Вот как вы считаете, какое максимальное кол-во мужчин может быть у девушки? Речь о нормальных современных незакомплексованных девушках. Какое бы кол-во отпугнуло бы мужчину? 5? 10? 20?Я знаю девушек, …
Мне мама в свое время сказала:"Тебе, конечно, самой решать, секс - не секс, но муж твой каким бы хорошим не был, всю жизнь помнить будет, что он у тебя не первым был". Поэтому муж у меня первый. Хоть и не надеялся на это, я по характеру очень веселая и общительная, и красавицей была. Отбоя от парней не было. Что интересно, они никогда не признавались никому, что секса не было. Но мне удавалось заканчивать отношения так, что и обид не было. Замуж вышла в 19.)))
Сообщение было удалено
Я прежде всего уважаю себя,а для меня принцип это делать только после свадьбы.
Сообщение было удалено
а потом можно и разводиться да)))) бред, я вообще никогда не хочу замуж, это ничего не решит
Сообщение было удалено
Ну вы это вы,а я думаю подругому. А может вообще мы не для друг для друга,зачем портить девушку.
Сообщение было удалено
оооо, портить..тут тараканы....
Сообщение было удалено
Ну да здесь тараканы,а в другом случае мужчины козлы только и знают залезть девки под юбку. Девушка тараканы у вас,а я поступаю так как считаю нужным.
Сообщение было удалено
не,это я кириллу писала))
Сообщение было удалено
а где гарантия что она мне говорит правду в постели а???? "милый с тобой так хорошо, ты лучший" а сама в это время думает "Боже как мне не хватает Пашу и его большой елды, вот это был мега любовник"
Сообщение было удалено
ну прочитайте кому вы писали)
Сообщение было удалено
я считаю,что для 19 лет это Абсолютно нормально быть девственницей...ребёнок ещё...
Сообщение было удалено
о,как уже тут писали Мика...понимаете,что
вот цитата
Сообщение было удалено
кто сказал что они козлы? вы чё то путаете
Сердце женщины океан полон тайн и правду вы не скажете никогда
Кирилл у нас есть поговорка"девушка почувствувавшая в себе больше одного х.я,будет хотеть ещё больше".
Сообщение было удалено
если вы об этом
и это не в порядочности дело,как уже тут писали Мика
я хотела написать писала Мика))вроде так))
Сообщение было удалено
Значит вы согласны чтоб вас трахали просто так за дружбу?
ни сколько, нельзя иметь интимные отношения до свадьбы
Сообщение было удалено
тут уже на все эти вопросы вроде были овтеты, а некоторые эти ответы даже игнорят..просто свои тараканы тут у всех и эта тема никогда не будет с единым решением..и вы на свои вопросы мужчинам наверняка знаете ответ
Сообщение было удалено
меня никто не трахает если я этого не хочу))))) и "за что то" у меня такого понятия нет
Сообщение было удалено
вы странный товарищ..вчера писала что мир грязный..мы грязные особи...а про видео ..вы вообще написала ..зачем видео,когда можно спуститься на два этажа ниже...и вот она .... вообще не понятно..а сегодня вы женились на девственнице ..какой порядочный прям...мм...
Сообщение было удалено
писал...писали...короче,сорри за ошибки))торопилась))
Вообще всё это очень сложно девушки, я думаю только единицы готовы изменить себя ради любимого мужчины, я имею ввиду завязать с прошлым и быть верным только ему.
Сообщение было удалено
Ну тогда не обижайтесь девки когда вас лишают девственности и выкидывают на помойку. Вы сами этого хотели.
Сообщение было удалено
ахах)) никто не выкинул пока)))) я сама кого хошь кину)
Сообщение было удалено
согласна,к единому решению тут не придут..
брак ничего не решает захочет уйти уйдёт или будет изменять
Сообщение было удалено
если у м и ж не будет секса,мужчины вымрут..так мерзко пишите..в жизни никто никого не помойку не выкидывает..тут можете придумывать что угодно
Сообщение было удалено
так и есть...и к сожалению,как показывает жизнь..именно мужчины изменяют ...женщины ,может ,тоже ....но мужчины однозначно,если им надо...а чаще всего им надо..особенно с годами
Сообщение было удалено
у мужчин тут тараканы...это же женский сайт по сути, и мужчины с тараканами тут ищут подтверждение существования своих насекомых в мозгу
Сообщение было удалено
Кирилл,станьте уверенным в себе и жизнь наладится..перестаньте думать,что кто то лучше чем вы...и научитесь разбираться в девушках,что бы не попадать на таких..
Сообщение было удалено
А кто писал что секса не будет? Будет только в законном браке.
Сообщение было удалено
так оно и есть..а ещё ощущение,что у всех кто тут пишет что до свадьбы ни ни..мамы,бабушки,пробабушки,сестры и .т.д. все выходили замуж девственницами,и им докладывали обязательно....и их дочери,внучки ,правнучки и т.д. тоже им расскажут как и что
Сообщение было удалено
Кати тут 50 на 50, если скажем на вас западёт какой нибудь красавчик на работе, стройный такой моложе мужа, а если ещё и выпьете с ним на корпоративе, а муж в командировке, а секса уже не было две недели, а тут он зовёт к себе....на вряд ли устоите
в посте 700 я говорила уже что тут у Кирилла и у большинства мужиков, боятся они, что не смогут соответствовать
Сообщение было удалено
ахах)) как же примитивно)) а ничё что у кого то пару лет секса не было??? а может кати не пьёт?))))
Сообщение было удалено
но в жизни то по другому получается...я до 27 лет дожила и в жизни не встречала вот таких охотников на девственниц,ей Богу....прям секта какая то..помешательство...вы намеренно себе девочку искали?
Сообщение было удалено
Я замужем,мы растим сына,и я не хочу секса с другим мужчиной.....если я вышла замуж за этого мужчину,значит я люблю его и другие мне не нужны..я отдаю отчёт своим действиям..
Сообщение было удалено
я не пью,кстати))это правда))
Сообщение было удалено
кто боится? это вы сами не знаете чего хотите....видимо у большинства в головах совсем другие идеалы
Сообщение было удалено
а я на корпоративах не пью))) пить нужно с близкими друзьями на праздник, а кто они мне эта толпа так называемых коллег?)))) а никто! не друзья это точно))))
Сообщение было удалено
все всё знают) идеалов в мире вообще нет)
Сообщение было удалено
Да,у нас традиция жениться на девственницах.
Сообщение было удалено
то что у мужчин в голове есть такое,подсознательное сравнение с предыдущим мужчиной..это да..именно такие и ищут себе девочек,что бы не знали,что бывает лучше..это им так кажется...но у женщины то есть чувства,и на одном только сексе семейную жизнь не построить.поверьте замужней женщине)))
Сообщение было удалено
ну я как то алкоголь не очень...раз в два года на НГ глаток шампанского и всё))вообще нет желания))
Сообщение было удалено
мусульманин?
Сообщение было удалено
Кирилл не верь не одному слову.
Сообщение было удалено
думаю у вас и времени нет)
Сообщение было удалено
а у женщин такого как будто нет....она сравнивает с каждым новым размер кошелька бывшего....именно вот так она и выбирает себе мужа
Сообщение было удалено
ну времени нет ,это однозначно)))))я пока в декрете)))вся в делах семейных,так сказать)сын,муж,дом) с подругой то встретиться раз в месяц просто целое событие)))))))
Сообщение было удалено
Это не имеет значения.