..и поделилась своей "радостью"...Наверняка у многих была такая ситуация. Какова была Ваша реакция и отношение к этому?
как сказать... я подумала, что она шлю ш ка. не потому, что я моралистка, а потому что подруга так самоутверждалась, для нее лечь под кого-то было равно насолить парню и убедиться, как ее все хотят
Ну что ж, храните эту тайну, куда теперь деваться. Моя реакция была неоднозначная, но это ее дело и ее жизнь, осуждать никого не берусь.
Осуждать не стала бы. Все мы люди и осуждать не имеем право.
а за что осуждать то? это ее жизнь и ей решать что делать с кем спать. может именно так выражается ее потребность в мировой гармонии
не зря же вы ее подруга.должны хранить эту тайну и выслушивать
Сообщение было удалено
Согласна! К тому же "парень" - это еще не муж
И у меня был такой случай. Так сначала было даже не осуждение, а удивление безграничное. Не считаю, что изменять правильно, но если копнуть глубже, то, по крайней мере, можно постараться понять (если причина, конечно же, на такая банальная, как просто девушка гулящая).
Сообщение было удалено
У подруги уже муж был, а не парень.
Отомсти с парнем подруги, а потом с любовником подруги.
Вот когда одному моему знакомому жена с собакой изменила-вот это был номер.Что интересно-он с ней не развелся,только кобеля пристрелили.
Сообщение было удалено
Это как???
У меня такого не было. Хотя, что тут считать изменой? Подруги делились со мной историями о том, как у них были несерьезные интрижки в отпуске...ну и что? Это моя подруга, а не я сама. Конечно, я давала советы, высказывала свою точку зрения, но это ее жизнь, ее отношения, она вправе делать все, что хочет.
Сообщение было удалено
Это как???
Из ружья, наверно
это её личная жизнь.Мне было бы неинтересно, кто кому там дал...
Сообщение было удалено
ну и что? это ее дело. я подругу всегда поддержу. значит он несостоятельный во всех смыслах раз изменила.
Порадуйтесь за подругу, и переведите ее в статус знакомых.
Я подругу хлопаю по плечу и говорю: "Добро пожаловаааать в сборнуюю!"
Сообщение было удалено
а если она изменит своему парню с вашим?
Та все понятно, что это ее дело, ее личная жизнь, и что молчать... да и понять можно - захотелось, не стала себе любимой отказывать. У меня по этому поводу две противоречивые эмоции, с одной стороны нездоровое любопытство, с другой как то неловко теперь ее парню в глаза смотреть
У меня всего одна близкая подруга /и туча приятелей и приятельниц/, так вот, если завтра она позвонит мне не дай бог и признается, что она кого-то зашибла насмерть, я перед любым судом буду клясться, что вот в тот момент, как произошло сие событие, она сидела на моей кухне и мы с ней пили чай, а еще мои родственники это подтвердят. Правда, когда она спрашивает совета я всегда говорю "Это твоя жизнь и чтобы ты не сделала, если ты так считаешь, значит я на твоей стороне", также она ко мне относится.. А иначе - на фиг тогда нужны друзья?
Сообщение было удалено
Мне бывшая подруга тоже рассказывала про свои похождения. Год слушала её,молчала. Потом она мне рассказала как переспала с папой её мч, в след раз,когда она была в гостях у меня я записала её рассказы на камеру и отдала её мч, а её послала.
Сообщение было удалено
фууу с такими друзьями и врагов не надо
У меня есть такая подруга. Она изменила своему парню и мне рассказала. Я к этому отношусь плохо. Про себя отметила, что она ***. Но я никому не говорю о том, что она сделала. Парень её потом сам узнал.
Сообщение было удалено
А какие должны быть друзья? Стыдить, к нравственности и морали призывать и учить жизни, тем самым тешить свое самолюбие, ну да, это настоящая женская дружба - надавать ханжеских советов, а потом упиваться своей праведностью? В топку. Друзья - это те кто встанет за тебя, даже если ты не прав. А что по вашему "фуу" это дружба. Вы никто, чтобы сметь учить даже друга жизни. Вы либо его принимаете либо нет. Все остальное - ненужные отношения.
Сообщение было удалено
херасе неувязка... не туда ткнула. я отвечала на коммент выше ╧22- бабе, которая на камеру записала и отдала. с вами то абсолютно согласна
ну и ладно. с кем хочет с тем спит. у меня была такая подруга. со всеми спала, пока ее парень сидел в тюрьме. всему научилась)))
Тоже был такая подруга. Изменила, потом рассказала мне, потом познакомила с парнем с которым изменила. Я его когда увидела, все поняла, парень был ну уж ООООченнь красивый, думаю что та моя подруга не первая и не последняя кто не устояла перед таким парнем, но с такими отнашения не заводят, таких нужно приручать строго для секса, а то потом сума сойдешь бегая по любовницам и проверять каждый его шаг.
я слышу такие рассказы и от подруг, и от друзей. мне пох на их сексуальную жизнь и кто куда гениталии дает)))
Сообщение было удалено
не стоит осуждать это личное дело каждого..
ох как это мило... сакраментально даже... из разряда про "у подруги моего друга". Если сказанула кому, то не обессудь, скоро будет знать весь район...