Познакомилась с мужчиной пару недель назад, ему 30 не 24. Дошло у нас до ЭТОГО, ну, как у всех. Проблема в том, что во время куни он не закрывает глаза. Он жует там что-то, как с голодухи и так …
Сообщение было удалено
нет, мне никогда не целовали мой кунулунгус))))))) мне обычно делали куннилингус)))
Крепитесь, терпеть осталось немного, вам скоро его поцелуют)))))))))))
Просто завяжи ему глаза - скажи, что так романтичнее
Сообщение было удалено
(((вы меня напугали... может мне отказатся? скажите а от такой потери плево сколька шансов забеременеть? я када сваему парню буду на его день раждения миньет целавать буду пить оральные кантрасептивы.
девочки, всех с 8марта! желаю чтобы все парни земли сваим девчонкам севодня целовали кунулунгусы!!! а я волнуюсь. скора вечер. ми-ми-ми)
чуть не забыла(( у меня севодня голова кругом идет(( мне про побрится так никто и не ответил(( я позванила сваей подруги. она сказака что нада побрится полностью, а то парня будет щекотна нос и он будет все время смеятся))) но я боюсь раздражений из за первого раза бритья(( решила брится када мой парень придет чтобы раздражения не успели вскочить) еще подруга сказала что опшътные парни всегда перед кунулунгусом капают в нос носовые капли. зачем она не знает(( кто нибудь здесь знает, зачем парни перед этим капают в нос носовые капли? может что бы нюхать вобще? или зачем тада капать? еще вчера в классе одна девчонка сказала что у меня может быть струяльный оргазм от этого. у нее такой был многа раз) у меня так сердце бьется... я почти не спала( я до вечера не доживу( девочки я визжать скора начну)))
Сообщение было удалено
- мне не нужно. никогда никого не просил во время минета куда то смотреть. наоборот стараюсь расположится так что б ей было удобнее. а вот мне на девушек во время это го действа смотреть нравится. а когда я кому то куник делаю тоже в глаза не смотрю. в основном смотрю на обьект приложения усилий.
Сообщение было удалено
- просто если девушка не подбривается волосы во время куника лезут в рот. приходится отплевываться. по поводу капель в нос может у него насморк. ведь во время куни дышать приходится носом. вот если насморк то и приходится капать. это единственная причина( всякие ужасы что вы себе на воображали можете забыть). по поводу раздражения от бритья купите себе хорошую бритву. пену для бритья и лосьен после бритья( если нужно). по поводу множественного оргазма поверьте все зависит от опыта партнера и вашей раскрепощенности( не надо стеснятся). и да не переживайте большинство осечек происходит из за нервов
До слёз смеялась!))) Спасибо за позитив!!!! Отличная тема))))))))))))))
Радуйся, Дуня, что он глаза не закрывает и лижет тебе не вслепую, как голодный котенок, а по-настоящему))) Это ты можешь откинуться на спину и прикрыть глаза))) Или просто садись ему своими нижними губками на лицо, подвигайся, но спиной к нему) И видеть его не будешь, и он тебя отлижет как полагается ;)
Сообщение было удалено
и добился мужчина этот кусок мяса, спортивный трофей и дальше что ? новый добывать пошёл!