Гость
Статьи
А вы пользуетесь …

А вы пользуетесь вибратором?)

интересно знать!))

Сандра
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Точнр, домохозяйка. Не так подробно, пользуюсь, только на присоске. На кухне, под халатом, на табуретки, присоска держит отлично, не приподымаюсь, только ворочась.

А я, вообще, до дури дошла. Бухгалтер/кассир в салоне продаж авто, кабинка отдельная. Покупателей или мало, или вообще нет. Приобрела пробку, с подкачкой. В вагину, надула, не знаю до какого диаметра, но не выскакивает. И покачиваюсь. Хорошо.

Петорсон
Гость

А я, вообще, до дури дошла. Бухгалтер/кассир в салоне продаж авто, кабинка отдельная. Покупателей или мало, или вообще нет. Приобрела пробку, с подкачкой. В вагину, надула, не знаю до какого диаметра, но не выскакивает. И покачиваюсь. Хорошо.

Привет может я его заменю как вам захочется

Петорсон
Гость

9531356913

Раньше постоянно пользовался,а теперь жена страпонит

Лика

Пользуюсь с 14 лет. Даже девственности я лишилась при помощи выбратора)))

Лика

Умничка какая)))

Петорсон
Лика

Хотел бы увидеть твою прелюдию

Петорсон
Лика

9531356913 звони вместе поиграем

Гость
Гость

А оргазм, бывает?

Гость

для клитора...это сказака...и не только для него...

Иисус

Ну ничего себе... онанистки собрались!

Гость
НАТА

Сообщение было удалено

Хворi люди!

Гость

Вибротрусики мне дали такое наслаждение что парню и не снилось

Гость
Гость

Вибротрусики мне дали такое наслаждение что парню и не снилось

Для девственницы вибротрусики - непередаваемое наслаждение.
Парень такого доставить просто не может.

Гость
Гость

Насмешили, капец. Что уже и не знаю юмор это или все-таки тема игрушек)))

Ната
ми

Те кто пользовался испытывали вагинальный оргазм от вибратора? Тоже хочу приобрести, и вот в сомнениях..

Купите не пожалеете. Классно когда в две дырочки.мммм

Гость
Петорсон

9531356913 звони вместе поиграем

Артем серов, перестань! Весь киров над тобой смеется

Гость
Инна

Я НАДЕЮСЬ ЭТО ПРИКОЛ СЕЙЧАС БЫЛ?!!!!

Я тоже надеюсь... С мамой???? И при отце??? Это же инцест чистой воды!!!

ЗмейкА
Лика

Я тоже. Аналогично.

Вася
наз

мне 12 лет.Я хочу сделать секс с вибратором. Где мне его купить

Лучше с на тоящим попробуй

Гость
Гость

Очень люблю, не люблю скучный секс с парнем, а вот секс с парнем и игрушкой это весело и нереально, забываю обо всем и улетаю, но и одна пользуюсь вибратором, поменяла 3 штуки, начинала с обычного китайского, сейчас тоже заказываю с ебея, но намного качественнее и лучше первого, люблю заниматься этим одна, можно начать с душа, ммм, первый опыт был в 19 лет, сейчас 23

"начинала с обычного китайского, сейчас тоже заказываю с ебея,"
Ебей тоже Китай!

ЗмейкА
НАТА

Сообщение было удалено

Тебя поймут только те, у которых такие же "доверительные" отношения с мамой.
Остальным "зашеренным" все и везде инцест мерещится!
У меня тоже очень большая коллекция секс игрушек и у моей мамы тоже. Мы запросто берём их друг у друга если надо. Не понимаю, а почему мы должны стесняться?! Что где то есть закон запрещающий удовольствие? Почему я должна стесняться в своем доме и своих родителей? Я же не на улице с чужими людьми....

Гость
света

у меня большая коллекция секс игрушек есть и вибраторы и фаллоимитаторы клиторальные вибраторы анальные пробки есть помпа для вагины часто их использую и сама и во время секса с мужем имею много сексуального белья бюстгальтеры с открытой грудью трусики с разрезом пояса чулочки корсеты чулки на тело

Реально помпа приносит удовольствие женщине или лучше подарить жене реалистик ???

Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
Гость

И муж есть, и любовник тоже, но мне просто мало.
Пользуюсь подручными средствами, по ситуации.
Вагина и поэтому тоже, далеко не маленькая: поллитровая бутылочка входит, 2-3 см. остается.
Был случай, в понедельник, рано-рано, с дачи домой ехала (за рулем сама, RAW4). Захотелось. Вставила. На скорости небольшей, оргазм. Остановилась. Мозги на место стали, спокойно доехала.

Это уже проблемы в голове, к психологу не обращались? И да, раз вы, легко всякий мусор в себя суете, значит и заразить легко можете мужа своего... Не стремно то потом будет?? Зато прекрасный пример какой не должна быть жена и мать

Гость

?

Гость
наз

мне 12 лет.Я хочу сделать секс с вибратором. Где мне его купить

го вирт

Ольга

Пользуюсь, а как же без него. Муж дома не часто, а хочется постоянно. Купила себе гладкий металлизированный 6х31 см с регулировкой скорости. Входит на 26-27 см. И второй 5,5х26 с дистанционном управлении bluetooth, подкличается и управляется через смартфон,он прорезиненый, полностью помещается туда и сверху одеваю трусики и колготки. Очень круто, если вдруг захотелось, включил через приложение и кайфуй. Есть ещё виброяйцо. Муж не против моих игрушек, он понимает что его подолгу нет дома, а мне нужно несколько раз в день.

Гость
Гость

да, есть у меня большой розовый дружок. но я им не так часто пользуюсь. недавно вот муж его засовывал в меня одновременно со своим...эмм..членом) было больно, но мужу понравилось. а я боюсь, что растянет всё нафик у меня. надо бы поменьше купить :-/

Нифига у тебя пилотка я своей пробовал не получается вместе с вибратором или может у твоего мужа член маленький

Гость

Фаломитатором иногда

Гость

привет😝

Гость

да

Гость
Ольга

Пользуюсь, а как же без него. Муж дома не часто, а хочется постоянно. Купила себе гладкий металлизированный 6х31 см с регулировкой скорости. Входит на 26-27 см. И второй 5,5х26 с дистанционном управлении bluetooth, подкличается и управляется через смартфон,он прорезиненый, полностью помещается туда и сверху одеваю трусики и колготки. Очень круто, если вдруг захотелось, включил через приложение и кайфуй. Есть ещё виброяйцо. Муж не против моих игрушек, он понимает что его подолгу нет дома, а мне нужно несколько раз в день.

привет

Гость
Гость

Нифига у тебя пилотка я своей пробовал не получается вместе с вибратором или может у твоего мужа член маленький

привет

Девушка
Наташа.

Никогда не любила эти резиновые игрушки, суррогат какой-то. Я люблю только живые ЧЛЕНЫ!

Как же я стобой согласна, знаешь мне очень страшно я от свой тёте порой в шоке она как-то приезжала в госте и мне такая говорит пошли в комнату я тебе подарок привезла она этот подарок достала, я была в шоке мне так стала неловко я ей зачем он мне она у тебя же парня нет так хоть им пользоваться будешь, когда она ушла я скорее его в покет и в субботу в бане сожгла пока он горел, я про себя но зачем так меня тётя унизила, я про себя кому он действительно нужен так это её дочери алкашки она так ужасно пьёт просто ужас, я ещё в шоке что это алкашка родила. Я сожгла всё вместе с коробкой, я когда спать легла я плакала про себя бляяяя но и наградил же меня бог такой тетей. Я даже подумать не могла что у тете хватит ума на такое, я так думала что она мне действительно подарок привезла
хороший-нормальй, но такой подарок я точно не ждать. Когда мама с тётей поскайпу разговаривают я хочу подайте но не могу, я знаю надо простить но не могу не могу я тётино леце видить. Знаешь я бы не когда в жизни такое да ещё родной племяннице не дорила, она мне но я же забочусь от воей жизни, я про себя бляяяя заботливая лучше бы меньше лезла в мою жизнь.

Гость
Гость

го вирт

Вы педофил?

Гость
НАТА

Сообщение было удалено

Супер а вы лижете друг другу

Гость
Гость

И мне всегда хочется. Оргазм редкий, желание частое. Муж купил, в подарок. Вибратор-King Kong, 31см.Х 6,5 см. Как для меня, самый раз. Скажу, в глубину заходит только на 22-23 см. . И пользуюсь. Муж сам иногда балдеет, как я с такой громадной игрушкой управляюсь. Но не всегда ему говорю, как часто им пользуюсь. Часто, очень часто.

Вот это ведро

Гость
НАТА

Сообщение было удалено

Сказочка

Гость
Гость

У меня их 2. С мужем вместе пользуем)

расскажите как пользуетесь ими?

Гость
ноу

[quote="Гриб"]27 Не поможет, орабы найдут его и отдадут ее толпе на забив камнями. Ибо вибратор - это порождение джинов и их босса - шайтана. Аллах мудро запретил вибраторы, дабы женщины не ускользали от своей природной обязанности - услаждения мужчин.

Забивание камнями, как официальный метод казни существует в Иране, Саудовской Аравии, Судане, Йемене, в Объединённых Арабских Эмиратах и в 12 преимущественно мусульманских штатах северной Нигерии. Такое наказание ожидает за прелюбодияние, тоесть за измену будучи в браке. И как правило такое решение суда остается лишь на бумаге.

Ни в одной из перечисленных стран я не живу. А вот вибратор хочется. Кто знает, как его провезти и как замаскировать?

В себе. Точно не найдут

Гость
Гость

вообще не понимаю этого. тыкать в себя пластмассовым ***, а возбуждаться от чего, от пластмассы?

О, какой дремучий человек!

Гость
Гриб

Писец, телкти, какие вы развратыне. Любые аццкие приспособления готовы приспособить для своей услады

Да, мы такие!

Гость
)))

Есть клиторальные вибраторы, которые выглядят примерно как компьютерная мышка. Lelo их производит, по-моему. Их таможенники могут вообще не заметить.

Есть такой,сатусфаер :-)

Гость

Нету,мне живого хватает,а всякой х..у..й..н...е..й мы не пользуемся

и правильно - пусть другие кайфуют ) Если что-то есть, а тем более целая индустрия, то представьте как много этого кому-то надо ! Не в состоянии мужской член делать то и так, что может вибратор и наооборот тоже справедливо )

Тухло-Вялая

Вибратор, фаллоимитатор-

В народе просто самотык-

В хозяйстве он, конечно, нужен,

Ведь даже если есть мужик,

Пинду свою порой развлечь

И сладкой влагою истечь

Не нужно, милые бояться-

Своей природы что стесняться?!

Хотя... Это ж мертвый пластмассы кусок,

Я лучше засуну в писю носок

(в нем будет морковка завернута рыжая)-

Такая вот, женщины, я, ***, бесстыжая.

это прям Есениновский почерк )))
или Баркова ;)

гость

Нет, хотела бы попробывать, но стесняюсь купить)

Так можно и до старости простесняться. Я жене первым купил Lelo Soraya, причём манипулиповал сиим аппаратом чаще я с ней, чем она без меня.
Запреты тока в галаве...

Гость

Нет, вибратором не пользуюсь. А вот душ! Это реально тема))))))
P.s. хотя где-то читала про то что нельзя др*чить ни вибратором не душем. Типо потом с мужем не будешь получать оргазмы. Можно только пальчиками. И огурчиками

Гость

Я не давно приобрел, всегда начинаю с вибратора , может жена пользуется пока меня нет , не знаю, но оргазм у нее просто супер, столько жидкости выходит это супер, а потом я вхожу но быстро кончаю, короче полный потоп получается, нужно подготовить полотенце под попку за ранее.

Гость
LifeTurist

Так можно и до старости простесняться. Я жене первым купил Lelo Soraya, причём манипулиповал сиим аппаратом чаще я с ней, чем она без меня.
Запреты тока в галаве...

Жене 56 лет, первый вибратор по налалу стеснялась кажется, всегда под подушкой у нее, я только слежу чтобы был заряжен постоянно.

Гость
гость

Нет, хотела бы попробывать, но стесняюсь купить)

В интернете закажи, бери двойной и для клитора одновременно DUREX , я жене такой купил , ей нравится.

Предыдущая тема