,
Пакеты ашанские крепко держу
Ногой подпирая саженцы вишни
Цемента мешок,статую Кришны
Доллары,евро держу я в трусах
Много юаней заначу в носках
Визу и паспорт зубами сжимаю,
и ноутбук ляжкой я обнимаю,
Вдруг какой кипиш и надо бежать
А тут всё готово чтоб стартовать.
сос-е в терновнике, ахххаха, зачотна))
Сообщение было удалено
Ахаха))))) Супер))))
Сообщение было удалено
так у него баба с хвостом. Овцу наверное под хвост долбит
Сообщение было удалено
ухахаха
Сообщение было удалено
Афигеть.. у меня Ваш ник прилепился
Сообщение было удалено
вы что?сами над своей фразой посмеялись?))))
Сообщение было удалено
Перебои в работе форума, eптить! Задолбали уже с глюками
А этот ник ко всем теперь цепляется. Вуманские программеры окончательно сбрендили. То цифру три как мат блокировали, то ники у всех слетают
3
ага, троечку уже пофиксили. Ждем