Вот как вы считаете, какое максимальное кол-во мужчин может быть у девушки? Речь о нормальных современных незакомплексованных девушках. Какое бы кол-во отпугнуло бы мужчину? 5? 10? 20?Я знаю девушек, …
Сообщение было удалено
Ну это другой случай.
Сообщение было удалено
просто глупо судить о порядочности по количеству партнёров порядочность - это не предавать, быть отзывчивым и всё такое
Вставлю ещё раз свои 5 копеек...)
Тут многие пишут, что их ПЖ - это их ЛИЧНОЕ дело. Да, но при условии, что они будут скакать по койкам до пенсии не вступая в брак и не рожая детей. И предохраняясь)).
Представим ситуации:
1) Встречаются М и Ж. О своём прошлом не говорят. У них любовь, секс... И тут выясняется, что у Ж - СПИД, а у М - сифилис! Вопрос: является ли это ЛИЧНЫМ делом каждого из них?
2) М и Ж не интересуясь прошлым друг друга поженились (по большой любви), живут вместе 2,3,4 года... А детей нет! Начинают разбираться. Выясняется, что у Ж был неудачный аборт в прошлом. И детей у неё не будет НИКОГДА!!! А М их очень хочет. Как быть? С репродуктивной функцией у М всё в норме... Усыновлять? Воспитывать совсем чужого, зная, что можешь иметь своих?!...
3) М и Ж живут 3 года в браке... Прошлым не интересуются. Ж - первая женщина у М, он у неё - не первый. И случайно всплывает инфа из достоверного источника, что супруга 5 лет назад отдыхая в Турции имела групповой секс с 3мя турками... Вопрос: будет ли способствовать данная информация укреплению брака и повысит ли уважение к супруге? Или М подумает: "стоит ли хранить верность такой Ж и отказывать себе в удовольствиях???"
Сообщение было удалено
Ладно не будем спорить. У каждого своё мнение о порядочности.
Сообщение было удалено
Я двумя руками за!
Сообщение было удалено
У мужчин и женщин разные приоритеты. Уверен, ваш муж готов на многое закрыть глаза в благодарность за то, что не приходится делить вас с вашими бывшими.
Вот интересно,зачем это плёва нужна?
Сообщение было удалено
он пока что не муж и ещё не известно что будет
Мика вы откуда?
Сообщение было удалено
Украина
девушку которая спит на втором или первом свидании можно считать порядочной? только не надо этой ерунды взаимосимпатия, страсть, флюиды, искра, зачем тянуть...
Сообщение было удалено
Странно,мне показалось что вы ближе к югу.
Сообщение было удалено
ну да) на юге Украины)
Сообщение было удалено
ну так если не надо что я вам тогда отвечу...мне лично было бы тяжело так сразу загореться, но это зависит от темперамента
сложно назвать девушку порядочной если у неё было много мужчин, это уже говорит о её легкомыслии
Так еду на юг Украины.
Сообщение было удалено
а если она при этом четна со всеми, не предавала, не врала никому, не уводила никого из семьи, все помогала и была бескорыстной?
Сообщение было удалено
жену искать?
Сообщение было удалено
Ладно Кирилл успокойтесь. Еслиб проблема была только в колличестве партнёров.
Сообщение было удалено
В яблочко!
Сообщение было удалено
и дальше? а почему не остановилась на одном из? да потому-что серьёзных отношений никто с ней строить не будеть
Сообщение было удалено
первый мог обидеть сильно, потом была обозлена на мужчин, думала что использует их. Я знаю таких девушек, и по характеру они порядочные, никому ничего плохого не делают, не пакостят не подлые, не завистливые, не стервы
Сообщение было удалено
Используют мужчин? Да они только себе вредят.
Сообщение было удалено
а знаете как мужчины к таким относяться? на следующий день они говорят своим друзьям, "вот вчера ещё одну чпокнул хороша была су...ка" а что могут женщины сказать? мужчина то всегда получит удовольствие, неужели девушки не хотят чтобы их добивались? ценятся у мужчин те кто знает о себе цену, а кто раздвигает ноги сразу к таким и отношение соответсвующее
Сообщение было удалено
а мужчинам можно всех использовать и себе не вредят? Я видела падонков, которые женились и изменяли жене не хотела быть ни на месте их жены, ни на месте их самих бы никогда...Они женились на порядочных но чем они лучше своей жене сделали?
Сообщение было удалено
у женщин к таким мужчинам тоже отношение соответствующее)))) все живут для себя а не для того что о них подумают
те кто хотят тех добиваются всё просто
Сообщение было удалено
Я не на чьей стороне. Я за чистоту и правду. По мне чистая должна пренадлежать чистому,грязная такому же засранцу.
Сообщение было удалено
и какое???)))) типа "какая я молодец раздвинула ноги и бросила его" ))))
Сообщение было удалено
вот!!!!!! и мужчина и женщина должны быть верны друг другу
Сообщение было удалено
Это стеб был, если ЧО.... Хотя, в ваших колхозах такое не понимают....
Сообщение было удалено
ну ты если не был на месте другого человека тебе не понять, ты не был женщиной а мы бываем разными. Всё на эмоциях, все обиды, недомолвки - всё переживается остро, и иногда спят со всеми при мужа для мести ему, иногда просто нравится никому не принадлежать, иногда материальная выгода. по разному бывает.
Сообщение было удалено
По энергетике???? Кашпировский и Чумак в одном лице:-))))))
Сообщение было удалено
я тоже ржала)))) экстрасенс блин
Всё может быть.
Сообщение было удалено
а какие могут быть обиды у неё к мужчине? если она сама захотела секса
Сообщение было удалено
на первого могут быть обиды, не оценил, разбил сердце
Сообщение было удалено
с вами так и поступили? я имею ввиду какие могут быть обиды у женщины к мужчине с которым она изначально хотела ТОЛЬКО секса...
я могу сказать что на меня обижались...не пойму за что? ...сама мне говорила "ты типа особо не на что не рассчитывай это будет просто секс", а спустя пару дней смс...от неё "ну и что ты молчишь?")))
Сообщение было удалено
к сожалению,такое часто бывает..но ,конечно,это не повод после этого иметь беспорядочные связи...а вот ,кстати..сейчас вы,мужчины,тут пишите,женщина должна выходить девственницей..а как это будет выглядеть?вы знакомитесь с девушкой..узнаёте,что она девочка..и говорите,дорогая ,я порядочный ,о сексе с тобой думать не буду..давай встречаться,а через 3 мес свадьба..или как?или мы повстречаемся,если ты мне не понравишься ,мы не поженимся..или как?))я тебя люблю,дорогая,но сексом мы с тобой заниматься до свадьбы не будем...или...вы все равно её захотите(это нормально) ,а она вам нет,пока не женишься,ничего не будет..а вы ,да пошли хоть завтра?вы сами готовы на такое,мужчины?
Сообщение было удалено
со мной так не поступали..я не хотела только секса и у меня есть мужчина..мы говорим не обо мне
Сообщение было удалено
мы говорим можно ли рассчитывать на серьёзные отношения с девушкой у которой было много мужчин....я могу сказать что нет, она никогда не будет верной это факт, её всегда будет тянуть налево...потому-что такую будет сложно удолетворить в постели после большого кол-ва любовников
у Кирилла какая то паранойя её богу, расслабьтесь
Сообщение было удалено
ааа.тут неуверенность в себе
Я женился на девственнице. И до свадьбы ничего не было.
Сообщение было удалено
судя по нику и до сих пор ничего нет
Сообщение было удалено
Ну опять тролли.
Сообщение было удалено
Кирилл,я не оправдываю девушек,у которых много партнёров..опять же повторюсь это личное дело каждого...и это не в порядочности дело,как уже тут писали Мика...понимаете,что вам никто гарантий не даёт,что вы будете последний у той ,у которой вы первый ...понимаете..тут в человеке дело...вы ей покажете,что это такое ...и потом её может понести..вот в чём дело то..а другой вы можете быть второй или третий в жизни,но последний и на всю жизнь!вот в чём дело то...а "будет сложно удовлетворить"..это уже неуверенность в себе...извините..
Сообщение было удалено
что решает свадьба? я нашла любимого и забыла о девственности .потому что моё..причём тут свадьба
Сообщение было удалено
вы чё то путаете)) я женщина)