история такая .давно еще познакомилась с парнем,понравился.общались длительное время,потом чет меня переклинило и предложила ему заняться сексом,ибо на тот момент с ппарнем рассталась-хотелось как-то забыться что-ли...после того самого секса спустя год начались (по его словам отношения)-после секса не хотелось его видеть почему-то,что-то не устраивало в характере.в итоге он обиделся,..долго не общались ,и в один момент пошел на контакт-сам предложил встретиться.но с каждой встречей становилось яснее,что мы не пара-разные взгляды на жизнь,характеры противоположные.понимая это все,меня не отпускает мысль о том,что я его хочу,не люблю,а именно хочу,несмотря на то,что назвать его супер-любовником язык не поворачивается.мне кажется это нездоровое желание,не?)))сама предлагать секс не буду.
Не предлагай, молча подойди и
Хотите дальше на здоровье. Вот человек, счастливый! Нашел себе занятие на 5 лет.
ссышь чтоли пое,бстися предложить? мы же предлагаем и ничё
в эмоциональном плане видно лучше у вас никого не было,вот и хотите.
за 5 лет ты никому не была нужна даже на отодрать, вот и стонешь по единственному xepy, какой тебе воткнул
Сообщение было удалено
ахахахх)))))))))комент на 5+
Сообщение было удалено
Я бы от такой как ты не отказался!!.. Хочешь опытного мужчину??.. пиши vintas08@mail.ru