Вопрос в теме!
нет) не у всех) но у большинства)
Ну вот,у меня только один высокий был.И,да, у него больше всех .
Расскажите о своем опыте,я тоже хочу! с мужчиной "с большим"!
Нет. У меня бывший очень высокий был, а член маленький.
Сообщение было удалено
Повезло вам)
если мужика типа "дрыщ" то нет
на большой х указывают сильно развитые вторичные половые признаки (широкие плечи итд), это значит в теле много тестерона
нет
Правда
Нет! Тоже так же заблуждалась! Из 3-х очень высоких только у одного был выдающихся размеров. У двух других весьма средние. Так что тут нет никакой взаимосвязи
ойну не знаю был один дрищ дрищём и ысокий...своим достоинством чуть не угробил меня
На моей практике, не всегда. У двоих мужчин ростом 187 где-то были ну такие маленькие, что никакого удовольствия от секса с ними просто не было. А такие красивые мужики оба.... А вот муж у меня 185, у него приличный размер
кстати больое это какое?тут для некоторых 15много......а другим и 25 мало
еще какое
не правда
у меня был 197 ростом, а достоинство весьма обычное, средних размеров и в диаметре скромное))
Сообщение было удалено
+1
нет, 195 был, очень средний, а вот у парня ростом 183 очень худого и бледного был нереально большой и толстый я не смогла.... А вот у парней маленького роста больших не видела
Сообщение было удалено
Нет, это глюк
Смотрите на руки))) если руки большие, то и член большой....а если маленькие, женственные, то маленький...
Не правда, бывший рост имел 190, достоинство оч приличное. А один из любовников был 165, имел такой же, а уж какой умелый, офигенский просто, еврей, кстати. Сейчас у моего рост 175, достоинство тоже оч приличное. Ух и везет мне. Другие были разные и писюны средние.
Сообщение было удалено
вот точно, попадались мне такие длинные, так и х у него был тонкий как стручок, а были и такие высокие и крупные, и х соответственно
не уверена, был 193 см ростом , пис""н около 10 см в эрекции
нет, увы.. У моего рост 1.98, а член не оч, люблю его, но это реально портит жизнь :(
У меня вопрос. А как мерить член? От лобка,или от яиц?
Увы, зависимости с ростом нет. А жаль, можно было бы сразу определять
И это все, что тебя в жизни интересует? Подойди и спроси.
Сообщение было удалено
Заблуждение. У моего мужа ручонки как у птички, а писун о-го-го.
нет не правда, муж высокий и крупный-у него нормальный, его старший брат высокий и тощий-у брата больше (по словам мужа=))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А у меня был маленький и коренастый с большим членом.
А мне интересно, есть ли зависимость от телосложения? Например худощавый высокий мужчина может иметь большой? Почему то кажется что и там у таких тонкий.
Да вообще ни по каким внешним критериям невозможно понять размер там! Мой бм 172 см, а там просто дубина! И наоборот, был мч 187, у которого куриное яичко вместо члена!
У меня всегда были высокие парни,за 1,80 ,члены разные.
Ондного зыбать не могу,у него было достоинство 27 см....
Сообщение было удалено
Это ужасно.. Каждый половой акт как подвиг, такое в себя впихивать.. ))
Сообщение было удалено
У меня тоже первый мч был маленький и коренастый - а член! о! это просто огромный ужас! Тааак больно было (((
Мой муж невысокого роста, член небольшой - мне нравится )
Сообщение было удалено
Полная х-рень!)
Крупный мужчина, "целлюлитный", размер большой, но скорострельный и одноразовый
Из своего опыта скажу:да))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это указывает только на хороший стяк, не более.
Сообщение было удалено
Из своего опыта скажу нет(((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Вот здесь подтверждаю, у худенького мч он был даже чуть шире его запястья.
Достоинство большое у мужчин с высоким заработком, а ты говоришь о длинных мужчинах.
Сообщение было удалено
из своего опыта скажу- как повезет
а вообще - нет
тааак, ща про свой опыт расскажу. Были средненькие по росту 170-175 - агрегат тоже средненький, см14. Но был один 165 чтоли - здоровенный и толстый! вот я удивилась)))
и было два высоченных, плечистых, крупненьких таких - у всех см по 20-22 и толстенные!! за одного из них замуж вышла))
У меня у мужа 178 рост, он коренастый , не толстый , а скорее мощный. У него очень даже крупный ) длина может и средняя, около 20-21 см, но зато очень широкий)
Сообщение было удалено
20-21 средняя длина только по меркам Вумана
Сообщение было удалено
С каких пор 20 см - стало средней длинной? Что же тогда большой???
Любят же тетки пиписьками своих мужиков мерится))) Жалко перебарщивают часто)
По теме: Был у меня один знакомый высокий и худой. Сам говорил что у него он тонкий зато длинный) За достоверность не ручаюсь, не проверяла)
Сообщение было удалено
Господи!!!! У меня самый огромный был 20-21 см примерно.... И я была в шоке от него!!! 27 это вообще как??? Вы вместе с яйцами меряйте?
Для меня большой начинается с 18 см, 15-18 - средний. Все что меньше - пипеточники
А вообще самые большие были у мужчин среднего роста и спортивного телосложения