Познакомилась с мужчиной пару недель назад, ему 30 не 24. Дошло у нас до ЭТОГО, ну, как у всех. Проблема в том, что во время куни он не закрывает глаза. Он жует там что-то, как с голодухи и так …
Сообщение было удалено
все))))я под столом))))
"Кстати, если тут есть мужчины, вот, объясните, почему вам нужно, чтоб во время минета, девушка в глаза смотрела?"
все ж просто - игра взглядов - кто первый моргнет - тот не пацан )))))
Сообщение было удалено
хаахха.. под стол скатился. Коллеги смотрят теперь как на идиота. P/S Я вообще никогда не прошу девушек, сами настаивают. И лишь изредка взгляды кидают, за реацией смотрят )
Сообщение было удалено
вам наверно его никагда не целовали. а мне будут уже через два дня. но я немнога боюсь
Сообщение было удалено
Люди люди! Человеки! Я ржу. Какя теперь буду сосать то у своего я ж моргну и хана, я не потсан$)) а если сурьезна то я в глаза не заглядываю когда сосу, сосу и прусь от кайфа, я ж в это время царица блин морей, владычица мира))
Я рыдаю, люди )))) это тема года!!!
Ткни пальцем в глаз, чтоб не повадно было.
Ненавижу куни, мужик как немец из окопа оттуда выглядывает, ужас, и смех разбирает и противно.
Сообщение было удалено
а я своему парню хачу миньет на его день рождение пососать. и не знаю обязательна ему в глаза смотреть или толька на пэнис(((
Сообщение было удалено
Ахахахахах! Лююююди! Я сейчас со смеху умру! Да, жуёт! И очень больно! Бывает даже, что случайно глотает, ой бооооольно так!!! Ахахахахах...я под столом!!!
Девушки, приколола своего по этой теме. Он сказал "не все же время там с закрытыми сидеть". Ахахаххахах!
Сообщение было удалено
А вот я один раз жвачку не успела вытащить из ротика когда он в него х запихнул.... Воспоминания печальные, из ротика она как то очутилась в волосах ( на голове, конечно, более волос нигде не держу).
А у него во время куни эрекция сохраняется? Или приходится поднимать потом? (((((((((
Кунилитики выразили уверенность в надежности курса женского либидо, прогноз - стабильный.
Сообщение было удалено
вы честна? или прикалываетесь нада мной? и зачем вы все сегодня под стол залезаете? я позвонила сваему парню и он сказал что ничего у меня жевать не сабирается.
Сообщение было удалено
так подавится можна жевачкой((( больше не забывайте вытаскиват)
Сообщение было удалено
А что вы хотите у него пососать? Миньет? Боюсь, все сорвется, не найдете на его теле такого органа
я однажды при минете на коленях глаза вверх подняла, а у него от кайфа слюнка потекла и мне в глаз капнула, жвакнула пенис чуть-чуть от неожиданности, и понеслось...
а шоб при куни не смотреть - я майку на голову натягиваю . себе!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) аха
Сообщение было удалено
вобщета орган это пэнис. а миньет это посасать. не знали чтоли?
Сообщение было удалено
почему все пишут что нельзя сматресь? вы стесьняетесь да? я сваего парня не стесьняюсь, толька немного волнуюсь, осталась два дня(
Ой девки....ржу не могу)))) слезы текут, читаю вас и все картинки в голове))))))))))))
Фриц из под окопа.... а меня тут подруга приколола, говорит мой как щенок из миски все время выглядывает,глаза жалостливые, тоже ржали долго))
Сообщение было удалено
я шучу...и очень сильно!!! по поводу глотать)))) Вам сколько лет, если не секрет?)
Сообщение было удалено
лучше не давать по весне целовать кунулунгус, он по весне очень часто отваливается, прям как почки на деревьях, потом не найдешь, а он очень важен для организма
Сообщение было удалено
а вот и секрет) скоро еще больше будет, в сентебре)
Сообщение было удалено
Отвалится, новый вырастет, к осени)
Сообщение было удалено
Неа, у моего не жалостливые, так глядит, что такое ощущение, что всё, щас вскочит и расстреляет)).
Сообщение было удалено
не нада ля-ля. ничиво не отвалится. кунулунгус эта когда парень целует ульву у девчонки)
А я с трудом сдерживаю смех( иногда отвращение) когда слышу, что мужчина п зду лизал. Ей богу, гадливо это как то.
Сообщение было удалено
вы сектант((( мой парень говарил что есть такие секты. у них самый главный закон никогда не целавать ульву девчонок
Сообщение было удалено
да он и "хи хи хи" говорит,когда трусики снимает
Сообщение было удалено
ясна. теперь буду знать что филип или сектант или из узбекестана))
Сообщение было удалено
простите,а как они это делают?никогда не видела)))лижут чтоли?
Сообщение было удалено
А не правильнее ли будет просто отшить этого удальца(раз уж так с ним смешно и противно)
И не поливать его тут грязью. Наверняка где то есть та которой понравится его взгляд и т.д.
Поиграйте завяжите ему глаза чем-нить
Сообщение было удалено
Дорогуша всё просто, встань р а к о м, ну или литературно поза - ъкошка выгибает спинкуъ - лицо на подушке, и не смотри на него, получай удовольствие, ты же не ради посмеяться это затеяла. А ему через 5 лет, когда замуж выйдешь скажешь, что он не умеет делать это, пускай тренируется.
а я спрасить хотела((( тему создала а ее нет((( мне очень нужен совет по 8марта, помагите... если темы не будет можна я завтра тут спрашу? мая подруга не знает я ее спрашивала(((
Сообщение было удалено
Зрительный контакт нужно поддерживать - вы же минет человеку делаете, а не просто отдельному органу
Ух, смеялась, аж челюсти болят! Спасибо, девчонки, подняли мне настроение!))))
девочки доброе утро) я зделала тему а ее нет(( завтра 8марта, мой парень подарит мне подарок, поцелует кунулунгус. я об этом тут писала. скажите пажалуста можно ли от таких целований потерять девственую плево? я еще девственица. пишите толька те кто потерял сваю плево от такова, мне очень нада, может откажу ему тогда в таком( и еще. у нас в классе некоторые девочки говорят что их там парни целавали уже, я спрасила про плево но никто незнает. они просто все большие врушки для похвастать друг перед другом. а я им никагда не врала, говорила что будет толька 8марта.
А ты сама зачем смотришь на него когда он жует там а? Он то понятно хочет видеть твой приход вот и кайфуй а он будет еще усердней жевать и причмокивать. А вообще ас следует заниматься если есть такая потребность после двух трех лет серьезных отношений я бы с такой серьезные отношения не заводил только секс а то ведь понятно что твой конец не первый в ее рту на х такая вафля потрепанная нужна
ос и ас только в доверительных и серьезных отношениях а нитак ты мне я тебе.
Сообщение было удалено
дяденька вы обкурилися? лучше мне про плево ответте если знаете.
я так и знала. здесь одни хвастушки как у нас в классе((( никто про плево во время кунулунгуса не знает толька все умничают( я еще хотела узнати нада ли мне брить интимное место. я ни разу в жизни там пака не брила(
Подушкой его прикройте да и всё))
Сообщение было удалено
"Жует там что-то" Ахахахах ВЫпала! гггггга
Сообщение было удалено
Ой, не могу, дувки Ггггыыы Я уже плачу ахаххахаа
Сообщение было удалено
Я так и лишилась девственности. Плева с треском порвалось. Он хотел подарок мне на Новый Год сделать, в итоге только обесчестил меня((( гад!