Здравствуйте, секс стал каким то мучением. Была молочница, пролечила и себя и мужа и после этого как будто мне там все натирает. Отказались от презервативов...стало лучше, но сейчас опять тоже самое, эмоционально стала переживать...не до расслабления. Может смазки не хватает? Если кто то сталкивался подскажите?!
О, было тоже самое. Это чувство натирания. Оказалось, всё дело в молочнице. Полностью вылечила - и натирание прошло. Как только молочница снова начинает появляться, снова натирание.
Купите Монтовит гель в аптеке - забудете о всех проблемах, он как раз для этого.
У меня нет молочницы, но сухость по жизни. Умная врач посоветовала
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно присмотрюсь.
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно присмотрюсь.
4 - не бойтесь :) он не гормональный
Сообщение было удалено
если противозачаточные пьете, то срочно бросать. у жены была та же проблема. Прекратила их пить, прошел месяц, дискомфорт прошел, либидо достает до потолка и один позитив в общем))
Сообщение было удалено
Так вы же ППА предохраняетесь, разве нет? Как ваши родители и родители вашей жены)) Какие таблетки?)
Купите интим гель, после душа - капельку Туда и все))
Сообщение было удалено
Купите в аптеке смазку дюрекс или контексте( без запаха) и просто перед ПА смажьте себя снаружи и внутри все будет ок! Проверено!
Ох как знакомо это натирание..2ой месяц мучаюсь. Ни с того, ни с сего. Врач про молочницу ничего не сказала, но тержинан выписала на всякий случай мне, а партнеру клотримазол. После курса 1 ПА прошел нормально, а следующий не очень. Опять это ощущение натертости, но оно обнаружилось только после акта и побаливало немного. Причем не внутри. Внутри все ОК. Снаружи. При входе во влагалище. Тоже скоро с ума сойду! Надоело невозможно - никакого удовольствия! (((( Еще мне врач выписывала Аекол масляный раствор. Смазывать снаружи и внутри. Якобы для восстановления слизистой. Попробуйте)