Гость
Статьи
Как вы считаете, какое …

Как вы считаете, какое максимальное кол-во мужчин может быть у девушки до замужества?

Вот как вы считаете, какое максимальное кол-во мужчин может быть у девушки? Речь о нормальных современных незакомплексованных девушках. Какое бы кол-во отпугнуло бы мужчину? 5? 10? 20?Я знаю девушек, …

826 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, чтобы это было взаимно. А то пожертвуешь, а потом все не так пойдет. Ну не дай Бог конечно. Желаю Вам удачи в поисках и терпения :)

Гость

365 дней-каждый день новый мужик, в високосный год+1, а то жизнь зря пройдет

Гость

Сообщение было удалено

абсолютно неважно, если речь о здоровом сексе, здесь нельзя определить точное количество

Гость

"Встречный вопрос. Сколько должно быть девушек у парня до женитьбы, ну или хотя бы до начала серьёзных отношений. А то вот из за неопытности, меня девушки считают в лучшем случае другом. В 18 такой проблемы не было бы, а в 32 ( как в моём случае), как то не очень."

Сообщение было удалено

А предохраняться не пробовали? Если исключить контакт со слизистыми, то заразиться не представляется возможным. Никогда не болела никакими болезнями, передающимися половым путём, так как имею голову не для того, чтобы в неё есть.

А по теме: у девушки должно быть столько партнёров, сколько она считает нужным. У каждой своё мнение по этому поводу.

Кунимэн
Kitchen

Сообщение было удалено

По вашему нику ,я понял, что вы любите делать это на кухне. Фартучек на голое тело,моете посуду и тут неожиданное проникновение с зади!

Кати
Кунимэн

Сообщение было удалено

фантазируете?))

Кунимэн
Кати

Сообщение было удалено

В данный момент да! А Вы против?

Кунимэн

Сообщение было удалено

Это всего лишь "девушка", немецкое сленговое слово. Впрочем, на кухне я это делать тоже люблю.

Кати
Кунимэн

Сообщение было удалено

нет,нет)что вы))пожалуйста)

дура была

у меня был один парень до мужа ... и что хорошего то ...муж который говорил что до брака не красиво и вождерживался оказался импотентом т.е. 1 раз в дней 40 по 5 мин ..ему хватает..и для чего спрашивается мне это надо ? и что теперь делать ? ребенка жалко ..жизнь *** поламал ... испольщуя мою неопытность ...

Кати
дура была

Сообщение было удалено

а зачем рожали от такого?

Виктория

Я считаю что мужчина должен быть один!!! Нам женщинам многое дано, но и спрос очень большой!!! нельзя превращаться в "***" !

Виктория

Сообщение было удалено

А как вы думаете, сколько девушек должно быть у парня до женитьбы, ну или до начала серьёзных отношений. А то вот ни одной не было, опыта нет совсем, и из за этого не могу развивать отношения с девушкой, к которой испытываю сильные чувства.

гость м

0 или1 он же будущий муж

надо постараться

Я считаю, что должно быть много мужчин. Надо попробовать разное и выбрать наиболее подходящее для себя. Количество переходит в качество.

надо постараться
Мика

Сообщение было удалено

потому что фригидная и ей не нужен секс

надо постараться
Мика

Сообщение было удалено

о ужас!!!!! А что у Вас с гормонами? Неужели совсем отсутствует желание?
Я избавилась очень поздно, почти до 20 лет дотянула, жалею что так долго засиделась в дев. Почти все все мои подруги имели опыт с 14-17 лет, сейчас у них у всех удачные отношения.

надо постараться
Лагуна

Сообщение было удалено

всё верно. Сексом нормальная женщина занимается для собственного удовольствия.

бабы дуры

999-членов нормально, а тысячным муж!

Гость

Сексом нормальная женщина занимается для собственного удовольствия.[/quote]
Если это так, тогда почему мне никто не даёт, не занимается со мной сексом и не получает со мной это удовольствие. Я тоже хочу секса, но мне никто не даёт, и поэтому мне приходится заниматься самоудовлетворением (занимаюсь онанизмом). Не понимаю. Женщины пишут что им нужен секс, а на самом деле ведут себя так, что как будь то бы им секс не нужен.

Вика

У меня при муже уже около тридцати было

муж
Вика

Сообщение было удалено

почему все Женщины такие разъебанные??

Гость

любое. 21 век, не всем нужно замужество

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не понимаю. Лучше уж старой девой умереть, чем переспать с таким количеством мужчин. Мужчина должен быть один и на всю жизнь. Мой стал для меня первым и единственным. Извините конечно, но спустя много лет ваш муж вам припомнить через скольких ви прошли. Внутренняя чистота и девственность-самое важное, что есть у женщини. И не надо тут о всяки:"надо любить за личность". Личность как раз начинается с чистоти и умению не поддаваться общественному мнению.

Гость

Нормально сколько угодно, только мужу об этом ненадо знать.

сколько бы у вас ни было отношений, столько, сколько ничто не удовлетворит вас ... и вы продолжаете сравнивать любого нового парня с вашими бывшими ... поэтому вы никогда не будете удовлетворять и будете одни!
30 мужчин !!
ты шутишь ?
Вы не могли найти хорошего 1 из 5 мужчин?
после 5 человек становится слишком большой дырой))

Кот

У вас совсем плохо с терминологией. Девушка - это особа женского пола, у которой есть месячные и не было ни одного мужчины. Так что ни одного! Ну а если женщина, то количество мужчин в ней побывавших, должно быть тайной для героя, который рискнет стать ее "мужем".

Кот

У вас совсем плохо с терминологией. Девушка - это особа женского пола, у которой есть месячные и не было ни одного мужчины. Так что ни одного! Ну а если женщина, то количество мужчин в ней побывавших, должно быть тайной для героя, который рискнет стать ее "мужем".

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: