Вот как вы считаете, какое максимальное кол-во мужчин может быть у девушки? Речь о нормальных современных незакомплексованных девушках. Какое бы кол-во отпугнуло бы мужчину? 5? 10? 20?Я знаю девушек, …
Мика,а вы девушка или парень? Неужели у вас только муж был?
И я не троль! И вообще-что такого? Не понимаю! Ну был у нее этот опыт,так море тем не испортится что пес похлебал!
Ну не с локоть у меня,с таким только на ипподроме жить! Нормального размера! А вот у тебя комплексы!
Сообщение было удалено
у меня и мужа нет))))
Сообщение было удалено
Мне по - отечески жаль вас ((
Мика,и сколько-же парней у вас было?
цензор
Папа,не учите меня жить,я уже большой! Вы только жену пробовали? Уверенны что она только вас?
Сообщение было удалено
1, поэтому и сказать не стесняюсь)
Сообщение было удалено
Ну и что? Я тоже красивая очень, на улице все шеи сворачивают, постоянно знакомятся, очень часто и везде, встречалась я со многими, а секс только с 1м - моим мужем, просто потому, что я не только красивая, видная девушка, но еще себя уважаю, люблю и не подкладываюсь под каждого приличного желающего, вот и все. В общем, не побоюсь этого слова, но я редкий бриллиант, а ваша - просто ширпотреб, такие в стриптиз-клубах по 1руб за пучок идут)
Да вы просто никому не нужны! Потому и только 1 муж.Да и встречалась со многими-динамила,чувствами играла? Сердца разбивала? Что-бы парни потом страдали и мучались? Да лучше-бы ты с ними спала! Так честнее!
Сообщение было удалено
это вы кому???
Сообщение было удалено
да уж конечно, не нужны))))))))))))) смешите мои тапки дальше, по себе судите, 10 человек познакомились, со всеми и переспали, так как боитесь, что больше и не подойдет никто) вот в чем и смысл, а со мной знакомятся раза по 2 в неделю точно с моих 15 лет, мне сейчас 32, считайте сами сколько знакомились, встречалась до мужа с 50-ю примерно, секс - с 1 - м, с мужем
Сообщение было удалено
вам и мне как я поняла)
Сообщение было удалено
ну я вот не отрицаю что никому не нужна была
Да, тяжело страшненьким, подойдут 2 мужика в год, и за тех ухватятся)
Этой особе с 1 руб за пучок!
А вашу позицию я Мика уважаю! Конечно так было-бы лучше чем 200 парней.Но это жизнь,ничего не поделаешь.Кстати,сколько вам лет?
Сообщение было удалено
ааааа, ну я не знала, я была нужная и сейчас нужна, но вот так, уникум, признаю, ну и живу получше многих честно говоря) так что нечему удивляться, такие как я, красивые и разборчивые ценятся
Сообщение было удалено
это что???? мы уже торгуемся???
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
А я нет....Потом же захочется сравнить...Плавали знаем....
Сообщение было удалено
Вас бесполезно чему либо учить. Вы свой выбор ( троллиг) сделали.
Я прожил довольно насыщенную сексуальную жизнь,поэтому и пишу с высоты общечеловеческого опыта.Троллить надо с умом,тогда может и поверят))))
Сообщение было удалено
Это радует...
Банят нереально....Пипеточники сегодня модератуют....
Лично для меня неважно - было ли у девушки до замужества или нет - это ее личное дело. Может она за них замуж хотела - но попались придурки и не оценили ее. И меряться с ней числом я тоже не собираюсь. Главное не спрашивать - бывшие должны остаться в прошлом.
Единственный вопрос - правильно ли будет ей общаться с тему мужчинами в которых была влюблена и был секс?
@с теми
это вопрос на тему "могут ли мужчина и женщина быть друзьями?" Особенно бывшие.
Сообщение было удалено
а вы уверенны что в красоте дело..я вот красивая но характер такой, что мама не горюй
Сообщение было удалено
и скромные
Сообщение было удалено
27
Сообщение было удалено
ничего не кому не захотелось пока)))
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%. У меня лично так и есть.
Сообщение было удалено
Ключевое слово ПОКА.....У тебя вся жизнь впереди....Захочется еще геракла...
Сообщение было удалено
ахах))) только по любви)))
Сообщение было удалено
Это в идеале....
Сообщение было удалено
гера, мы с тобой уже обо всём говорили в других темках))))
Сообщение было удалено
А ты ХТО????
Сообщение было удалено
уже и не вспомню всех своих ников, ну один из них Кит
Сообщение было удалено
Да вас дам не поймешь....Покрутишь на кую,а имя и не спросишь.а если спросишь.то забудешь....Если ЧЭСНА....Очень редко имена запоминаю...
Сообщение было удалено
ну и ладно))))
Тебе Мика 27 лет.....В лет 35 ты задумаешься.почему там так свободно ходит...Кайфа ноль,хотя подруга счастлива....Вот это счастье у подруги ты и постараешься взять взаймы...Часто слышу ..Какой огромный.как его то...Какой твердый.как камень...Значит у дам аксиома....Удачи тебе...
Сообщение было удалено
чё?? набор слов))))
Сообщение было удалено
Ну замени аксиомау на антоним...Когда бухаешь трудно писулить правильно...
Сообщение было удалено
я вообще не слова не поняла, кто свободно ходит, какая подруга, и что за бред вообще))))
Я бы тебя Мика,на свое достоинство натянул...И показал фсю прелесть секса...Но ты же верная и ни когда на 28.2 см ни ни....А природа обычно дамам говорит обратное..антонимное...
Сообщение было удалено
Петросян на гастролях-это.....
Сообщение было удалено
скорее всего)))
Сообщение было удалено
ты зацикленный))))
Сообщение было удалено
Может быть....Но факты есть факты.....
Сообщение было удалено
боюсь после 28 я окажусь в больнице)) как то не мечтается о таком счастье)))))
Сообщение было удалено
Самое прикольное,если я напишу о себе...Что я писаюсь.пукаю и сильно потею...Это вызовет бешенный восторг у пипеточников....А еще напишу.что я очень бедный,больной и мой ЧЛЕН встает раз в год...Будут авации...Но -это не ТАК......