интересно знать!))
у меня большая коллекция секс игрушек есть и вибраторы и фаллоимитаторы клиторальные вибраторы анальные пробки есть помпа для вагины часто их использую и сама и во время секса с мужем имею много сексуального белья бюстгальтеры с открытой грудью трусики с разрезом пояса чулочки корсеты чулки на тело
Значет ты зоряженоя вся.
Главное подобрать свой размер. Потому как "глаз гори"т и думается сейчас возьму как у "жеребца" 18 да 5 в диаметре. Попробовала, ощущение что докторскую колбасу суешь...Нет, не подошел. оказалось идеальный размер для меня 15 на 3,5. вот ни отнять ни прибавить. И брать надо обязательно чтобы была присоска и ремень страпон. Присоска в ванной хорошо крепится к кафелю или к полу. А ремень страпон позволит на валик/подушку закрепить чтобы "оседлать" сверху. Ну а в основном рукой его туды сюды.
Да, я тоже так себя ***. Мужика нет- вот ебусь так. А че делать. Был бы мужик, мужик бы трахал, а так где взять. Пару раз сосед пытался ухаживать, но он женат. Ну я как то решилась с ним однажды. Он жену с ребенком отправил а сам работал. А тут у меня история с краном в ванной приключилась, я его позвала, он начал кран чинить, подчинил, я предложила пройти на кухню стол накрыла в знак благодарности. Ну поужинали, смотрю он не уходит, сидит. А у меня такое желание воникло поебаться, он мужик видный, не молодой конечно. Я его на кухне одного оставила ненадолго. А сама пошла в спальню одела сексуальный лифчик с возможностью вываленных сисек, трусы с разрезом промежности и чулки- все как то в секс шопе покупала. Да еще плюс киска у меня волосатая, накинула залат и пошла на кухню к нему, смотрю он чай допивает. Я подошла и говорю ему мол вы сегодня ночью свободны? И скинула с себя халат напол. Он меня увидел- обалдел. Я конечно тоже не молодая 45 мне, чуть полновата, ну а что трахаться захотела и взяла мужика в оборот. Он чашку отставил и сразу руками к киске и лапать меня стал и сиськи сосать, видать тоже не прочь трахаться. Я вообще возбудилась и он тоже. Я предложила пройти в спальню. И вот как начал он меня там *** я визжала и пищала. А член у него какой шикарный. Во думаю жене то повезло. Проебались целую ночь. Короче решила я пока жены его нет, то думаю оприходую его на ***, а он и не против. Короче пока жены не было 2 недели, то он каждую ночь меня ***. Я пищала от его *** в восторге. Жена когда приехала, то конечно уже не поебешься по ночам, но он втихаря мне звонит днем по возможности и встречаемся на нейтральной стороне. Иногда едем за город и ебемся в его машине часа 3. Полный кайф и улет. Поэтому мне так нехватает ночного *** и ежедневной ***. Вот ебусь теперь с вибратором когда соседа рядом нет.
да. попросила парня купить, чтобы я не скучала, когда мы не рядом ;) вместе выбирали )))))))))) но за все время раза 4 им пользовалась. больше люблю душем др*чить.
Душем подружку тоже доводил до оргазма про вибратор вообще не говорю - часто пользовались. Да я и сам изготовил самотык достаточной длины и толщины. И пользовался им. Радовало то, что партнерша относилась к этому с пониманием и нормально безо всякого осуждения или стеснения. Она так и сказала, что со мной почувствовала себя женщиной, нисколько не стеснялась, ноги задирала так, что вся писька была наружу и открыта. Причем занимались сексом всегда при включенном свете, иногда и без него.
Я работаю воспитателем и не разрешаю детям приносить в группу вибраторы на тихий час. Вот такая я строгая!
Я в шоке что-же это творится то в этом мире, 10 лет девочке они уже этими вещами пользуются, в этом возрасте играть надо в свои игрушки в куклы, не хрена себе вот это девочки куда я попала, у вас что правда девочки приносят эти вещи?
[quote="Гриб"]27 Не поможет, орабы найдут его и отдадут ее толпе на забив камнями. Ибо вибратор - это порождение джинов и их босса - шайтана. Аллах мудро запретил вибраторы, дабы женщины не ускользали от своей природной обязанности - услаждения мужчин.
Забивание камнями, как официальный метод казни существует в Иране, Саудовской Аравии, Судане, Йемене, в Объединённых Арабских Эмиратах и в 12 преимущественно мусульманских штатах северной Нигерии. Такое наказание ожидает за прелюбодияние, тоесть за измену будучи в браке. И как правило такое решение суда остается лишь на бумаге.
Ни в одной из перечисленных стран я не живу. А вот вибратор хочется. Кто знает, как его провезти и как замаскировать?
Так в своей как помягче сказать, пипи и привезите, не будут же в трусы лезть
Вот выписываю
[quote="Гриб"]27 Не поможет, орабы найдут его и отдадут ее толпе на забив камнями. Ибо вибратор - это порождение джинов и их босса - шайтана. Аллах мудро запретил вибраторы, дабы женщины не ускользали от своей природной обязанности - услаждения мужчин.
Забивание камнями, как официальный метод казни существует в Иране, Саудовской Аравии, Судане, Йемене, в Объединённых Арабских Эмиратах и в 12 преимущественно мусульманских штатах северной Нигерии. Такое наказание ожидает за прелюбодияние, тоесть за измену будучи в браке. И как правило такое решение суда остается лишь на бумаге.
Ни в одной из перечисленных стран я не живу. А вот вибратор хочется. Кто знает, как его провезти и как замаскировать?
***, свали отсюда
нет
Купил жене вибратор когда она им пользуется аж трясётся вся , говорит что получает больше удовольствия
Пользуюсь, конечно))
Мне мужчину так часто не надо, как вибратор. Ничего постыдного в этом не вижу.