Гость
Статьи
Про обрезание

Про обрезание

Короче тут много тем было, но я решил создать еще одну.Мне 31.Хочу сделать себе обрезание.Со стороны мужчин я прочитал отзывы по ощущениям и так далее.Делаю по медицинским показаниям.Хотелось бы …

Павел
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Капля абсента
Рина

Сообщение было удалено

А о чём это говорит, просветите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнения "разделила" тут только одна полоумная под разными айпи. В жизни я ни разу не встречала женщин, которым бы не нравились обрезанные. Хотя знакомые мне женщины -все русские.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

ЗА гигиену ))) хохланды подтянулись к дискуссии...)))

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Не читал но осуждаю )))
Неужели и правда есть такие скудоумные дуры?
А жаргон ("в молофье") так и выдает деревенщину "сраена"

Гость

Жуткое отвращение и брезгливость могут вызвать только вот такие вот доярки, не удивительно что она не имеет опыта с обрезанными... Обрезанные такую помойку не собирают...

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Мужик дэтэктэт! ))) как возмущается бедалага. Смирись уже - обрезанный лучше и это подтвердит ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА, ну а всякому не брезгливому подобию, с нарушенным обонянием, таким конечно разницы нет.

Гость
ку ку

Сообщение было удалено

+100!

Сафия

Нина)))вы в своем уме?

Сафия

Рина,я вам таки удивляюсь!Сколько в вас хамства! Причем здесь религия и так далее?Иисус был обрезанным,если что,на минуточку!

Капля абсента
Сафия

Сообщение было удалено

Религия действительно не при чём. Но если уж Вы завели речь про Иисуса - разумеется, он был обрезан на 8 день, как всякий иудей. Так что в данном конкретном случае - религия очень даже при чём! :-))

Золотко
Гость

Сообщение было удалено

Но только когда стоит. В состоянии покоя - ужас-ужас... Бееее....

Капля абсента
Золотко

Сообщение было удалено

Так необрезанный в этом виде ещё хуже, правильно тут писали - истинно как шарпей!

Гость

со шкурой жесть так и хочется завязать как мешок а ещу со шкурой ванучие пыски

Гость

там вся шняга собирается фу с таким чтоб интимничать надо чтоб сразу мыл свой кутак

Золотко
Капля абсента

Сообщение было удалено

Не у всех крайняя плоть длинная. Поэтому я и пишу, что в состоянии покоя необрезанный мне больше нравится.

Гость
Золотко

Сообщение было удалено

А ха ха - фигли пургу морозить ? ))) надо было такое брякнуть! Ты член в принципе хоть один "в глаза" видела?
Когда они стоят- что обрезанный что нет - они выглядят ОДИНАКОВО!
А вот эстетика и красота , оценивается в состоянии покоя! И если необрезанный- это сморщенное нечто (подозрительно влажное на конце) то обрезанный- красивый ровный и сухой.

Гость
Золотко

Сообщение было удалено

Ни у ФСЕХ?! И сколько же ты видела "фсех"?!))) какая еще длинная недлинная? Что за бредни. У всех необрезаных она одинаковая.

Гость

В общем делай операцию. Не доводи до более серьезных проблем,иначе потом мнение девушек будет не важно уже,я сделал такую операцию на днях находясь в армии и не жалею,религия не играет роли,если дело касается здоровья

Кунимэн

Люди нужно устроить конкурс на самый красивый член форума! Каждый фоткает свой член в фас и анфас и посылает сюды! И путём голосования выбирают его самого. Тем же путём выбираем вагину. Победителей ждёт путёвка на Мальдивы,спонсоры читатели вуманру.

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Павел

Короче тут много тем было, но я решил создать еще одну.Мне 31.Хочу сделать себе обрезание.Со стороны мужчин я прочитал отзывы по ощущениям и так далее.Делаю по медицинским показаниям.Хотелось бы услышать мнения девушек.Я имею в виду секс.Есть ли разница в ощущениях в чем то другом и так далее.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Я делал в 30, доволен результатом, заживало не долго, жене оч нравится)

Гость

Когда член обрезан,то как будто чего-то не хватает,какая-то неполноценность, некрасиво это, опыта не было такого, но видела фото, и мне было бы противно! Я за естественность.Природа не просто так создала все как есть! Если по медицинским показаниям, то я еще могу как-то понять, но просто так себе это сделать?? Не понимаю таких мужчин...и чем они руководствуются. Ужос! А про гигиену вообще бред.Что воняет мочой и спермой??Где вы таких мужиков находите??? Если гигиену соблюдать, то никакого запаха там быть не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гигиену соблюдать - важная обязанность

Гость

Не существует медицинских показаний, согласно которым нужно делать обрезание.

Гость

Забавно читать про вонь и т.д. Бабы, вы думаете у вас там фиалками пахнет? Подмывайтесь или нет, в любом случае будет ваш естественный запашок. В путь обрезать свои "ушки спаниеля" между ног. Собрались тут какие-то брезгливые школьницы. Удивляюсь где вы находите таких вонючих мужиков себе.

blad
Гость

Сообщение было удалено

blad

Здравствуйте форумчане, решил внести свои 3 копейки. Сам обрезан, ещё заживаю, поэтому отзывов никаких не дам, жизнь покажет. Но хочется, ответить, на заявление , что -не существует медицинских показаний- , отчасти человек прав, можно лечить, чем я 9 лет и занимался. У меня кандидозный баланопостит, МОЛОЧНИЦА, началась когда я жил с одной девушкой, она этим всё время страдала, девушка ушла а кандидоз остался, и ты пролечиваешся, всё становится хорошо, но стоит перенервничать, перетрудиться, переохладится, а не дай бог всё вместе, и ПРИВЕТ я вернулся!!!! Окончательно решился, когда моя нынешняя девушка сказала, что у неё лютая молочница началась, ну я потупился, сказал - не переживай с девушками случается- а , про себя , сквозь землю был готов проволиться, я то знаю кто её этой дрянью наградил, хотя моюсь 2 раза в день, а шнек полоскаю ещё раз 5. Тогда я решился, хотя наверно надо было ЕЩЁ РАЗ пролечиться, а потом лечиться вместе, каждые 2 месяца!!!!( я это уже проходил), надо же чтоб было естественно, и ни как у *****, мыж СЛАВЯНЕ, не лопнуть бы от патетики. По поводу отвращения к обрезанным...... У моей девушки доверитильные отношения с матерью, обо всём говорят, ну и об этом поговорили.... Мама- фуууу мерзость, он у тебя воооообще, забуть о нём. Девушка- ну гигиена, молочница, отсутствие запаха..... Мама- фууууу, мерзость.......Девушка- мам , но ты порнуху то посматриваешь(а она посматривает), тебеже мальчики нравятся..... Мама( глаза выпадают из лица) -А они обрезанные????? Таня - даааа... Мама-ну надо же, а я думала почему, у них ТАКИЕ!!!! Такие они конечно не из за обрезания, но в этом вся суть отвращения женщин к обрезанным, они не знают как он выглядит. Мама ещё разок порнушку глянула, и через дочь благословила меня на операцию

Павел

Сообщение было удалено

Ощущение от обрезанного приятнее двум портнерам. Очень нравиться когда у парня обрезание , даже заводит что ли

Натали

У меня у бывшего был обрезан.И последнего остальные вообще бе..Во первых это так красиво! Во вторых в целях гигиены это +. В третьих -секс гораздо дольше!Только плюсы!

Гость

Разница есть. У мужа обрезанный. Смотрится эстетичнее, долго не кончает, гигиеничен. Вообщем одни плюсы.

Гость

В ответах 79 и 80 указаны плюсы обрезания, которые не имеют отношения к обрезанному или необрезанному мужчине, так как носят субъективный характер.

Ольга Алексеенко

Мой парень не обрезан, и в плане секса у нас всё хорошо, но очень хочу уговорить его сделать обрезание. Много читала о том, так полезнее для здоровья и лучше для секса. Кроме того, нравится, как выглядит тугое обрезание.

Ольга Алексеенко

Подскажите, как уговорить парня сделать это!

Grunger

Маразматический плюрализм)))
Вот развели-то цирк.
Партнёра исходя из члена выбираете или исходя из личности?
Обрезание из медицинских соображений делается лишь в случае фимоза.
Иудеи и мусульмане делают это из религиозных соображений.
Что касается христианства, так Иисус, хоть и был обрезанным, не призывал делать обрезание и в Новом Завете это стало ненужной процедурой.
Причиной всех предрассудков о грязи необрезанного члена стала, вероятно, оголтелая и немытая католическая Европа. В Средние века католической церковью запрещалось мыться, а всю вонь немытого дела тогда заливали парфюмом. Кто не верит - почитайте об этом.
Вся "гигиеничность" обрезанного члена превращается в пух и прах, если его обладатель сам по себе неряха или грязнуля.
Так что, решающим фактором в вопросе интимной гигиены является не обрезание, а уход за собой.

blad
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуий

blad

Простите, но пургу гоните, действительно не у всех. Не верите картинки посмотрите)) Скажем, у меня была слишком длинная, в спокойном состоянии миллиметров на 5 свисала, а у когото даже в покое , головка до конца не закрывается.

Ольга Алексеенко

Сумела уговорить своего парня на обрезание, сделал тугое 3 недели назад. Сексом заниматься пока не можем, но надеюсь скоро оценю разницу

Гость

Обрезание? "Больно будет. Зачем это вам?"

Вишня
Ольга Алексеенко

Сообщение было удалено

Ты дура????????!!!!!
Ты приходящее и уходящее, а парню на всю жизнь. Он сам должен хотеть и только ему решать, а не заставлять его

Гость
Ольга Алексеенко

Сообщение было удалено

Видно полная ДУРА!!!!!))))

Гость

фу.обрезанные как неполноценные.фе...были двое.не хочу больше.

Митя
Гость

Сообщение было удалено

вас послушать так ваши мужики вообще не моются.

Митя

Многие подобные темы обсуждают о брезгливости и гигиене. Ну правда можно сделать вывод будто вам попадались мужики которые не знакомы с элементарными вещами как утренний душ, или душ перед сном. Уж не нестрашней же чем не обрезанная женщина.

Павел

Всем привет! Хочу поделиться своими ощущениями. На операцию по обрезанию решился по эстетическим причинам, и ни капли не жалею, что сделал ЭТО. Попал к доктору Соколову Дмитрию (не рекламирую, а советую). Сама операция прошла за разговорами с доктором и медсестрой) быстро и весело. После операции сразу поехал на работу (на метро). Восстановление после операции вполне терпимо и не больно, больно только во время эрекций. Доктор сшил все таким образом, что я даже ни одной капли крови не увидел, ни намека. Было небольшое расхождение, но все прекрасно срослось (сам виноват, рано снял повязку). Кстати, рекомендую повязку носить дней 10. В общем, гигантское, человеческое спасибо доктору от меня и партнёрши.

Русел
Grunger

Сообщение было удалено

Иисус ничего не завещал, он покинул нас оставив только учеников. Новый завет был написан на много позже смерти 12 ти апостолов.

Али . G

А может лучше подкатить штаники , зачем жэ сразу резать то ?

мару

После 10 лет брака муж сделал обрезание. ВЫВОД: Обрезанный ЛУЧШЕ!

Вася

А почему барышни себе не обрезают губы и не оголяют клитор в тех же целях? Мыться надо хотя бы раз в день и перед сексом и всё, а терять остроту ощущений ради того, чтоб некоторым понравиться глупо.

Потому что это разные вещи! И тут цель (в моем случае) не чтобы "некоторым понравиться", за себя скажу что я не вот прям в восторге от результата, да, выглядит лучше, но и в размерах сильно уменьшился, и без смазки не обойтись, и чувствительность гораздо меньше, и с позами всё не так просто как раньше, НО для здоровья это однозначно лучше, и снижает риск заболеваний, а значит необходимо