Вот как вы считаете, какое максимальное кол-во мужчин может быть у девушки? Речь о нормальных современных незакомплексованных девушках. Какое бы кол-во отпугнуло бы мужчину? 5? 10? 20?Я знаю девушек, …
Сообщение было удалено
абсолютно точно.
и вообще глядя на то,что сейчас происходит с мужским полом,не будет странным,если в скором времени они будут хранить себя до женитьбы.
От секса все получают удовольствие, если страсть любовь есть, если любовник нежный и внимательный, и в конец если женщина здорова, и не скованна. Девственницы все скованны в начале поэтому нужно проявлять им особое внимание, просто быть ласковым и понимающим. Тетки с опытом в этом контексте смотрятся как мужики, просто переспал и все, она получила свое и отвернулась, он то же самое, оба получили что хотели, удоволсьтвие, оргазм.
Насчет секса в обмен на штамп так и есть, но потом все должно поменятся, если девушка интеллигентна, а то если нет то она потом всю жизнь мужу измотает что была девственницей и он ей должен. Поэтому в таком случае пусть и муж будет девственником, друг другу отдались и обоим плохо.. Хахаа..
Это личное дело каждой девушки!Сколько до брака или после...ЛИЧНОЕ дело.В жизни всякое случается,хоть 50,если ей со всеми было в свое время хорошо.
Кстати мужчина может доказать что был девственником через детектор лжи, технологии нам помогают. А то она сразу со своей перепонкой вылезет, а мужу то сказать нечего, у него только кол для перепонок есть и больше ничего.
Сообщение было удалено
Конечно, но потом не надо удивлятся почему никто в серьез ее не воспринимает для брака, потомучто брак это как рельсы, мужчина не любит когда есть намеки на то что жена может сойти с рельс. Ее гулящее прошлое дает мужчине ольше повода думать что она и в браке будет вести себя как и до брака, да и просто для брака приятнее когда женщина не гуляла, весь брак не только секс, из за верности женщины просто хочется ее обнять и не отпускать, глубокое уважение есть только из за того что не гуляла.
Когда девушка гуляет там тоде уважение есть, как к женщине, взрослой и опытной, на нее смотришь как на свершившегося(в сексе), но вот семьи с такой не хочется, а вот переспать с ней хочется, особенно если сексуальна.
Кстати я не хотел никого обидеть. Я считаю что любовь важнее брака, если женщина встретила любовь то ей очень повезло, если что то не так вышло никто не виноват, все мужчины когда влюбляются им наплевать на девственность на самом деле, им человек дорог. Так что кому как повезет, любовь это всегда чудесно, влюбленные способны совершать только добрые деяния.
Это надо быть Героем России чтобы жениться на такой девушке.
Сообщение было удалено
У моей жены было довольно много мужчин,где-то в районе 180-200. Познакомились-мне 32,ей 26. Правда она рано начала-в 14. Я в 24.У меня всего 1 партнер до нее.
Ну и что-любим друг друга.Она красивая очень,поэтому и такой успех у мужчин.
На улице ей вслед парни оглядываются.
Кстати,она не врала-сразу сказала что мужчин было много.Вы девушки главное не скрывайте правду-все равно всплывет.
О
У моей жены было довольно много мужчин,где-то в районе 180-200. Познакомились-мне 32,ей 26. Правда она рано начала-в 14. Я в 24.У меня всего 1 партнер до нее.
Ну и что-любим друг друга.Она красивая очень,поэтому и такой успех у мужчин.
На улице ей вслед парни оглядываются.
Кстати,она не врала-сразу сказала что мужчин было много.Вы девушки главное не скрывайте правду-все равно всплывет.
Это надо быть Героем России чтобы жениться на такой девушке
Сообщение было удалено
хватит копипастить свой текст
Ах, оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал. Лучше гор могут быть только горы на которых никто не бывал.
Каждый берет вершину по себе.
Сообщение было удалено
А Боря берет ту, на которую никто не польстился)))
Сообщение было удалено
БоряАх, оставьте ненужные споры, я себе уже все доказал. Лучше гор могут быть только горы на которых никто не бывал.
Каждый берет вершину по себе.
А Боря берет ту, на которую никто не польстился)))
или ту которая сама никому не дала)))
Сообщение было удалено
столько всего уже было здесь понаписано..не хочется повторяться...ваша паранойя может дойти до расстройств..вообщем не буду комментировать то,что вы понаписали..хотя меня немного возмущает прочитанное..ну да ладно...ответьте на вопрос.. представьте.. вам 100 лет...так уж случилось ..вы не нашли ту единственную..девственницу ну всякое бывает..вы девственник..и тут Господь вам скажет...предложил... ты и не попробовал плотской любви женского тепла и тд...я дам тебе шанс..аппарат твой будет работать, но на один раз..вот тебе женщина...обычная женщина..не девственница ..и не имеющая много партнёров...давай окунись в это....ну чтоб на закате жизни понять как это быть с женщиной.. и вы понимаете это последний шанс в жизни.. согласитесь?только не обманывайтесь и не лукавьте...
Кати
Нет, думаю что не захочу, убеждения всетаки выиграют. Вы сами посудите, столько ждал и небыло и даже 100 лет прожил, я скажу богу давай заберай уже меня, мне куда интереснее что там дальше за гранью, чем секс.
Большинство мужчин в сексе всеровно эгоисты, они выходит просто оргазма хотят, а женщина просто объект, так чего же я теряю на самом деле, если в конце концов все дело в себялюбии. Разве не лучше сохранить девственность и извлекать из нее выгоду?
Сообщение было удалено
жизнь покажет))
Сообщение было удалено
женщины любви хотят с любимым мужчиной...))) а какая выгода из девственности ,когда тебе хорошо за..?))
http://chaturbate.com/affiliates/in/grq0/7xvtW/?track=default
Сообщение было удалено
Тебя от самого себя не тошнит?
Сообщение было удалено
к сожалению,есть такие мужья,которые свои жёнам приносят болезни...не редкий случай...
Сообщение было удалено
мне кажется,такого не бывает)))
Сообщение было удалено
Я тоже хочу любить, мне оргазм не нужен, я таксильный жил что оргазм не сравнится. Я хочу что-бы был любимый человек ради которого на край света, ии умереть, но у меня стоит сильный фильтр потомучто я сам девственник. Мне хочется секса с невинной что-бы не думать никогда о ее прошлом, хотя оно не имеет значения , но мне прошлые связи неприятны на дух, все дело в чистоте отношений.
Сори за некоторые ошибки.
Кстати насчет заболеваний половым путем. Это еще один плюс невиного мужчины. Даже если бы я был бабником, то всеровно не связывался только ради секса, и уровень гормонов тут непричем, мозги должны быть. А Что бы понять много ли гормона мужчине просто надо тяжелым спортом занятся хотя бы нуекоторое время, если мышцы растут уверенно и быстренько то тестостерона более чем досаточно.
Сообщение было удалено
В этом говнючем мире,всё что хочешь может быть. Таких уродов душить надо.
"[quote="Гость"]Я тоже хочу любить, мне оргазм не нужен, я таксильный жил что оргазм не сравнится. Я хочу что-бы был любимый человек ради которого на край света, ии умереть, но у меня стоит сильный фильтр потомучто я сам девственник. Мне хочется секса с невинной что-бы не думать никогда о ее прошлом, хотя оно не имеет значения , но мне прошлые связи неприятны на дух, все дело в чистоте отношений.[\/quote]\n
\n
у каждого человека есть прошлое...или получается ,вас интересует только чтобы не было интимного прошлого...тогда ищите 16 летнюю..и растите для себя,если не убежит)"
Нет, я хочу такую же как я, нормальную девушку с духовным нутром. Мир большой и такие девушки есть. Может быть я уже нашел ее, и она в пути. Взрослых девственниц куча на самом деле, просто они скрывают это, обычно это скромницы, главное что бы адекватные были, более -менее, вобщем как я.
Сообщение было удалено
а взрослые девственницы это какая возрастная категория? "адекватная более -менее" - это странно звучит..главное неважно,чтобы была вообще адекватная ..но главное девственница...хм..крайности
надо перед мужем нагуляться...
у меня был 1 гражданский брак 6 лет с 16 лет,второй тоже 5 лет...
меж ними я 2 года была свободна и у меня было много мужчин 20-30...
считаю это нормально,зато мой 2 муж меня боготворил...говорит до сих пор что лучше меня в сексе небыло никого...
сейчас мы развелись правда по моей инициативе....
и скора я снова выхожу замуж,уже помолвлены...
все индивидуально должно быть...
пуританок тут вижу много,несчастные ваши мужики,вы наверно и минет не умеете грамотно делать0)
замечу еще кое что....ни 1 мужу я не изменяла...
Сообщение было удалено
ага))))))))))))))
Сообщение было удалено
До 25 лет много девственниц, адекватные в смысле что бы девственность им мозг не сдавливала. Есть же такие девушки которые думают что они не нормальные из за девственности и потому не могут общатся с парнями, а есть такие которые осознанно ждут брака с любимым, а не абы с кем. Такие девушки осознанно ступают по жизни, я такую жду потомучто я сам такой.
Кстати насчет минета. Я как девственник еще не скоро это захочу и мне кажется что это унизительно когда девушка сосет, я какой то эгоист получается, хотя если она сама тянется туда тогда пусть, я ее никогда принуждать не буду.
Вообще нравственность тут имеет прямое отношение, в этом мире половые органы даны в первую очередь для размножения потомучто испытать неземное удовольствие друг от друга можно и без секса, даже больше самое глубокое удовольствие как раз получаешь от другой близости, духовной, там где настоящая дружба. Есть женщины которые это понимают и значит никогда не станут изменять и станут хранить себя для брака.
Сообщение было удалено
для брака,а потом развестись не дай боже и всю жизнь думать...почему я не дала другому,а вдруг бы сложилось))))
Татьяна Андреевна
Этого еще небыло и неизвестно как будет. А вообще жизнь это неизвестность, и чем дальше тем неизвестнее. Но думаю если будет хорошая стыковка и понимание то и брак будет долгим. Я недеюсь на это и не буду думать о плохом, смысл в этом какой? Я не желаю это к себе притягивать. Так работает система, то о чем думаешь и боишься то и притягиваешь, Рано или Поздно! Не замечали?
Сообщение было удалено
ну до 25 лет это нормально...вот если после 30...думаю..там уже правда могут начаться проблемы...
Самое интересное что за 32 года жизни практика общения с девушками показала что все раскручиваемые на секс разница лишь в количестве потраченного времени и денег как бы грубо это не звучало и по друзьям такая же ситуация так вопрос о каком одном или двух партнерах у современных девушек вы говорите????
Сообщение было удалено
а ты не адекватный не обольщайся
Сообщение было удалено
не знаете не судите
Сообщение было удалено
ага)) 20-30 нормальнее не бывает)) прям минет смысл жизни_))))) талант типа ахахах))))))))) шлю они и в африке шлю)))))))))
Сообщение было удалено
я никого не сужу,я просто предполагаю...
Сообщение было удалено
вопрос не во времени и не в делах...для девушек легкодоступных да...а для нормальных тут и фактор и чувства...
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю и жду свою девственницу, кем и сам являюсь. Тоже любю тактильные ощущения и конечно же духовность, чтобы не только секс, но и спутница по жизни, друг с которым можно поговорить, провести романтический вечер и т.д. и т.п. Секс конечно важен, но без духовности это как набухаться водкой с горла и забыться... Может форум сделаем для таких как мы?
Сообщение было удалено
причём тут никого)))) не знаете не говорите
Сообщение было удалено
я предположила,имею право)у каждого своё мнение))
Сообщение было удалено
А ты судить не можешь потомучто судишь по себе, я писал что я более-менее адекватный и это правильно, а вообще я тут в этой теме никого лично не затрагивал.
[quote="Гчто ь"]Я тоже так думаю и жду свою девствповерхностный оам являюсь. Тожемужчины актильные ощущения и конечно же духовность, чтобы не только секс, но и спутница по жизни, друг с которым можно поговорить, провести романтический вечер и т.д. и т.п. Секс конечно важен, но без духовности это как набухаться водкой с горла и забыться... Может форум сделаем для таких как мы?[/qu
Спасибо что понимаете. Секс без любви получается поверхностный, поэтому наверное мужчины становятся эгоистами, нет в сексе для них ничего ради чего пожертвовать собой. А ведь так хочется..
Сообщение было удалено
ты меня не знаешь чтобы говорить по ком я сужу))))