Каждый из нас ежедневно видит молоденьких девушек на шикарном авто, кому то родители подарили, кому то муж, кто то сам заработал, а кто то получил такой презент от мужчина, которого соблазнили. …
лучше насосать чем пахать в 3 смены и платить кредит за тачку, сосать не так уж сложно, месяц пососешь и научишься
Сообщение было удалено
Знал девушку красивую и умную, старше я ее на 8 лет. Очень ее любил я и она красавица и.... уехал я за границу ... приехал - она сменила около 5 парней(общались мы как друзья всегда))) и хотел я даж на ней женится, но у нее был мол чел. Я ей сказал как есть -мол хочу тебя и люблю, а она мне -у мну гриит есть парень. Я сказал-ок, а если я подарю тебе авто за секс?! Она сказала - ДА в течение 3-х дней ...и подарил своей первой любимой девушке деньги на права и на авто за секс / она встречалась со своим будующим мужем, а спала со мной ))) Я даж ей предложил стать моей женой она сказала-да,,,, но мне жена которая готова за деньги спать НЕ НУЖНА!!! Она вышла замуж по залету, случился выкидыш, мы с ней оба не знали кто отец я или тот парень , парня жалко )))
Сообщение было удалено
У Семена Слепакова есть песня - женщина в Лексусе)))
получилось таки...тачка около 20 зелени стоит. не самая крутая. но нормальная. год с неприятным мужиком и пообещала любить его до гроба и замуж выйти и детей родить. а потом пропала. не очень-то хорошо. но тачка нравится
Сообщение было удалено
Катя мыслит логично
кто бы что не говорил, и как бы свой моральный облик на анонимном форуме не поднимал. девушке на авто сексом заработать в разы легче чем впахивая в офисе
каждая просто для себя решает чем брать качеством или количеством.
К меня была любовница и я ей был готов купить автомобиль.
Сообщение было удалено
че не купил?
Сообщение было удалено
Денег не было - и любовница исчезла...)
Мне знакомый узбек после месяц его ублажения выдал таки ключи от новенькой Дэу Жентра. Правда сосала ему каждый день и пришлось ему дать вскрыть свою духовку.
Сообщение было удалено
Какая трогательная и романтическая история, я аж всплакнула
Сосала почти каждый день богатенькому старичку - подарил новенькую короллу
Подруга сосала страшненькому иностранцу и не зря-получила джип. Блин, даже завидно