Гость
Статьи
Про обрезание

Про обрезание

Короче тут много тем было, но я решил создать еще одну.Мне 31.Хочу сделать себе обрезание.Со стороны мужчин я прочитал отзывы по ощущениям и так далее.Делаю по медицинским показаниям.Хотелось бы …

Павел
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А у меня забавно получилось... :-):-) Первый муж и мужчина , немец, был обрезан (по мед. показаниям). Любовник был прекрасный, развелись по другой причине... А потом угораздило влюбиться в еврея. Необрезанного. Это ж угораздило такого найти!!..:-):-):-) И , мамочки мои, какие у меня были глаза, когда я впервые увидела всю эту кожу на члене... Девочки, с непривычки реально страшно смотрится... Да и мыть все это хозяйство тяжко. А минет? Минет делать совсем не айс. Короче, сейчас я счастлива во вторм браке. Мужу тоже сделали обрезание в юности по мед. показаниям. И Слава Богу! Красиво, чисто, долго. Одни достоинства.

Гость

А умнику, который про мед показания говорил, дескать, не бывает их, рекомендую почитать про фимоз. А также про свинку у мальчиков. Глядишь, образование пополнит...

Фран

болит знатно конечно, каждая эрекция как соль на рану, только и делаешь что ищешь способ остудиться, руки под ледяной водой, быстро громко дышать, книги скучные, и тд. Но выглядит конечно сомпотнее как по мне.

Гость

всем привет!

Гость

мне сейчас 29 частично удалил крайнюю плоть довольно в зрелом возрасте,не буду говорить в каком)) во время операции я еще был девственник, и после обрезания я был очень чувствителен и острее воспринимал разные ощущения. А побудило меня к этой операции то что крайняя плоть у меня была весьма длинной и мне надоело при посещении туалета и при половом акте постоянно раскрывать свой бутон. Вот я и решился на этот шаг и нисколько не жалею. Жена очень довольна,секс прекрасный да и выглядит весьма красиво)

А почему только частично, а не совсем всю? Так лучше?

А где в Москве лучше всего делать обрезание? Муж хочет тугое обрезание. Какие о клинике Mosobrezanie отзывы? может кто обращался туда?

Esebrion

Сообщение было удалено

Отцу там делали, хирург-уролог Доценко. Вся информация на сайте mosobrezanie.ru клиники есть. Ничего в этом страшного нет, делают под местным наркозом, быстро заживает.

Amblisa
А скажите, по факту на обрезание крайней плоти цена насколько отличается от той, что указана у них на сайте? И там я на сайте видела несколько адресов, в какую именно клинику в Москве лучше обращаться?

В случае моего отца, никаких больше скрытых или дополнительных платежей не было, клиника находится по адресу в Москве метро Юго-Западная, ул. Б. Очаковская, д.30

Гость

Мой муж - мусульманин (вырос в такой семье), но мы оба не верующие, так что разница религий не составила проблемы)) мне очень нравится что он обрезан, хотя если бы не сказал сам - не поняла бы. Он мой второй половой партнер (с первым мч был только первый раз, а потом я отнекивалась всеми правдами-неправдами - ибо было невероятно больно и страшно, и мы расстались). Так что мужа считаю за первого :)

Наталья

Мне не нравятся обрезанные. Муж оказался таким, а до этого были парни необрезанные. Мужчины у меня были все чистоплотные, не воняли никогда, потому что моются регулярно, что и для женщин актуально. Если не мыться, то любой человек будет дурно пахнуть, что женщина, что мужчина, обрезанный или нет. Мне кажется, обрезанный член (если операция была в детстве) становится толще и короче. Ощущения другие. Необрезанные мне больше нравятся, и по ощущениям, и по виду, и на вкус, как-то нежнее они, в смысле кожа мягче, шелковистее. Кроме того, у обрезанного головка грубее и суше как-то, что мне не очень приятно, особенно когда он касается меня в начале. Да и вообще, на вид какой-то он не такой "сочный" что ли. От минета не кончает он, что для меня минус, хотя нравится ему, но кончить так он не может, нужна более сильная стимуляция. Еще муж требует, чтобы если у нас будут дети, их тоже кастр... извините, обрезать. А я сказала, что не дам своего сына резать. Все равно он для меня какой-то "пострадавший", изувеченный.

Гость

Никакого обрезания!!!! Это все манипуляций со стороны урологов и виртуальных докторов!!!! К тому же в видео где делают операций много не точностей!!! И да самое главное что при обрезаний люди умирают!!!

Да никто никуда не умирает, хватит глупости говорить. А вот от рака например умирают еще как

Юлия

Прочтите статью о достоенстве обрезание и невозможностью заражения после процедуры
http://reflektorium.science/2017/06/16/50/

Юлия

Обрезания*
Вич

Совершенно верно, о здоровье надо думать в первую очередь - собственном и партнера

Esebrion

Сообщение было удалено

Родственнику тоже нужна операция по обрезанию. Скажите, если кто знает, какая на обрезание крайней плоти цена в Мособрезании? и в целом хотелось бы узнать мнение пациентов, стоит ли там делать или нет.

Zebruha

Сообщение было удалено

Ну так вы можете посмотреть цены на сайте клиники http://mosobrezanie.ru
На циркумцизию цена от 6900 рублей.

Записался он уже в эту клинику, через пару дней операция, будет Доценко Н.А, оперировать

Ваня петррв

Добрый день. Мне сделали обрезание в 6 лет по мед показаниям. С момента похода в школу я очень комплексовал,потому что у всех были нормальные а у меня такой. Не ходил в баню с друзьями и ТД стыдился .Познакомился с девушкой. Она активно намекает на это, но мне опять некомфортно. У меня не было половых актов и я не знаю как поведет себя она. Но когда я мастурбирую, я долго не могу кончить. Вот прошу у вас совета.

Так в чем именно проблема?

Арт

Сегодня сделали обрезание, мне 31 год, расскажу для тех кто так же как и я боится всех этих хирургических вмешательств! Хирургу сразу сказал, что при виде шприца или скальпеля сразу тошнит и теряю сознание, по этому решено было делать процедуру в присутствии реаниматолога! Это самый классный доктор во всей медицине (официально напичкает тебя наркотой, будешь в эйфории, забудешь про операцию) коротко: за час до операции сделали укол кетарола в попу, всё тело онимело, дрожать от страха перестал. После привели в операционную, лёг на стол, реаниматолог подсоединил на палец руки какую то прищепку, типа пульс считывает, на другую руку прибор для измерения давления! Хирург ставит первый укол в лобок и я начинаю терять сознание, реаниматолог мажет мне всю морду нашатырем и приводит в чувство, потом берет мокрый, холодный бинт и ложит мне на лоб. После хирург ставит мне ещё два укола в лобок, только по бокам, и один у основания члена и машонки, то есть снизу и всё операция началась, больше ничего не чувствовал и сознание не терял! Единственное когда зашивают, то больно, от этого никуда не деться, нужно немного потерпеть. В общем до укола наркотой дело не дошло, но если у вас при операции будет реаниматолог и вы будете терять сознание даже с нашатырём, то он вам его обязательно сделает внутривенно и вы будете кайфовать всю операцию, забудете про страх (единственное в таком состоянии говоришь что попало, по этому потом может быть немного стыдно перед врачами). Вот в принципе и всё, полежал там ещё минут 15, вызвал такси и поехал домой, анестезия ещё не отошла, лежу, жду)

Дмитрий

В лет 25 начал активно проявлять интерес к обрезанию (физиологических проблем не имел) перелопатил кучу форумов, статей,видео, отзывов, даже стал обдумывать стиль (кол-во удаляемой ткани) обрезания. В итоге-нет, т. к. обратно не пришить

А зачем обратно пришивать? Тут в том и смысл, чтобы после этого всегда всё было открыто

ето
гость

Сообщение было удалено

евреи обрезанние идиоти!

Zebruha

Сообщение было удалено

Мособрезание - хорошая клиника, наверное одна из лучших в этом направлении в Москве. Мужу как раз там же делали в прошлом году. Вся информация на сайте mosobrezanie.ru клиники есть. Так что можете посмотреть. Рекомендую обращаться именно туда, записывайтесь к Доценко, многие его хвалят.

Дмитрий

Делал эту процедуру 3 мес. назад у Доценко.
Делал в клинике на Очаковской.
Сама клиника мне не понравилась, но врач (Доценко) и мед сестра которая ассистировала ему МОЛОДЦЫ!

Дмитрий

Сообщение было удалено

Можно узнать, а чем вам сама клиника не понравилась? Оборудование все новое, палаты уютные.

Женя

Нифига себе, какая грамотная реклама клиники! И ключевые слова в сообщениях подорбраны правильно, и высокочастотные запросы есть.
Я делаю в другой клинике, вот сижу на машине, жду трех часов. Вобще ссыкотно, но у меня воспаления на плоти и головке, лечение дает временный эффект. Болезнь перетекла в хроническую форму. Выхода нет, почти три года мучаюсь. Пожелайте удачи!

ВАЛЕРА

Я СДЕЛАЛ В 25 ЛЕТ ЭТО ДРУГОЕ ОЩУЩЕНИЕ ДЕЛАЙ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ ПОВЕРЬ

Женя

Уже сделал, первая ночь прошла)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Неужели!? Если мужчина чстолплотный, то хоть по колено шкурка, там будет чисто благоухать. А если нет, то извините, хоть самое узкое обрезание делай, не поможет! И воняет, и смегмы полные трусы. Евреи и мусульмане делали это для гигиены, потому что жили в пустыне, где воды нет, и подмывались в лучшем случае раз в неделю. А у вас в квартире и горячая и холодная вода! О какой гигиене и чистоплотности вы говорите?! Или думаете, отрезал шкурку и мыть не нужно?)))

Langust

Сегодня сделал обрезание,отрезали уздечку но рядом с головкой часть уздечки как плавник болтается .Врач говорит что это опухоль и все пройдет,но что-то я не верю

Добрый
Павел

Сообщение было удалено

Добрый
Павел

Сообщение было удалено

Павел, а через какое время начали жить нормальной половой жизнью после обрезания?

Анидаг

Не обрезанный кончает раком залупы 4-й стадии.

Анидаг

А ты Вась, с утра съешь выделевшуюся за ночь смегму. И расскажи как тебе понравился ее вкус и запах.

Анидаг
Ваня петррв

Сообщение было удалено

В Узбекистане все население без шкурки. ыхыхы.

Анидаг
Гость

Сообщение было удалено

Премьер Израиля Семен Перский (Шимон Перес), Премьер Израиля Ариэль Шарон, пророк Моисей, пророк Аарон, пророк Мухаммед, Царь Петр 1-й, дальше перечислять? ))))

Александр
Рина

Сообщение было удалено

Гостяра111

Всем привет. Я тоже сделал обрезание уже как 4 месяца и в целом мне все нравится. Много пишут здесь типо головка огрубеет и ничего не почувствуешь потом. Я считаю это всё индивидуально. У меня сохранилась прекрасная чувствительность, увеличилась продолжительность,теперь могу первый раз мин 15-20, раньше макс.5мин и выстрел.
Жене нравится как он выглядет, он не мокрый и головка постепенно приобретает нормальный телесный цвет и не как раньше красно-сине-фиолетовая.
Проблемка в другом, а именно в миньете. Жена делала уже несколько раз и совершенно не знает как теперь с ним упровлятся. Цитирую "и как сосать эту прямую палку". Раньше была шкурка и она её входе процесса всегда гоняла вверх и вниз а сейчас уж не то.
Поэтому может есть у форумчанок пару советиков или подсказок.
А вообще совет мой всем раздумывающим по поводу обрезания, если нет мед.показаний то нинадо *** заниматся. Оставьте все как есть и наслаждайтесь.
Всем добра!!!

Гостяра
Добрый

Сообщение было удалено

Ты рекомендуешь носить повязку дней десять?!! Ты вообще чтоли?!
Любому школьнику понятно что открытые (без повязки)швы лучше заживают.
Мне лично доктор на третий день посоветовал снять повязку и ходить так. Два три раза в день полоскал ромашкой и усёёё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты, видимо, не понял(а). Женщины не хотят заниматься любовью с муслимами не потому , что у них обрез, а потому, что они МУСЛИМЫ. Многие просто не хотят потом иметь детей-хачиков. И родители не поймут.

вася

Мусульманам и иудеям по их вере надо, а прочим - не следует. Морда лица и член должны друг другу соответствовать )) - у русских не принято. Но если больной фимозом - то надо сделать. Только та отрезанная кожа с сексуальными нервными окончаниями дает прекрасные ощущения, я бы без нее и дела бы с бабами не стал иметь - были мы тогда бы как два бревна..... + Уж очень и девушки сильно пахнут, когда не моются, а обрезание им, видишь ли, подавай, телкам вонючим скудоумным.

Атапеси
Гость

Сообщение было удалено

Я необрезан. Татарин. Должен исповедовать Ислам, но являюсь атеистом. По Корану обрезание необязательная процедура. Меня родители тоже не стали подвергать этому обряду. Не помню, сколько у меня было женщин, никто не предъявлял претензий почему я необрезан. Насчёт гигиены, вопрос индивидуальный. Если ты свинья, будь ты хоть трижды обрезан. В крайней плоти пениса очень много эрогенных рецепторов, например при минете крайней плоти мужчина получает массу дополнительных удовольствий чем необрезанный. Да и при обычном сексе, если ты довел партнёршу до хорошей смазки, крайняя плоть образуя складку не елозит, а утолщая член дополнительно стимулирует влагалище, в частности точку G. Пока все.

Гость
anon

Сообщение было удалено

Это просто ужас , нахрен оно надо

ок

главное здоровье , а грязные похотливые дырявые *** идут лесом , купите себе штаны и сходите кафе пива попейте )))

Гость
Гость

Грибочек без шляпки - палка как палка.

Вот заметила разницу пока только на ощупь рукой и при оральной ласке. И да, действительно, сравнение - 'грибочек без шляпки', для меня это не очень, совсем не очень.

Гость
Гость

Вот заметила разницу пока только на ощупь рукой и при оральной ласке. И да, действительно, сравнение - 'грибочек без шляпки', для меня это не очень, совсем не очень.

А куда головочка делась? Неуэели вместе с плотью отрезали?