Гость
Статьи
Кому удалось путем …

Кому удалось путем соблазнения мужчины получить автомобиль?

Каждый из нас ежедневно видит молоденьких девушек на шикарном авто, кому то родители подарили, кому то муж, кто то сам заработал, а кто то получил такой презент от мужчина, которого соблазнили. …

Лейла
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катя

лучше насосать чем пахать в 3 смены и платить кредит за тачку, сосать не так уж сложно, месяц пососешь и научишься

Мих
Лейла

Сообщение было удалено

Знал девушку красивую и умную, старше я ее на 8 лет. Очень ее любил я и она красавица и.... уехал я за границу ... приехал - она сменила около 5 парней(общались мы как друзья всегда))) и хотел я даж на ней женится, но у нее был мол чел. Я ей сказал как есть -мол хочу тебя и люблю, а она мне -у мну гриит есть парень. Я сказал-ок, а если я подарю тебе авто за секс?! Она сказала - ДА в течение 3-х дней ...и подарил своей первой любимой девушке деньги на права и на авто за секс / она встречалась со своим будующим мужем, а спала со мной ))) Я даж ей предложил стать моей женой она сказала-да,,,, но мне жена которая готова за деньги спать НЕ НУЖНА!!! Она вышла замуж по залету, случился выкидыш, мы с ней оба не знали кто отец я или тот парень , парня жалко )))

Мих
Гость

Сообщение было удалено

У Семена Слепакова есть песня - женщина в Лексусе)))

Гость

получилось таки...тачка около 20 зелени стоит. не самая крутая. но нормальная. год с неприятным мужиком и пообещала любить его до гроба и замуж выйти и детей родить. а потом пропала. не очень-то хорошо. но тачка нравится

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя мыслит логично

Гость

кто бы что не говорил, и как бы свой моральный облик на анонимном форуме не поднимал. девушке на авто сексом заработать в разы легче чем впахивая в офисе

каждая просто для себя решает чем брать качеством или количеством.

Ваш текст

Привет

К меня была любовница и я ей был готов купить автомобиль.

Crocodile

Сообщение было удалено

Гостья

че не купил?

гость
Гостья

Сообщение было удалено

Денег не было - и любовница исчезла...)

Гузал

Мне знакомый узбек после месяц его ублажения выдал таки ключи от новенькой Дэу Жентра. Правда сосала ему каждый день и пришлось ему дать вскрыть свою духовку.

Гость
Гузал

Сообщение было удалено

Какая трогательная и романтическая история, я аж всплакнула

Гость

Сосала почти каждый день богатенькому старичку - подарил новенькую короллу

Гость

Подруга сосала страшненькому иностранцу и не зря-получила джип. Блин, даже завидно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: