Прошу вас, только без подколочек. Тема ведь очень серьезная! Я буквально схожу с ума! Наверное потому, что привыкла заниматься сексом очень часто. Сейчас рассталась с парнем, встречались 4 года. В последнее время секс стал очень редким и скучным, я и сама перестала его ( парня) хотеть. Когда одна хочу, как дело доходит до секса- нет. Теперь и вовсе ничего, сколько, я не считала. А все кругом напоминает и намекает. Мне 23 года, я красивая, с хорошей женственной фигурой. Я всегда нравилась очень многим. Но не побегу же я на улицу приглашать первого встречного?! Что делать?
Сообщение было удалено
только найти нового партнера. либо перетерпеть, чем меньше занимаешься сексом, тем меньше хочется, через пару месяцев либидо успокоится
Вибратор тебе в помощь
вибратор не заменит живого тела, приятного слова и томного взгляда под юбочку
Вздрачивай
Мы все дрочим, а ты какая-то особенная что ли? Привыкла она понимаете ли, пфф!
Лечить бешенство матки.
Сообщение было удалено
Дырочек ***
С 3 го марта начинается великий пост,походи в церковь,плоть успокоится.
Ну мужик может в этом плане без бабы, простая дрочка. Попробуйте двумя пальчиками))
Сообщение было удалено
Ищи другого.
Много спорта. Бег. Отжимания. Танцы.
Это вообще то очень странно что девушка имеет сексуальное желание, сексуальный голод. Нормальное состояние для девушки - показывать что секс ей совсем уж не интересен, таким образом принуждая парня его заслужить. То что вы, автор, описываете - не нормально. Вам следует провериться на повушенный уровень гормона тестостерона.
Сообщение было удалено
Чушь какая то..
Сообщение было удалено
Не совсем так. Уже давно стало нормой что парень должен заслужить доступ к телу подруги подарками и прочими ценными вещами. А если девушка будет показывать что хочет секса, то врядли она получит такое же внимание, как в случае игнорирования желания партнера.
Мужчины перестают хотеть секса, женщины начинают "соблазнять"-это плата за разврат.
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно сказано.Девушка не должна иметь неукротимое половое желание.Сбит гормональный уровень.Так действуют пищевые добавки на молодой женский организм.
Ну найдите себе для удовольствия симпатичного вам парня..Не в лесу ж живете..Гладишь..и новые отношения начнутся.
Сообщение было удалено
А чего она должна желать в жизни? А..ну да..зАботиться о мужЫчИне..вить гнЯздо..пирАги выпекать)
Ну вы же женщина, возьмите себя в руки. Займитесь спортом, отвлекитесь. Секс вас сам найдет ;)
Вставить огромный бвклажан, или сосиску вареную.
Таблетки противозачаточные попейте, сразу желание, как рукой снимет, только вот вернётся ли обратно?
[quote="Гость"]Мужчины перестают хотеть секса, женщины начинают "соблазнять"-это плата за разврат.[/quot
+1
А, ну ясно. Хотеть секса - не правильно и не нормально. Во всем виноваты пищевые добавки, эпоха разврата, скорое пришествие Антихриста, евреи и Рептилоиды.
Спасибо за советы.
Но, понятное дело, что самоудовлетворение не помогает, потому что ничто не заменит настоящего, живого мужчину. И я, кажется, и пишу, что не готова сразу спать с первым встречным, поэтому не в чем меня винить.
Остаются только сильные физические нагрузки и отвлекаться. Спасибо.
Нет, спасибо, вмешиваться в свой гормональный фон всякими противозачаточными я не стану. Не хочу себя уродовать.
Сообщение было удалено
Да, не секса вы хотите, а человека рядом, а тут уж рецептов нет, ждите, надейтесь, молитесь.
Гость 26, и это тоже, возможно. Но тут все обстоит намного сложнее.
Хоть и не женщина. но никогда не было проблем.
так как есть с кем.........
А для женщин есть новая игрушка. говорят. неотразима.
пульсатор!
Сообщение было удалено
Тот кто много водки пьет тот плохо девушек люлю. Подарки всего лишь обязательность, что бы продолжить нужно споить. Заходит с цветами выходит с пакетом пустых бутылок. Алкаши *** даже баб без водки удовлетворить уже не можете. Чаще всего подарок это коробка конфет, цветы, и какой либо ликер. Зачем с первым встречным, просто с не пьющим, хотя не совсем просто такого найти.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
я вообще уже сколько без секса и у меня не было 4 года партнера, как у тебя.
так что не ной
КАКОЙТО БРЕД!!!!!!!!!!!!!!
у вас наверно нарушение какоето редкое. потому как женщинам секс не нужен. иначе бы не бегали парни высунув языки за девченками. а девченки бы занимались сексом с первым встречным мало мальски симпатичным.
девченки хотят любви а парни секса. а если вы хотите секса - значит вам надо к врачу обратиться , с вашим здоровьем чтото нетак....
я слышал есть такая болезнь "бешенство матки". говорят в таком случае врач прописывает гормональную терапию снижеющую уровень тестостерона.
женский гормон - эстероген. если у вас женский организм - вы должны любить поцелуи и хотеть детей.
а если вы хотите секса - значит вы превращаетесь в мужчину. если не будете лечиться - вам начнут нравиться женщины и бокс. и будете ходить в лесбо-клуб, слышал в Киеве они есть)))
И со мной что ли тоже что не так? Тоже рассталась с парнем и дико хочу секса. И с ним мало было секса так как редко виделись. А оказывается это ненормально и женщина не должна хотеть....
Сообщение было удалено
ну с вами значит тоже чтото не так. есть понятие - норма. ее видно, присмотритесь к подружкам. ищут отношений и любви а не секса. любят деньги и безделие. готовы днями ходить по магазинам, шопинг интересней чем секс. о нарядах и косметике одни разговоры. это - нормальная женщина.
а автор темы - мутация какаято. наверно живет возле атомной электростанции или кушает гормональные окорочка ....
Так я тоже ищу отношений серьезных, хочу замуж. Люблю покупки и безделье))) Но секс мне важен тоже, чтоб был в этих отношениях, чтоб МЧ сексуально возбуждал. Может я мутировала наполовину? Я думала, что мужчина наоборот даже рад если у него такая страстная девушка, а тут оказывается..
Сообщение было удалено
ну не переживай. сейчас вообще много какихто уродов рождается. мужики перестали стремиться к достижениям, лежат возле телека как бабы и говорят про наряды. единоборствами занимаются единицы, много таких что в зад долбятся. и ничего, живут както.
если у тебя такое - значит тебе стоит к женщинам присмотреться. я думаю они тебе понравятся...
Сообщение было удалено
очень интересно - а какие мужчины тебя возбуждают? красавчики?
Совсем? Женщины мне точно не нравятся) и в смысле красавчики? 195 и накаченные? Тогда тоже мимо. И вроде как совсем не хотеть тоже ненормально все же.
Сообщение было удалено
да, совсем не хотеть - ненормально. надо чуть чуть хотеть)
ты не ответила -- какие парни тебе нравятся?
Я писала или нет. У меня же еще борода растет. А сегодня к вечеру маленькие яички проклюнулись. Может это тоже от гормональных окорочков?
Редко кто нравится. И сложно описать. Ростом 170-175, я сама невысокая, блондины, не полные, чтобы меру спортивный. Перекаченных и зацикленных на своих мышцах не люблю, не люблю так же полные губы и мужчин и щеки,карие глаза. Без вп, умные и тд.
Сообщение было удалено
Может я тоже скоро яички найду у себя? И на груди шерсть заколосится?)))))
почему случайные любовники на одну ночь норовят оставить засосы и начинают исходить на д..ерьмо. если ты больше не хочешь с ними видеться?
это какая-то загадка для меня - используешь человека, видно же невооруженным взглядом, что мне нужен только его член, даже телефон не даю. и анчинается осада..
мужики, вы че?аа?
и по теме - воздержание это не для слабонервных. я выдержала пол года один раз. и трахнулась как только напилась с другом мужа моей однокурсницы, в соседней комнате спал их 4-х летний сын. я орала как ослица, и собой ваще не владела. он потом меня даже жениться позвал...стыдобища
как животное.
воздержание - это опасность для таких вот странностей.
Сообщение было удалено
Вы совсем женщин не понимаете. Мы между прочим тоже секса хотим и очень, просто не со всеми, а с тем, к кому чувства-симпатия. Я ярко выраженный инь, не надо говорить про мужские гормоны. И секс очень нравится. Но готова им заниматься далеко не со всеми.
Сообщение было удалено
Ну, так если нет того, к кому чувства-симпатия, так женщина и хотеть секса не будет? Как говорится, "нет человека - нет проблемы". :)
Сообщение было удалено
не всем твоя церковь помогает .а помогает раскошелиться и самообмануться(ладно хоть этому помогает(самообмануться).
Сообщение было удалено
все хотят секса!а те кто хочет просто любви без секса -фригидны.на желание любви сподвигают сексуальные гормоны, а уж с сексом или без-фригидность как отклонение-не было бы детей.можно подумать что мужики все насильно делают секс,или женщина любя ,как дань любви,без желания ,дает разрешение засунуть в вагину мужской член.
Сообщение было удалено
ну женщины такие же есть .мужику показалось,что он в твоем вкусе ,он тебе понравился,что как дура.
Сообщение было удалено
а если с тобой так же.бабы стервы?так?
вернее наоборот -мужик козел -после траха и телефон отключил и морду воротит и разговариать не хочет ,а он мне понравился.