Бывали такие случаи?
Обычный незащищенный секс, вполне вероятно.
Нет
Умиляет!
ДА!
И скорее всего родится на этот свет еще один имбицил...
Именно так и можно забеременеть легко.
А ты думаешь, что после первого раза запасов на второй не хватит? Еще как хватит.
Да и вообще ходит мнение, что вообще, от смазки при возбуждении даже забеременеть можно... Правда как же это должно не повезти...
Нельзя без презервативов!
вероятность имеется
ДА! И причём родите обязательно двойню :)
Да. Скорее всего.
Вероятность меньше если парень пошел и помочился после первого раза. Член нормально промыл тоже не помешает.
А вообще женщины могут забеременеть только в какой то короткий период, 4 дня где то. Она должна знать когда этот период имеет место быть, яйцеклетка ведь не сидит там вечно и ждет сперматозоид. Не зр же говорят овуляция-шмовуляция..
Да можно, даже если просто заняться сексом без презерватива и кончить наружу (смазка мужчины содержит небольшое количество сперматозоидов) , а если до этого уже был один половой акт, то вероятность увеличивается, НО все равно остается мизерной, так что не паникуйте. Если надо срочно узнать, а срок еще маленький (тесты на беременность срабатывают не сразу) то сдайте кровь у врача и тогда, на раннем сроке, беременность можно будет прервать парой таблеток.
Я бы оставила такого шустрого ребеночка))))
А каких именно таблеток?
Можно ли забеременеть, если в тебя не кончают?
Нет, нельзя. Если во влагалище не поступает сперма, сперматозоид не способен соединиться с яйцеклеткой. Соответственно, зачатие невозможно.
Можно ли забеременеть от слизи?
Нельзя, в ней почти нет сперматозоидов.
Мой парень кончил наружу,после занялись снова без презерватива и кончил снова наружу и я пошла подмываться. Можно ли так забеременеть?
Занимался с девушкой ПА через 3 часа после последнего ещё раз, кончил наружу. Может ли она забеременеть?
Я с девушкой занимались я кончил на ружу спустя 40 минут мы продолжили. Она может забеременеть или нет?
Можно ли забеременеть если заняться сексом в одежде ?
Сообщение было удалено
Почему вы так уверены?
Сообщение было удалено
Как ты можешь розбрасиваца такими словами, может ты сам такой.
Сообщение было удалено
Бред
Всем привет у меня вопрос можно ли забеременеть если парень кончил в день овуляции я после секса пошла курить есть какае-то вероятность просто я слышала что от никотина спермотозойды умервют даже в трубах шейки матки
Сообщение было удалено
И даже мозги умирают, судя по всему)
Сообщение было удалено
Мне просто интересно может что-то получится или нет я не ражавшая ни разу я не знаю что да как а ребёнок желанный мы с мужем хотим его очень сильно
Сообщение было удалено
Секс с парнем, ребенок с мужем, сперматазоиды обкурились) Будто два разных человека пишут)
тозоиды*) извините)
Сообщение было удалено
Гражданский муж официально не расписаны)
Был секс кончил не во влагалище после него прошло 25-30 минут еще был секс уже кончил во влагалище можно ли забеременеть
Через 40 минут со смазкой во второй раз может выходить сперма, говорят перерыв должен быть минимум 2 часа.
Я так забеременела. Правда у нас перерыва перед вторым разом вообще не было. Просто сполоснул и все.
Да, забеременеет.