Гость
Статьи
Как вы считаете, какое …

Как вы считаете, какое максимальное кол-во мужчин может быть у девушки до замужества?

Вот как вы считаете, какое максимальное кол-во мужчин может быть у девушки? Речь о нормальных современных незакомплексованных девушках. Какое бы кол-во отпугнуло бы мужчину? 5? 10? 20?Я знаю девушек, …

826 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

0 партнеров -залог счастливого брака

Процесс

ноль

гость
Лагуна

Сообщение было удалено

+100000

гость
пани Бася

Сообщение было удалено

ну если у вас в жизни есть только одно за что вас можно типо уважать убогая у вас жизнь(

Ох

Максимум 2. У меня было 2 до мужа. Но в идеале 0-1

Easy
Ох

Сообщение было удалено

А если 3? Всё, Земля перевернётся? Как можно устанавливать рамки?

Ведь у всех по разному жизнь складывается.

23летняя

Ноль должно быть, ну если никакого там несчастья не случалось или пр.

А мужикам нечего боятся девственниц, типа они захотят попробовать с другими уже будучи в браке.

Фигня это все, просто эти парни ленивы, надо стараться.

гость

У меня 7 было, замуж в 30 вышла ни о чем не жалею,секс люблю безумно,тетки тут какие-то как из монастыря вылезли или савка.

Катя
Оил

Сообщение было удалено

да уж... Когда пишут " один" или " ни одного ", не верю что это вообще женщины пишут

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Поведай Катерина,о своем опыте распутной жизни))) Ты ведь одна такая в ветке на 65 постов.")) Кому дала сегодня кроме мужа? 27 см оттодрал тебя?

Мика
гость

Сообщение было удалено

почему все у кого было много пишут фразу "ни о чём не жалею", может подсознательно всё таки жалеют что ляди?

Мари "хочу на готовенькое"
Алёна

Сообщение было удалено

+1000

гость
Мика

Сообщение было удалено

7 это не много,поверьте.Здоровый секс лядством быть не может.А пишут предрекая вопросы фригидных святош из разряда"и как после этого жить":)

гость

И ни кому ни кто ни чего не должен. )))

Пацан

Охохонюшки-хо-хо...

Как говори Жванецкий: "Женщины! Давайте всем! Ни одного не отвергайте! Кругом сейчас столько голубых, вы же так последних мужчин по-растеряете!"

Мика
гость

Сообщение было удалено

7 это много)))

Гость

Ноль !!!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Куда нам до вас "здоровых".

Гость
гость

Сообщение было удалено

Верно, 7 это совсем не много. У меня у многих подруг больше. Все приличные образованные и самодостаточным. Практически все уже удачно вышли замуж и родили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы наверное удивитесь, что все у кого было много партнёров, была и вся это романтика. Вы видать думаете, что все, у кого больше 1го это ккролики)))) ошибаетесь, одно с другим вообще никак не связано

Гость
ГЕРА КЛ

Сообщение было удалено

Вот это вы в точку. Попробовать все, чтобы быть уверенной, что муж это лучшее и других никогда не захочется. Обожаю сейчас своего мужа с каждым годом только больше страсти и желания. Вот реально хочу его везде и всегда уже много лет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот,да нет смысла тут кому что объяснять тбо сейчас сбегуться наши правильные девственницы и придадут нас анафеме.После сего побегут создавать новые теме на ветке из разряда"муж не удовлетворяет,секс раз в месяц что делать, как он мог я же такая хорошая и правильная, он у меня первый был":)

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100%

Гость
гость

Сообщение было удалено

Многие видимо считают, раз в статусе жена и досталась девственницей, то должны ее хотеть постоянно. Да для того, что бы хотели надо правильно голой порой светить, прислоняться не взначай и руки иметь нежные) а в сексе надо быть не бревно, а любовницей и не стесняться стонов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голой попой хотела написать;)

Гость

К посту 75

У меня было много мужчин. Представьте, никаких геникологических проблем нет)

Для справки слово ГИНЕКОЛОГ вероятно, вам как мужчине не знакомо)))

Иди юноша уроки учи ,завтра в школу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте у меня тоже.Все идеально.Кстати когда возразите нечего по теме тролли начинают цепляться к орфографии и ставить психиатрические диагнозы на расстоянии:)

Кати

личное дело каждого

Ника

Девочки, мне 36 лет. Когда-то и я была "свободной современной без комплексов", мужчин было больше 7. И в итоге пришла к выводу, что мужчина у женщины должен быть один - законный муж, родной и любимый. Не повторяйте чужих ошибок.

И "пробовать" ничего не надо, надо просто любить.

Алина

У меня было всего 4 штуки, считаю что это мало.Нужно хотя бы 20-30 что бы было что вспомнить

Гость
Алина

Сообщение было удалено

штуки? оговорка по Фрейду, как говорят )

Незнайка

странно как-то ...все девушки пишут 0-1- макс. 7 мужчин было... такие все порядочные или я слишком гуляка ....только вспоминаю общежитие (университет к стати) ..так там 85 % девок никогда у себя не ночевали ..а если и ночевали так в обнимку с парнем.. талько откровенно неухоженные ( ну просто мама не научила ) или верующие ждали единственного мужа. Многих знаю, что жалеют, что имели мало секс.партнеров -потому как муж не... и более того - часто именно у них в семью муж приносит всякие заразы... и не обьязательно "ведро" - показатель многих ПК... это или роды тяжелые или физиологически... и потом кому незнакомы "скромницы-девственицы" которые в з.д давали или в р..т ... или случай лично знаю ..вышла девка замуж в 20 лет - муж первый и пошла ..доганять свое...а муж ( 24 лет) пенится дома.. ну зачем телку взял - брыкается теперь..или др. случай ; вышла девушка замуж и секс имела только с одним мужем, а вскоре нашли ВПЧ и умерла от рака шейки..обидно. ...и вообще все такие хорошие,а мужики то с КЕМ спят ? а на мужских сайтах признаются у меня не девственница и у меня тоже - нет...

Жучиха

5,5 не больше....

Гость
Незнайка

Сообщение было удалено

Так нормальные мужчины, как и женщины (у которых нравственная чистота - важнее всего), так таких сайтах не болтают. У них не такие примитивные интересы.

Гость

Мой ответ НОЛЬ. Если девушка умеет пользоваться головой, она своего мужчину почувствует и так. А если не умеет, то замужем ей нечего делать. Это получится как семья из сериала "Воронины". *** на дебиле сидит и *** погоняет. ))))

У каждого конечно свой путь. "Смерды" были во все времена. На руси так называли молодые души, которые стремились только брюхо набить, да совокупляться. От слова "смердить" в общем. )))

пани Бася
гость

Сообщение было удалено

за свою жизнь переживай.

Мика
Алина

Сообщение было удалено

ахаха, а больше в жизни вспомнить нечего? мне вас жаль)))

Мика
Незнайка

Сообщение было удалено

те, что в общагах гуляли, думаю, умом не отличались, это аксиома)))

Гость

У моей жены было довольно много мужчин,где-то в районе 180-200. Познакомились-мне 32,ей 26. Правда она рано начала-в 14. Я в 24.У меня всего 1 партнер до нее.

Ну и что-любим друг друга.Она красивая очень,поэтому и такой успех у мужчин.

На улице ей вслед парни оглядываются.

Кстати,она не врала-сразу сказала что мужчин было много.Вы девушки главное не скрывайте правду-все равно всплывет.

Мика
Гость

Сообщение было удалено

200 мужчин в 26?))) ахаха, ага-ага

Гость

Ну подрабатывала она в студенчестве немного,ну и что?

танго утраченных грез

до замужества -любое, главное чтобы после замужества, никого короме мужа не было. ну и мужу не сообщайте, вот и все.

Гость

А ты геракакл в нашу любовь не суйся,с кем хотела с тем и спала.

цензор
Гость

Сообщение было удалено

Очень сомневаюсь ,что вы женаты на такой известной женщине.

Троллить надо с умом)))))

цензор
ГЕРА КЛ

Сообщение было удалено

Умный мужик хвастается новым Лексусом

Дурак- востребованностью жены у мужчин

Мика
Гость

Сообщение было удалено

бывают же ло.хи

Мика
Гость

Сообщение было удалено

а больше ничем подработать не могла? так всё грустно??

Мика
цензор

Сообщение было удалено

да это сама женщина пишет)

Гость

Вы все мне завидуете! Это видно! Особенно гирокакл! У него пися в фотошопе отредактирована! А вообще в реале у него 11 см.И тощиной с карандаш!

А моя жена умница и красавица! Ну и что что с опытом,зато я счастлив.

Мика
ГЕРА КЛ

Сообщение было удалено

та это баба или троль)))