Каждый из нас ежедневно видит молоденьких девушек на шикарном авто, кому то родители подарили, кому то муж, кто то сам заработал, а кто то получил такой презент от мужчина, которого соблазнили. …
Сообщение было удалено
Верни тачилу, я подъездом ошибся.
Сообщение было удалено
Вот именно что документы и договор. А всем отписавшимся просто так дарят, как шоколадку.
Сообщение было удалено
Пардон. Просто после таких проколов мечтательниц не мог пройти.
Сообщение было удалено
ну то уже давно не требуется и на учет салон может поставить, но вот подписать договор и паспорт предьявить сам будущий владелец должен
Сообщение было удалено
+1000. Именно что понты.
Я работаю в автосалоне. И часто вижу таких вот мужчин, "дарящих" автомобили. Самый прикол, что купленная машина оформляется на ЕГО маму, отца или брата... зато так гордо произносят, мол машину жене купил.
Ага, счаз :)
Сообщение было удалено
ну да, а что?
Сообщение было удалено
а причем тут дарение? в моем случае он купил, а я приехала только договор подписала. вторую машину сама выбирала и покупала, но на его деньги естественно
Сообщение было удалено
С вами понятно. С другими отписавшимися конкретный мрак. Особенно про ресторан и машину в бантиках.
Сообщение было удалено
ну это да, сама выше такой-же вопрос написала
Сообщение было удалено
Вот как можно таким фантазеркам верить?
Поразило другое. Ни одна обладательница подаренной машины не написала как происходил процесс дарения.
Сообщение было удалено
не поняла юморочка.
квартира и так общая, 50 на 50
Сообщение было удалено
как и машина
У знакомого БЖ ( *** 30+лет) с одного зад-рота выцыганила иномарку - но тому вообще никто не дает.
Сообщение было удалено
Я написала
Сообщение было удалено
Понял.
Суть дарения что платит мужчина, а оформлена машина на женщину. А уж в бантиках или в коробочке- дело десятое )))
Сообщение было удалено
Насосать тоже работа.
А у нас на момент покупки даже секса не было ))
Сообщение было удалено
Особенно нравится девушка в ресторане гуляет и знать не знает что ей в это время мэн покупает машину в бантиках. Это ж какой дилетанткой надо быть.
Сообщение было удалено
В кино же так показывают )))))
Сообщение было удалено
а кто это?))
Сообщение было удалено
а она ему одна дала,и он ей за это машину?))
Сообщение было удалено
ТО требуется. Но не для ГИБДД, а для страховщиков.
Сообщение было удалено
покупали недавно машину из салона, так никакое ТО страховщикам не понадобилось.
насосать на БМВ 6 вполне реально. только надо сначала найти полатежеспособный хрен. пройдите по дорогим клубам, по пафосным магазинам, пробейтесь на закрытые рублевские вечеринки. если по экстерьеру подходите под модельные параметры, возраст около 18 - то все будет ОК.
знакомый работает в личной охране одного очень известного кавказского бизнесмена, так уже стольких сосалок насмотрелся, можно сказать гуру в этой области. бизнесмен охрану особо не стесняется, поэтому те в курсе, как такие девочки машины насасывают. надо вообще в жизни ничего не бояться и принципов не иметь, чтобы таким образом свою жизнь обеспечивать. кстати, все подарки по докам оформлены на родственников бизнесменов, и, при расстовании, все изымается.
зашла на ветку- думала сейчас прочитаю захватывающие душу истории шикарных подарков, ан нет)))) хотя на вумане все вроде такие роковые женщины, забрасываемые подарками, а фактов реальных и нет. Самый большой подарок, который получала я от любовника это 150тр, подруга у нее товарищ пообеспеченее, за 1,5 года получила подарков где- то на лям. А так для женщины если есть возможность, что то получить в подарок, чем заработать самой или взять в кредит, то предпочтительнее первое. Женщинам вредно перерабатывать)))))
зашла на ветку- думала сейчас прочитаю захватывающие душу истории шикарных подарков, ан нет)))) хотя на вумане все вроде такие роковые женщины, забрасываемые подарками, а фактов реальных и нет. Самый большой подарок, который получала я от любовника это 150тр, подруга у нее товарищ пообеспеченее, за 1,5 года получила подарков где- то на лям. А так для женщины если есть возможность, что то получить в подарок, чем заработать самой или взять в кредит, то предпочтительнее первое. Женщинам вредно перерабатывать)))))
Сообщение было удалено
жесть...
Мне подарил. И ещё две квартиры на черный день. Только я предварительно вышла за него замуж. Не работаю. Муж - состоятельный иностранец. У него самого - более десятка домов и квартир, которые сдаёт.
61. Гость | 14.02.2014, 20:51:00 [2059771232]
Поразило другое. Ни одна обладательница подаренной машины не написала как происходил процесс дарения.
У меня было так. Я отказалась водить его машины. Одна - сверхмощная слишком низкая двухместная спортивка, другая - здоровая, как автобус. Тогда он спросил, что бы меня устроило. У меня было несколько пожеланий. Непременно автомат( у меня и права только на автомат. На мануалку надо было получать другие.). Малогабаритная для легкости парковки. С вместительным boot, чтобы задние сидения можно было убирать-разбирать, высокая для обзора, внедорожник... Перед Рождеством. Посадил в машину, привёз в автосалон, сказал, что выбрал подарок, надо заполнить бумаги. Я поставила подписи и мы уехали. Через день машину мне пригнали к дому, отдали оставшиеся документы и ключи. Всё! Это был рождественский подарок. Но для меня машина - всего лишь средство транспорта.
Сообщение было удалено
не требуется. в октябре машину покупала. застраховали и на учет поставили БЕЗ ТО
Странные истории! Я думаю, что автор хочет узнать про подарки НЕ мужей и любовников, а именно про тех с кем вот пару-тройку раз кофе пьешь и типа опа-на тачку вдруг дарят, без просьб о взаимности чуйств.... Ну или к примеру так наоборот пытаются ухаживать.. не кафе, кино и гулянки, а сразу машину...))))
Мне машину подарил папа, договора я не подписывала, в салоны не ездила..ну наверно потому, что у него там где-то связи..а так не знаю. Я была на отдыхе, он взял мой паспорт и все оформил и страховку и все.. Когда приехала с отдыха, мы с сетрой поехали типа по делам и заехали к папе.. тут проехала мимо машина.. и мне сказали, что вот она моя) я поставила подписи в страховке и вроде все. а потом уже в гибдд ездила сама ставить на учет.
Сообщение было удалено
[/яуоте]
Да ладно.... Практически в любой страховой сейчас рубль накинуть сверху страховки, и сделают ТО на месте
Сообщение было удалено
а чо, если есть лишние время, деньги и подходящее настроение, то вполне возможно. у меня не раз были позывы на нечто подобное, жаль что не реализованные из-за хронического цейтнота
Сообщение было удалено
ну он близкий родственник, а не дядя с улицы, возможно поэтому
Сообщение было удалено
А че мы на форуме делаем такие обеспеченные. Тут в основном с проблемами сидят.
Автору. Мужчины дарят машины в нескольких случаях либо ты жена и нужно возить детей, продукты и все остальное))) и при чем у него есть возможность содержать две машины в семье! Либо он очень богат и ты замечательная любовница и была при этом мобильна!!! Что бы не ездить за тобой лишний раз!!!! А вот что мужчине надо дак это пара пустяков!!! Это все - что бы женщина бала умна, красива, добра, весела с хорошим чувством юмора и такта, образована, чистоплотна. Не забывала быть: нежной, покорной, верной и одновременно страстной и эмоциональной, хорошо готовила, рожала и воспитывала умных детей, работала и заробатывала и при этом занималась любимым делом и своим телом. Да и главное была интересным собеседником и не препятствовала мужским встречам, а только радовалась за своего! Всего то! По моему фигня! Мужчина не прихотлив! И у меня очень хорошая машина марки мерседес, 2012 г выпуска на учете в ГИБДД оформлена на меня)!
Сообщение было удалено
в прошлом году была уже такая тема, там как раз все тетки писали о супершикарных тачках, но по факту предоставила в реале серый Лексус только одна девушка причем глубоко замужняя и из Питера, но там муж подарил тачку вместе с водилой, вроде у них не принято за рулем или прав у нее нет, не помню короче. но случай был один из сотни сказок. надо лишнюю лапшу стряхивать с ушей.
только одна девушка причем глубоко замужняя и из Питера, но там муж подарил тачку
тачка это тележка на одном колесе, навроде той, что зеки в сибири возят
Сообщение было удалено
Потому что это не их заботы . От девушки нужен только паспорт . Если хочешь сделать сюрприз - паспорт просится под любым другим предлогом или копируется незаметно .
Сообщение было удалено
У меня это все как то проще происходит - выбрал машину , дал паспортные данные , доплатил за номера интересные - дальше все сами сделают . Ни разу в ГИБДД за последние лет 10 не был . Машин .... с рабочими если , то больше 10 наверное покупал . Впрочем , когда покупал машину в другом городе .... по моему тоже в ГИБДД не был - договор подписал и вечером забрал машину с транзитными номерами , к себе ее перегнал и отдал документы все тем же помогаям .... )))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь . Но на счет не ездить лишний раз - это не в основе , а все таки бонусом скорее )))
87. Ку-ку | 15.02.2014, 23:12:05 [1579000925]
А че мы на форуме делаем такие обеспеченные. Тут в основном с проблемами сидят.
Я не работаю. Муж трудится. Живу в чужой стране. Чего бы мне в свободное время с соотечественниками по-русски не пообщаться? А проблем, тьфу-тьфу, нет. Это проблемному человеку не до форумов.
Лучше всего соблазнить Якубовича. Он почти каждый выпуск кому-нибудь автомобиль дарит. А чтобы узнать, как его соблазнить - смотрите передачу "Поле Чудес".
Сообщение было удалено
зависть - нормальное чувство, не стесняйся этого. я тоже позавидовала, но промолчала...(((
Все нутро 70% женщин раскрыто в первом посте этой темы. Плакать хочется...
Сообщение было удалено
вы пост-то читали на который отвечали?
Сообщение было удалено
Не завидуйте!)) Машину оформил на юр.лицо только для того чтобы сделать сюрприз, чтобы я не знала о подарке. Чрез полгода переоформили на меня.
Сообщение было удалено
Мэн купил машину заранее, во время того, как мы были в ресторане его водитель ее подогнал к ресторану. Еще вопросы?))