Вот как вы считаете, какое максимальное кол-во мужчин может быть у девушки? Речь о нормальных современных незакомплексованных девушках. Какое бы кол-во отпугнуло бы мужчину? 5? 10? 20?Я знаю девушек, …
Сообщение было удалено
Главное, чтобы это было взаимно. А то пожертвуешь, а потом все не так пойдет. Ну не дай Бог конечно. Желаю Вам удачи в поисках и терпения :)
365 дней-каждый день новый мужик, в високосный год+1, а то жизнь зря пройдет
Сообщение было удалено
абсолютно неважно, если речь о здоровом сексе, здесь нельзя определить точное количество
"Встречный вопрос. Сколько должно быть девушек у парня до женитьбы, ну или хотя бы до начала серьёзных отношений. А то вот из за неопытности, меня девушки считают в лучшем случае другом. В 18 такой проблемы не было бы, а в 32 ( как в моём случае), как то не очень."
Сообщение было удалено
А предохраняться не пробовали? Если исключить контакт со слизистыми, то заразиться не представляется возможным. Никогда не болела никакими болезнями, передающимися половым путём, так как имею голову не для того, чтобы в неё есть.
А по теме: у девушки должно быть столько партнёров, сколько она считает нужным. У каждой своё мнение по этому поводу.
Сообщение было удалено
По вашему нику ,я понял, что вы любите делать это на кухне. Фартучек на голое тело,моете посуду и тут неожиданное проникновение с зади!
Сообщение было удалено
фантазируете?))
Сообщение было удалено
В данный момент да! А Вы против?
Сообщение было удалено
Это всего лишь "девушка", немецкое сленговое слово. Впрочем, на кухне я это делать тоже люблю.
Сообщение было удалено
нет,нет)что вы))пожалуйста)
у меня был один парень до мужа ... и что хорошего то ...муж который говорил что до брака не красиво и вождерживался оказался импотентом т.е. 1 раз в дней 40 по 5 мин ..ему хватает..и для чего спрашивается мне это надо ? и что теперь делать ? ребенка жалко ..жизнь *** поламал ... испольщуя мою неопытность ...
Сообщение было удалено
а зачем рожали от такого?
Я считаю что мужчина должен быть один!!! Нам женщинам многое дано, но и спрос очень большой!!! нельзя превращаться в "***" !
Сообщение было удалено
А как вы думаете, сколько девушек должно быть у парня до женитьбы, ну или до начала серьёзных отношений. А то вот ни одной не было, опыта нет совсем, и из за этого не могу развивать отношения с девушкой, к которой испытываю сильные чувства.
0 или1 он же будущий муж
Я считаю, что должно быть много мужчин. Надо попробовать разное и выбрать наиболее подходящее для себя. Количество переходит в качество.
Сообщение было удалено
потому что фригидная и ей не нужен секс
Сообщение было удалено
о ужас!!!!! А что у Вас с гормонами? Неужели совсем отсутствует желание?
Я избавилась очень поздно, почти до 20 лет дотянула, жалею что так долго засиделась в дев. Почти все все мои подруги имели опыт с 14-17 лет, сейчас у них у всех удачные отношения.
Сообщение было удалено
всё верно. Сексом нормальная женщина занимается для собственного удовольствия.
999-членов нормально, а тысячным муж!
Сексом нормальная женщина занимается для собственного удовольствия.[/quote]
Если это так, тогда почему мне никто не даёт, не занимается со мной сексом и не получает со мной это удовольствие. Я тоже хочу секса, но мне никто не даёт, и поэтому мне приходится заниматься самоудовлетворением (занимаюсь онанизмом). Не понимаю. Женщины пишут что им нужен секс, а на самом деле ведут себя так, что как будь то бы им секс не нужен.
У меня при муже уже около тридцати было
Сообщение было удалено
почему все Женщины такие разъебанные??
любое. 21 век, не всем нужно замужество
Сообщение было удалено
Не понимаю. Лучше уж старой девой умереть, чем переспать с таким количеством мужчин. Мужчина должен быть один и на всю жизнь. Мой стал для меня первым и единственным. Извините конечно, но спустя много лет ваш муж вам припомнить через скольких ви прошли. Внутренняя чистота и девственность-самое важное, что есть у женщини. И не надо тут о всяки:"надо любить за личность". Личность как раз начинается с чистоти и умению не поддаваться общественному мнению.
Нормально сколько угодно, только мужу об этом ненадо знать.
сколько бы у вас ни было отношений, столько, сколько ничто не удовлетворит вас ... и вы продолжаете сравнивать любого нового парня с вашими бывшими ... поэтому вы никогда не будете удовлетворять и будете одни!
30 мужчин !!
ты шутишь ?
Вы не могли найти хорошего 1 из 5 мужчин?
после 5 человек становится слишком большой дырой))
У вас совсем плохо с терминологией. Девушка - это особа женского пола, у которой есть месячные и не было ни одного мужчины. Так что ни одного! Ну а если женщина, то количество мужчин в ней побывавших, должно быть тайной для героя, который рискнет стать ее "мужем".
У вас совсем плохо с терминологией. Девушка - это особа женского пола, у которой есть месячные и не было ни одного мужчины. Так что ни одного! Ну а если женщина, то количество мужчин в ней побывавших, должно быть тайной для героя, который рискнет стать ее "мужем".